PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

おてもやん59さんの PLAZA annex のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2023年05月27日 14:35:25

横浜の孫に会うために良くこちらに来ます。立地には難点が有りますがサービスは大変良いです。

PLAZA annex 2023年06月07日 16:50:17

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地の面ではご不便をおかけしております。サービスは大変良いとお褒めいただき安心いたしました。これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、きめ細やかなサービスを心掛けてまいります。

【春夏旅セール】【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン

ssk-kzyaさんの PLAZA annex のクチコミ

ssk-kzyaさん [60代/男性] 2023年05月05日 11:00:05

部屋の風呂は湯舟のないシャワールームでしたが、リクシルの高機能シャワーで、シャワーチェアーをお願いしたらすぐに持ってきてもらえ良かったです。24時間換気の吹き出しが冷気で気付かなかったため、夜寒かった。

PLAZA annex 2023年06月07日 16:17:52

この度はPLAZA annexへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室のオーバーヘッドシャワーをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、サービス運営共により一層の向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご予約をお待ち申し上げております

【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年04月30日 05:46:59

シンプルで使いやすかった。

PLAZA annex 2023年05月04日 18:45:35

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価を頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
今後ともよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

JK725さんの PLAZA annex のクチコミ

JK725さん [60代/女性] 2023年03月26日 17:50:05

早めにチェックインできなかったので、駐車場はホテル前でなく遠い方になった。たまたま天候も悪く雨がすごかったので大変だった。ホテルから駐車場の方まで傘を使わずに歩いて行けたらいいのにと思った。また駐車場も舗装されてなく雨でぬかるんでドロドロの状態だったので、荷物を持ったままそこに行かなければならないチェックアウト時は嫌になった。晴天ばかりでは無いのだから荒天時宿泊客が駐車場に行くための経路を確保してほしい。

PLAZA annex 2023年04月16日 16:52:55

お足元の悪い中、第2駐車場にお停めいただくことになり大変ご迷惑をおかけいたしました。当館といたしましても、未だ舗装を進められない事に関しては大変心苦しく思っております。その分駐車場を無料でご利用いただけるようにしておりますが、お客様の仰る通りせめて雨に濡れずに行き来ができるような経路があれば良いと思いましたので参考にさせていただきます。
今後ともお客様の満足度の向上に全力を尽くして参りますので、また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付きプラン

投稿者さん 2023年03月22日 15:43:06

小学生の子供を連れて、静岡から横浜観光するための途中で宿泊しました。
駐車場は無料、朝ごはんも美味しいし、お風呂も部屋も綺麗でとても良かったです。

PLAZA annex 2023年03月23日 16:16:40

先日は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様と便利にご宿泊いただけましたようで何よりでございます。
今後ともより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後にご多忙中の所ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 11:22:40

朝食付きプランをクーポン利用で宿泊させていただきました。
館内は清潔で食事も美味しく満足です。

PLAZA annex 2023年03月23日 14:37:19

朝食付きプランでのご予約ありがとうございました。ご満足いただけたようで幸栄です。夕食もご予約いただくとアルコールとソフトドリンクの飲み放題をサービスしておりますので、よろしければ是非ご利用なさってみてください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 17:49:00

部屋が綺麗で、ゆっくり出来ました。
夕食のバリエーションが、もう少し多いと更に良いです。

PLAZA annex 2023年03月23日 12:41:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の件でご意見いただきありがとうございます。できるだけ皆様のニーズにお応えできるよう今後とも引き続きメニュー内容等検討して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ドリンク飲み放題】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2023年02月13日 12:41:26

お部屋はオートロックで、お洒落感があり落ち着いた感じです。お風呂は洗い場が女性2男性3なので、確認してから行った方がいいです。全体的に良かったです。

PLAZA annex 2023年03月23日 12:23:07

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
浴場に関しましては、洗い場が少ないためご不便をおかけして申し訳ございません。浴場の混雑状況表示も若干のタイムラグはございますが、できるだけ多くの方にご利用いただけるよう、予約制や人数制限等は行っておりません。また何かお気づきの点がございましたらご意見頂戴できればと
思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!
【【禁煙】ツインルーム*】

いべりこぶた0102さんの PLAZA annex のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2023年01月09日 09:57:06

いすゞ自動車の関連施設でいすゞ自動車の博物館のいすゞプラザに隣接しているため、小さい子供さんがいる方におすすめの宿だと思います。博物館は事前予約が必要なようです。
駐車場はホテル前には数台しか駐車できませんが、博物館の砂利の駐車場が利用できるので停められないということは無いです。
スタッフの方はとても感じが良いです。
アメニティやパウダードリンクが充実していてフロント前に置かれて自由に部屋へ持っていけるのがいいです。
館内着がワンサイズしか無く自分には大き過ぎて困りました。
大浴場があるのですがカランが少ないので混んでいる場合は部屋のシャワールームを使うのがいいと思います。レインシャワーとボディシャワー、フットシャワーと通常のシャワーベットがあり全身同時に浴びる事ができてマッサージ効果もあり気持ちいいです。ホテルによくあるシャワーはお湯になるまで冷たいので、その一瞬が不快なんですが、シャワーの湯量のつまみで温度確認という位置があって、その位置で足元からお湯が出て適温になったら、さらにつまみを回してシャワーがでる仕組みになっているところがとても良いです。
朝食はライブキッチンであっさり目のフレンチトーストが食べれるのがいいです。

PLAZA annex 2023年01月26日 15:53:39

先日は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、沢山の感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
館内着に関しましては、フリーサイズよりも少し小さめのものもフロントにてご用意しておりますが、数に限りがある為ご用意できない場合もございます。お問い合わせいただければ事前に在庫の確認もいたしますので、よろしければ次回フロントまでお申しつけ下さい。
今後とも皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

悠愛◆+゜さんの PLAZA annex のクチコミ

悠愛◆+゜さん [30代/女性] 2023年01月05日 23:23:33

いつもいすづプラザに遊びに行く時にランチ利用していてポテトやパスタが美味しいので朝食ビュッフェも期待大でしたがちょっと期待はずれの品数と味でした…。
お風呂は観察状況が部屋のテレビで確認出来るのが便利で良かったです。空いてる時にパパッと子どもと入っていたら続々と親子連れが3組も。シャワー2つしかないのでシャワー待ちで大浴場は混雑。
せっかくのミラブルのシャワーヘッドもダイソンのドライヤーも良さを感じる暇もなく急いで入りました。
混雑状況見ないで来たのかもしれませんが、大浴場入り口にも混雑状況を提示して満員とか分かりやすく示せたら漫画コーナーで時間潰したり出直したりできるのではないでしょうか。
ホテル自体は綺麗で最新設備でとても居心地が良かったです!

PLAZA annex 2023年01月08日 18:58:36

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。普段カフェランチにもご来店頂いてるとのことありがとうございます。
朝食はご期待に沿えず残念でございましたが、今後少しでも改善に努めたいと思っております。
大浴場につきましてはご指摘が多いのですが、洗い場の増設等は難しい為、今後利用制限や宿泊者の総人数を縮小する方向で検討をしております。元々小さい施設の為、お客様のご要望にお応えできないこともあるかとは存じますが、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月31日 22:37:08

初めて利用しました。
いすゞプラザの見学予約をしていたので、お隣で便利でした。

家族4人で泊まるには少し狭かったですが、子供たちは楽しそうでした。
朝食はしっかり頂けるような品揃えでしたが、

PLAZA annex 2023年01月08日 17:33:36

先日は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいすゞプラザもご見学いただき重ねて御礼申し上げます。
客室はシングルベッドが2台ですので、やはり4名様でのご利用は少々狭いかと思われますが、お子様に喜んでいただけて何よりです。
客室の壁画も全室違う車種をご用意しておりますので、次回お子様の希望などございましたらお気軽にお申しつけいただければと思います。
お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年12月31日 17:54:30

鎌倉旅行で2泊しました。
朝食ビュッフェがおいしい!メニューは豊富ではないですが、2日間でメニューが少し変えてあったのが嬉しかったです。
部屋・水回りはきれいで申し分なし。ただ照明は、メイクがしづらかったです。笑
大浴場はきれいで、ドライヤーがダイソンで、夜景の見えるマッサージチェアもあって最高。ただ狭めで、洗い場・洗面台は少ないです。
鎌倉観光地から結構遠いですが、無料駐車場があるのがありがたかったです。

PLAZA annex 2023年01月08日 17:24:58

先日は数あるお宿の中からPLAZA annexをお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェについてお褒めいただきましたこと心より感謝申し上げます。できるだけ価格を上げずに、お客様に喜んでいただけるメニュー内容を検討したいと思っておりますのでまたご意見等ございましたらお聞かせいただければと存じます。
客室に関しては、メイクがしづらかったというお客様のお声を参考に、新たなレディースプランでは照明のご用意も検討しおります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともお客様のお声に寄り添った運営を心掛けて参りたいと思いますので、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 08:46:18

朝食が美味しかったです。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:39:58

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 17:00:36

朝食は種類もあって、美味しかったです。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:32:06

ご朝食ご満足いただけましたようで、お褒めいただき感謝申し上げます。また機会がございましたらご予約をお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月11日 16:11:09

駅からはちょっと遠いのですが、とっても格好いいホテルです。ベッドもシャワーもすてき。残念ながら換気の音がうるさくて、耳栓をして寝ました。

PLAZA annex 2022年12月01日 16:22:33

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
この度は客室の空調音でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。確認したところ、やはり他の客室よりも異音がありましたので現在調査中でございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参りたいと思いますので、また機会がございましたらご予約いただければ幸いです。

【夏秋旅セール】ポイント10倍【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年11月01日 15:06:29

設備もよく、清掃も行き届いていた。
アメニティも充実し、快適でした。

PLAZA annex 2022年11月13日 14:54:07

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございました。
施設設備もご満足いただき、清掃も行き届いていたとお聞きし大変安堵いたしました。
今後とも快適に楽しくご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年10月30日 12:38:06

大浴場とマッサージ機がとてもよかったです。

PLAZA annex 2022年11月10日 13:04:36

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場とマッサージ機をお気に召していただけて光栄です。マッサージ機やミラブルシャワーなど最新機種を取り揃えております。客室のシャワーも喜んでいただけるかと思いますので是非ご利用なさってみて下さい。

【【禁煙】ワイドキングベッドルーム*】

投稿者さん 2022年10月25日 17:43:23

日が沈んでから駅から徒歩、迷いました。送迎バスのない曜日でも路線パスで行けたようなのですが、その記載がなかったので、立地は2点にさせていただきました。ただ、迷ってからの電話対応が丁寧で助かりました。
ダイソンのドライヤー、マッサージチェアー、アメニティなど、備品はとてもよかったです。
また、スタッフさんも親切で、快適に過ごせました。

PLAZA annex 2022年11月06日 19:10:14

場所が分かりにくくご不便をおかけいたしました。公式ホームページのアクセスには路線バスのご案内も記載しており、時刻表もご覧いただけますので、次回よろしければご利用くださいませ。
設備サービス共にお褒めいただきありがとうございます。また次回お越しいただいた際も笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同丁寧な応対を心掛けて参りますので、湘南にお越しの際はご予約をお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 22:20:26

座間市でのコンサートの後、翌日の鎌倉旅行の為に利用しました
いすゞ工場・ギャラリーの横で施設&設備が新しくとても快適に過ごせました
お水のサービスも嬉しいです
夜遅くにチェックインしたので 駐車場からは 少し離れていたので 先に荷物を下ろしておけば良かったと思いました
富士山の見える大浴場も良いですが 最新のシャワーも快適でした

PLAZA annex 2022年11月06日 11:51:53

施設、設備等快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
第2駐車場につきましては隣接した駐車場の為、ご不便をおかけいたしました。裏手の道路が開通する予定ですので、今後は駐車場の行き来がしやすくなるかと思います。
当館は客室にバスタブがない代わりに、全身温まることのできるオーバーヘッドシャワーを導入しておりますので、喜んでいただけて光栄です。
また機会がございましたら是非ご予約をお待ちしております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

030485さんの PLAZA annex のクチコミ

030485さん [60代/男性] 2022年10月21日 11:54:45

朝食は温かくて美味しかったです。
レストランも清潔感があり申し分ないです。ホテルに入ったのが少し早くて珈琲を飲みながらチェックインまで待ちましたが、珈琲も美味しかったです。
浴場から富士山は見えますが、ガラスが少し汚れているのかはっきり見えませんでした。
ガラスが汚れていなければ、きっと富士山がもっときれいに見えたのではと思います。
近くのコンビニは少し離れているので、必要があれば事前に寄ってからホテルに入ったほうが良いと思います。
いすずの工場が道路挟んでありますが騒音もなく静かな環境です。

PLAZA annex 2022年11月04日 17:06:50

この度はPLAZA annexへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン前にカフェもご利用いただきましたようでありがとうございました。大浴場のガラスの汚れが目立ったとのことで、定期清掃はしておりますがもう少しコンスタントに清掃が行き届けば、折角の富士山もご堪能いただけるかと思います。
また湘南にお越しの際は是非ご来館をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】ワイドキングベッドルーム*】