ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) クチコミ・感想・情報

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山)のクチコミ・お客さまの声

つやこ1027さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

つやこ1027さん [50代/女性] 2020年10月07日 08:35:26

アンカーホテルとてもくつろげました、お風呂も系列の隣のホテルの大浴場でほぼ貸し切り状態て、お風呂上がりに無料の瓶牛乳もあり大満足でした。
お部屋のアメニティも、素敵また泊まりに行きたいホテルでした。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2020年10月09日 12:07:45

つやこ1027様

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

つやこ1027様に於かれましては、概ねご満足を頂けたようで、私たちも大変うれしく思います。
大浴場、ゆっくりと疲れをいやせますよね。
特にこれからの時期は、浴衣に足袋、羽織を羽織って温泉気分で大浴場まで向かっていただくのがオススメです。
そして、ホテル1階のバーもルームウェアでご利用いただけますので、お風呂上りに1杯!いかがでしょう(^^)
冬場はホットカクテルもご用意いたしますので、おなかの中も温めることができます。
またの機会がありましたら、ぜひお試しくださいませ。

つやこ1027様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ANCHOR HOTEl FUKUYAMA

【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

投稿者さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 22:00:56

お祝いで、サプライズで部屋の飾り付けをお願いしましたが、素敵な飾り付けでとても喜んでもらえました。スタッフの方の気配りも素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2020年10月09日 11:43:05

お客様

このたびは、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切な日に、当ホテルをお選びいただけましたこと、とてもうれしく思います。

飾りつけから、フード・ドリンクのご用意のタイミングまで、こちらのプランではなるべくお客様のご要望に沿って対応させていただくように心掛けています。
サプライズの瞬間が少しでも素敵なものになるように、想い出に残るように。。。
「もしかしたら難しいかな」と思うようなことでも、まずはご相談いただければ幸いです。

次回記念日も是非当ホテルをご利用くださいませ。
今回とはまた違ったサプライズを一緒にプランニングさせていただければと思います(^^)
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

東 真貴

【おこもりプラン】スパークリングワイン&アペリティフ付|記念日、お誕生日にも

投稿者さん 2020年08月30日 11:29:26

夜遅く到着し朝早く出たので、お部屋とお風呂の利用でした。内装にこだわり、デニムでアメリカンな感じのお部屋はとてもセンスがよかったです。お風呂では無料で牛乳が飲めたり、お部屋のコーヒーもオリジナルのもので、こだわりが感じられました。
エアコンが全くきかなくて、この暑い中でしたからとても困りました。私はクーラーは嫌いなタイプですが、温度を17度に設定したにも関わらず、快適に過ごせるようになるのに4時間以上かかりました。冬であればものすごく寒いのではないかと思います。到着前にエアコンをつけておいてくだされば、なんとかなったかもしれません。フロントに相談しようかと思いましたが、室内にフロントに連絡する電話が見つかりませんでした。
朝早く出たので、朝食のホットドックは食べられませんでしたが、いずれにせよウインナーは食べないので、他にチョイスがあるといいと思います。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2020年09月12日 09:53:53

お客様

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、せっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

クチコミを拝見したのちに、お客様がご宿泊されたお部屋のエアコンを確認させていただきました。
その際は、きちんと作動しておりました、が、早急にフィルター清掃と業者様手配を行わせていただきました。

また、内線の件ですが、当ホテルでは、客室内のタブレットがその役割を果たしております。
私共のご説明が不十分でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月12日 08:03:47

レンタサイクルが便利でよかったです

2020年06月
ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2020年08月26日 17:18:15

お客様

無料レンタサイクルがお客様のお役に立てたようで、私たちも大変うれしく存じます。
福山駅周辺は、比較的平坦な場所ゆえ、ちょっとのご移動でしたら、自転車がオススメです(^^)
また、ちょっと頑張って、鞆の浦なども1時間で行くこともできますので、涼しくなったら是非どうぞ。
漕ぎ終わりの、ビールのおいしさは折り紙付きですよ!

少しずつ夏の終わりの気配を感じ始めましたね。
疲れが出る時期になりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東真貴

【24時間STAYプラン】テレワークにも◆福山でのご宿泊はコロナ対策万全の当ホテルで◆【3密回避】
【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

DANDANDNAさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

DANDANDNAさん [20代/男性] 2020年07月28日 18:23:55

かなりいいホテルでした。
お部屋も綺麗です。
大浴場は隣のホテルのが使えます。なんと牛乳、コーヒー牛乳が無料で飲めます。
ホテル宿泊者は朝食無料なのでぜひ利用してくださいね。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2020年08月03日 10:30:12

DANDANDNA様

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

大浴場、ご利用くださったのですね!?
大きなお風呂に浸かって、手足を伸ばすだけでも随分と旅の疲れが癒されますよね。
また、仰せの通り、大浴場には瓶の牛乳、コーヒー牛乳をご用意しております。
お風呂上がりのビールと迷うところではありますが…
個人的には、瓶牛乳をおススメしたいところです(^^)
普段しないことで旅気分を上げていただけると嬉しいです!

この夏は、GoToトラベルキャンペーンや各種補助も出ておりますので、大変お得にご宿泊いただけます!
是非また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
DANDANDNA様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

東真貴

投稿者さん 2020年02月09日 14:16:54

駅から近く、コンビニもすぐそば。部屋は広くとても綺麗。朝食を作ってくれた女性定員さんの接客が抜群に良かったです。福山に泊まる際はココで決まりですね。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2020年06月11日 18:17:52

お客様

また、お褒めのお言葉を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは現在、新型コロナウイルスの影響で、休業中ですが、6月15日より営業を再開いたします(^^)
いつの日かまた、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

あきら4434さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

あきら4434さん [60代/男性] 2019年12月20日 22:55:53

福山に泊まる時、泊まりたいホテルの筆頭です。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2020年06月11日 18:15:22

あきら4434様

「泊まりたいホテルの筆頭」!!
とても嬉しいお言葉に、スタッフ一同、喜びを隠しきれません。

新型コロナウイルスの影響で、現在休業中ですが、6月15日より営業を再開いたします(^^)
是非また、お目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月18日 16:06:44

細かい気配りが随所で感じられた。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年08月19日 11:58:43

お客様

このたびは当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「細かい気配りが随所で感じられた」!!
何と嬉しいお言葉でしょう!
ありがとうございます(^^)
アンカーホテル福山はまだオープンして1年足らずですが、私たちは30年間、ホテル業を営んでおります。
その中で培った感覚、目線を大切にしながら、今回、新たなチャレンジとしてアンカーホテル福山をオープンさせていただきました。
これからも、経験に甘んじることなく、常にお客様に寄り添ってホテルを育ててまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております☆彡

東 真貴

【開業記念割引プラン】8月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

みつあ1993さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

みつあ1993さん [50代/男性] 2019年08月10日 22:26:51

スタッフのみなさん親切でした。部屋も満足しました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年08月19日 11:29:46

みつあ1993様

このたびは当ホテルご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは連泊のお客様のお部屋には基本的に3日に1回しか清掃に入らないようにしております。
そのため、連泊のお客様は、ホテルの都合に合わせることなく、ゆっくりとご滞在いただくことが可能です(^^)
是非、お客様ならではの福山の楽しみ方をしていただけますと幸いです。

お盆を過ぎて、もうじき処暑ですね。
体調が揺らぐ時期となりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
みつあ1993様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

東 真貴

【連泊プラン】2泊以上のご利用は断然お得!

投稿者さん 2019年06月02日 14:47:14

とても良かったです

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年06月11日 18:07:56

お客様

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます
また、クチコミをお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしを心がけてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【開業記念割引プラン】6月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

osyo3さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

osyo3さん [50代/男性] 2019年06月01日 21:34:09

5月30日から6月1日までの二泊連泊でした。
ホテルはオリエンタルホテルから歩いて30秒、その間に立体駐車場があるので利便性はとてもよいです。
フロントスタッフの方々の元気で笑顔満面に応対してくれるのには好感度はとても高いものがあります。
観光中に擦過の傷を負って帰った際に、わざわざ傷口に合うBAND-AIDを買いに行って、部屋まで持ってきて下さいました。体の心配もしてくれたフロント女性はとても好印象でした。有り難うございました。おかげでその後の日程も痛まず過ごすことができました。
お風呂が気持ちよかったですよ。オリエンタルホテルの大浴場がいつでも利用でき、白濁、薬湯、チタンの三種の陶器風呂がよかったです。疲れが残らずに過ごすことができましたよ。
快適な時間を提供して頂きまして本当に有り難うございました。また利用したいと思います。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年06月11日 18:04:45

osyo3様

このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿を賜り、誠にありがとうございます。
また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申しあげます。

その後、お怪我の調子はいかがでしょうか?
当日、バンドエイドをお客様にお渡ししたスタッフは、新人スタッフでした。
慣れないながらも、その時に自分が出来る、精いっぱいの対応をさせていただきました。
osyo3様からの温かいお褒めのお言葉に、大変喜んでおります(^^)
きっと、今回のことは、これからの彼女のホテリエ人生において、一生忘れられない経験になることでしょう。
ありがたいお言葉をありがとうございました。

これからも、ひとりひとりのお客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。
次回ご来福の折にも、是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
osyo3様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 20:55:20

幼児を含む家族で宿泊しました。
ワンルームマンションをリノベーションしたホテルで部屋の内装も機能的で、くつろげました。
ローベットだったため、寝相が悪い娘も危なくなかったです。
2泊したので、お風呂、朝食とも系列の近くのホテルと合わせて利用でき、違いも経験できました。
機会があればまた利用したいです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年05月31日 16:45:46

お客様

お客様も仰せの通り、当ホテルをご利用のお客様は皆様 徒歩30秒のところにある【福山オリエンタルホテル】の大浴場と朝食をご利用いただけます。
大浴場は3種のかけ流し壺風呂(女性は2種)と大浴槽があり、手足を思いっきり伸ばしながらおくつろぎいただけます。
また、朝食ビュッフェは、大人800円、子供450円で、約30種類のメニューからお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
なかでも、福山の郷土料理『うずみ』や6種!!のカレーが好評をいただいております。
もちろん、ビュッフェをご利用になられても、アンカーホテルのホットドッグはお召し上がりいただけます(^^)

またのご来福の際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【連泊プラン】2泊以上のご利用は断然お得!

投稿者さん 2019年04月23日 17:29:13

しまなみ海道サイクリングの後で宿泊しました。疲れていたので、駅近くに立地しているこのホテルは便利でした。部屋には風呂もありましたが、すぐ隣にあるグループホテルの大浴場が利用でき体を癒すことが出来ました。風呂から出ると冷たい牛乳が用意されていたのも嬉しかったです。朝は無料でジュースかコーヒーの飲み物とホットドッグのサービスが有り、席に着くと温かいホットドグを出してくれ、ジュースもリンゴの絞りたてを出してくれました。
部屋も綺麗で清潔に保たれていました。
料金も安く最高に得をした感じです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年05月02日 16:23:10

お客様

しまなみ海道サイクリング!いいですね♪
暑くもなく、寒くもなく…今が一番良い季節ですね。
今年は尾道駅の駅舎が新しくなったので、以前にも増して、しまなみ海道&尾道観光のお客様をよくお見かけいたします。
お客様も仰せの通り、当ホテルをご利用のお客様は、徒歩30秒のところにある福山オリエンタルホテルの大浴場を無料でご利用いだけます。
やはり、湯船で手足を伸ばせると、翌朝の体の軽さが違いますよね。
無料のビン牛乳も喜んでいただけたようで、うれしく思います(^^)

福山は瀬戸内のど真ん中に位置しています。
四季折々の楽しみがある瀬戸内にまたお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを皆でお待ち申し上げております。

東 真貴

【開業記念割引プラン】4月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

Brio Brioさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

Brio Brioさん [40代/男性] 2019年04月21日 04:51:52

二度目の宿泊です。前回はペントハウスに泊まりましたが、今回はクィーンベッドルームに泊まりました。福山駅で下りてホテルに向かう途中にAnchor Hotelのロゴが見えてきますが、既に圧倒的な存在感を放っています。隣のオリエンタルホテルでチェックインして鍵をもらいます。受付の方の笑顔と声掛け、ちょっとしたことですが、うれしいですね。クレジットカードのサインを忘れて後で申し訳なさそうに電話がありましたが、そんなの気にならないくらいのホスピタリティでした。さて、部屋ですが、決して広いとは言えませんが、2人で泊まるには十分な広さ。それより、内装や家具、アメニティなど細部までのこだわりがひしひしと伝わってきます。元デベロッパーで働いていた身としては、照明のスイッチやハンガー掛け、ベッド上の携帯充電収納部分まで抜かりなさを感じます。ホームページを見ると、ベッドカバーや浴衣などのデニムグッズ、ベッドやスツールなどの家具は全て地元福山の会社と一から制作したとのこと!見た目のかっこよさだけでなく、デニムの羽織ものなんか着心地抜群です。お風呂は狭小住宅ならぬ狭小バスですが、Anchor Hotel宿泊者は隣のオリエンタルホテルの大浴場が使えるのです。そちらのお風呂は最高です。あと忘れてはならないのが、朝食のホットドッグ。今まで食べたホットドッグの中で断トツと言ってもいいでしょう。聞くと、パンもソーセージも地元で評判のお店から仕入れているのだそう。ボリュームも一つ食べるとお腹一杯になります。Anchor Hotel絶対また来ます。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年04月22日 12:22:47

Brio Brio様

2度目のご利用、ありがとうございます!
そして、前回お買い上げいただいた、オリジナルデニムトートバッグを肩に掛けられてのご来館にも重ねて御礼申し上げます!
お客様も仰せの通り、地元の生地メーカー、デザイナー達と想いを込めて製作したデニムファブリックのアイテムは、私たちのこだわりの塊です。
ゆえに、「普段もご利用いただけているのかも…」と想像するだけで胸が熱くなります!
ご愛用いただき、ありがとうございます。

そして、室内設備のあちこちにちりばめている、これまたこだわりの かけらたちにもお気づきいただき、うれしく存じます。

沢山のお褒めのお言葉に感激しつつ、チェックイン時の不備など、まだまだ、おもてなしには向上の余地がある事実も真摯に受けとめております。
お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも永く愛されるホテルになれるよう、スタッフ一同、お客様の笑顔を想像しながら頑張ってまいります。

Brio Brio様にまたお会いできますことを、スタッフ一同 心より楽しみにしております。
またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 10:59:16

土日に宿泊家族で宿泊しました。
マンションをリノベーションした建物でホテルという感じはしませんでしたが部屋の中はとても綺麗で今風な感じで子供達も大喜びでした。部屋のお風呂は広くて足も伸ばせるバスタブ別棟のホテルのお風呂も案内されて入りに行くつもりでしたが、部屋のお風呂に入りたい!で皆外へ出る事なく快適に入浴出来ました。
朝のサービスのドックが凄く美味しかったのですが育ち盛りの子供や男性には物足りないので何個か食べれるようにして欲しいです。子供達には普通のモーニングよりも好評で、ジュースも丸ごと絞ったリンゴジュースで朝から贅沢しました(笑)
この時期だから大丈夫な建物でしたが寒い時期や雨の日などエレベーターを降りて部屋に入るまでが寒かったり面倒かもしれないなと感じました。チェックインした時の対応は凄く好感しましたが、もう帰るからかなーアウトの時は雑に扱われたような気がしました。
コーヒーのフリードリンクは良かったですがコーヒーしか無くて飲まない人はお茶じゃなくてぬるい水?みたいな…有料のワインボトルもありましたが置いてなくて良かったかな~子供が居るので反対に邪魔と言うかヒヤヒヤ(笑)
部屋に箱ティッシュが無かったのは初めての体験でした。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年04月17日 15:55:23

お客様

お子様にもホテル滞在を楽しんでいただけたご様子を拝読し、私達も大変うれしく存じます。

客室のフリードリンクとティッシュの存在が分かりにくかった件、大変申し訳ございませんでした。
実は、コーヒーとミネラルウォーター以外にもお茶や紅茶のポーション(コーヒーマシンにセットしてお飲みいただけます)を引き出しにご用意しておりました・・・。
そして、ティッシュもサイドテーブルに・・・。
いずれも、私どもの案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
ティッシュにつきましては早速分かりやすい場所に設置するようにいたしました。

そして、チェックアウト時のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
決してそのようなつもりはなかったのですが、お客様が受けられた印象が全てであり、弁解の余地もございません。
今一度、スタッフ一同にお客様からのお声を周知し、おもてなしのレベルを向上してまいる所存でございます。
このたびは、貴重なお声を多数賜りまして、本当にありがとうございました。

これに懲りず、またのご来福の折には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階ペントハウス36平米【1~5名】】

投稿者さん 2019年01月31日 14:11:17

とにかく綺麗で便利で良かったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年02月06日 18:04:24

お客様

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私共も大変うれしく存じております。
アンカーホテル福山は、まだまだホテルとして若く、至らない点もございますが、これからお客様と共にもっと素敵なホテルに近づけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

この春には、お客様も楽しめる仕組みを少しずつ展開していく予定でおります。
次回後来福の折にも、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

チーフ 東 真貴

【開業記念割引プラン】1月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

すみ223さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

すみ223さん [60代/男性] 2023年07月03日 11:54:03

マンションを改良してホテルに展開しているのは新しい形で良いのかと感じたが、大浴場が少し離れた提携ホテルになっているので不便であった

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年07月10日 18:04:16

すみ223様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すみ223様も仰せの通り、当ホテルはワンルームマンションをリノベーションし、ホテルに生まれ変わらせております。
使える部分はそのまま残しながら、お客様の過ごしやすさや遊び心を感じるデザインは積極的に加えて、今の形になりました。
決して新しい建物ではありませんが、これからも長くお付き合いいただけるよう、愛情を込めてメンテナンスしてまいります。

大浴場の場所につきましては、今からANCHOR HOTEL FUKUYAMA内に新しく作るわけにもいかず。
大変心苦しいのですが、ご容赦いただけますと幸いです。

もし差し支えなければ、またのご来福の際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

東 真貴

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ビジネス、レジャー、女性にも人気!
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

みあぐさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

みあぐさん [60代/女性] 2023年06月20日 04:01:58

直前での予約でしたが【やっぱ広島じゃ割】も利用出来てラッキーでした。
さんすてからも近く、
お部屋にはバスタブは無かったものの直ぐ側に有る系列ホテルの大浴場が利用出来るので大満足でした。
(しかも、貸し切りでした。ビジネス利用の男性客が多いのかな?)

お部屋自体はとてもお洒落で、
朝ご飯のホットドッグもとても美味しかったです。
一階のバーで食べても部屋にテイクアウトしても…と選べるのが善き。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月26日 11:53:25

みあぐ様

5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

大浴場、ゆっくりとご利用いただけたようで、私たちも嬉しく存じます。
系列ホテルの福山オリエンタルホテルはビジネスホテルにあたるので、平日は比較的男性が多めな印象です。
あと、夕方早めの時間などもゆっくりお寛ぎいただけます。
手足を思い切り伸ばせる大浴槽やプライベート空間を死守できる壺風呂など、心ゆくまでお楽しみください。

旅のスタイルは人それぞれ。
お客様おひとりおひとりが非日常と日常を行き来しながら、思い思いにお過ごしいただけることが私たちの喜びでもあります。
ぜひまたのご来福の折には当ホテルをご利用くださいませ。
みあぐ様の次回ご来館をこころよりお待ち申し上げております。

東 真貴

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】全部屋タイプ対象!6月30日までのご旅行に!

投稿者さん 2023年05月29日 16:46:59

駅から近くて立地はかなり良い。基礎化粧品などのアメニティを充実してほしい。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月13日 13:45:00

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
基礎化粧品を全部持ち歩くと、お荷物が増えてしまいますよね。。お気持ち、よくわかります。
現在、当ホテルではプラスチック資材の削減を行うべく、アメニティ見直しをおこなっております。
使い捨てのものにつきましてはなるべく排除していく方向ですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これに懲りず、またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

cotoritittiさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

cotoritittiさん [40代/男性] 2023年04月30日 19:13:38

思っていたよりも、福山駅から近かったです。
途中にコンビニもあったので、買い物をしてからホテルに行くのも便利でした。
部屋もベッドが広く、ぐっすりと寝られました。
風呂はシャワーしかありませんでしたが、却ってその方が良かったです。
(バスタブで身体を洗うよりも、使い勝手が良かったです。)
朝食は無料とは思えないほど美味しかったです。
ちょうど福山城の桜が満開でしたので、チェックイン日に夜桜を見て、翌朝は早く起きて人の少ない中で朝日に照らされた桜を見物出来ました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年05月10日 16:31:54

cotorititti様

この度はANCHOR HOTEL FUKUAYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

cotorititti様の仰せの通り、当館は駅周辺へのアクセスが良く、空いた時間も周辺でお過ごしいただけます。
特に、福山城は昨年築城400年を記念し、大規模な改修が行われました。桜と一緒に見る福山城は圧巻ですので、cotorititti様にもお楽しみいただけたようで幸いです。
福山駅北口を出ますと飲食店が立ち並んでおります。スタッフおすすめの飲食店もお伝え出来ますので、お気軽にお声がけください^^

ご滞在中もゆったりとお過ごしいただけましたようで安心いたしました!
客室のベッドは最上階のペントハウス以外はクイーンベッドをご用意しておりますので、広々とお寛ぎいただけたかと思います。
当館ご宿泊のお客さまも提携先の福山オリエンタルホテルの大浴場をご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

cotorititti様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

中原 結愛