PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

カメ19さんの PLAZA annex のクチコミ

カメ19さん [40代/女性] 2020年03月08日 20:30:12

2回目の利用です。
駅から多少距離がありますが、湘南台駅からいすゞの立派なリムジンバスの送迎バスが往復しているので利用してみました。
坂道の多い湘南台の道はぜひ、送迎バスを利用されると良いと思います。きっと車好きなお子さんは喜ばれると思います。

部屋は綺麗で落ち着きます。
お風呂も眺めがよく気持ちよく入浴できました。

朝食はビュッフェスタイルで満足でした。

チェックアウト直前にマスクを忘れてしまった事に気づき、最寄りのコンビニに走りましたがこんな時期なので当然品切れ…
失礼ながらもフロントの方に販売してもらえないかと聞いてみましたら、なんと譲っていただけました。
こんな時期ですので、本当に助かり感謝です。ありがとうございました!

帰りに車好きな甥っ子にクーペのピンバッジと、車のペーパークラフトを購入しました。とってもかっこよいと大喜びでした。
また、機会がありましたら寄らせていただきたいと思います。
ありがとうございました!

PLAZA annex 2020年03月13日 15:39:58

この度はGALAスーパーハイデッカーに乗車頂きありがとうございました。たった数分の距離ではありますが心地良いドライブを楽しめたかと思います。

朝食にもご満足頂けて大変嬉しく思います。これからも朝食には力を入れていきたいところではございますが、昨今の感染症の影響で当面の間ブッフェスタイルでの提供を中止させて頂くことなりました。再開する際はまた公式ホームページやメルマガ等でご案内させて頂きますので、お近くにお越しになる機会がございましたらお立ち寄りください。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月23日 16:10:52

10月21日に宿泊しました。サービスはじめ朝食も大変満足しました。
部屋も大変すばらしく、近代的で繊細さがあり大変感じ入りました。
ホテルの場所が良くわからず迷いました。・・・カーナビが古いかな(昨年末の更新データ)
車でお出かけなら泊まる価値がありますヨ!是非とも

PLAZA annex 2020年01月21日 20:50:15

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

場所がわかりづらくご不便をお掛け致しました。
近々ホテル入り口に案内看板を設置致しますので、多少改善されていくかと思います。

カーナビも徐々に更新され標記されてきているようなので、今しばらくはお待ち頂ければ幸いです。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10月以降のスタンダード】 当館最安値♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月23日 20:59:17

5歳児を連れて宿泊しました。となりのいすゞプラザも楽しめました。子供用のアメニティ(歯ブラシ、スリッパ)があったらもっと良かったかな。朝食美味しかったです。

PLAZA annex 2019年10月09日 16:54:15

朝食をお褒め頂きありがとうございました。
隣接のいすゞプラザも楽しんで頂けましたこと嬉しく思います。
お子様用のアメニティにつきましては、近日導入予定ですので、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。
導入時期が決まり次第、ホームページ等で告知をさせて頂きますので、お近くにお越しの際には、また是非PLAZA annexにお越し頂ければと存じます。

支配人 佐々木

お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ ファミリープラン 【朝食付】

投稿者さん 2019年08月25日 20:55:28

近くにコンビニが無いのが不便でした。500m離れていた。部屋はシャワーのみでしたが、大浴場はきれいで満足。朝食のフレンチトーストは美味しかった。和洋揃っていて気がきいている品揃えで満足でした。子供にも笑顔で対応して頂けて嬉しかったです。

PLAZA annex 2019年09月07日 16:21:26

コンビニまでは徒歩5分の距離ではございますが、自転車の貸出等を含め検討していきたいと思います。
朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。これからも喜んで頂けるよう力を入れて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月15日 08:54:16

ここは立地こそ悪いですがあとは全て完璧です。しかも新しくて綺麗です。また利用したいです。

PLAZA annex 2019年08月28日 18:24:09

『完璧』とのお言葉を頂戴し、ホテル冥利に尽きる思いです。
ただ、立地に関しては…お許しください。
最寄駅からの送迎を今後の課題として取り組んで参りたいと思います。

またお近くにお越しの際はPLAZA annexをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月18日 20:35:29

とてもきれいでおしゃれな部屋。部屋に無料のミネラルウォーターが冷蔵庫に入っていたり、部屋にあったコーヒーがドリップコーヒーだったり、大浴場のマッサージチェアが無料だったり、朝食のフレンチトースト&パンケーキがライブだったり、お値段的に大満足。
唯一不満はトイレットペーパーの補充用ストックがなかったことかな。

PLAZA annex 2019年08月11日 20:27:42

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮致します。
トイレットペーパーのストックをご用意しておらず申し訳ございません。清掃の際に備付けペーパーの左右合わせて1ロール以上ある場合は補充用ロールを設置しておりません。万が一無くなってしまった際はフロントにご連絡頂ければ、お手洗いまで駆け足でお届けに上がらせて頂きますのでご安心ください。

お近くにお越しの際はまた是非PLAZA annexにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月23日 22:54:06

朝食が美味しくて種類が豊富でした。部屋の設備やアメニティも充実していました。駅から遠いので不便ですが車で宿泊するにはオススメです。

PLAZA annex 2019年07月05日 19:50:46

朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
湘南台駅から徒歩15分と立地があまりよくないのですが、車でお越しになる方には駐車も無料ですので大変便利かと思います!

また、お近くにお越しの際はPLAZA annexをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月10日 12:52:08

まったく外観はホテルに見えないきれいなところでした。(喫茶)
シャワー室(ミスト)とトイレも別々のところがよかった。
ただ、車で駐車場にはいるための入り口がわかりにくく、ホテルの周りを3周ほどまわってしまった。

PLAZA annex 2019年06月18日 20:53:41

お手洗いとシャワールームがセパレートタイプであることは、何かと便利で他のお客様から好評を頂いております!

ホテル入口が分かり難いという点、ご不便をお掛けし申し訳ございません…。今までで最大5周まわってしまったお客様もいらっしゃいました…。
こちらの不便を解決すべく、ホテル入口に看板を設置することにしましたので、次回お越しになる際は0周で入れるかと思います!

【ツインルーム 【禁煙】】

なんばげっとごーるさんの PLAZA annex のクチコミ

なんばげっとごーるさん [60代/男性] 2019年03月25日 22:05:40

お洒落な内装、大浴場、朝食、どれも満足でした。
一つだけクレーム。
フロントで渡された宿泊の案内には大浴場へ「部屋のバスタオルを」持っていくよう記載がありましたが、フェイスタオルも持っていく必要がありますよね。私のようにフェイスタオルを持たずに大浴場まで出かけてしまう粗忽者もいますよ。ちゃんと「タオル類は部屋からお持ちください」と記載してください。

PLAZA annex 2019年04月17日 19:16:37

貴重なご意見を頂戴し、早速チェックイン時にお渡ししているインフォメーションの記載を変更致しました。

お客様のご意見で、また一つサービス向上に繋げることができました。
ホテルを代表し、心より感謝申し上げます。

お近くにお越しの際は是非、確認にお越し頂ければ幸いです
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

メガネさん10さんの PLAZA annex のクチコミ

メガネさん10さん [60代/男性] 2018年12月10日 20:17:34

12月8日に宿泊しました。当方のナビが古く、地図での案内だけだったので場所が分かりにくかったことを除くと大変満足。次回も利用させてもらいます。

PLAZA annex 2019年01月10日 12:40:17

この度は数あるホテルの中からPLAZA annexにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

2017年4月オープンから約2年が経過しておりますが、地図情報がナビゲーションシステムに反映されるまでには時間が掛かるようで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、いすゞ自動車藤沢工場エリアが全て同じ住所になってしまっていることで、住所検索でも辿り着けないとのご意見も多数頂戴しております。
現在、案内板の増設を検討しておりますので、できるだけ早く設置できればと考えております。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ツインルーム 【禁煙】】

ともざえもん1339さんの PLAZA annex のクチコミ

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2024年06月05日 18:07:33

とてもいい。ただたまに晩飯やってない時がある。周りには食べるとこはない。

PLAZA annex 2024年06月13日 14:00:19

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当館をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。ですが、お客様が仰る様に、お食事に出かけるには繁華街から少し離れておりますので、ご不便をお掛けしており心苦しい限りでございます。今後は、お客様に少しでもご不便をお掛けしない様、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】《無料駐車場完備》シンプルステイプラン【首都圏★おすすめ2024】
【ツインルーム(100cm幅ベッド×2台)】

投稿者さん 2024年04月07日 20:19:24

朝食は期待していませんでしたが、種類も多く大変美味しくいただきましたが、お米がもう少し美味しかったら…と思いました。ベットは寝心地良く、スマートテレビでYouTubeや映画等観られ快適でした。マッサージ機を利用し疲れが和らぎました。接客は、ハイクラス以外のホテルの中で、一番良かったと思います。4/4宿泊

PLAZA annex 2024年05月05日 15:26:25

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当館では、お客様に質の高い眠りと目覚めをお届け出来るように、上質で人気の高い、シモンズ社のベットを使用しておりますので、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安堵しております。ですがお食事につきましたは残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。この度いただきましたご意見を参考にし、今後もお客様に喜んでいただけるホテルづくりに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】《ホテル一番人気》20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン【首都圏★おすすめ2024】
【ツインルーム(100cm幅ベッド×2台)】

投稿者さん 2022年03月14日 08:16:37

部屋も綺麗で、朝食が凄く充実していてコスパがいいホテルでした。
部屋にシャワーしかないのと近くにコンビニはないですが、快適に過ごすことが出来ました。

PLAZA annex 2022年03月21日 15:37:26

元々いすゞ自動車の研修施設として開業した為、客室にはシャワーのみの設備となっておりますが、いすゞ拘りのオーバーヘッドシャワーと大浴場を完備しておりますので、皆様に喜んでご利用頂いております。
コンビニも徒歩5分の場所にあり不便さはございますが、この立地を活用して無料駐車場をご提供できておりますので、また機会がございましたら是非ご来館いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりす。

【冬春旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!
【【禁煙】ツインルーム】

さときち11さんの PLAZA annex のクチコミ

さときち11さん [30代/男性] 2022年02月18日 20:56:35

宿泊料金が平日でセール期間中だったので破格のお値段でした。
施設も新しく綺麗でした。
お風呂はヌルかったのが残念でした。

2022年02月
PLAZA annex 2022年02月28日 12:27:25

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は楽天セールでお得にご利用いただけましたようで何よりです。大浴場がぬるかったとのことで、現在41℃で温度管理しておりますが、何か不具合があった可能性もございます。残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用の際、またそのようなことがございましたらフロントまでお知らせいただけますと幸いです。

今後ともより一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月19日 18:02:27

スタッフの方が皆さんとても親切で、設備は新しく清掃も行き届いておりとても快適に過ごせました。マッサージチェアなどの最新家電が試せたのも嬉しかったです。ビジネスホテルの朝食という事で、全く期待してなかったのですが、とても美味しく、果物や野菜が冷凍ではなくキチンと生のものを調理してあり驚きました。場所はカーナビを信用するとえらいところに案内されます。ホームページのアクセス方法を見てから行った方が良いです。

PLAZA annex 2021年10月22日 14:07:37

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
マッサージチェアをはじめ、話題のミラブルシャワーやダイソンドライヤー等、特に女性に人気の家電をご用意しておりますので、お試し頂けて光栄です。
朝食につきましてもフルーツのご要望が多く、少しでもお応えしたくご用意いたしました。野菜や卵など地元から新鮮なものを仕入れ地産地消に取り組んでおりますので、皆様に大変ご好評を頂いております。アクセスにつきましては、この辺り一帯が住所を共有している為、お客様の仰る通りカーナビに入力しても正しく案内をされない状況でございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後とも皆様に安心快適な空間をご提供したく日々精進して参ります。また湘南にお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。
フロント武田

投稿者さん 2020年03月14日 13:48:51

友人達プラス1家族で湘南台飲みと湘南観光で利用しました
土曜では考えられないコスパで、部屋も綺麗、大浴場もあり、朝食もおいしくて、大満足です
部屋もシャワーだけでしたが、大浴場もあるし、シャワーも大きく、問題なく利用できました
駅から徒歩だと、子連れにはキツイですね
平日、土曜昼間は無料送迎バスがあり、困りません
また利用します!!

PLAZA annex 2020年03月22日 16:53:14

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフのモチベーションも上がり、さらに良いサービスの提供に繋がるかと思います。

駅からのアクセスにつきましては、現在無料送迎バスの運行を検討しております。決定次第改めてご案内させて頂きますので、メルマガ等でご確認頂ければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月08日 14:14:57

とても気持ちよく宿泊することができました。他の口コミにもあったように朝食のフレンチトーストが絶品です。お部屋も廊下に飾ってある絵も車好きにはたまりません!お風呂もよかったです。お隣の施設のいすゞミュージアムも楽しむことができ、大満足な1日になりました。

PLAZA annex 2020年03月13日 15:26:12

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮致します。
自慢のフレンチトーストや大浴室、いすゞプラザなどご満足頂けて大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】直前割プラン

投稿者さん 2019年11月02日 13:31:44

他の方のコメントでわかってはいたが、立地がわかりづらかった。夜だったので建物も見えにくく、通りすぎてしまい、ぐるっと一周しました。
施設は綺麗だし掃除も行き届いて気持ちが良いし、朝食もおいしかったです。無料のマッサージチェアがとても嬉しかった。館内の自動販売機も良心的な値段でした。
子供用のアメニティが導入されたら文句なしです。フロントで子供用にタオルを追加で貸していただけたので助かりました。

PLAZA annex 2020年01月21日 20:56:03

立地に関して皆様にご不便をお掛けしており、当館と致しましても案内看板設置するなどして改善して参りたいと思っております。

子供用のアメニティにつきましては、パジャマ、歯ブラシ、スリッパ、オリジナルトートバッグをセットにしたファミリー向け宿泊プランが近日販売開始となりますので、是非ホームページ等でご確認頂ければと思います。

お近くにお越しの際はまた是非PLAZA annexをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

支配人 佐々木

【10月以降】 お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月05日 11:41:28

土曜日にお隣のいすゞプラザを見学し、その晩に宿泊しました。クチコミどおり、とても綺麗で快適なホテル。和食を中心とした朝食がとても美味しかったです。大浴場やマッサージ椅子、洗濯機も無料で使えますので、鎌倉や江の島を旅行する途中で一泊する使い方もいいと思いました。女性にアメニティのサービスがあるのも嬉しかったです。問題は立地。周囲に飲食店はなく、コンビニもすぐ近くにはありません。無料送迎バスはいすゞプラザの営業時間帯での運行になりますので、電車+徒歩の方は移動の時間帯に要注意。さくらカフェのBBQも4名以上で、夫婦だけでは利用できず、夕飯は最寄りの湘南台駅まで徒歩で往復しました。決して歩けない距離ではありませんが、酷暑・大雪の日は気持ちが萎えてしまいそう。夜道はかなり暗いので、女性の方もご注意ください。プラザがお休みの日曜日は送迎バスが使えません。フロントでタクシーを呼んでもらえるけれど、ここはせめてチェックアウトの10時に合わせたバスが1回あればなぁと思いました。

PLAZA annex 2019年10月09日 18:01:32

隣接のいすゞプラザも見学頂き、PLAZA annexを満喫できましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの上手な使い方も記載頂きありがとうございます。

BBQビアガーデンのご予約は、通常4名様~とさせて頂いておりますが、宿泊利用のお客様に限り2名様より予約可能となっておりました。ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

チェックアウト後のシャトルバスにつきましては今後の課題とさせて頂きたいと思いますので、しばしお時間を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年02月04日 17:25:05

場所が分かりにくいのと、湘南台駅付近まで少し歩かないと飲食店が無い以外は不満はなかってです。

朝食も美味しかったし、部屋も綺麗でトイレとシャワールームが別だったのが良かったです。

PLAZA annex 2019年02月15日 16:26:40

立地に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食が美味しかったとのこと、大変嬉しく思い、スタッフ一同励みになります。
パンケーキやフレンチトーストのライブクック、焼きたてパン、地元の藤沢野菜サラダバーだけでなく、今後もお客様にご満足頂けるメニューを積極的に取り入れて参りたいと思っております。