PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 09:42:43

近くに何もないのでコンビニがホテルにあればいい

PLAZA annex 2020年10月20日 13:02:05

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

一番近いコンビニでも300m、駅前まで行かれますと20分程のお時間となりご不便をお掛けしております。

夕食付のプランなどもご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、館内でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム18平米■シモンズ100cm幅ベッド2台】

スノー1977さんの PLAZA annex のクチコミ

スノー1977さん [40代/女性] 2020年10月18日 22:34:25

スタッフの方々に親切にして頂きました。
お部屋もとても素敵で、何泊でもしたいぐらいでした。
小6の息子も大変喜んでいました。
朝食のバイキングがもう少し種類が欲しかったです。
それでも、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
今度は工場見学もしたいです。

PLAZA annex 2020年10月20日 12:53:36

スタッフ及び施設に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

朝食の種類でございますが、品数は通年お同じとなっておりますが、季節ごと旬の食材を取り入れたメニュー提供をしております。

また、工場見学でございますが、現在はコロナ影響により全面中止となっております。
しかし隣接しております「いすゞプラザ」では土、祝予約制により見学が可能でございます。過去~現在のいすゞ車の展示や歴史、体験して学べる施設など充実しております。次回ご来館の機会がございましたら、是非お立ちより頂ければ幸いです。

【室数限定】直前割プラン

投稿者さん 2020年01月03日 16:03:38

*場所は車でも不便だが、湘南エリア観光利用でツインなら築浅で価格は安いと思う。
 (建物がホテルと外から認識できず、駐車場の入り口も分かりずらく迷う人が多い)

*朝食はおせちもあり、おいしかった。

*部屋にシャワーはあるが大浴場の女子洗い場が2個とは、少なすぎ効率が悪い。

PLAZA annex 2020年01月24日 14:33:12

価格面でご満足頂けて嬉しく思います。

毎年元旦から4日まで、朝食ではおせち料理を振る舞っております。
また、大晦日に宿泊されると「年越し蕎麦」の無料サービスも行っております。
(どちらも料金アップはありません。)

大浴場のシャワーにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
客室内にて大浴場の混雑状況を確認頂けますのでこちらをご利用頂ければ幸いです。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10月以降のスタンダード】 当館最安値♪ 朝食付プラン
【ツインルーム 【禁煙】】

メガネさん10さんの PLAZA annex のクチコミ

メガネさん10さん [60代/男性] 2018年12月10日 20:17:34

12月8日に宿泊しました。当方のナビが古く、地図での案内だけだったので場所が分かりにくかったことを除くと大変満足。次回も利用させてもらいます。

PLAZA annex 2019年01月10日 12:40:17

この度は数あるホテルの中からPLAZA annexにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

2017年4月オープンから約2年が経過しておりますが、地図情報がナビゲーションシステムに反映されるまでには時間が掛かるようで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、いすゞ自動車藤沢工場エリアが全て同じ住所になってしまっていることで、住所検索でも辿り着けないとのご意見も多数頂戴しております。
現在、案内板の増設を検討しておりますので、できるだけ早く設置できればと考えております。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

当館最安値♪ スタンダードプラン 【朝食付】
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 11:43:03

寒川神社お参りの帰り一泊しました。7階大浴場から翌朝富士山がきれいに見えたのが非常に良かった。天気が良くて良かった。口コミどおりです。上階の部屋からも富士山がみえるのならそちらの部屋にしたかった。そういった案内があるとうれしい。夕食はちょっと残念。飲み放題でなくてもよいのでひとついいものを出してほしい。安いので何とも言えませんが、同じメニューなら次回は夕食なしでいいかな。部屋もきれいでいいのせすが、スリッパは今一つです。はきごこちが悪かったです。クリスマスイルミネーションが見れて良かった。早めのクリスマス気分をあじわえました。ありがとうございます。車の展示も面白かったです。

PLAZA annex 2024年01月22日 16:19:53

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様が仰る様に大浴場から眺める富士山の景色は美しく、心が和みます。
ご夕食では、あまりお酒を飲まれない方にもご満足いただける様なメニュー考案、ご指摘いただきました部分は今後の課題とし、スタッフ一同一丸となりより快適なホテル作りに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年12月19日 22:05:26

駅が近く無料送迎バスが綺麗で大きくて良かったです。
食事がカフェのメニュー、夕食、朝食と似通っていて外で食べた方が良かったかな…というのが率直な感想ですがお安いので値段相応という感じです。
アメニティの種類が多く楽しかったです。
駐車場も無料で停められるので助かりました

PLAZA annex 2023年01月06日 14:02:38

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
無料送迎バスをご利用いただけて何よりでございます。お食事内容につきましては、今後も引き続き検討して参りたいと思っておりますので、またご意見頂戴できればと思います。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 17:27:25

口コミが良かったので期待して行ったが、まず部屋の鍵が非常に使いづらかった。
部屋の角に小さい石がたくさん落ちていた。他の所はキレイだったので掃除がいきとどいてないようだった。
朝食も他のホテルと比べると種類がなく、食べたいと思うものがほとんどなかった。
期待していただけに残念だった。

PLAZA annex 2022年11月13日 14:34:53

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
客室の清掃が行き届いていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。口コミが良く折角期待してお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず大変残念に思います。
お客様のご意見を真摯に受け取め、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、今後改善して参りたいと思います。
ご来館誠にありがとうございました。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年09月28日 11:56:57

シルバーウィークに県民割で宿泊しました。車だったので、特に立地は気にせず、綺麗で安くて美味しそうな朝食に引かれこちらのホテルを予約しました。
館内はとても綺麗で、部屋もかなり綺麗、ダークでモノクロな色合いがおしゃれ!1歳の子供と家族3人でしたが、ツインルームのベッドをくっつけてもらい、余裕で寝られました。
スタッフさんもみんなとても良い印象でした。
お風呂は普通の大浴場って感じです。脱衣室もお風呂も狭いです。シャワースペースも女湯は2箇所、洗面台は1箇所しかないので、複数人と被ったらちょっと大変だと思います。備え付けのテレビで混み具合を確認できるのは良いと思いました。
朝起きると驚いたのが、夫婦で10箇所ほど蚊に刺されていました!どこから入ってくるのか…フロントに電話すると、虫除けを貸してくれましたが…時すでに遅しです。あらかじめ部屋に用意しておいた方がいいと思います。部屋にいたくなくなり、朝食を食べたらすぐに退室しました。
楽しみにしていた朝食ビュッフェは、正直フレンチトーストしか、引かれるものがなかったです。朝食の品数は少ないと思います。味噌汁なんてインスタントでしたし。
ちょっと期待しすぎたのか残念です…

PLAZA annex 2022年10月03日 07:24:59

先日はPLAZA annexをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室で蚊に刺されてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。外の芝生から発生している可能性があり、現在早急に対応しております。
ご朝食も皆様の口コミ評価が大変高く、お客様のご期待に添えなかったことに関しては大変残念に
思っております。
朝食の品数や内容、料金も含め、今一度検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年04月02日 06:31:26

朝食ビュッフェは期待し過ぎたせいか、野菜は美味しかったですが、その他はいたって普通でした。
マッサージ機はとても良かったです。

2022年02月
PLAZA annex 2022年04月05日 12:38:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェに関しまして、ご期待に添えなかったとのこと大変残念に思います。
今後も少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参る所存でございますので、また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

【新春セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

隼人0513さんの PLAZA annex のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年01月29日 13:53:20

ハードは大企業直営なので素晴らしいのですが、ソフト面で細かなところが所々もったいない施設だと感じています。会社の指定もあり仕方なく宿泊しています。
チェックインの時に前回指摘したことを説明していただくのは良いのですが、女性のスタッフが声が小さく残念ながら内容が把握できませんでした。
毎回指摘するのは嫌なのですが、仕事柄、様々な施設に宿泊するので部屋の清潔さをはじめ色々と目についてしまいます。トイレや浴室のドアの隅に白い埃が目立つところは、あきらかな見落とし。7階の給水の補充の見落としや製氷機の上の埃残り。浴室の窓の水垢など。
ハードが良い分、ソフトの強化が今後の課題な施設なのかもしれません。
しかし、夕食時のスタッフさんの対応や清掃は甘いですが、清掃員さんの方のゲストへの挨拶などは良いと思います。問題はフロントスタッフと支配人さんですかね。

PLAZA annex 2022年02月01日 17:01:33

PLAZA annex支配人の佐々木と申します。
会社様の指定とはいえ、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルのサービスがお客様にご納得頂けるレベルまで届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

前回頂戴した投稿にも「即やめたほうがいい」との厳しいお言葉もございましたので、
ご指摘を真摯に受け止め、全スタッフとも再度共有し、改善に向け尽力して参りますので、
もう少しの間、温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。

次回お越しの際は私もフロントにおりますので、お気軽にお声掛けください。
それではまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人 佐々木

【新春セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2023年09月06日 20:33:47

お値打ちと思い予約しましたが、ホテルの周りは何もなく、観光もできず不便を感じました。研修の方用と言うのがよくわかりました。食事はご飯が美味しくないし、味付けのりもパリパリ感がなく古さを感じました。手作りのフレンチトーストはとても美味しかったですよ。フロントの方の対応はとても良かったですよ。

PLAZA annex 2023年10月14日 13:06:36

この度はPLAZA annexをご利用いただきありがとうございます。
お調べいただくとお分かりになるように、近隣は工場地帯のため観光のできるような場所は生憎ございません。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その分お安くご宿泊いただけることと、駐車場が無料でご提供できるという点に関しましては利点でもありますので、自家用車で鎌倉江の島観光などをされる方が多いかと思います。朝食でもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様の満足度が少しでも上がるよう今後とも精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。

【楽天月末セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

ともざえもん1339さんの PLAZA annex のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年09月29日 15:56:24

場所はよくないので、まわりに食べるところがなく、ホテルの食堂でジャンバラヤを食べたが、牛肉がゴムのように固くひどかった。 マジで交換してくれと言いたくなるレベルだった。 確か1400円位したと思う。 ここでは食べない方がいいが、外にでるにも近くにないので、外でたべてからチェックインしたほうがいい。

PLAZA annex 2022年10月03日 10:38:21

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
ご夕食に関しまして、牛肉が固かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
ビーフステーキジャンバラヤは大変美味しいといつも口コミを頂いておりましたが、昨今牛肉の品質が安定せず固いお肉が提供された可能性がございます。
今回のお客様のご意見も含め、牛ステーキの提供は中止となる予定でございます。
近日中に夕食メニューも一新する予定でおりますので、よろしければ公式ホームページ等ご確認いただければと存じます。

【夏秋旅セール】ポイント10倍【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

ひろろ8856さんの PLAZA annex のクチコミ

ひろろ8856さん [50代/男性] 2022年03月07日 05:32:19

最新設備の近代的な部屋は最高!
夕食のボリュームが、少なく、高い。
ご飯が、おかずと一緒に提供されない。はじめに聞いて欲しい!
ご飯に、古い固いカチカチのご飯の固まりが有り、異物かと思ったかみきれない。
館内の移動が階段が、使えないのは不便。
でも、又、泊まりたくなる♪

PLAZA annex 2022年03月21日 10:18:43

この度はPLAZA annexをご利用頂きましてありがとうございます。
ご夕食につきましては、ご不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。固いご飯が提供された原因等、現場に確認をいたしました。ご飯の提供につきましても、通常はお料理と一緒にお持ちしておりますが、当方の手違いによるものかと思われます。今後同じことがないよう原因を追究したいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
館内の階段につきましては、防犯上非常時のみの使用となっておりご不便をおかけしております。それでも星4の評価をつけて下さったお気持ちに大変感謝しておりますので、また次回お越し頂いた際はご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

温泉犬1823さんの PLAZA annex のクチコミ

温泉犬1823さん [30代/男性] 2020年10月05日 21:19:55

いすゞプラザ見学前に宿泊しました。部屋は綺麗で快適でしたが、食事は夕食・朝食共に味はイマイチでした。子供も「いつも食べてる野菜の方が美味しいね」と…。ステーキ定食も肉は固く、脂身も多かったです。

PLAZA annex 2020年10月07日 16:12:15

お食事の件、大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止めて料理の改善に努めて
参る所存でございます。
お部屋施設につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の機会がございましたら、ご満足頂けるよう精進して参ります。

【新登場】選べる夕食付プラン♪<お日にち限定>

投稿者さん 2024年05月30日 11:16:56

素晴らしい設備のホテルです、インテリアも統一感があり、シルバーの鏡面の物が多いにも関わらず指紋をしっかり拭いてます、大浴場も清掃が行き届いています。
ツインルームしかないのでシングル利用でもツインルームになります。
いすゞが経営しているため、内装のあちこちにトラックがあります。
ホテルの隣はショールームで、向かいはいすゞの工場。
シャワールームとトイレは別なのもいいですね。

2024年05月
PLAZA annex 2024年06月10日 14:41:23

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
施設面や清掃面におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様が仰るようにいすゞ自動車の研修施設のため、いすゞ自動車往年の名車ギャラリーを各客室のベッドヘッドに設置しておりますので、全ての客室でいすゞの世界をお楽しみいただけます。ご滞在中にお楽しみいただけておりましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年05月19日 15:26:05

室内は使いやすく満足しましたが、廊下の話し声が聞こえる事がマイナス点です。

2024年05月
PLAZA annex 2024年06月04日 19:06:49

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。ですが、騒音に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
この度いただきましたご指摘を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月22日 12:03:33

フロントのスタッフの方からとても親切ですごく過ごしやすかったです。また機会があったら泊まりたいです!

PLAZA annex 2024年05月05日 16:12:19

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】《無料駐車場完備》シンプルステイプラン【首都圏★おすすめ2024】
【キングベッドルーム(200cm幅ベッド×1台)】

投稿者さん 2024年03月12日 19:30:03

いつもとても綺麗で気に入っています。
アメニティグッズもロビー近くより自分で持っていく形ですが、とても充実しております。
部屋はシャワーだけですが、大浴場は綺麗ですし、ミラブルシャワーやダイソンドライヤーが利用でき、とても満足です。

PLAZA annex 2024年03月25日 16:15:46

いつもPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また全てにおきまして高評価をいただき、深く感謝申し上げます。
お客様にはご滞在中ご不便のない様、アメニティ等をご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月13日 11:27:45

とても良かったです。
また 宿泊したいと思いました。

PLAZA annex 2024年02月17日 13:30:01

また全てにおきまして高評価をいただき、身に余る思いでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉は、日々サービス向上に努めている私共スタッフ一同の励みとなります。今後もお客様にご満足していただけるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月13日 11:26:03

とても心地良く宿泊できました。
接客対応もとても良かったです。

PLAZA annex 2024年02月16日 16:36:16

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしになられたご様子で大変安心いたしました。
今後もお客様に寄り添った真心あるサービスを心掛けてまいります。