PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:37

とても清潔感のあるお部屋で気持ちよく宿泊できました。
大浴場が狭めで、夜は混んでいたため遠慮しましたが、お部屋のミストシャワーで全身温まり気持ちよかったので満足です。夕飯の海鮮は新鮮で美味しくいただきました。朝食バイキングは焼き立てフレンチトーストが美味しかったです。

PLAZA annex 2022年05月09日 15:50:09

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの混雑した時期で、ご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、オーバーヘッドシャワーや朝食などご堪能いただけたご様子で大変安堵いたしました。お褒めいただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非富士山の見えるお風呂に入りにいらして下さい。
ご予約お待ち申し上げております。

【GW限定】<2部屋ご用意★ご家族・グループにお勧め>大人気朝食ビュッフェ&夕食は春の漣御膳付プラン
【【禁煙】ツインルーム×2部屋【隣同士確約】】

マーシー01120509さんの PLAZA annex のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:08:33

とても良いホテルであることは間違いないです。大浴場も素晴らしいですし、夕食、朝食とも最高です。ただ、1点は、お部屋の換気扇(?)です。コロナ対策で、ナノイーでの除菌とのことで、換気扇が回っていたのですが、この音が結構すごかった。フロントの方にお願いしたが、個別の部屋でスイッチがきれないとのこと。
音が気になる方は、耳栓をもっていった方が良いと思います。
フロントのアメニティが充実しているので、そこで、耳栓を入れると良いと感じました。

PLAZA annex 2022年05月03日 16:56:53

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。
ナノイーのモーター音が大きかったとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
個別でスイッチが切れる方法も確認できましたが、再度フィルターのチェックや点検を徹底して参りたいと思います。
今回お客様にご意見を頂戴し、アメニティーに耳栓を追加することにいたしました。貴重なご意見ありがとうございました。
また再度お越しいただけるよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【生ビール1杯サービス】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年04月26日 15:46:21

かながわ旅割を利用して、気分転換に宿泊しました。
朝夕2食付きにしました。

夕食は、
生ビール付き(ソフトドリンクに変更可)
で、6種類のメニューの中から選びました。
鯵のなめろう丼定食にしましたが、
彩りも綺麗で、とても美味しかったです。

朝は、バイキングでした。
フレンチトーストがとても美味しかったです。

いすゞ工場のところに建っているので、周りに何もないので、
食事付きを選択する事をお勧めします。
(徒歩5分くらいのところにコンビニはあります)

館内の自動販売機にて、
アルコール、ソフトドリンクが
相場のお値段で購入可能です。

最上階の大浴場も綺麗でした。
レストランは、日中も営業しているので、朝食券をランチ券に変更出来るといいな。と思いました。

PLAZA annex 2022年04月28日 13:56:44

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ご朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通り近隣には飲食店がございませんので、是非事前にご夕食をお申込み頂ければ幸いでございます。
朝食をランチに変更できるサービスというのはこれまで私共の発想にはありませんでしたので、
大変参考になりました。連泊の方には喜ばれるサービスかもしれませんので是非検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 16:23:12

普通に問題なく気持ち良く対応してくれてました。ほんと近くにコンビニや食事出来る所があれば、完全に文句無しですね。

2022年02月
PLAZA annex 2022年04月12日 15:30:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
いすゞ自動車の研修宿泊施設として工場の前に位置しておりますので、コンビニも徒歩5分の距離にございます。ご不便をおかけしております。当館で夕食もご提供しておりますので、次回必要な際はご利用いただければ幸いです。
また何か機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

ひめみきhbさんの PLAZA annex のクチコミ

ひめみきhbさん [50代/女性] 2022年04月03日 19:12:00

一人旅で利用しました。
桜がとても綺麗で良かったです。
駅から距離がありますが、送迎を利用すれば問題無さそうです。
喧騒から離れた場所で、静かにのんびり過ごせました。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。
電車だと若干微妙な場所ですが、観光の拠点にも使えなくもないてす。

PLAZA annex 2022年04月05日 12:55:58

桜の貴重な時期にお泊りいただけて何よりでございます。スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございました。お客様の仰る通り駅からは少し離れておりますが、静かにお過ごしになりたい
方からは大変ご好評をいただいております。またお車でご来館の際、駐車場は終日無料でご提供しておりますので、鎌倉や横浜観光のお客様にもおすすめしております。
今後ともお客様からのお声に寄り添いながら、丁寧なサービスを心掛けて参りますので、湘南にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付き

投稿者さん 2022年03月24日 19:04:26

足を怪我していて、駐車場が遠かったので車イス専用駐車場を借りれたので助かりました。

PLAZA annex 2022年03月27日 15:39:25

第2駐車場が徒歩2分の場所になりますので、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。車椅子用の駐車場をご利用いただけましたようで何よりです。
また湘南にお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年03月10日 10:19:34

この価格で2食付、大浴場完備、ツインルームは大満足です
スタッフの方もとても感じが良かったし、お風呂や部屋も清潔でした。
食事も美味しかったです。

PLAZA annex 2022年03月21日 11:33:21

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設、サービス、価格、食事とご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また次回お越し頂いた折には、笑顔でお帰りいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

えびすびーる58さんの PLAZA annex のクチコミ

えびすびーる58さん [40代/男性] 2021年09月13日 17:41:30

翌日大船ぬ用事があったので利用しました。車でしたので駅からの距離は気になりませんでした。施設も新しく、綺麗で快適です。コロナ対策もバッチリだと思います!隣のいすゞのミュージアムが閉鎖中で残念でしたが、
緊急事態宣言が解除され再開したらまた泊まりたいと思います。

PLAZA annex 2021年10月04日 19:19:39

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
コロナ禍で特に清掃には力を入れておりますので、ご滞在中にお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
現在は緊急事態宣言も解除され、人数制限でのご予約になっておりますが、いすゞプラザも開館しておりますので、機会がございましたら是非、世界で活躍するいすゞをご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント豊島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備>
【【禁煙】ツイン<18平米>■シモンズ100cm幅ベッド×2台】

jackpot007さんの PLAZA annex のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2021年09月13日 15:52:53

ビジネスで3泊しました。施設は綺麗で感染症予防対策も十分にできてました。フロントスタッフは丁寧な応対でした。朝夕の挨拶では、明るく元気な声が印象的でした。ツインベッドの部屋は広くてゆったりと過ごすことができました。机が広かったので資料を広げての仕事が捗りました。毎朝、大浴場を利用しました。眺めが良くてそこでも一人でのんびりできました。朝食も満足でした。評判のフレンチトーストはもちろんのこと、日替わりカレーも毎朝美味しくいただきました。難点を挙げると、敷地内の駐車場に停められる台数が少なく、第二駐車場が少し遠かったことでした。また、機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

PLAZA annex 2021年09月21日 15:22:09

この度はPLAZAannexをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中はお仕事が捗られ、有意義にお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食にも大変ご満足いただけまして何よりでございます。お客様が仰る通りライブクッキングによる石窯パンのフレンチトーストは大変人気があり、ご好評をいただいております。また第二駐車場ではご不便をお掛けしておりまして大変申し訳なく存じます。コロナ禍で窮屈な生活を送られている中、少しでもゆったりと気持ち安らぐを時間を過ごして頂ける様にスタッフ一同日々出来る限りのおもてなしに努めて参ります。
フロント豊島

投稿者さん 2021年04月05日 19:18:11

7000円以下のビジネスホテルの中でここまで設備が整ったホテルに泊まったことはありません。部屋も静かですしとにかく綺麗です。部屋にもアルコール消毒液があり鍵やリモコンも消毒済でコロナ対策も出来ていました。金曜日に宿泊したためか家族連れが多くやや子供のはしゃぐ音が気になりましたが子供好きなら問題ありません。朝食ビュッフェは素材にも拘りが見られ席も広いのでゆっくり頂けました。食べ物の置場がやや狭く混雑時は取りづらいかもしれません。ホテルの周りに店は無く最寄りのコンビニまで7~8分歩くので車で移動なら購入してからチェックインが良いと思います。一点残念だったのは大浴場にスマホを持ち込んでいる方が居たことです。フロントに伝えようとしましたが禁止事項には持ち込み禁止と書いていなかったのでフロントもそのお客さんも少し気を遣って欲しかったです。

PLAZA annex 2021年04月09日 12:26:26

この度はPLAZAannexをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
設備、コロナ対策等におきまして、身に余るお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。お子様のお声でご迷惑をおかけしましたが、お気遣いいただきありがとうございます。できるだけお子様連れの方とビジネスの方は、別フロアーにご宿泊頂けるよう配慮して参ります。
大浴場にスマホを持ち込まれた方がいらっしゃった事につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では大浴場へのスマホ持込に関しまして、特に禁止事項として掲示しておりませんでしたので、今後大浴場での携帯電話のご利用はお控え頂くよう対応して参りたいと思います。
次回お越しいただいた折には、よりご満足いただける施設を目指して参ります。ご意見ありがとうございました。
フロント武田

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

CATCAT72さんの PLAZA annex のクチコミ

CATCAT72さん [40代/女性] 2021年03月15日 17:37:43

応対などもよく、レセプションにはお土産も販売されています。
室内も面白いシャワーがあって浴びてみました。今後の家のリフォームの参考にもなりそうです。室内も統一感がバッチリで、壁面にドドンといすゞさんの車の写真が迎えてくれた感じです。

食材も地元のものを使うようにされているみたいです(朝のバフェなど)。
2食付きの場合の夕食、定食スタイルでしたが結構ボリュームがあるのでびっくりしました。

次回は一人でゆっくり過ごしてみたいと思いました。

2021年02月
PLAZA annex 2021年03月18日 19:07:51

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変感謝しております。
館内では、お土産品としていすゞオリジナル商品を限定で販売しており、お車ファンの方もそうでない方にも喜ばれる商品作りを心掛けております。客室のシャワーは当館自慢の設備でございますので、インテリアも含めお気に召して頂けたようで光栄です。お食事につきましても、できる限りお客様のご意見を参考に改善して参りたいと思っておりますので、またご意見をお寄せいただければ幸いです。
次回は是非おひとり様でゆっくりのんびりいらしてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

【お日にち限定】今だけ5,900円~!お得な二食付プラン<駐車場無料/大浴場/ランドリールーム完備>

チョコミント3150さんの PLAZA annex のクチコミ

チョコミント3150さん [20代/女性] 2020年12月28日 03:58:49

建物自体がとても綺麗で、ビジネスにしては、比較的部屋が広めで使いやすかったです。
受付の方や朝食バイキング会場の方の感じも良く、とても良い気持ちで利用させていただくことができました。
また機会があったらぜひ利用したいです。

PLAZA annex 2020年12月29日 16:50:14

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

当館はいすゞ自動車㈱の研修宿泊施設として、4年前にオープンいたしました。客室は全てツイン仕様となっており、使いやすさと機能性を重視しております。スタッフの接遇についてもお褒め頂き、大変励みになりました。
次回ご利用の際も「また機会があったらぜひ利用したい」と仰って頂けるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント武田

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

ドーナツ屋さん8882さんの PLAZA annex のクチコミ

ドーナツ屋さん8882さん [40代/男性] 2020年12月04日 17:31:38

料理も美味しく、ボリュームがありました。コロナ対策もバッチリだと思います。

PLAZA annex 2020年12月09日 17:51:26

この度はPLAZAannexをご利用頂きありがとうございます。

感染症に関しましたは、お客様のみならず、従業員の体調管理も含め、安心してご利用いただける環境を整えております。
料理にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い食事、サービスをご提供できるように精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【大好評】選べる夕食付プラン♪<お日にち限定>

投稿者さん 2019年12月27日 15:07:09

新しいホテルでモノトーン調のインテリアで落ち着きました。
ホテルの周囲にはお店がありません。飲み物は館内の自動販売機で購入できます。
私はシャワーは利用しなかったのですが、家族の者は「シャワーが良かった!」と喜んでおりました。

要望を1点だけ申し上げますと、大浴場の脱衣場の扉に男性用、女性用の表示が欲しいです。
脱衣場外の休憩所に「これより先は男性の立ち入りを……」との立て看板が有るのでなんとなくわかるのですが、男性脱衣場の扉を開けるのに少しだけの勇気が必要でした(笑)

PLAZA annex 2020年01月21日 21:14:46

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

客室内のシャワーをお褒め頂きありがとうございます。全客室にはハンドシャワーの他、前面からのボディシャワー、頭上からのオーバーヘッドシャワーを設置しております。

最上階の大浴場の扉に男女がわかるように表記を行ないました。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

お近くにお越しの際はまた是非PLAZA annexをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【10月以降のスタンダード】 当館最安値♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月11日 16:37:10

利用させていただいたお部屋、廊下やエレベーター内、大浴場、レストランの全てがとても綺麗で気持ち良かったです。
駅から距離はありましたが、それ以外は非常に満足です。

PLAZA annex 2020年01月21日 20:59:25

館内設備にご満足頂けて大変嬉しく思います。

駅からのアクセスに関しては現在、シャトルバス運行を検討しておりますので、運用が決定次第、皆様にご案内できればと思っております。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10月以降のスタンダード】 当館最安値♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月20日 14:19:36

駅からタクシーでワンメーターで着きました。
ホテルまでの道のりは坂道が多いので、最寄り駅から徒歩は子連れには厳しいかな…。
ファミリープランで宿泊したのですが、子供用のアメニティが無いとの事で…パジャマを持参してなかったからちょっと困りました。
チェックイン時に子供にプレゼントを頂きましたが、
歯ブラシやパジャマの貸し出しの方が有り難いかな~。
スタッフの方は皆さんとても親切で、客室も清潔だし、ベッドも寝心地が良かったし、大浴場も足が伸ばせて気持ち良かったです♪
朝食のバイキングも担当の方が親切で色々と教えてくださり、フレンチトーストもとても美味しかったです♪
また機会がありましたら、今度はパジャマ持参で(笑)お世話になりたいです!

PLAZA annex 2019年09月06日 11:05:56

子供用アメニティの用意がなく、ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見を参考にさせて頂き、オリジナル子供用パジャマ作成プロジェクトが始動しましたこと、ご報告申し上げます。
パジャマが完成次第トップページに画像を掲載致しますので、しばらくの間お待ちください。
それまではお荷物が増えてしまい恐縮ですがパジャマ持参でお願い致します!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

支配人 佐々木

お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ ファミリープラン 【朝食付】

わかさきパパさんの PLAZA annex のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2019年02月11日 11:12:58

洗練されたモノトーンを基調としたスタイリッシュな建物部屋のデザイン、何しろ新しくて清潔で最新のアメニティ、気持ちが良かった。SAKURAカフェはPM5:00までなので夕食には使えない。湘南台の駅までは歩いて15分、駅の近辺には飲み屋から食堂から何でもある。食事の場所をフロントに尋ねたが対応は威張り感がなくとても良かった。ホテルから歩いて5分でコンビニがある。ホテル内には2か所にアルコール飲料の販売機がある。周りはいすずの工場が多くトラック好き以外は見るものは無し。7Fの大浴場は気持ちよいが洗い場が男子3つ女子2つのみ。部屋には整ったシャワーブースがある。朝食はブッフェ形式でとてもおいしい。頼めばフレンチトーストを作ってくれる。このコスパは素晴らしい。

PLAZA annex 2019年02月15日 17:47:21

この度は数あるホテルの中からPLAZA annexにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

デザイン性からアメニティ、スタッフ対応まで数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みなります。

最上階の大浴場の洗い場の数が少ないことにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
大浴場の混雑状況は客室から確認できるようになっておりますので、こちらをご利用頂ければ幸いでございます。
(人感センサーで入退室を管理しております)

この度はお忙しい中、お褒めの言葉の数々を頂戴し、誠にありがとうございました。

当館最安値♪ スタンダードプラン 【朝食付】

投稿者さん 2024年05月30日 11:20:02

食事を
ホテルでとれて
良かったです

【素泊り】《無料駐車場完備》シンプルステイプラン【首都圏★おすすめ2024】

投稿者さん 2024年05月19日 15:26:05

室内は使いやすく満足しましたが、廊下の話し声が聞こえる事がマイナス点です。

2024年05月
【素泊り】《無料駐車場完備》シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年03月22日 18:39:25

朝食ビュッフェが美味しかったです。フレンチトーストは頼んでから作ってくれます。
駅からは少し遠いですが、歩けないことはなく、車で行くならおすすめです。
部屋はシャワーだけですが、大浴場もあります。洗い場が少ないのですが、部屋で混雑状況を確認することもできます。

PLAZA annex 2024年04月03日 16:41:17

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご朝食ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様の「美味しかった」を励みに、今後もスタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン