PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

ともぞ128さんの PLAZA annex のクチコミ

ともぞ128さん [30代/女性] 2022年07月14日 11:18:24

思ったより朝食の種類が無かったので残念でした。お部屋はバストイレ別れててとっても使いやすかったです!

PLAZA annex 2022年07月25日 15:49:41

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご朝食は種類が少なかったとのことで、ご満足頂けず大変残念に思います。価格は上げずに、できるだけ皆様にご納得頂けるお食事をご提供できるよう、新鮮な食材の仕入れや、栄養バランスのとれたメニュー構成にしております。
より多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思っておりますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!
【【禁煙】ワイドキングルーム】

ともざえもん1339さんの PLAZA annex のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年07月08日 16:01:05

とてもきれい ただし近くに食事するところが無いため、車で外出しないといけない。

PLAZA annex 2022年07月19日 09:16:14

近隣には飲食店がございませんので、当館でも夕食をご用意しております。もし到着時間が間に合うようであれば、2食付きプランでご予約いただければと思いますので是非ご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

はせやん8650さんの PLAZA annex のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2022年06月24日 21:24:08

リーズナブルで綺麗でとても良いです。

PLAZA annex 2022年07月06日 16:37:30

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ニ食付きプランでのご予約でしたが、お食事もご満足いただけましたでしょうか。
今後ともできるだけリーズナブルにご満足いただける施設を提供し続けていけたらと思っておりますので、また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:37

とても清潔感のあるお部屋で気持ちよく宿泊できました。
大浴場が狭めで、夜は混んでいたため遠慮しましたが、お部屋のミストシャワーで全身温まり気持ちよかったので満足です。夕飯の海鮮は新鮮で美味しくいただきました。朝食バイキングは焼き立てフレンチトーストが美味しかったです。

PLAZA annex 2022年05月09日 15:50:09

ゴールデンウィークの混雑した時期で、ご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、オーバーヘッドシャワーや朝食などご堪能いただけたご様子で大変安堵いたしました。お褒めいただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非富士山の見えるお風呂に入りにいらして下さい。
ご予約お待ち申し上げております。

【GW限定】<2部屋ご用意★ご家族・グループにお勧め>大人気朝食ビュッフェ&夕食は春の漣御膳付プラン
【【禁煙】ツインルーム×2部屋【隣同士確約】】

投稿者さん 2022年04月26日 15:46:21

かながわ旅割を利用して、気分転換に宿泊しました。
朝夕2食付きにしました。

夕食は、
生ビール付き(ソフトドリンクに変更可)
で、6種類のメニューの中から選びました。
鯵のなめろう丼定食にしましたが、
彩りも綺麗で、とても美味しかったです。

朝は、バイキングでした。
フレンチトーストがとても美味しかったです。

いすゞ工場のところに建っているので、周りに何もないので、
食事付きを選択する事をお勧めします。
(徒歩5分くらいのところにコンビニはあります)

館内の自動販売機にて、
アルコール、ソフトドリンクが
相場のお値段で購入可能です。

最上階の大浴場も綺麗でした。
レストランは、日中も営業しているので、朝食券をランチ券に変更出来るといいな。と思いました。

PLAZA annex 2022年04月28日 13:56:44

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ご朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通り近隣には飲食店がございませんので、是非事前にご夕食をお申込み頂ければ幸いでございます。
朝食をランチに変更できるサービスというのはこれまで私共の発想にはありませんでしたので、
大変参考になりました。連泊の方には喜ばれるサービスかもしれませんので是非検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【生ビール1杯サービス】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年04月09日 16:23:12

普通に問題なく気持ち良く対応してくれてました。ほんと近くにコンビニや食事出来る所があれば、完全に文句無しですね。

2022年02月
PLAZA annex 2022年04月12日 15:30:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
いすゞ自動車の研修宿泊施設として工場の前に位置しておりますので、コンビニも徒歩5分の距離にございます。ご不便をおかけしております。当館で夕食もご提供しておりますので、次回必要な際はご利用いただければ幸いです。
また何か機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年04月08日 19:08:26

4月4日に宿泊しました。レビューに「食事が美味しい」とあったので、朝食ビュッフェ付きで予約しました。期待通り、新鮮な野菜も和洋食のメニューも楽しめました。フレンチトーストはオーダーごとに作って頂けるので出来立てが食べられます。お代わりしてしまいました。
最上階の共同浴場も気持ち良かったです。少し残念だったのは、共同浴場の混み具合を事前に確認できたのですが、行くといつも3人くらい人が居てシャワーが塞がっており、出直すこともあって、少し使いづらさを感じました。
駅から少し距離があったので、送迎バスのない時間はタクシーが良さそうです。路線バスが通っているのでしたたら、バス停などの案内があれば親切だなと思いました。

PLAZA annex 2022年04月12日 15:28:15

先日はPLAZAannexをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食ではフレンチトーストをはじめ、地元の食材など喜んでいただけましたご様子で大変嬉しく思います。大浴場の混雑状況につきましては多少のタイムラグはありますが、何度も足を運んで頂いたにも関わらず常に混雑していたとのことですので、再度システムの点検を行いたいと思っております。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。バスのご案内も含めインフォメーションも強化して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともより良い施設になるよう、お客様からのご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年03月16日 12:15:56

ドラマ、アニメ見放題と書いてあったので期待してたのですが見れるアニメが少なすぎて思ってたのと違いましたが部屋や設備等は綺麗で快適に過ごせました。

PLAZA annex 2022年03月22日 18:37:01

ビデオオンデマンドのアニメ番組が少なかったとのこと申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!
【【禁煙】ツインルーム】

jackpot007さんの PLAZA annex のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2021年09月13日 15:52:53

ビジネスで3泊しました。施設は綺麗で感染症予防対策も十分にできてました。フロントスタッフは丁寧な応対でした。朝夕の挨拶では、明るく元気な声が印象的でした。ツインベッドの部屋は広くてゆったりと過ごすことができました。机が広かったので資料を広げての仕事が捗りました。毎朝、大浴場を利用しました。眺めが良くてそこでも一人でのんびりできました。朝食も満足でした。評判のフレンチトーストはもちろんのこと、日替わりカレーも毎朝美味しくいただきました。難点を挙げると、敷地内の駐車場に停められる台数が少なく、第二駐車場が少し遠かったことでした。また、機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

PLAZA annex 2021年09月21日 15:22:09

この度はPLAZAannexをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中はお仕事が捗られ、有意義にお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食にも大変ご満足いただけまして何よりでございます。お客様が仰る通りライブクッキングによる石窯パンのフレンチトーストは大変人気があり、ご好評をいただいております。また第二駐車場ではご不便をお掛けしておりまして大変申し訳なく存じます。コロナ禍で窮屈な生活を送られている中、少しでもゆったりと気持ち安らぐを時間を過ごして頂ける様にスタッフ一同日々出来る限りのおもてなしに努めて参ります。
フロント豊島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備>
【【禁煙】ツイン<18平米>■シモンズ100cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年07月18日 18:42:56

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです!

PLAZA annex 2021年07月21日 16:12:17

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食付きプランをお選びいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。事前予約制ではありますが、ダイニングでご夕食もお召し上がりいただけますので、必要な際はお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント武田

【夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

ツアーともさんの PLAZA annex のクチコミ

ツアーともさん [50代/男性] 2021年06月17日 02:31:03

いすゞ藤沢工場で働く人に為のホテルだと思います。部屋はとても綺麗です。夕食はコンビニを覚悟できる人なら 最高なホテルだと思います

PLAZA annex 2021年06月21日 16:41:02

当館はいすゞ自動車の研修宿泊施設として開業いたしましたが、現在ではビジネス利用の他にも、観光など幅広く一般のお客様にご利用を頂いております。コンビニは徒歩5分の距離にございますが、事前にお申し付け頂ければ当館でご夕食をお召し上がり頂く事も可能でございますので、よろしければ次回是非ご利用頂ければと存じます。公式ホームページより、お得な夕食付きプランも販売しております。
また最高のホテルと仰って頂けるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント武田

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

ありがとう5215さんの PLAZA annex のクチコミ

ありがとう5215さん [40代/男性] 2021年06月16日 17:37:50

対応して頂いた、フロントの女性の対応が、ホテルマンとしての質が高い印象を受けました。
最近では珍しいのではないでしょうか?

2021年06月
PLAZA annex 2021年06月19日 20:38:43

先日はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また身に余るお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お越し頂いた全てのお客様に、気持ちよく笑顔でお帰り頂けるよう日々心掛けております。当館はオープンして4年になりますが、まだまだ周知されていない為、沢山のお客様に当館の良さを知っていただきたいと常日頃から思っております。
現在新たにお客様アンケートを実施しており、皆様からのご意見を基に、より良い施設にして参りたいと思っておりますので、次回お越しの際は是非ご意見をお聞かせ頂けますと幸いです。
また湘南にお越しの際は是非お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント武田

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】シンプルステイプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

投稿者さん 2021年04月05日 19:18:11

7000円以下のビジネスホテルの中でここまで設備が整ったホテルに泊まったことはありません。部屋も静かですしとにかく綺麗です。部屋にもアルコール消毒液があり鍵やリモコンも消毒済でコロナ対策も出来ていました。金曜日に宿泊したためか家族連れが多くやや子供のはしゃぐ音が気になりましたが子供好きなら問題ありません。朝食ビュッフェは素材にも拘りが見られ席も広いのでゆっくり頂けました。食べ物の置場がやや狭く混雑時は取りづらいかもしれません。ホテルの周りに店は無く最寄りのコンビニまで7~8分歩くので車で移動なら購入してからチェックインが良いと思います。一点残念だったのは大浴場にスマホを持ち込んでいる方が居たことです。フロントに伝えようとしましたが禁止事項には持ち込み禁止と書いていなかったのでフロントもそのお客さんも少し気を遣って欲しかったです。

PLAZA annex 2021年04月09日 12:26:26

この度はPLAZAannexをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
設備、コロナ対策等におきまして、身に余るお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。お子様のお声でご迷惑をおかけしましたが、お気遣いいただきありがとうございます。できるだけお子様連れの方とビジネスの方は、別フロアーにご宿泊頂けるよう配慮して参ります。
大浴場にスマホを持ち込まれた方がいらっしゃった事につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では大浴場へのスマホ持込に関しまして、特に禁止事項として掲示しておりませんでしたので、今後大浴場での携帯電話のご利用はお控え頂くよう対応して参りたいと思います。
次回お越しいただいた折には、よりご満足いただける施設を目指して参ります。ご意見ありがとうございました。

ゆきぞー777さんの PLAZA annex のクチコミ

ゆきぞー777さん [40代/男性] 2021年03月28日 20:29:19

駅から遠いいがきれいなホテルです。朝食付けましたが素材がよくてですべて美味しかったです。

PLAZA annex 2021年03月31日 19:50:58

また感想をお寄せ頂きありがとうございました。
駅から離れている為、いすゞプラザ開館日には無料送迎バスを運行しておりますので、次回ご利用頂ければ幸いです。またご朝食につきましても、素材には拘っておりますので、美味しく召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ちしております。
フロント武田

【首都圏☆春休み】【素泊まり】シンプルステイプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

koo26さんの PLAZA annex のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2021年02月20日 15:46:54

リッチがいいです。パーキングが無料なので、とても価格的に魅力。できれば朝ごはんはバイキング形式ではなく、定食式を希望します。通常はいすゞの社員しか宿泊できないであろう施設ですので、その他は申し分ないです。

2021年02月
PLAZA annex 2021年02月24日 16:26:21

この度は、PLAZA annexをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
当館では無料で駐車場をご利用頂けますし、チェックイン前のお時間でもお停め頂けますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けください。朝食につきましてはコロナ禍当初、定食式でご提供をしておりましたが、バイキングのリクエストが多かった為、現在はバイキング形式でのお食事となっております。今後も朝食につきましては、引続き検討して参りますので、またご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。
当館はいすゞ自動車㈱の研修宿泊施設としてオープン致しましたが、現在は一般のお客様にも毎日ご利用頂けるようになりました。また機会がございましたら是非お待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント武田

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

チョコミント3150さんの PLAZA annex のクチコミ

チョコミント3150さん [20代/女性] 2020年12月28日 03:58:49

建物自体がとても綺麗で、ビジネスにしては、比較的部屋が広めで使いやすかったです。
受付の方や朝食バイキング会場の方の感じも良く、とても良い気持ちで利用させていただくことができました。
また機会があったらぜひ利用したいです。

PLAZA annex 2020年12月29日 16:50:14

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

当館はいすゞ自動車㈱の研修宿泊施設として、4年前にオープンいたしました。客室は全てツイン仕様となっており、使いやすさと機能性を重視しております。スタッフの接遇についてもお褒め頂き、大変励みになりました。
次回ご利用の際も「また機会があったらぜひ利用したい」と仰って頂けるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント武田

kosako0912さんの PLAZA annex のクチコミ

kosako0912さん [50代/男性] 2020年12月22日 17:29:43

綺麗なお部屋で良かったです

PLAZA annex 2020年12月29日 16:49:59

綺麗なお部屋とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
清掃につきましては、感染症対策という側面もございますので、皆様に安心してご利用いただけるようスタッフが特に力を入れて取り組んでおります。

次回お越しの際も“綺麗”と感じていただけますよう、これからも心を込めてお部屋づくりをして参ります。

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン

ToMozooさんの PLAZA annex のクチコミ

ToMozooさん [60代/女性] 2020年08月25日 16:57:30

去年に続いて今回、二回目の宿泊です!毎回、思うのは部屋も、お風呂も綺麗に清掃が行き届いて気持ちが良かったです!お風呂を出たところに無料のマッサージ機と本が置いてあり、気持ちよく利用させていただきました!朝食も万全なコロナ対策がされていて料理も美味しかったです!ただ、いつも泊まるのがGWかお盆休みなので、工場の見学が出来なくて残念です!平日は仕事上、お休みがとれないので、日祭日でも一年に何回か工場見学を出来るようにしていただけたら嬉しいと思いました!

PLAZA annex 2020年09月01日 16:09:09

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。
昨年に続き2度目のご利用ありがとうございます。
施設、料理をお褒め頂き大変嬉しく感謝いたします。工場見学でございますが、現在はコロナ影響により全面中止となっております。
しかし隣接しております「いすゞプラザ」では土、祝予約制により見学が可能でございます。過去~現在のいすゞ車の展示や歴史、体験して学べる施設など充実しております。次回ご来館の機会がございましたら、是非お立ちより頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン
【ツインルーム【禁煙】】

耀隼さんの PLAZA annex のクチコミ

耀隼さん [40代/女性] 2020年03月28日 12:32:14

思ったより駅から離れている場所のホテルでした。バスで2停留所目くらいで下車、さらに目印のコンビニから歩くこと5分くらい。これから開発されて色々建ってくるのでしょうか?こんなところにホテルがあるの?と歩きながら不安でした。飲食店は周囲になく、コンビニも1軒しかありません。ホテル内でも食事は出来そうでしたが、夕食はコンビニで買いました。
ホテル自体は、白と黒を基調とした無機質な無駄の省かれた造り。ホテルなの?って思うくらい白い建物です。部屋はバスとトイレが別で使いやすかった。バスタブはなく、シャワーブースのみ。ですがそのシャワーが色々切り替えられて頭上からだけでなく腹部やふくらはぎ辺りにもお湯が当たるように出来るものでした。独立洗面にもなっている上、室内のテーブルにも洗面が備え付けてあり、便利でした!
朝食でレストランに入ると、意外と宿泊客がいたことにびっくりしました。コロナの影響により、ビュッフェ形式ではなく和食メインの食事がお膳でテーブルに運ばれましたが、手造りと思われる温豆腐は美味しかった。ドリンクとフレンチトーストは各自で取ってくださいでしたけど、列をなすほど客はいなかったので静かに食事が出来ました。2泊したのですが、初日と食事内容はほぼ同じだったので、工夫してもらえたらよろしいかと思いました。
全体的にはキレイだし、部屋の造りも過ごしやすくて良かったです。

2020年03月
PLAZA annex 2020年03月31日 19:12:07

この度はPLAZAannexをご利用頂きありがとうございました。

当館はいすゞ自動車の宿泊施設としてオープンしたため場所が分かりづらく、公共の交通機関をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。

おっしゃる通り、駅から少し距離がありますが、その分雑踏から離れて静かにお過ごし頂けたかと思います。

現在、無料送迎バスの運行とご夕食の提供ができるよう準備をしておりますので、決まり次第メルマガ等で配信させていただきます。

朝食につきましては、連泊のお客様でも同じ内容にならぬよう心掛けておりましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月27日 15:07:09

新しいホテルでモノトーン調のインテリアで落ち着きました。
ホテルの周囲にはお店がありません。飲み物は館内の自動販売機で購入できます。
私はシャワーは利用しなかったのですが、家族の者は「シャワーが良かった!」と喜んでおりました。

要望を1点だけ申し上げますと、大浴場の脱衣場の扉に男性用、女性用の表示が欲しいです。
脱衣場外の休憩所に「これより先は男性の立ち入りを……」との立て看板が有るのでなんとなくわかるのですが、男性脱衣場の扉を開けるのに少しだけの勇気が必要でした(笑)

PLAZA annex 2020年01月21日 21:14:46

客室内のシャワーをお褒め頂きありがとうございます。全客室にはハンドシャワーの他、前面からのボディシャワー、頭上からのオーバーヘッドシャワーを設置しております。

最上階の大浴場の扉に男女がわかるように表記を行ないました。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

お近くにお越しの際はまた是非PLAZA annexをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

支配人 佐々木

【10月以降のスタンダード】 当館最安値♪ 朝食付プラン