PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

ともざえもん1339さんの PLAZA annex のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年03月25日 18:06:44

晩飯も宿泊施設内でたべられるが、とても美味しい。

PLAZA annex 2022年03月27日 15:48:40

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食も美味しいと仰っていただけて光栄です。現在はご予約のある日のみ営業しておりますが、
もっとご利用者が多くなれば毎日営業できる可能性もありますので、また是非お待ちしております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年03月20日 16:58:53

少し不便だったのが、周囲の建物が同じ外観なのでホテルの入り口が分かりにくく迷いました。車もどこに停めたら良いのか悩みました。
その他は、スタッフの皆様の対応も良くお部屋も綺麗で満足しました

PLAZA annex 2022年03月22日 19:18:39

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はいすゞ自動車の研修宿泊施設となっております為、外観が企業と馴染んだ建物になっており、一般のお客様には非常に分かりにくくご不便をおかけしております。お車で迷われたとのこと大変申し訳ございませんでした。
その他施設サービス共にご満足いただけたとお聞きし、安堵しております。
もしよろしければまたお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年03月16日 16:49:11

3月13日1泊で初めて利用しましたが、食事は美味しかったのですが、お風呂が朝入れないのが残念でした。

PLAZA annex 2022年03月22日 18:41:30

先日は2食付プランでのご宿泊誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場は朝6:00から営業しておりますので、次回お時間がございましたら是非朝風呂をご満喫ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付き

投稿者さん 2022年03月12日 11:36:10

部屋に付いていたシャワーが高機能で楽しめた。大浴場もあり満足。マッサージ機も無料で使えました。また利用したいです。

PLAZA annex 2022年03月21日 15:14:34

当館自慢のオーバーヘッドシャワー、お楽しみいただけましたでしょうか。大浴場もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。アメニティにつきましても、4月からより豊富に取り揃えておりますので、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!
【【禁煙】ワイドキングルーム】

ひろろ8856さんの PLAZA annex のクチコミ

ひろろ8856さん [50代/男性] 2022年03月07日 05:32:19

最新設備の近代的な部屋は最高!
夕食のボリュームが、少なく、高い。
ご飯が、おかずと一緒に提供されない。はじめに聞いて欲しい!
ご飯に、古い固いカチカチのご飯の固まりが有り、異物かと思ったかみきれない。
館内の移動が階段が、使えないのは不便。
でも、又、泊まりたくなる♪

PLAZA annex 2022年03月21日 10:18:43

この度はPLAZA annexをご利用頂きましてありがとうございます。
ご夕食につきましては、ご不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。固いご飯が提供された原因等、現場に確認をいたしました。ご飯の提供につきましても、通常はお料理と一緒にお持ちしておりますが、当方の手違いによるものかと思われます。今後同じことがないよう原因を追究したいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
館内の階段につきましては、防犯上非常時のみの使用となっておりご不便をおかけしております。それでも星4の評価をつけて下さったお気持ちに大変感謝しておりますので、また次回お越し頂いた際はご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さときち11さんの PLAZA annex のクチコミ

さときち11さん [30代/男性] 2022年02月18日 20:56:35

宿泊料金が平日でセール期間中だったので破格のお値段でした。
施設も新しく綺麗でした。
お風呂はヌルかったのが残念でした。

2022年02月
PLAZA annex 2022年02月28日 12:27:25

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は楽天セールでお得にご利用いただけましたようで何よりです。大浴場がぬるかったとのことで、現在41℃で温度管理しておりますが、何か不具合があった可能性もございます。残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用の際、またそのようなことがございましたらフロントまでお知らせいただけますと幸いです。

今後ともより一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 16:27:52

ビジネスホテル仕様の部屋ですが、テーブルも広く洗面も2つ付いていたりと非常に過ごし易かったです。
朝食付きプランでしたが、小規模ビュッフェスタイルで地元野菜が美味しく頂けました。清掃も行き届き、受付の方の対応も丁寧でした。また利用したくなるホテルだと思います。

2022年02月
PLAZA annex 2022年02月19日 19:38:18

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のテーブルや手洗い場など、お気に召して頂けましたようで光栄です。ご朝食もご利用頂きありがとうございました。小規模ではありますが、価格を保ちながらできるだけ内容もご満足頂けるよう、お客様のご意見を頂戴しながらメニュー構成を考えております。
また次回お客様にお越し頂いた際も、しっかりとご満足頂けるよう、今後も心地よいサービスと丁寧な応対を心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

こうさん2833さんの PLAZA annex のクチコミ

こうさん2833さん [60代/男性] 2021年12月12日 01:57:49

12月4日に息子家族を訪ねての宿泊です。ホテルがISUZUの建物であることがはじめ分からず、入り口を一度通り過ぎてしまいました。車で行きましたので駐車場が心配でしたが、充分なすペースがありました。ただ、ちょっと離れていたのが残念でした.部屋は無駄の無いスペースで,荷物を置くのが精一杯でした。部屋はきれいに整っていましたが、男の人の体臭がしたのが残念でした。(私は匂いに敏感ですが,主人はあまり気にならなかったようです。部屋のフレグランスに気を遣っていただけたらと思いました。)部屋にはバスタブがなく,大入浴場が別の会にありましたが,コロナ禍で私は気になり,部屋のシャワーのみの利用にしました。朝のビュッフェは、大変おいしくいただきました。手袋使用などのコロナ対策もしっかりしていました。食事の内容も心のこもった料理が多く,満足でした。総合的にはよい印象で今後も利用したいと思います。

PLAZA annex 2021年12月12日 18:40:19

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に匂いが残っていたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。衛生面も含め再度注意徹底いたします。まだまだコロナ禍が続き、特に共用部では他のお客様との接触が気になる部分かと思います。引続き皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント武田

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

おいぶ-さんの PLAZA annex のクチコミ

おいぶ-さん [50代/女性] 2021年11月15日 21:38:23

ホテルの設備が、充実していて満足しました。お風呂ものんびりできました、マッサージチェアやフットマッサージなども無料で驚きました。

PLAZA annex 2021年11月17日 18:43:15

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をご投稿いただき感謝申し上げます。
施設設備等ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。新しくアメニティバイキングコーナーを設け、こちらも無料でご利用いただける事になりました。よりお客様に喜んでいただけるよう種類を豊富に揃えましたので、次回是非ご利用ください。
フロント武田

pajero愛好家・・・さんの PLAZA annex のクチコミ

pajero愛好家・・・さん [50代/男性] 2021年10月19日 18:34:39

綺麗で対応も良く 不満は特にありませんでした。
歩いて行ける 店舗があると良いと思います。
立地上 仕方ないですが、、
機会あればリピートします!

PLAZA annex 2021年10月22日 19:10:42

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
店舗は徒歩15分程になってしまいますが、その分駐車場は無料でご利用いただけますので、機会がございましたら是非またお待ち申し上げております。
定期的にビュッフェイベント等も行っておりますので、是非宿泊プラン等ご覧頂けますと幸いです。

アイラスさんの PLAZA annex のクチコミ

アイラスさん [40代/男性] 2021年09月26日 10:10:57

朝食が凄く良いです。
たまに品切れのメニューがあるのでスタッフに声をかけなければいけない時があるのでそれが少し面倒だけど。
店内も広々しているので良いです。
部屋は綺麗で機能的。

PLAZA annex 2021年10月04日 19:31:35

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角朝食をお褒めいただいたにも関わらず、品切れがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。他のお客様からも同じご意見を頂戴しておりましたので、今後このようなご不便をおかけすることにないよう、既に改善をいたしました。ご指摘いただきありがとうございました。次回お越しの際は、全ての面においてご満足いただけますよう引き続き精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またのご予約をお待ち申し上げております。
フロント武田

【楽天トラベルセール】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>
【【禁煙】ツイン<18平米>■シモンズ100cm幅ベッド×2台】

hothartさんの PLAZA annex のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年09月12日 10:13:07

チェックイン時の受付の方は素敵な笑顔で迎えてくれました。仕事で遅くなり、疲れていた私にホッとするうけつけでした。ホテルの顔としては満点です。
部屋もきれいに整えられていて、気持ち良く過ごせました。近くにはあまりお店が無いようでしたので、2食付きのプランにしましたが、あいにくの緊急事態宣言でアルコールは無しでした。
ですがスタッフの明るい笑顔と会話で楽しく食事ができました。朝食も品数は多くはありませんがとても美味しくいただきました。スタッフ、設備、雰囲気すべてで最近泊まったホテルでは最高でした。
機会があればまたお世話になります。

PLAZA annex 2021年09月15日 18:20:32

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の疲れを癒すことができて嬉しく思います。また施設サービス共にご満足いただけたご様子で、こちらもホッといたしました。夕食ダイニングでは、通常ですとアルコールメニューもご用意しておりますので、またお酒が楽しめる時期になりましたら是非ご利用ください。
これから冬に向けて、ガーデンのイルミネーションやビュッフェイベントなどもございます。次回も是非PLAZA annexでごゆっくりお過ごしくださいませ。お忙しい中、沢山のお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

【夏秋旅セール】【お日にち限定】お得な二食付プラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

投稿者さん 2021年08月24日 16:51:54

とてもキレイなホテルで過ごしやすかったです。
スタッフの対応も凄く良かったです。大浴場があるのもGOODです。
また行けたらいいなと思います。

PLAZA annex 2021年08月29日 17:10:29

この度は数あるお宿の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
コロナ禍で大浴場のご利用も気になる部分かとは思いますが、混雑状況確認画面をご活用いただき、皆様に快適にお過ごしいただければと思っております。
また湘南にお越しの際は、是非ご予約をお待ち申し上げております。
フロント武田

【夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

投稿者さん 2021年07月23日 15:50:33

リーズナブルな価格でしたが、駐車場も無料で使え、朝食も美味しく、お部屋も綺麗でした。大浴場のシャワーを使用したら心なしかお肌がいつもよりツルツルになった気がしました。

PLAZA annex 2021年07月24日 16:06:49

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊料から客室までお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
大浴場のシャワーヘッドはCM等で話題のミラブルplusを導入しておりますので、お肌の洗いあがりの違いを実感して頂けたようで何よりでございます。
これからも益々皆様に喜んで頂ける様なホテルづくりをして参りたいと思っておりますので、
また何かご意見がありましたら、お気軽にお寄せくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 浅野

投稿者さん 2021年07月18日 18:42:56

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです!

PLAZA annex 2021年07月21日 16:12:17

ご朝食付きプランをお選びいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。事前予約制ではありますが、ダイニングでご夕食もお召し上がりいただけますので、必要な際はお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 17:09:59

久しぶりの家族でお泊まりだったのでとても楽しく過ごせました。

ディナー付きが予約出来なくて残念だったけど朝食は美味しかったです。

子供用のアメニティが用意されてると思っていましたが別料金になると言われたので少し残念でした。
でも全体的にリーズナブルなので満足です。

2021年06月
PLAZA annex 2021年06月28日 15:22:32

久しぶりのご家族様でのご旅行との事で、楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりです。今回は夕食のご用意ができず申し訳ございませんでした。ご夕食につきましては事前予約制での営業となっておりますが、当日お食事をご希望の場合でも、他のお客様のご予約を頂いている日であれば、ダイニングをご利用いただけます。また機会がございましたら是非ご利用ください。
お子様のアメニティに関しましても、無料でご提供できるよう現在準備をしておりますので、次回お越しの際はお申し付け頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お客様のご意見を大切に、サービスの向上に繋げていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

ありがとう5215さんの PLAZA annex のクチコミ

ありがとう5215さん [40代/男性] 2021年06月16日 17:37:50

対応して頂いた、フロントの女性の対応が、ホテルマンとしての質が高い印象を受けました。
最近では珍しいのではないでしょうか?

2021年06月
PLAZA annex 2021年06月19日 20:38:43

先日はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また身に余るお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お越し頂いた全てのお客様に、気持ちよく笑顔でお帰り頂けるよう日々心掛けております。当館はオープンして4年になりますが、まだまだ周知されていない為、沢山のお客様に当館の良さを知っていただきたいと常日頃から思っております。
現在新たにお客様アンケートを実施しており、皆様からのご意見を基に、より良い施設にして参りたいと思っておりますので、次回お越しの際は是非ご意見をお聞かせ頂けますと幸いです。
また湘南にお越しの際は是非お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント武田

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】シンプルステイプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

やなぎ133990さんの PLAZA annex のクチコミ

やなぎ133990さん [30代/男性] 2021年06月08日 23:33:08

朝食、部屋非常に良かったです。
今度は子供を連れていきたいです、、

2021年06月
PLAZA annex 2021年06月13日 18:55:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設・食事共にお気に召して頂けたご様子で、とても嬉しく思います。隣接したいすゞプラザも、お子様の男女を問わず楽しんで頂ける施設となっておりますので、次回は是非お子様もご一緒にお待ち申し上げております。
お忙しい中感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
フロント武田

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

投稿者さん 2021年05月04日 19:54:57

藤沢での所用がある時にお世話になっております。
今回も夕食は北警察署まで歩いてそこから神奈中
のバスで湘南台へ。もう少し遅ければ荒天に遭う
ところでしたが、何とかその前に戻れました。
年1ペースではありますが、今回もスタイリッシュ
な部屋でくつろげ、朝食バイキングも楽しめました。
フロントに降りていってWiFiパスワードを写真撮影
しましたが、どうみても該当の部屋の黒いファイル
には記載が無かったと思います。ご確認お願いします。
この度もお世話になりありがとうございました。

PLAZA annex 2021年05月06日 16:00:34

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
毎回神奈中バスで湘南台までお食事に行かれてるとの事でしたが、事前予約制で当館でもダイニングで夕食をお召し上がりいただけるようになりました。もしよろしければ次回是非ご利用なさってみてください。Wi-Fiパスワードの件につきましては、客室の案内を確認したところ、やはりお客様の仰る通り、当方の手違いで案内が抜けておりました。大変申し訳ございませんでした。至急パスワード表記を追加いたします。ご指摘ありがとうございました。
折角の年に1度のご宿泊なので、何かご希望のお部屋等ございましたら遠慮なくご連絡ください。来年またお待ち申し上げております。
フロント武田

【ファミリー】大人2名+小学生以下のお子様(2名まで)の宿泊はこちらから!

投稿者さん 2021年04月19日 23:39:31

子供の大学進学のための引越しで利用しました。夫婦・子供でそれぞれ1部屋の利用です。とてもきれいな設備と,丁寧な対応で気持ちよく利用できました。
他の方のコメントにもありましたが,ナビでうまく案内されず・・初めての土地に,暗くなってからのチェックインだったので迷いそうでしたが,いすゞプラザ目標で無事到着できました。
サクラが葉桜になり始めていたのがちょっと残念。満開の時期にお邪魔したいです。
設備関係で一つ。洗濯機の利用状況が「終了」になっていたので洗濯物をもって行ってみると2カ所とも「稼働中」。何度か,往復することになったので・・妻と「なんでかな?」となりました。
唐獅子キーホルダーも品切れで。。これも,ちょっと残念。  次の機会に!!

PLAZA annex 2021年04月24日 13:49:58

先日は当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。この度はお子様の大学進学おめでとうございます。
ナビでのご案内に不備がありご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。洗濯機につきましても、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お調べしたところ、やはりセンサーに異常があり使用中の反応が鈍い状態になって
おりましたので改善いたしました。ご指摘いただき本当にありがとうございました。唐獅子のキーホルダーですが、現在製造を中止しておりました。また新商品の販売もあるかと思いますので次回お越しの際は何かお好みの品があれば良いのですが・・・
また桜が満開の頃遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>