PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月16日 16:49:11

3月13日1泊で初めて利用しましたが、食事は美味しかったのですが、お風呂が朝入れないのが残念でした。

PLAZA annex 2022年03月22日 18:41:30

先日は2食付プランでのご宿泊誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場は朝6:00から営業しておりますので、次回お時間がございましたら是非朝風呂をご満喫ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付き

温泉犬1823さんの PLAZA annex のクチコミ

温泉犬1823さん [30代/男性] 2020年10月05日 21:19:55

いすゞプラザ見学前に宿泊しました。部屋は綺麗で快適でしたが、食事は夕食・朝食共に味はイマイチでした。子供も「いつも食べてる野菜の方が美味しいね」と…。ステーキ定食も肉は固く、脂身も多かったです。

PLAZA annex 2020年10月07日 16:12:15

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

お食事の件、大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止めて料理の改善に努めて
参る所存でございます。
お部屋施設につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の機会がございましたら、ご満足頂けるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新登場】選べる夕食付プラン♪<お日にち限定>
【【禁煙】ツインルーム18平米■シモンズ100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年01月03日 16:03:38

*場所は車でも不便だが、湘南エリア観光利用でツインなら築浅で価格は安いと思う。
 (建物がホテルと外から認識できず、駐車場の入り口も分かりずらく迷う人が多い)

*朝食はおせちもあり、おいしかった。

*部屋にシャワーはあるが大浴場の女子洗い場が2個とは、少なすぎ効率が悪い。

PLAZA annex 2020年01月24日 14:33:12

価格面でご満足頂けて嬉しく思います。

毎年元旦から4日まで、朝食ではおせち料理を振る舞っております。
また、大晦日に宿泊されると「年越し蕎麦」の無料サービスも行っております。
(どちらも料金アップはありません。)

大浴場のシャワーにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
客室内にて大浴場の混雑状況を確認頂けますのでこちらをご利用頂ければ幸いです。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 佐々木

【10月以降のスタンダード】 当館最安値♪ 朝食付プラン
【ツインルーム 【禁煙】】

あうでーさんの PLAZA annex のクチコミ

あうでーさん [40代/男性] 2019年11月30日 14:08:22

11/22に利用させて頂きました。日産座間事業所ヘリテージミュージアムから→いすずミュージアムという車好き家族ならでの、車づけな旅にピッタリな宿泊先と思い、利用させて頂きました。ギガのお部屋に息子は大喜びでした。
設備の全てが実にキレイで、気持ちよく過ごさせてもらいました。

宿泊した日は11月では記録的に寒い日になったせいか?大浴場のお湯の温度が、非常ぬるく残念でした。また、お部屋にカミソリありましたが...シェービングクリームが無いので(カミソリ負けするので)剃る事を諦めました。
もし、今後、お風呂を改良する事があるのなば、人工炭酸泉等の装置を付けて頂けたら更に良いホテルに生まれ変わるのでは?と個人的には思います。

それ、以外は完璧だったのに、残念なポイントでした。

PLAZA annex 2020年01月21日 21:08:53

車好きの方に褒め頂き嬉しく思います。

大浴場の湯温につきましては、原因を調査したところ設備の問題で湯温が下がってしまう状況が確認できました。
現在は改善できておりますが、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

シェービングクリームと人口炭酸泉は検討課題とさせて頂きたいと思います。

お近くにお越しの際はまた是非PLAZA annexをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます

支配人 佐々木

【10月以降】 お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ 朝食付プラン
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 15:35:15

お風呂が水が入って無かったのが残念でした。

PLAZA annex 2024年03月28日 18:24:58

先日はPLAZAannexをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
浴場の水が少なく、残念な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。また、せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。今後この様なことがないように、設備面をしっかり確認し再度徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍《一番人気》20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン
【ツインルーム(100cm幅ベッド×2台)】

投稿者さん 2023年11月12日 16:41:54

フロント、レストランのスタッフみんな親切でした。朝食のバイキングの焼き立てフレントーストは美味しかったです。新江ノ島水族館のチケット+朝食付きでこのお値段はお得だなと思いました。また機会があったら利用したいです。

PLAZA annex 2023年12月12日 16:58:16

先日は当館へご宿泊いただきましたこと、心より御礼申し上げます。また江ノ島水族館チケット付きプランでのご予約、誠にありがとうございました。
スタッフがみんな親切だったとお聞きし、大変嬉しく拝読させていただきました。お値段もお得に感じていただき、接客やサービスもご満足いただけたとのことで、今後も沢山の方に同じように納得のいくホテル滞在をしていただきたいと思っております。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】《大人2名・小学生以下2名様までOK》新江ノ島水族館チケット付きファミリープラン
【【禁煙】ワイドキングベッドルーム*】

投稿者さん 2023年04月10日 23:35:24

Front line Staff is nice and english communication skill is good.

We drive to the hotel and there are free parking, which is so convenience for us.

We stay at a twin bed room and the room is large. The interior design of hotel is urban. The bath room facilities is great.

We would love to stay this hotel again next time.

PLAZA annex 2023年04月22日 15:51:03

Thank you for choosingto stay at our hotel.
We will continue to strive for improvement in our services in order to ensure a comfortable and enjoyable stey for our guests.
Thank you for your feedback and we hope to have the pleasure of serving you again in the future.

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン

投稿者さん 2023年03月29日 17:18:34

ワンオペで大変だったのですが、スタッフの方の気配りとお部屋の充実度に満足です。
赤子連れから、水栓が2個あるのはとても助かりました!
不満は1つ。すぐそばの駐車場がかなり限定されていて、広い駐車場からかなり歩かないといけないことでした。せめていったん近場にとめて荷物を降ろせたらよかったです。

PLAZA annex 2023年04月16日 18:07:24

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
赤ちゃんを連れてのご宿泊で何かと大変だったかと思いますが、ご満足いただけて光栄です。
第2駐車場までは徒歩2分程かかりますので、フロントにお立ち寄りいただいたお客様にはお荷物を降ろしていただくようご案内はしているのですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもより快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたらご予約いただければ幸いです。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

マティネさんの PLAZA annex のクチコミ

マティネさん [50代/女性] 2023年02月13日 03:38:38

アメニティが充実していて助かります!お部屋はトイレシャワー別で快適です。朝食は全体的に薄味で美味しい。

PLAZA annex 2023年03月01日 18:01:12

先日はPLAZA annexをご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティーバイキングを始めて1年近くになりますが、お客様のご意見をお伺いしながらバリエーションを考えておりますので、感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。また何かご意見等ございましたらお聞かせいただければ幸いです。
今後とも現状に満足することなく、お客様に喜んでいただけるサービスとは何かを常に考え、向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2023年01月15日 16:27:19

1月15日日曜日に予約しました。
楽天トラベルの案内では
湘南台東口バス停3番から送迎ありとなっていますが
当日ホテルに問い合わせすると日曜日はありませんとの返事!楽天の案内にバス送迎あり(但し日曜日はありません)
と表示されていれば予約しませんでした。不親切なホテルです。いすず自動車の名前が
恥ずかしいと思います。

PLAZA annex 2023年01月26日 16:35:08

この度は送迎バスの件につきまして、多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。駅から徒歩でご到着されたとお聞きし大変申し訳なく思っております。
楽天トラベルのアクセス欄に、「いすゞプラザ開館時のみ運行」との記載がある箇所と無い箇所があり、当方の記載漏れによる不手際でございました。今回のご指摘を受け、サイト内全て確認をし早急に修正いたしました。
今後二度とこのようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのないようしっかりと対策を講じて参ります。
ご利用誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!
【【禁煙】ツインルーム*】

いべりこぶた0102さんの PLAZA annex のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2023年01月09日 09:57:06

いすゞ自動車の関連施設でいすゞ自動車の博物館のいすゞプラザに隣接しているため、小さい子供さんがいる方におすすめの宿だと思います。博物館は事前予約が必要なようです。
駐車場はホテル前には数台しか駐車できませんが、博物館の砂利の駐車場が利用できるので停められないということは無いです。
スタッフの方はとても感じが良いです。
アメニティやパウダードリンクが充実していてフロント前に置かれて自由に部屋へ持っていけるのがいいです。
館内着がワンサイズしか無く自分には大き過ぎて困りました。
大浴場があるのですがカランが少ないので混んでいる場合は部屋のシャワールームを使うのがいいと思います。レインシャワーとボディシャワー、フットシャワーと通常のシャワーベットがあり全身同時に浴びる事ができてマッサージ効果もあり気持ちいいです。ホテルによくあるシャワーはお湯になるまで冷たいので、その一瞬が不快なんですが、シャワーの湯量のつまみで温度確認という位置があって、その位置で足元からお湯が出て適温になったら、さらにつまみを回してシャワーがでる仕組みになっているところがとても良いです。
朝食はライブキッチンであっさり目のフレンチトーストが食べれるのがいいです。

PLAZA annex 2023年01月26日 15:53:39

先日は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、沢山の感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
館内着に関しましては、フリーサイズよりも少し小さめのものもフロントにてご用意しておりますが、数に限りがある為ご用意できない場合もございます。お問い合わせいただければ事前に在庫の確認もいたしますので、よろしければ次回フロントまでお申しつけ下さい。
今後とも皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年12月26日 19:39:14

チェックインが予定より遅れてしまい、大浴場に入れなかったのですが、部屋のシャワーがとても綺麗で良かったです。
朝食ビュッフェのフレンチトーストも美味しかったです!

PLAZA annex 2023年01月08日 17:23:23

先日はPLAZA annexをご利用いただきありがとうございます。
客室のオーバーヘッドシャワーをお気に召していただき光栄です。次回は是非大浴場もご利用ください。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 17:00:36

朝食は種類もあって、美味しかったです。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:32:06

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食ご満足いただけましたようで、お褒めいただき感謝申し上げます。また機会がございましたらご予約をお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 15:55:49

子供2人を連れて初めて宿泊しました。車が大好きな息子は部屋に飾ってある写真を見て大興奮していました。朝食も種類がわりと多くフレンチトーストが特に美味しかったです。子供用のカトラリーも揃っていました。

一つ難点を上げるとしたらデリバリーサービスがない事です。夜間子供が寝てからiPhoneの充電器を忘れてしまった事に気づきフロントに電話しましたが、取りに来てくださいとの事でした 安いホテルだからしょうがないかもしれないですが1人で子供2人と宿泊していたので出来れば届けて頂きたかったです。

PLAZA annex 2022年09月29日 17:15:05

お子様にも客室を気に入っていただけたご様子で光栄でざいます。全室車種が違いますので、次回機会がございましたらお写真のリクエストをお申し付け下さいませ。
デリバリーサービスがない点はご迷惑をおかけいたしました。スタッフの人数によってはお届けに上がれる場合もございますので、また何かありましたらフロントまでご相談いただければと思います。
今後とも皆様に快適に安心してご利用いただけるよう努力して参りますので、またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

あまり。さんの PLAZA annex のクチコミ

あまり。さん [20代/女性] 2022年07月16日 20:33:33

ご飯の美味しそうな所に惹かれて予約しました!朝夕どちらもとても美味しかったです!!平日+コロナの不安が少し残っていた時期だったためか朝のバイキングも夜ご飯もかなり空いていたので、とても利用しやすかったです。朝のパンケーキは注文の度に焼いてくれるシステムでこれまた美味しすぎて2回も頼んでしまいました。
いすゞの工場前で音などが心配でしたが、夜でも全くうるさくなく快適に過ごせました。一泊二食付きでこれは破格だと思いました。立地はやや悪いので車が必須ですが、駐車場代も無料なので機会があればぜひまた利用したいです!
ありがとうございました!

PLAZA annex 2022年07月25日 18:53:05

お食事に惹かれてご予約いただいたとのことで、朝夕食共にご期待に添えましたこと大変嬉しく存じます。
今は旅割などもあり平日も殆ど満室でございますので、空いている時期にご利用いただけて良かったです。
これからもより良いサービスの向上を目指し、スタッフが一丸となって努力して参る所存でございますので、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【春夏旅セール】【生ビール1杯サービス】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年06月08日 19:27:20

ホテルの前に可愛い柄のトラックが飾られていて、癒されました。
部屋のシャワー室のシャワーがいろいろな所から出るので新鮮でした。
朝食に作りたてのフレンチトーストがあり、美味しかったです。
次回も遊びに行くようなら泊まりに行きたいと思っています。

PLAZA annex 2022年06月19日 13:20:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の目印でもある猫をあしらったトラックですが、また近々可愛いデザインに変わりますので
是非見にいらしてください。お部屋のシャワーも楽しんでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。お褒めいただきありがとうございます。
いすゞ関係者のみならず、一般のお客様にも少しでも喜んでいただければと思い日々運営しておりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ワイドキングルーム】

imomushi-cororinさんの PLAZA annex のクチコミ

imomushi-cororinさん [70代/男性] 2022年05月29日 18:19:38

先月に続いて、宿泊させて頂きました。娘の家の直ぐ近くで、駐車場も完備されているのですごく便利です。大浴場もあるのですが、各室のシャワーが上からだけでなく、橫から体全体に噴射されるので、全身マッサージされ癒されます。ベッドも更に広く、寝心地もバッチリで、孫守りの疲れが取れました。又、利用させて頂きたいです。

PLAZA annex 2022年06月09日 16:11:23

客室のシャワーをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。客室に浴槽がない分、ちょっと変わったオーバーヘッドシャワーを完備しておりますが、全身温まると評判が高いので、大浴場をご利用できなかった方にもご満足いただけるかと思います。
またお嬢様の所にいらした際には是非お待ちしておりますので、今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ワイドキングルーム】

imomushi-cororinさん [70代/男性] 2022年04月24日 16:49:08

お世話になりました。孫に会い行くため利用しました。無料駐車場と大浴場があるのが選択ポイントでしたが、実際疲れてしまい大浴場には行けずじまいでした。でも、装備装備のシャワーに全身用という物があり肩から膝の高さまで横から放水があり、シャワールームの寒さも感じないで快適なバスタイムでした。部屋も清潔で、静がで、アメニティは必要な物だけ頂くシステムでエコな私の嗜好に合っていました。又利用したいと思います。

PLAZA annex 2022年04月27日 15:53:45

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場がご利用いただけず残念でござましたが、代わりに客室のシャワーをご満足いただけたご様子で安堵いたしました。客室のアメニティにつきましては4月から完全に廃止となり、無料アメニティバイキングからご自由にお取りいただくシステムに変わりました。逆に商品が増えたこと、必要な物だけをお選びいただけることでエコに繋がり、お客様にも喜んでいいただき嬉しい限りでございます。
またお孫様に会いにいらした際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

【首都圏春うらら】【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年03月16日 08:28:01

ヘッドシャワーやボディーシャワーが新しくて面白かったです!
お部屋も二人で使うには広々と余裕があったのでよかったです!

PLAZA annex 2022年03月21日 16:53:06

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室のシャワー楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。今回は素泊りでのご宿泊でございましたが、朝食ビュッフェも大変人気がございますので次回機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2021年07月25日 15:49:17

ホテルには満足でした。
お部屋も綺麗にお掃除されていました。
コロナもあったので、大浴場には行きませんでした。部屋に浴槽はありませんでしたが、綺麗なシャワールームがあり、夏には丁度良かったです。
朝食はビュッフェ形式でした。一品一品取るところも綺麗に掃除されていました。困った素振りを見せると、スタッフの方が良いタイミングで話しかけてくれました。
また一枚一枚焼いてくれるフレンチトーストもとても美味しかったです。

PLAZA annex 2021年07月31日 12:58:28

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は不備なくご満足にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室に浴槽は備えておりませんが、他ではなかなか見られないオーバーヘッドシャワーを完備しております。夏には丁度良かったと仰っていただき安堵いたしました。朝食会場での対応もお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになりました。ご丁寧なクチコミ投稿ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添い、皆様に笑顔でお帰り頂けるよう努力して参りますので、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

【首都圏☆おすすめ】【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場・ランドリールーム完備>
【【禁煙】ワイドキング<18平米>■220cm幅ベッド1台】