PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月22日 12:19:44

子ども2人含め4人で宿泊しました。4人の設定でしたが、ツインでした。ツインと分かっていましたが、ソファくらいあるかな、と思っていましたが、部屋がかなり狭く、正直4人では手狭でした。事前の表記はあったようですが、できればもっと大きく分かりやすく書いていただけると良かったです。浴場も洗い場が2つしかないので、母娘3人ではやはり足らず、他のお客さんもいて混み合い、なおかつかなり待ちました。ホテル自体はとても新しくすごくキレイでした。アメニティ、朝食ビュッフェは満足でした。お世話になりました。

PLAZA annex 2023年03月23日 15:31:45

お部屋が狭かったとのこと大変申し訳ございませんでした。当館の客室は全室同じ広さですが、その分小さいお子様は価格を下げ、ご家族でリーズナブルにご宿泊いただける施設でございました。ですがやはり今回のように4名では狭いとのお声もございますので、ツインルームに関しては他ホテルと同様に1室2名定員に変更することになりました。つきましてはお子様も大人料金と同額頂戴いたしますのでご理解いただければ幸いです。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 11:22:40

朝食付きプランをクーポン利用で宿泊させていただきました。
館内は清潔で食事も美味しく満足です。

PLAZA annex 2023年03月23日 14:37:19

朝食付きプランでのご予約ありがとうございました。ご満足いただけたようで幸栄です。夕食もご予約いただくとアルコールとソフトドリンクの飲み放題をサービスしておりますので、よろしければ是非ご利用なさってみてください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 18:20:44

3月平日に2歳のこどもと宿泊しました。
アメニティはロビーで必要なだけ持っていくシステムで、こども用のはみがきセットや身体を洗うくまちゃんスポンジもあり、使用後持ち帰って家族に見せるほど喜んでいました。トラックがプリントされたパジャマも貸していただき、用意周到で来たものの手ぶらでも来れたかも!と思うほどでした。

お部屋はシックな雰囲気でしたが、壁の車に大興奮!眺めてはいすゞの歌を口ずさんでいました。
旅行支援の夕食付きプランを利用しました。夕食は早い時間だったためか子連れでも周りを気にせずゆっくり食事ができました。
朝食は焼きたてフレンチトーストや出汁茶漬けが美味しかったです。コーヒーを部屋に持ち帰りゆっくりいただけました。

おみやげはフロントで販売していて、声をかけると販売しているリストをカラーコピーしていただき部屋でゆっくり選ぶことができ心遣いがうれしかったです。隣接されているいすゞプラザにも立ち寄りましたがそちらとは少し違ったラインナップの商品で、旅行支援のクーポン利用で購入することができました。

今回はこどものオムツの関係で大浴場ではなくお部屋シャワーだったので、次回はお風呂に浸かれたらな~と楽しみにしています!

PLAZA annex 2023年03月23日 14:33:07

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしました。心より感謝申し上げます。
今後とも皆様に何度もお越しいただける施設でありたいと思っておりますので、お気付きの点がございましたらご意見をお寄せいただければ幸いです。
次回は是非大浴場もご利用いただければ私共も嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

【2食付き】【ポイント2倍】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★3大特典付きプラン!

naz7889さんの PLAZA annex のクチコミ

naz7889さん [30代/女性] 2023年03月08日 23:41:27

1歳7ヶ月になる息子と3人で宿泊。
小さな子ども連れには大正解のホテルでした。
夕食朝食と離乳食完了期の子どもに取り分けて与えられるものがあり助かりました。
客室は壁がそこまで薄くなく、他の部屋の話し声やドアの開閉音が気になりませんでした。
また、隣にあるいすゞプラザは何となくで予約して立ち寄りましたが、息子が大興奮で楽しんでいました。
絶対にまた利用しようと思います。

PLAZA annex 2023年03月23日 14:24:12

この度はPLAZA annexへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
いすゞプラザもご見学いただいたとのことで、お子様も楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。3歳以下のお子様までは無料で添い寝が可能でございますので、また機会ございましたら
是非ご予約ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 18:48:10

鎌倉、江ノ島観光の際に利用しました。口コミなど高評価でしたのでかなりの期待を持ちながらの宿泊。その結果。
予想を上回る素晴らしさでした。

部屋…綺麗、お洒落
お風呂…貸切状態でした。お風呂後、夜景を見ながらのマッサージチェアも最高。
食事…夕食、朝食付きプランでしたが思いがけず飲み放題プランになっており料理と共に美味しくいただきました。朝食も品数は少ないながらも満足度はとても高いです。フレンチトーストはやはり絶品でした。
その他…アメニティも豊富で楽しく、部屋着の甚平もとても良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧でとても良いです。

またこちらに来る機会が有ったら是非もう一度宿泊したいと思えたホテルでした。

PLAZA annex 2023年03月23日 13:04:36

また身に余る数々のお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。予想を上回ったというお言葉、大変嬉しく安堵いたしました。
これからもお客様のように口コミを見て来てくださる方の期待を裏切ることのないよう、親切丁寧な運営を心掛けて参りたいと思います。是非またお近くにお越しの際はご予約をお待ちしております。

【冬春旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2023年02月27日 17:49:00

部屋が綺麗で、ゆっくり出来ました。
夕食のバリエーションが、もう少し多いと更に良いです。

PLAZA annex 2023年03月23日 12:41:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の件でご意見いただきありがとうございます。できるだけ皆様のニーズにお応えできるよう今後とも引き続きメニュー内容等検討して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ドリンク飲み放題】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2023年02月13日 16:20:32

館内は、部屋もお風呂もとても綺麗で、値段もリーズナブルだし、朝食バイキングも美味しくて、妻と一緒に大変満足しております。
一つだけ気になった点ですが、大浴場の混雑具合を部屋のテレビで確認出来るのはとても便利なのですが、混雑具合の程度基準が少々シビアで、実際行ってみるとそれ程ではないような気がしました。あくまで私個人の感想ですが・・・
次回は,ディナーも入れたコースでまたお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

PLAZA annex 2023年03月23日 12:33:45

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。奥様もご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場の混雑状況に関しましては、連続した出入りをカウントできない場合やタイムラグもありますので、実際の人数と違う場合もございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また次回是非ご予約をお待ち申し上げております。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2023年02月13日 12:41:26

お部屋はオートロックで、お洒落感があり落ち着いた感じです。お風呂は洗い場が女性2男性3なので、確認してから行った方がいいです。全体的に良かったです。

PLAZA annex 2023年03月23日 12:23:07

浴場に関しましては、洗い場が少ないためご不便をおかけして申し訳ございません。浴場の混雑状況表示も若干のタイムラグはございますが、できるだけ多くの方にご利用いただけるよう、予約制や人数制限等は行っておりません。また何かお気づきの点がございましたらご意見頂戴できればと
思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 10:03:29

部屋は新しく大変快適で、アメニティには耳栓などほかではあまり見かけないものまであって充実していました。シャワー室が高性能でした。夕食は選べるタイプですが、若干ボリュームに欠ける印象でした。朝食はバイキングなのでその点は問題ありませんが、ホテルの華美なバイキングではないのでそこそこ充実という評価です。隣にいすゞ工場があり、見学する前に泊まるには良いと思います。

PLAZA annex 2023年03月01日 19:03:15

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備、アメニティー、食事等、より多くのお客様にご満足いただけるよう引き続き検討して参りたいと思います。また機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【首都圏ポイント11倍以上プラン】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

マティネさんの PLAZA annex のクチコミ

マティネさん [50代/女性] 2023年02月13日 03:38:38

アメニティが充実していて助かります!お部屋はトイレシャワー別で快適です。朝食は全体的に薄味で美味しい。

PLAZA annex 2023年03月01日 18:01:12

先日はPLAZA annexをご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティーバイキングを始めて1年近くになりますが、お客様のご意見をお伺いしながらバリエーションを考えておりますので、感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。また何かご意見等ございましたらお聞かせいただければ幸いです。
今後とも現状に満足することなく、お客様に喜んでいただけるサービスとは何かを常に考え、向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

癒し場発掘隊さんの PLAZA annex のクチコミ

癒し場発掘隊さん [60代/男性] 2023年02月06日 19:09:44

鎌倉方面に次の日に用事があり 前日宿泊させて頂きました。
チェックイン時にお会計でしたが 某キャッスレスカードの使い方など不慣れな私共にも ご丁寧に対処して頂き大変有り難かったです。
ビジネスホテルかと思いきや お部屋 アメニティ 朝食ビュッフェも 想像以上でお値段以上のホテルでした!
テレビのリモコンのカバーも感染対策され 大浴場の混み具合もテレビで対処された 至れり尽くせりの大変 素敵な宿泊施設です。
また 是非利用したいです!

PLAZA annex 2023年03月01日 17:36:57

先日は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また施設サービス等につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
想像以上だったということでご満足いただけましたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも皆様に快適にご滞在いただけるよう、引き続き丁寧な運営を心掛けて参ります。
次回も笑顔でお出迎えいたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 14:55:14

土曜日に4歳の息子と2人で宿泊しました。ご配慮頂いたのか部屋もいちばん奥で、部屋のサイズも丁度良くベッドをくっつけて快適に眠る事ができました。アレルギー持ちの子供の為、加湿付きの空気清浄機が備えられていたのはありがたかったです。大浴場も17時頃早めに行くと貸切でゆっくりできました。マッサージチェアがとても気持ち良かったです。
強いて言うのであれば、朝食の種類だけもう少しバリエーションがあるとさらに満足です。

PLAZA annex 2023年02月26日 19:14:33

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。朝食も2月中旬より少し内容が変わりましたので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
今後とも皆様に、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ハルヒデ1408さんの PLAZA annex のクチコミ

ハルヒデ1408さん [50代/男性] 2023年01月26日 18:39:46

夕食は、選べて食べられるので自分には合ってました。朝の食事はビュッフェスタイルなので誰にでも合うと思います。和食好きな人は少し満足度は減るかもしれません。

PLAZA annex 2023年02月26日 17:46:49

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。また2食付きプランでのご予約ありがとうございます。
新サービスとして、夕食メニューをご注文いただいたお客様にアルコールとソフトドリンクの飲み放題をサービスさせて頂くことになりました。
皆様に大変喜んで頂いておりますのでまた機会がございましたら是非ご予約をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月25日 17:01:56

食事つきプランだったので、年始にゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋のシャワーもとても気持ち良かったです。

PLAZA annex 2023年02月11日 19:24:33

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
年始にゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
またお客様に少しでも喜んでいただけるようなプランを検討いたしますので、機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。

【年末年始限定】おせち付朝食ビュッフェ&夕食はお酒飲み放題付特別プラン!

さやぶぅ0320さんの PLAZA annex のクチコミ

さやぶぅ0320さん [20代/女性] 2023年01月20日 20:05:53

大浴場から出るとダイソンのドライヤーが使えたり無料のマッサージチェアも全部で4台もありとても良かった。
部屋も綺麗。夕食も朝食も満足。ただ、送迎バスがついてるとのことだったがその日はしておらずタクシーでホテルと駅を往復したのが少し残念。それ以外はとっても良いホテルでした!

PLAZA annex 2023年02月11日 18:36:27

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いすゞプラザ休館日は無料送迎バスも運休しておりますので、お客様にはご不便をおかけしております。バス運休日の特別プランも現在考案中ですので、次回機会がございましたらご覧になってみてください。
今後ともお客様に、より快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

低声さんの PLAZA annex のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2023年01月19日 22:15:39

送迎バスがいすゞの立派なバスだったのにびっくりしました。
周りにはいすゞ自動車の工場施設や住宅ばかりで、コンビニはないです。
施設全体はまだ新しくおしゃれで、チェックイン後エレベーターに乗ろうとしたら、壁と同色だったので見過ごしそうになりました。室内履きのサンダルは私には少し小さかったです。
洗面台が室内テーブルにあるのが珍しかったです。シャワー・洗面台室も別にあり、トイレもセパレートでした。
ベッドや掛け布団も寝心地が良いもので、消灯したらエアコンも切れる設定なのか、朝は寒かったです。
7階の大浴場は5~6人でいっぱいになりそう、湯加減はぬるめの私好みでした。ただ更衣室にはカゴしかなく、鍵が掛けられるロッカーがあったら良いなと思いました。

夕食・朝食とも併設のサクラカフェで、夕食はいくつかのメニューから1つ選んで、追加分はチェックアウト時清算となります。朝食ビュッフェは品数は多くはないですが、十分満足いくものでした。自慢のフレンチトーストも美味しくいただきました。
また機会があればお邪魔したいです。

PLAZA annex 2023年02月11日 17:34:31

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中のところご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室のエアコンにつきましては照明と繋がっているわけではないので、エアコンの電源を切らない限り運転するはずですが、念の為設備の点検を行います。もし次回不具合の可能性がありましたら、お手数ですがフロントまでお申しつけください。
今月から朝食メニューもリニューアルし、品数も少し増える予定ですので、また機会がございましたらご予約お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月19日 09:13:43

館内も部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
またアメニティも豊富で楽しめました。

PLAZA annex 2023年02月05日 15:30:43

先日は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
衛生面に関しましては特に力を入れておりますので、全体的に綺麗で過ごしやすかったとお聞きし
大変嬉しく思いました。アメニティバイキングに関しましても、できるだけ皆様に喜んでいただけるアイテムを取り揃えており、耳栓などもお客様のお声を元にご用意いたしました。今後ともお気づきの点がございましたら、是非お聞かせいただければと存じます。

投稿者さん 2023年01月16日 18:20:20

母の誕生日祝いをかねて利用しました。事前にケーキ持込の確認をすると、夕飯時に花火付きケーキをサービス頂きました。お陰様で大変良い想い出になりました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2023年01月26日 16:42:21

お母様のお誕生日祝いのご宿泊だったとのことで、ほんの少しのサービスではありますが喜んでいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
また次回お越し頂いた際も笑顔でお帰りいただけるよう、ひとつひとつ丁寧な応対を心掛けて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。
最後にお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月15日 16:27:19

1月15日日曜日に予約しました。
楽天トラベルの案内では
湘南台東口バス停3番から送迎ありとなっていますが
当日ホテルに問い合わせすると日曜日はありませんとの返事!楽天の案内にバス送迎あり(但し日曜日はありません)
と表示されていれば予約しませんでした。不親切なホテルです。いすず自動車の名前が
恥ずかしいと思います。

PLAZA annex 2023年01月26日 16:35:08

この度は送迎バスの件につきまして、多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。駅から徒歩でご到着されたとお聞きし大変申し訳なく思っております。
楽天トラベルのアクセス欄に、「いすゞプラザ開館時のみ運行」との記載がある箇所と無い箇所があり、当方の記載漏れによる不手際でございました。今回のご指摘を受け、サイト内全て確認をし早急に修正いたしました。
今後二度とこのようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのないようしっかりと対策を講じて参ります。
ご利用誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2023年01月09日 11:45:38

1月7日から家族4人1泊で利用。
部屋は4人だと狭い。
コンセントが少ないのが少し不便だが
枕元にUSB差し込み口があるので
それにあった充電器などだと便利。

お風呂は1つしかないけど、人と会うことなく利用できるので良かった。
マッサージ機を無料で使用できるのも嬉しかった。

朝食は品数少ないけどクオリティが高く美味しかった。

PLAZA annex 2023年01月26日 16:08:07

ご家族様でのご宿泊ありがとうございました。
枕元の差込口でご使用いただける充電ケーブルもフロントにてご用意しておりますので、必要な際はお申し付けいただければと存じます。
浴室に関しましては、手狭なため混雑時ですとご不便をおかけすることもございます。ゆっくりご利用いただけたご様子で安堵いたしました。客室のオーバーヘッドシャワーも大変人気がございますので、また機会がございましたら是非ご利用なさってみてください。