PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

841021世紀さんの PLAZA annex のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2023年10月11日 18:06:07

愛知県から2度目の利用です。
駐車場無料で宿泊代は前金制で受付スムーズ。
部屋も綺麗で壁紙は車ファンには良いですね。
お風呂も気持ち良く入りました。
朝食も美味しかった。
リーズナブルなのでまた利用したいと思います。

PLAZA annex 2023年12月01日 13:31:38

2度目のご利用誠にありがとうございます。
愛知県からお車でお越しになるお客様がとても多いので、便利にご利用いただけましたようで光栄です。オープンして6年になりますが、清掃には特に力を入れておりますので、いつもまでも快適にご滞在いただけるよう日々努力しております。お部屋の希望などがございましたらご予約の際お気軽にお申しつけ下さい。
またお近くにお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年08月26日 17:03:34

2回目の利用です。こども縁日プチながらも楽しめました!!!朝食のフレンチトーストとってもおいしいです。

PLAZA annex 2023年09月12日 19:11:43

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
プチ縁日お楽しみいただけましたでしょうか!お盆明けに何かできないかと企画したカフェのイベントでしたが、ご宿泊のお客様にもお立ち寄りいただけて大変嬉しく思います。
来年はもっとご宿泊者様にもご参加いただけるように考えたいと思っておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】《ホテル一番人気》20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年06月03日 15:25:01

お風呂は綺麗にされていて、気持ち良く入りました。風呂上がりに無料のマッサージ機でリフレッシュできました。

PLAZA annex 2023年06月10日 16:24:19

この度はPLAZA annexへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思いました。ちょっとした癒しの場として7Fの浴場スペースをご利用いただければと思っておりますので、機会がございましたら是非またお風呂に入りにいらしてください。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年04月30日 05:46:59

シンプルで使いやすかった。

PLAZA annex 2023年05月04日 18:45:35

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価を頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
今後ともよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

だい9516さんの PLAZA annex のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2022年11月08日 14:30:18

サービスも良く
快適に過ごせました

PLAZA annex 2022年11月14日 18:53:53

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な運営を心がけて参りたいと思います。また湘南にお越しの際は是非PLAZA annexへご予約をお待ちしております。

【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年09月17日 15:55:49

子供2人を連れて初めて宿泊しました。車が大好きな息子は部屋に飾ってある写真を見て大興奮していました。朝食も種類がわりと多くフレンチトーストが特に美味しかったです。子供用のカトラリーも揃っていました。

一つ難点を上げるとしたらデリバリーサービスがない事です。夜間子供が寝てからiPhoneの充電器を忘れてしまった事に気づきフロントに電話しましたが、取りに来てくださいとの事でした 安いホテルだからしょうがないかもしれないですが1人で子供2人と宿泊していたので出来れば届けて頂きたかったです。

PLAZA annex 2022年09月29日 17:15:05

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にも客室を気に入っていただけたご様子で光栄でざいます。全室車種が違いますので、次回機会がございましたらお写真のリクエストをお申し付け下さいませ。
デリバリーサービスがない点はご迷惑をおかけいたしました。スタッフの人数によってはお届けに上がれる場合もございますので、また何かありましたらフロントまでご相談いただければと思います。
今後とも皆様に快適に安心してご利用いただけるよう努力して参りますので、またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

ともぞ128さんの PLAZA annex のクチコミ

ともぞ128さん [30代/女性] 2022年07月14日 11:18:24

思ったより朝食の種類が無かったので残念でした。お部屋はバストイレ別れててとっても使いやすかったです!

PLAZA annex 2022年07月25日 15:49:41

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご朝食は種類が少なかったとのことで、ご満足頂けず大変残念に思います。価格は上げずに、できるだけ皆様にご納得頂けるお食事をご提供できるよう、新鮮な食材の仕入れや、栄養バランスのとれたメニュー構成にしております。
より多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思っておりますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!
【【禁煙】ワイドキングルーム】

投稿者さん 2022年03月24日 19:04:26

足を怪我していて、駐車場が遠かったので車イス専用駐車場を借りれたので助かりました。

PLAZA annex 2022年03月27日 15:39:25

第2駐車場が徒歩2分の場所になりますので、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。車椅子用の駐車場をご利用いただけましたようで何よりです。
また湘南にお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年03月16日 12:15:56

ドラマ、アニメ見放題と書いてあったので期待してたのですが見れるアニメが少なすぎて思ってたのと違いましたが部屋や設備等は綺麗で快適に過ごせました。

PLAZA annex 2022年03月22日 18:37:01

ビデオオンデマンドのアニメ番組が少なかったとのこと申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

こうさん2833さんの PLAZA annex のクチコミ

こうさん2833さん [60代/男性] 2021年12月12日 01:57:49

12月4日に息子家族を訪ねての宿泊です。ホテルがISUZUの建物であることがはじめ分からず、入り口を一度通り過ぎてしまいました。車で行きましたので駐車場が心配でしたが、充分なすペースがありました。ただ、ちょっと離れていたのが残念でした.部屋は無駄の無いスペースで,荷物を置くのが精一杯でした。部屋はきれいに整っていましたが、男の人の体臭がしたのが残念でした。(私は匂いに敏感ですが,主人はあまり気にならなかったようです。部屋のフレグランスに気を遣っていただけたらと思いました。)部屋にはバスタブがなく,大入浴場が別の会にありましたが,コロナ禍で私は気になり,部屋のシャワーのみの利用にしました。朝のビュッフェは、大変おいしくいただきました。手袋使用などのコロナ対策もしっかりしていました。食事の内容も心のこもった料理が多く,満足でした。総合的にはよい印象で今後も利用したいと思います。

PLAZA annex 2021年12月12日 18:40:19

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に匂いが残っていたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。衛生面も含め再度注意徹底いたします。まだまだコロナ禍が続き、特に共用部では他のお客様との接触が気になる部分かと思います。引続き皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント武田

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

tari6882さんの PLAZA annex のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年10月23日 16:56:47

10/21-22一泊お世話になりました。

場所は分かりづらく(見逃した?)一度通り過ぎました。

部屋はキレイでTVリモコンを袋に入れた状態で操作する。
毎度、ぐクロを取り換える。
斬新でしたね。
いつも、他の宿ではティッシュを利用し直接リモコンに触れない様操作しています。
これは他の宿も見習ってほしいです。

夕食は5品から選択。
ステーキ定食・パスタ・アジなめろうを食べましたがどれも美味しかったです。
朝食はトースターが分かりづらかったり、コーヒーメーカー一台だったりで一工夫欲しいところですね。

満足な一泊でした。

PLAZA annex 2021年10月26日 12:07:13

この度はPLAZAannexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
当館入口が分かりづらいとの事、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後はお客様に分かりやすくご案内出来ます様改善に努めて参ります。コロナ禍で特に清掃には力を入れておりますので、ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お食事にも旬の素材と地の素材を活かし、創意工夫を凝らしながら日々スタッフが励んでおりますので「美味しかった」のお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今回頂きました貴重なご意見を今後の課題とし、お客様により一層ご満足頂けます様にスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント豊島

投稿者さん 2021年06月24日 17:09:59

久しぶりの家族でお泊まりだったのでとても楽しく過ごせました。

ディナー付きが予約出来なくて残念だったけど朝食は美味しかったです。

子供用のアメニティが用意されてると思っていましたが別料金になると言われたので少し残念でした。
でも全体的にリーズナブルなので満足です。

2021年06月
PLAZA annex 2021年06月28日 15:22:32

久しぶりのご家族様でのご旅行との事で、楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりです。今回は夕食のご用意ができず申し訳ございませんでした。ご夕食につきましては事前予約制での営業となっておりますが、当日お食事をご希望の場合でも、他のお客様のご予約を頂いている日であれば、ダイニングをご利用いただけます。また機会がございましたら是非ご利用ください。
お子様のアメニティに関しましても、無料でご提供できるよう現在準備をしておりますので、次回お越しの際はお申し付け頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お客様のご意見を大切に、サービスの向上に繋げていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

【夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>
【【禁煙】ツイン<18平米>■シモンズ100cm幅ベッド×2台】

ツアーともさんの PLAZA annex のクチコミ

ツアーともさん [50代/男性] 2021年06月17日 02:31:03

いすゞ藤沢工場で働く人に為のホテルだと思います。部屋はとても綺麗です。夕食はコンビニを覚悟できる人なら 最高なホテルだと思います

PLAZA annex 2021年06月21日 16:41:02

先日はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はいすゞ自動車の研修宿泊施設として開業いたしましたが、現在ではビジネス利用の他にも、観光など幅広く一般のお客様にご利用を頂いております。コンビニは徒歩5分の距離にございますが、事前にお申し付け頂ければ当館でご夕食をお召し上がり頂く事も可能でございますので、よろしければ次回是非ご利用頂ければと存じます。公式ホームページより、お得な夕食付きプランも販売しております。
また最高のホテルと仰って頂けるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント武田

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

ToMozooさんの PLAZA annex のクチコミ

ToMozooさん [60代/女性] 2020年08月25日 16:57:30

去年に続いて今回、二回目の宿泊です!毎回、思うのは部屋も、お風呂も綺麗に清掃が行き届いて気持ちが良かったです!お風呂を出たところに無料のマッサージ機と本が置いてあり、気持ちよく利用させていただきました!朝食も万全なコロナ対策がされていて料理も美味しかったです!ただ、いつも泊まるのがGWかお盆休みなので、工場の見学が出来なくて残念です!平日は仕事上、お休みがとれないので、日祭日でも一年に何回か工場見学を出来るようにしていただけたら嬉しいと思いました!

PLAZA annex 2020年09月01日 16:09:09

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。
昨年に続き2度目のご利用ありがとうございます。
施設、料理をお褒め頂き大変嬉しく感謝いたします。工場見学でございますが、現在はコロナ影響により全面中止となっております。
しかし隣接しております「いすゞプラザ」では土、祝予約制により見学が可能でございます。過去~現在のいすゞ車の展示や歴史、体験して学べる施設など充実しております。次回ご来館の機会がございましたら、是非お立ちより頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン
【ツインルーム【禁煙】】

あうでーさんの PLAZA annex のクチコミ

あうでーさん [40代/男性] 2019年11月30日 14:08:22

11/22に利用させて頂きました。日産座間事業所ヘリテージミュージアムから→いすずミュージアムという車好き家族ならでの、車づけな旅にピッタリな宿泊先と思い、利用させて頂きました。ギガのお部屋に息子は大喜びでした。
設備の全てが実にキレイで、気持ちよく過ごさせてもらいました。

宿泊した日は11月では記録的に寒い日になったせいか?大浴場のお湯の温度が、非常ぬるく残念でした。また、お部屋にカミソリありましたが...シェービングクリームが無いので(カミソリ負けするので)剃る事を諦めました。
もし、今後、お風呂を改良する事があるのなば、人工炭酸泉等の装置を付けて頂けたら更に良いホテルに生まれ変わるのでは?と個人的には思います。

それ、以外は完璧だったのに、残念なポイントでした。

PLAZA annex 2020年01月21日 21:08:53

車好きの方に褒め頂き嬉しく思います。

大浴場の湯温につきましては、原因を調査したところ設備の問題で湯温が下がってしまう状況が確認できました。
現在は改善できておりますが、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

シェービングクリームと人口炭酸泉は検討課題とさせて頂きたいと思います。

お近くにお越しの際はまた是非PLAZA annexをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます

支配人 佐々木

【10月以降】 お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月20日 14:19:36

駅からタクシーでワンメーターで着きました。
ホテルまでの道のりは坂道が多いので、最寄り駅から徒歩は子連れには厳しいかな…。
ファミリープランで宿泊したのですが、子供用のアメニティが無いとの事で…パジャマを持参してなかったからちょっと困りました。
チェックイン時に子供にプレゼントを頂きましたが、
歯ブラシやパジャマの貸し出しの方が有り難いかな~。
スタッフの方は皆さんとても親切で、客室も清潔だし、ベッドも寝心地が良かったし、大浴場も足が伸ばせて気持ち良かったです♪
朝食のバイキングも担当の方が親切で色々と教えてくださり、フレンチトーストもとても美味しかったです♪
また機会がありましたら、今度はパジャマ持参で(笑)お世話になりたいです!

PLAZA annex 2019年09月06日 11:05:56

子供用アメニティの用意がなく、ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見を参考にさせて頂き、オリジナル子供用パジャマ作成プロジェクトが始動しましたこと、ご報告申し上げます。
パジャマが完成次第トップページに画像を掲載致しますので、しばらくの間お待ちください。
それまではお荷物が増えてしまい恐縮ですがパジャマ持参でお願い致します!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

支配人 佐々木

お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ ファミリープラン 【朝食付】
【ツインルーム 【禁煙】】

バクシーシ4805さんの PLAZA annex のクチコミ

バクシーシ4805さん [40代/男性] 2019年07月09日 08:19:26

受付の担当の方が事務的で違和感を感じました。家族の場合は部屋の照明キーがもうひとつあると助かります。
お風呂は熱すぎると思います。
朝食はバランスもよく美味しかったです。

PLAZA annex 2019年07月11日 20:24:17

ホテル業でありながら、お客様に事務的な印象を与えてしまい、大変失礼を致しました。引き続きスタッフ教育に力を入れて参りたいと思います。

また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ルームキーにつきましてはチェックイン時に2本お渡しできるよう、変更させて頂きました。サービス向上に繋がるご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お風呂の温度に関しては、その日の天候と気温に応じて38~42℃の間で湯加減を調整しているのですが、お客様の体感温度に合わせることが出来ず申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に精度をあげて参ります。

そして、また当館にお泊り頂ける際は是非とも極楽の湯をお愉しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月11日 06:10:35

部屋の冷房の音がうるさくて眠れなかった。
それ以外は良かった。

PLAZA annex 2022年09月25日 18:15:57

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうごいざいます。
冷房の騒音でお休みいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊されたお部屋の空調を確認いたしましたが特に不具合がみつからず、ナノイーのフィルター音の可能性もありますので再度交換をいたしました。
次回ご不便な点がございましたら、フロントまでお申し付けいただければ対応できる場合もございますので、ご連絡いただければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

h-kunさんの PLAZA annex のクチコミ

h-kunさん [50代/男性] 2019年06月03日 21:16:26

つい2日前に宿泊。
同伴者は妻。
全体の評価は「4」くらいでしょうか?
部屋もツインベッドのためギリギリの広さで、部屋で気になったことは、「トイレが独立しているのは良いが、若干狭い! 建物から考えると、もう少し広くできるのでは?」と思います。
大浴場があるため、部屋は「シャワーブース」だったが、結局使用しませんでした。

アメニティーは、何か足りない・・・最低限は用意されていますが、例えばシャワーキャップ。体を洗う際に使用する「スポンジもしくは専用の物」があると、なお良いかと思います。こちらは「いすゞ自動車さん」の福利厚生施設を一般開放していると思いますが、これだけ綺麗なホテルで食事もいけるのでから、もう少し(@500~1000程度)価格を上げてアメニティーなどを充実させても良いかと思います。
食事については、予想外に美味しいと思います。中でも「フレンチトースト」はデザート代わりに最後にしましたが、これは妻も評価していました。

PLAZA annex 2019年06月18日 20:44:26

アメニティに関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
シャワーキャップにつきましては、ご意見も増えて参りましたので設置を検討して参ります。
お体を洗うものにつきましては客室のシャワーブース内に専用のボディタオルをご用意しておりますので、こちらをご利用頂ければ幸いです。
料金UPにつきましてはできるだけしないよう、企業努力を続けて参りますので、ご理解頂けば幸いです。

お客様のまたのお越しを、美味しいフレンチトーストをご用意してお待ちしております!

当館最安値♪ スタンダードプラン 【朝食付】