PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 22:27:48

駅からは少し離れていますが、駅までの送迎バスも出ていて大変便利でした。いすゞ自動車の展示?も良かったです。土曜に宿泊し、日曜にゆっくり見学しようと思っていましたが、休みでがっかりでした。
受付に一言、「明日は、定休日です」等とかいてあったら嬉しかったです。
大浴場のお風呂が子供には、少し熱かったですが大きいお風呂に入れて満足でした。
朝食は、手作りにこだわっているのでしょうか。家庭的で美味しかったです。野菜も沢山、とれて大満足でした。
今度は、もう少しゆっくり見学したいと思います。
自家用車で行くときには大変便利です。
また、お世話になりたいと思います。
あ、荷物をチェックイン前に預かるのはダメでした。一言、あると嬉しかったです!

PLAZA annex 2019年08月11日 21:14:10

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

隣接するいすゞプラザのシャトルバスはPLAZA annex利用者もご利用頂けるのですが、いすゞプラザの休館日には運行していないということで、皆様にはご不便をお掛けしております。いすゞプラザは日曜と月曜、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆休みは休館となっており、申し訳ございません。

朝食は地場産へのこだわりと、できるだけ手作りに力を入れています!気付いて頂けて嬉しく思います!

お荷物の件は、クロークスペースがなくお預かりが出来ずご迷惑をお掛けしました。

お時間が出来ましたらまた是非PLAZA annexにお越しください。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

支配人 佐々木

お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ ファミリープラン 【朝食付】

投稿者さん 2019年07月20日 16:20:15

立地は不便だが、設備・サービスともとても良い

PLAZA annex 2019年08月11日 20:54:12

お褒め頂きありがとうございます。
立地という弱点をプラスに変えていけるよう、今後も努力して参りたいと思います。

お近くにお越しの際はまた是非PLAZA annexをご利用頂ければ幸いです。

【ツインルーム 【禁煙】】

けいちゃん6085さんの PLAZA annex のクチコミ

けいちゃん6085さん [50代/女性] 2019年07月09日 22:26:31

施設全体に清潔感がありスタッフの対応も気持ち良く、とても良かったです。これでこの料金は大満足でした。

PLAZA annex 2019年07月11日 20:31:08

お褒めの言葉を頂戴しスタッフの励みになります。
これからも清潔感溢れるリーズナブルなホテルを目指して参りますので、末永く応援頂ければ幸いです。

【ツインルーム 【禁煙】】

バクシーシ4805さんの PLAZA annex のクチコミ

バクシーシ4805さん [40代/男性] 2019年07月09日 08:19:26

受付の担当の方が事務的で違和感を感じました。家族の場合は部屋の照明キーがもうひとつあると助かります。
お風呂は熱すぎると思います。
朝食はバランスもよく美味しかったです。

PLAZA annex 2019年07月11日 20:24:17

ホテル業でありながら、お客様に事務的な印象を与えてしまい、大変失礼を致しました。引き続きスタッフ教育に力を入れて参りたいと思います。

また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ルームキーにつきましてはチェックイン時に2本お渡しできるよう、変更させて頂きました。サービス向上に繋がるご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お風呂の温度に関しては、その日の天候と気温に応じて38~42℃の間で湯加減を調整しているのですが、お客様の体感温度に合わせることが出来ず申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に精度をあげて参ります。

そして、また当館にお泊り頂ける際は是非とも極楽の湯をお愉しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月01日 20:56:27

目的地までの行き方をプリントしていただき、大変助かりました。
また朝食も美味しく、部屋に戻る際にコ-ヒーをテイクアウト出来て嬉しかったです。
フロント方、朝食のスタッフの方、感じの良い方でした。
駅からは遠いですが、お勧めします。
車の方は、ぜひ!

PLAZA annex 2019年07月05日 20:15:51

スタッフをお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフへ頂戴したお言葉を伝えたところ、「励みになる~」とスキップしながら持ち場に戻っていきました。

他のお客様にも当館をお勧めして頂きありがとうございます!お車の方には駐車料も広く、無料なので絶対に便利だと私も思っています!

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、スキップしてお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 12:52:08

まったく外観はホテルに見えないきれいなところでした。(喫茶)
シャワー室(ミスト)とトイレも別々のところがよかった。
ただ、車で駐車場にはいるための入り口がわかりにくく、ホテルの周りを3周ほどまわってしまった。

PLAZA annex 2019年06月18日 20:53:41

お手洗いとシャワールームがセパレートタイプであることは、何かと便利で他のお客様から好評を頂いております!

ホテル入口が分かり難いという点、ご不便をお掛けし申し訳ございません…。今までで最大5周まわってしまったお客様もいらっしゃいました…。
こちらの不便を解決すべく、ホテル入口に看板を設置することにしましたので、次回お越しになる際は0周で入れるかと思います!

h-kunさんの PLAZA annex のクチコミ

h-kunさん [50代/男性] 2019年06月03日 21:16:26

つい2日前に宿泊。
同伴者は妻。
全体の評価は「4」くらいでしょうか?
部屋もツインベッドのためギリギリの広さで、部屋で気になったことは、「トイレが独立しているのは良いが、若干狭い! 建物から考えると、もう少し広くできるのでは?」と思います。
大浴場があるため、部屋は「シャワーブース」だったが、結局使用しませんでした。

アメニティーは、何か足りない・・・最低限は用意されていますが、例えばシャワーキャップ。体を洗う際に使用する「スポンジもしくは専用の物」があると、なお良いかと思います。こちらは「いすゞ自動車さん」の福利厚生施設を一般開放していると思いますが、これだけ綺麗なホテルで食事もいけるのでから、もう少し(@500~1000程度)価格を上げてアメニティーなどを充実させても良いかと思います。
食事については、予想外に美味しいと思います。中でも「フレンチトースト」はデザート代わりに最後にしましたが、これは妻も評価していました。

PLAZA annex 2019年06月18日 20:44:26

アメニティに関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
シャワーキャップにつきましては、ご意見も増えて参りましたので設置を検討して参ります。
お体を洗うものにつきましては客室のシャワーブース内に専用のボディタオルをご用意しておりますので、こちらをご利用頂ければ幸いです。
料金UPにつきましてはできるだけしないよう、企業努力を続けて参りますので、ご理解頂けば幸いです。

お客様のまたのお越しを、美味しいフレンチトーストをご用意してお待ちしております!

【ツインルーム 【禁煙】】

とりさぶろうさんの PLAZA annex のクチコミ

とりさぶろうさん [40代/女性] 2019年06月02日 22:10:46

朝食がとても美味しかったです!手作りが多く、地元のお野菜を使っていることが、良かった点です。でも、評価が4なのは、夕飯も、そこで食べられたら良かったのになぁ…の、これからに期待を込めての4です!お隣のいすゞプラザも良かったです!車好きの旦那も、満足していました!ありがとうございました。

PLAZA annex 2019年06月18日 20:06:19

朝食をお褒め頂きありがとうございます!
朝食のサラダバーは藤沢で採れた新鮮野菜を使用しております!

ご夕食に関しては大人の事情があり、提供できず申し訳ございません…。
ただ、7月10日~9月28日まではホテル前の庭で行うディナーイベント「BBQビアガーデン」を開催しておりますので、期間限定にはなりますがこちらをご利用頂ければ幸いです。
(詳細はホームページをご覧ください)

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月18日 19:45:35

11/10に宿泊しました。横浜への前日泊として利用しました。早めのチェックインでとなりのいすずプラザを見学しました。懐かしの名車やトラック等展示してあり楽しむことができました。土曜日の宿泊でしたが、値段もお手頃で、去年できたばかりとのことで、建物も綺麗でした。ただ、入口がわかりにくいです。いすゞのダンプカーの展示を目印に手前を入ります。ホテル内はとても静かで、ぐっすりと休むことができました。

PLAZA annex 2018年11月23日 21:01:14

この度は数あるホテルの中からPLAZA annexにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

隣接するいすゞプラザもご見学頂き、お楽しみ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
無料で見学頂けることもあり、皆様からも大変好評を頂いております。

ホテル入口につきましては正面の道路に中央分離帯がある関係で片側通行となってしまい、お車が入り難く申し訳ございません。
入口に案内板を増設するなど、改善を検討して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月16日 13:44:00

非常によかったです。
立地の悪さは分かっておりましたが、シャトルバスが合うのでカバーできると思っておりました…が
宿泊した日曜日はないとのこと。
ここだけが大きくマイナスといったところでしょうか
朝ごはんも十分です。

PLAZA annex 2018年10月22日 13:42:05

非常によかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく励みになります。
シャトルバスに関しましては隣接するいすゞプラザの開館状況に合わせた時刻表となっておりまして、日曜と月曜はあいにくいすゞプラザが休館日であったため運行がなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。立地条件・アクセス手段に関しては当館としての課題になっておりますので、今後改善に向け取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

バームー7111さんの PLAZA annex のクチコミ

バームー7111さん [60代/男性] 2024年01月21日 18:35:53

サービスもよく朝食も美味しかった。

PLAZA annex 2024年02月07日 19:16:46

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできます様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】《大人2名・小学生以下2名様までOK》ファミリープラン
【キングベッドルーム*(200cm幅ベッド×1台)】

841021世紀さんの PLAZA annex のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2023年10月11日 18:06:07

愛知県から2度目の利用です。
駐車場無料で宿泊代は前金制で受付スムーズ。
部屋も綺麗で壁紙は車ファンには良いですね。
お風呂も気持ち良く入りました。
朝食も美味しかった。
リーズナブルなのでまた利用したいと思います。

PLAZA annex 2023年12月01日 13:31:38

2度目のご利用誠にありがとうございます。
愛知県からお車でお越しになるお客様がとても多いので、便利にご利用いただけましたようで光栄です。オープンして6年になりますが、清掃には特に力を入れておりますので、いつもまでも快適にご滞在いただけるよう日々努力しております。お部屋の希望などがございましたらご予約の際お気軽にお申しつけ下さい。
またお近くにお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

Tちゃん2816さんの PLAZA annex のクチコミ

Tちゃん2816さん [60代/男性] 2023年09月10日 12:30:09

2泊3日の12時チェックアウトでお世話になりました。
 2日目の朝に、隣のいすゞプラザ見学が3日目の12時から可能ですとホテルの方から連絡を受けたので楽しみに待っていたのですが、いざ行くと見学プラザ入り口で、警備の方から社会科見学があるので無理と断られました。連絡が滞っていたのでしょうか、大変不愉快な対応でした。
 その他は、部屋は大変綺麗で過ごし易く、シャワーも満足しました。ただ部屋の広さがもう少し欲しいところです。広い部屋が選べると嬉しいですね。また、部屋に風呂があると何よりです。7階浴室のマッサージは最高でした。欲を言えば、夕食ももう少しいろいろ種類があると有り難いです。連泊するには食事をもっと選びたいです。朝食はとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2023年10月14日 13:06:58

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度は当方の不手際で折角楽しみにされていた見学ができず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応も悪かったことで、重ね重ね不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これから修繕やリニューアルも必要になって参りますので、客室の改善等検討をして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月03日 15:25:01

お風呂は綺麗にされていて、気持ち良く入りました。風呂上がりに無料のマッサージ機でリフレッシュできました。

PLAZA annex 2023年06月10日 16:24:19

この度はPLAZA annexへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思いました。ちょっとした癒しの場として7Fの浴場スペースをご利用いただければと思っておりますので、機会がございましたら是非またお風呂に入りにいらしてください。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月29日 17:18:34

ワンオペで大変だったのですが、スタッフの方の気配りとお部屋の充実度に満足です。
赤子連れから、水栓が2個あるのはとても助かりました!
不満は1つ。すぐそばの駐車場がかなり限定されていて、広い駐車場からかなり歩かないといけないことでした。せめていったん近場にとめて荷物を降ろせたらよかったです。

PLAZA annex 2023年04月16日 18:07:24

赤ちゃんを連れてのご宿泊で何かと大変だったかと思いますが、ご満足いただけて光栄です。
第2駐車場までは徒歩2分程かかりますので、フロントにお立ち寄りいただいたお客様にはお荷物を降ろしていただくようご案内はしているのですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもより快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたらご予約いただければ幸いです。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2023年02月13日 12:41:26

お部屋はオートロックで、お洒落感があり落ち着いた感じです。お風呂は洗い場が女性2男性3なので、確認してから行った方がいいです。全体的に良かったです。

PLAZA annex 2023年03月23日 12:23:07

浴場に関しましては、洗い場が少ないためご不便をおかけして申し訳ございません。浴場の混雑状況表示も若干のタイムラグはございますが、できるだけ多くの方にご利用いただけるよう、予約制や人数制限等は行っておりません。また何かお気づきの点がございましたらご意見頂戴できればと
思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2023年02月13日 10:03:29

部屋は新しく大変快適で、アメニティには耳栓などほかではあまり見かけないものまであって充実していました。シャワー室が高性能でした。夕食は選べるタイプですが、若干ボリュームに欠ける印象でした。朝食はバイキングなのでその点は問題ありませんが、ホテルの華美なバイキングではないのでそこそこ充実という評価です。隣にいすゞ工場があり、見学する前に泊まるには良いと思います。

PLAZA annex 2023年03月01日 19:03:15

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備、アメニティー、食事等、より多くのお客様にご満足いただけるよう引き続き検討して参りたいと思います。また機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【首都圏ポイント11倍以上プラン】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2023年02月06日 14:55:14

土曜日に4歳の息子と2人で宿泊しました。ご配慮頂いたのか部屋もいちばん奥で、部屋のサイズも丁度良くベッドをくっつけて快適に眠る事ができました。アレルギー持ちの子供の為、加湿付きの空気清浄機が備えられていたのはありがたかったです。大浴場も17時頃早めに行くと貸切でゆっくりできました。マッサージチェアがとても気持ち良かったです。
強いて言うのであれば、朝食の種類だけもう少しバリエーションがあるとさらに満足です。

PLAZA annex 2023年02月26日 19:14:33

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。朝食も2月中旬より少し内容が変わりましたので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
今後とも皆様に、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

悠愛◆+゜さんの PLAZA annex のクチコミ

悠愛◆+゜さん [30代/女性] 2023年01月05日 23:23:33

いつもいすづプラザに遊びに行く時にランチ利用していてポテトやパスタが美味しいので朝食ビュッフェも期待大でしたがちょっと期待はずれの品数と味でした…。
お風呂は観察状況が部屋のテレビで確認出来るのが便利で良かったです。空いてる時にパパッと子どもと入っていたら続々と親子連れが3組も。シャワー2つしかないのでシャワー待ちで大浴場は混雑。
せっかくのミラブルのシャワーヘッドもダイソンのドライヤーも良さを感じる暇もなく急いで入りました。
混雑状況見ないで来たのかもしれませんが、大浴場入り口にも混雑状況を提示して満員とか分かりやすく示せたら漫画コーナーで時間潰したり出直したりできるのではないでしょうか。
ホテル自体は綺麗で最新設備でとても居心地が良かったです!

PLAZA annex 2023年01月08日 18:58:36

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。普段カフェランチにもご来店頂いてるとのことありがとうございます。
朝食はご期待に沿えず残念でございましたが、今後少しでも改善に努めたいと思っております。
大浴場につきましてはご指摘が多いのですが、洗い場の増設等は難しい為、今後利用制限や宿泊者の総人数を縮小する方向で検討をしております。元々小さい施設の為、お客様のご要望にお応えできないこともあるかとは存じますが、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年12月31日 22:37:08

初めて利用しました。
いすゞプラザの見学予約をしていたので、お隣で便利でした。

家族4人で泊まるには少し狭かったですが、子供たちは楽しそうでした。
朝食はしっかり頂けるような品揃えでしたが、

PLAZA annex 2023年01月08日 17:33:36

先日は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいすゞプラザもご見学いただき重ねて御礼申し上げます。
客室はシングルベッドが2台ですので、やはり4名様でのご利用は少々狭いかと思われますが、お子様に喜んでいただけて何よりです。
客室の壁画も全室違う車種をご用意しておりますので、次回お子様の希望などございましたらお気軽にお申しつけいただければと思います。
お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。