PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月15日 21:06:00

綺麗で朝食がとても良かった。

PLAZA annex 2023年07月30日 16:09:59

施設、食事ともにご満足いただけましたようで嬉しく存じます。今後とも皆様によりご満足いただけるよう快適な空間を提供して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年06月03日 15:25:01

お風呂は綺麗にされていて、気持ち良く入りました。風呂上がりに無料のマッサージ機でリフレッシュできました。

PLAZA annex 2023年06月10日 16:24:19

この度はPLAZA annexへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思いました。ちょっとした癒しの場として7Fの浴場スペースをご利用いただければと思っておりますので、機会がございましたら是非またお風呂に入りにいらしてください。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 10:16:30

藤沢駅周辺ホテル泊の時は妹が居るマンション駐車場を利用しますが、こちらは藤沢駅から30分程離れてはいるけれど駐車場の心配が無いので利用しました。
今回の様にツインに1人は快適、キレイな施設で設備も良かったです。
藤沢に来る時は、また利用したいと思います。20230518M

PLAZA annex 2023年06月08日 10:15:42

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもは藤沢駅近辺にご宿泊とのことで、初めてこちらまで足を延ばしていただきありがとうございます。朝食ビュッフェも大変人気がございますので、よろしければお時間のある時是非ご利用いただければと思います。

【素泊り】《無料駐車場完備》シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年04月30日 05:46:59

シンプルで使いやすかった。

PLAZA annex 2023年05月04日 18:45:35

また高評価を頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
今後ともよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 16:42:37

小学生の娘の春休みに利用しました。
あいにくの雨でしたが、お部屋の清掃は行き届いており、リラックスして過ごすことができました。
夕食はかつ煮、唐揚げ定食をいただきましたが、味が濃過ぎず上品なお味でおいしかったです。
朝食は、シェフが目の前で焼いてくださるフレンチトーストが絶品!順番待ちしても食べたい一品です。定番メイプルシロップ、チョコレートソース、ホイップクリーム等好きなトッピングができ、オシャレな写真も撮れました!

お風呂は夜景が見られますが、シャワー2席、少ないです。お部屋から混雑状況を知ることができますが…
夜景を見ながらのマッサージチェアや、ダイソンのドライヤーもあるので、そこが少し残念でした。
アメニティーも充実しています(変わる可能性あるので問い合わせ必須)
子ども用浴衣あります。152cm37kgの娘は寝る間に暑いといって脱ぎました。
ズボンはなかったので(多分)お子様は寝巻きの用意があった方が良いかと思います。

帰りは入り口までタクシーを呼んでいただき快適に過ごすことができました。
また利用したいです。
ありがとうございました!

PLAZA annex 2023年04月16日 16:38:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧に感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
2食付きプランでご予約をいただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。朝食のフレンチトーストは、トッピングをして素敵なお写真までお撮りいただきありがとうございました。
お子様の館内着につきましては、140サイズまでであればスエットの上下もご用意しておりますが、
やはり全てのお子様に対応できるわけではないので、ご持参頂いた方がよろしいかと思います。
これからも皆様に愛される施設であり続けたいと思っておりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【大人2名様・小学生以下2名様までOK】朝食付きファミリープラン
【【禁煙】ワイドキングベッドルーム*】

投稿者さん 2023年03月10日 11:22:40

朝食付きプランをクーポン利用で宿泊させていただきました。
館内は清潔で食事も美味しく満足です。

PLAZA annex 2023年03月23日 14:37:19

朝食付きプランでのご予約ありがとうございました。ご満足いただけたようで幸栄です。夕食もご予約いただくとアルコールとソフトドリンクの飲み放題をサービスしておりますので、よろしければ是非ご利用なさってみてください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 18:20:44

3月平日に2歳のこどもと宿泊しました。
アメニティはロビーで必要なだけ持っていくシステムで、こども用のはみがきセットや身体を洗うくまちゃんスポンジもあり、使用後持ち帰って家族に見せるほど喜んでいました。トラックがプリントされたパジャマも貸していただき、用意周到で来たものの手ぶらでも来れたかも!と思うほどでした。

お部屋はシックな雰囲気でしたが、壁の車に大興奮!眺めてはいすゞの歌を口ずさんでいました。
旅行支援の夕食付きプランを利用しました。夕食は早い時間だったためか子連れでも周りを気にせずゆっくり食事ができました。
朝食は焼きたてフレンチトーストや出汁茶漬けが美味しかったです。コーヒーを部屋に持ち帰りゆっくりいただけました。

おみやげはフロントで販売していて、声をかけると販売しているリストをカラーコピーしていただき部屋でゆっくり選ぶことができ心遣いがうれしかったです。隣接されているいすゞプラザにも立ち寄りましたがそちらとは少し違ったラインナップの商品で、旅行支援のクーポン利用で購入することができました。

今回はこどものオムツの関係で大浴場ではなくお部屋シャワーだったので、次回はお風呂に浸かれたらな~と楽しみにしています!

PLAZA annex 2023年03月23日 14:33:07

また大変ご丁寧に沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしました。心より感謝申し上げます。
今後とも皆様に何度もお越しいただける施設でありたいと思っておりますので、お気付きの点がございましたらご意見をお寄せいただければ幸いです。
次回は是非大浴場もご利用いただければ私共も嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

【2食付き】【ポイント2倍】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★3大特典付きプラン!

癒し場発掘隊さんの PLAZA annex のクチコミ

癒し場発掘隊さん [60代/男性] 2023年02月06日 19:09:44

鎌倉方面に次の日に用事があり 前日宿泊させて頂きました。
チェックイン時にお会計でしたが 某キャッスレスカードの使い方など不慣れな私共にも ご丁寧に対処して頂き大変有り難かったです。
ビジネスホテルかと思いきや お部屋 アメニティ 朝食ビュッフェも 想像以上でお値段以上のホテルでした!
テレビのリモコンのカバーも感染対策され 大浴場の混み具合もテレビで対処された 至れり尽くせりの大変 素敵な宿泊施設です。
また 是非利用したいです!

PLAZA annex 2023年03月01日 17:36:57

先日は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また施設サービス等につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
想像以上だったということでご満足いただけましたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも皆様に快適にご滞在いただけるよう、引き続き丁寧な運営を心掛けて参ります。
次回も笑顔でお出迎えいたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

悠愛◆+゜さんの PLAZA annex のクチコミ

悠愛◆+゜さん [30代/女性] 2023年01月05日 23:23:33

いつもいすづプラザに遊びに行く時にランチ利用していてポテトやパスタが美味しいので朝食ビュッフェも期待大でしたがちょっと期待はずれの品数と味でした…。
お風呂は観察状況が部屋のテレビで確認出来るのが便利で良かったです。空いてる時にパパッと子どもと入っていたら続々と親子連れが3組も。シャワー2つしかないのでシャワー待ちで大浴場は混雑。
せっかくのミラブルのシャワーヘッドもダイソンのドライヤーも良さを感じる暇もなく急いで入りました。
混雑状況見ないで来たのかもしれませんが、大浴場入り口にも混雑状況を提示して満員とか分かりやすく示せたら漫画コーナーで時間潰したり出直したりできるのではないでしょうか。
ホテル自体は綺麗で最新設備でとても居心地が良かったです!

PLAZA annex 2023年01月08日 18:58:36

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。普段カフェランチにもご来店頂いてるとのことありがとうございます。
朝食はご期待に沿えず残念でございましたが、今後少しでも改善に努めたいと思っております。
大浴場につきましてはご指摘が多いのですが、洗い場の増設等は難しい為、今後利用制限や宿泊者の総人数を縮小する方向で検討をしております。元々小さい施設の為、お客様のご要望にお応えできないこともあるかとは存じますが、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月23日 22:35:23

県民割りにて格安利用
湘南台にある
デカイISUZU工場前のISUZUミュージアムの横にある宿泊施設
玄関前のダンプカー展示が目印

部屋はキレイ
部屋のシャワーは良いです。
大浴場は中浴場位の広さ
 男洗い場3個
 女洗い場2個
 お湯は普通のお湯
 NOT温泉

ちょっと気の効いたビジネスホテルって感じ

PLAZA annex 2023年01月06日 18:57:46

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
いすゞ自動車の研修施設として社員専用に作られたホテルですが、現在は一般のお客様にも沢山ご利用いただくようになりました。
今後とも皆様に、よりご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月12日 16:13:01

大人2人子供2人で宿泊しました。
予約時に質問を記載したところ、後日電話が来て丁寧にご回答いただきました。宿泊時の対応も明るく丁寧で、とても好感がもてました。
部屋も狭くはありますが、とてもきれいでした。
唯一気になったのは、女性用の大浴場のシャワーが2つしかないことです。子連れ3組含めた9名がタイミング悪く集まってしまい、大渋滞でした。夫の話では男性用は3つあったとのことだったので、時間のかかる女性が3つだったら良かったのに・・・と思いました。女性専用マッサージチェアなどもあり、設計的に変更は難しいのでしょうね。あとはこの日はたまたまで男性客の割合が多かったりもするのかな・・・?
朝食ビュッフェは期待し過ぎたせいか、普通でした。でもスタッフの方々が皆さんとっても親切だったので、総合的には良かったです。コーヒーが持ち帰り出来るのも嬉しいです。
夜はいすゞプラザのイルミネーションがきれいでした。また機会があればお世話になりたいです。

PLAZA annex 2023年01月03日 17:12:02

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応等をお褒めいただきありがとうございます。
大浴場につきましては、いすゞ自動車の研修施設の為、女性浴場の洗い場が2台しかなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。以前男女の入れ替えも試みましたが誤って男性が入室する事故があり、女性の方からは奥の方が安心とのお声も多く、新たに仕切りのドアを設置いたしました。現在はご家族様のご利用も非常に多くなっておりますので、大浴場の使用制限等も視野に入れ検討しております。
皆様のご意見を真摯に受け止め、より良い運営に努めて参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 22:29:09

朝食ビュッフェのフレンチトーストは注文して焼きたてを食べることができてとても美味しいです

PLAZA annex 2022年12月09日 19:36:26

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館大人気のフレンチトーストは焼き立てをお召し上がりいただく為、少々お時間を頂戴しておりますが、トッピングなどでより楽しんでいただければと思っております。
機会がありましたらまた是非食べにいらしてください。ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 14:27:44

両親へのプレゼントに選びました。シャワー室が最高だったし、ベッドの布団があたたかくて快適だったそうです。朝食バイキングも大満足で特にフレンチトーストが目の前で焼いてくれて美味しかったそう。大浴場の混み具合がテレビでお知らせしてくれるところも親切で良かったと。喜んでくれました。

PLAZA annex 2022年12月09日 19:00:03

この度はご両親様へのプレゼントとのことで、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご両親様から良い感想をお伺いすることができ安堵いたしました。喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたらおもてなしさせて頂きますので、是非お申しつけくださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年10月31日 17:27:25

口コミが良かったので期待して行ったが、まず部屋の鍵が非常に使いづらかった。
部屋の角に小さい石がたくさん落ちていた。他の所はキレイだったので掃除がいきとどいてないようだった。
朝食も他のホテルと比べると種類がなく、食べたいと思うものがほとんどなかった。
期待していただけに残念だった。

PLAZA annex 2022年11月13日 14:34:53

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
客室の清掃が行き届いていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。口コミが良く折角期待してお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず大変残念に思います。
お客様のご意見を真摯に受け取め、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、今後改善して参りたいと思います。
ご来館誠にありがとうございました。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年10月27日 00:21:15

ふじさわ旅割りを利用して両親達と宿泊しました。

良かった点
・寝室に洗面台がある
・シャワーブースとトイレが別れている
・アメニティバイキング
・朝食が美味しい
・無料マッサージチェアー
・大浴場前の給茶機
・スタッフの対応(空気清浄機のトラブルに迅速に対応して頂いた)
・清潔感がある

悪かった点
・女性用大浴場の洗い場が2つしかない
・部屋の鍵が開け難い

PLAZA annex 2022年11月07日 16:01:52

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、良かった点と悪かった点を分かりやすく評価していただきありがとうございました。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、お客様に寄り添った丁寧な施設でありたいと思っております。
機会がございましたら再度ご予約頂戴できれば幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

のぶポチさんの PLAZA annex のクチコミ

のぶポチさん [50代/男性] 2022年10月14日 14:38:59

ほぼ満足です。
アルコールの自販機が、2階5階だけでなく、各階にあればいいな
(*^^*)

PLAZA annex 2022年11月04日 16:55:25

アルコールの自動販売機につきましては飲料メーカーの規制等もあり、現状では増設が難しい状況でございます。
ご要望にお応えできず申し訳ございません。
また機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月01日 16:54:54

いつも気持ちよく利用させていただいています。レストランの夕食メニューが変わり、好きなメニューが全てなくなってしまったことが残念でした。

PLAZA annex 2022年10月03日 10:43:44

いつもPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食メニューにつきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
食材仕入れの都合上中止になってしまったメニューもあり、急遽代替えのメニューで対応しておりました。近々正式にメニューが一新される予定ですので、公式ホームページの画像等でご確認いただけますと幸いです。
今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

ともざえもん1339さんの PLAZA annex のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年09月29日 15:56:24

場所はよくないので、まわりに食べるところがなく、ホテルの食堂でジャンバラヤを食べたが、牛肉がゴムのように固くひどかった。 マジで交換してくれと言いたくなるレベルだった。 確か1400円位したと思う。 ここでは食べない方がいいが、外にでるにも近くにないので、外でたべてからチェックインしたほうがいい。

PLAZA annex 2022年10月03日 10:38:21

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
ご夕食に関しまして、牛肉が固かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
ビーフステーキジャンバラヤは大変美味しいといつも口コミを頂いておりましたが、昨今牛肉の品質が安定せず固いお肉が提供された可能性がございます。
今回のお客様のご意見も含め、牛ステーキの提供は中止となる予定でございます。
近日中に夕食メニューも一新する予定でおりますので、よろしければ公式ホームページ等ご確認いただければと存じます。

【夏秋旅セール】ポイント10倍【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年09月28日 11:56:57

シルバーウィークに県民割で宿泊しました。車だったので、特に立地は気にせず、綺麗で安くて美味しそうな朝食に引かれこちらのホテルを予約しました。
館内はとても綺麗で、部屋もかなり綺麗、ダークでモノクロな色合いがおしゃれ!1歳の子供と家族3人でしたが、ツインルームのベッドをくっつけてもらい、余裕で寝られました。
スタッフさんもみんなとても良い印象でした。
お風呂は普通の大浴場って感じです。脱衣室もお風呂も狭いです。シャワースペースも女湯は2箇所、洗面台は1箇所しかないので、複数人と被ったらちょっと大変だと思います。備え付けのテレビで混み具合を確認できるのは良いと思いました。
朝起きると驚いたのが、夫婦で10箇所ほど蚊に刺されていました!どこから入ってくるのか…フロントに電話すると、虫除けを貸してくれましたが…時すでに遅しです。あらかじめ部屋に用意しておいた方がいいと思います。部屋にいたくなくなり、朝食を食べたらすぐに退室しました。
楽しみにしていた朝食ビュッフェは、正直フレンチトーストしか、引かれるものがなかったです。朝食の品数は少ないと思います。味噌汁なんてインスタントでしたし。
ちょっと期待しすぎたのか残念です…

PLAZA annex 2022年10月03日 07:24:59

先日はPLAZA annexをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室で蚊に刺されてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。外の芝生から発生している可能性があり、現在早急に対応しております。
ご朝食も皆様の口コミ評価が大変高く、お客様のご期待に添えなかったことに関しては大変残念に
思っております。
朝食の品数や内容、料金も含め、今一度検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やまねこ6138さんの PLAZA annex のクチコミ

やまねこ6138さん [60代/男性] 2022年07月30日 18:09:56

清潔感がある良いホテルです。

PLAZA annex 2022年08月05日 12:59:51

衛生面でご満足いただけましたこと、大変誇りに思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お食事もリーズナブルなお値段でご用意しておりますので、機会がございましたら是非次回ご予約を頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!