PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月15日 21:06:00

綺麗で朝食がとても良かった。

PLAZA annex 2023年07月30日 16:09:59

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設、食事ともにご満足いただけましたようで嬉しく存じます。今後とも皆様によりご満足いただけるよう快適な空間を提供して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

神さまありがとうさんの PLAZA annex のクチコミ

神さまありがとうさん [50代/女性] 2023年06月12日 03:12:34

ひとりでのんびりしたくてお世話になりましたが、キレイで快適で女性ひとりでも気がねせず利用できると思います
大浴場やマッサージチェアで温泉気分を味わい、2食付きの飲み放題のプランだったので、アルコールも食後のコーヒーもゆっくり楽しめました
食事もおいしかったです
駅から少し距離はありますが、隣接するいすゞプラザの送迎バスもあるので(定休日以外)ありがたかったです
いすゞプラザの見学もオススメです
今のところ予約が必要ですが、無料で楽しめます

PLAZA annex 2023年07月30日 16:06:25

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
女性おひとり様でも気兼ねなくのんびりご利用いただけたとのことで、嬉しく拝読させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ビジネスホテルと温泉の中間のような存在として、観光やビジネス利用だけでなく時には気分転換にゆっくりお寛ぎいただくにも良い施設かと思いますので、また機会がございましたら是非ご予約をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月11日 22:28:53

部屋はとっても綺麗で設備は最先端、清潔感があります。部屋のシャワーも身体洗車機みたいでおもしろかったし、大浴場もゆったり入れて良かったです。
借りれる部屋着もしっかりしたものだし、朝食も美味しかったです!
駐車場も無料だし、スタッフも皆さんとっても親切で感じ良かったです。
今まで泊まったビジネスホテルでNo. 1に良かったです。
とってもオススメのホテルです!

PLAZA annex 2023年07月30日 15:59:31

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いすゞ自動車の研修施設として開業いたしましたが、今まで泊まったビジネスホテルでNo.1に良かったとのお客様の優しいお言葉に大変感激いたしました!そのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同明るく心地良い応対ができるよう努力して参ります。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年06月10日 16:38:29

駅からは少し遠い

しかし、火曜から土曜のいすゞプラザがやっている日は無料送迎バスあり。
送迎バスは、観光バスみたいなちゃんとしたバスです。椅子の座り心地すごいよかった。便利

お風呂はこじんまりした感じ、一度に2、3人は入れる大きさ。(女性風呂)
ドライヤーの場所は一つのみ、部屋のテレビからお風呂の混み具合を確認できるので、混んでいる時間はなるべく避けて入ったほうが良いです。
お風呂に鍵・暗証番号はなし、しかしフロント直通の電話があるのである程度安心。
お風呂にあるマッサージチェアがハイテクすぎてびっくりした。

アメニティも豊富で各種一個ずつ持っていける。
化粧水等、何も持ってこなくても泊まれる。

夕食・朝食も美味しい
8、9千円くらいの宿泊で、ご飯もすごく美味しく、また泊まりに来たいと思えるようなホテル。
ご飯のおいしさのレベルが、宿泊の値段のレベルを超えてた!

全体的に見ると、ホテルというよりは、研修施設っぽい?
しかし、フロントなど接客面については、すごく丁寧でお高いホテルの接客といった感じ。

お部屋の鍵は開けるのに、初めは苦戦する。
鍵を上に回したまま、扉を押して開ける感じのものです。
電気は扉横の鍵入れに入れたらつきます。

PLAZA annex 2023年07月30日 15:51:12

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また細やかなご意見を沢山お寄せいただき心より感謝申し上げます。身に余るお褒めの言葉も頂戴し、大変有難く読ませていただきました。
お客様の仰る通り、元々いすゞ自動車の研修施設として開業した為、客室内はシャワーのみの設備であったり、女性浴場が狭かったり、至らない点が多々あるかと存じます。一般のお客様から是非利用したいとのお声を多数頂戴するようになり現在に至ります。
今後とも少しでも皆様に喜んで当施設をご利用いただけるよう、スタッフ一丸となって顧客満足度の向上に努めて参ります。また機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年06月08日 14:51:39

母の日に、地元で少しだけ贅沢しようという話になり、母の日のプレゼントとしてこちらを予約しました。私自身は2回目の利用になります。
総合の満足度はとても高いです。また利用したいです。
【部屋】
お部屋はトイレが別であることや、ツインルームであることなど、母はすごく喜んでくれました。Wi-Fiもあり、コンセントも必要分はあります。部屋からの景色は、住宅以外は特にありません。(笑)壁に沿った長い机に椅子が2つあり、夜は夜食を食べながら母と座って話せたのが思い出になりました。前回同様、清潔感があるイメージがとても強いです。
【夕食】
食事は5時30分から入れて、早めの夜ご飯にしました。大きなさくらの木といすゞのトラックを眺めながら、食事と飲み放題を楽しみました。(ほぼビールですが。)食事はいくつかある定食(?)から選び運んできてもらいます。とても満足度の高い量でした。おすすめのお茶屋さんのティーパックがあるとのことで試飲しましたが、お湯が沸騰されておらず、ぬるま湯だったので、確認したら電源のみが入っている状態でした。他のサービスはとても良かったので、その時はそっと沸騰ボタンを押しておきました。(笑)
前回も思いましたが、お口直しデザートがあるといいなと思いました!
【朝食】
朝は自分で食事をとりに行くビュッフェ形式で、大きなホテルのようなバラエティーはないです。しかし、藤沢の野菜を使ったサラダなどメニューの内容がとても良く、全て少しずつ取れば食べ切ることができ、ちょうど満腹になりました。パンや、ヨーグルト、フレーク、オレンジなど和食だけでなく、洋食もありました。シェフの方がフレンチトーストをその場で作ってくれるサービスがあります。母がフレンチトーストが大好きなので、今回の目玉でもありました。期待通り、温かい出来立てのフレンチトーストを楽しみました。
【その他】
早ご飯だったので、何かデザートが欲しいなと思い、コンビニまで歩きました。片道体感10分ほどでした。ちょうど夕暮れ時で、一本道を母ととても良い気持ちで話しながらコンビニまで歩きました。
【地元民からのひとこと】
最寄りの湘南台は江ノ島や鎌倉、横浜にも出やすいと思います。利用時は湘南台駅までの無料のシャトルバスを利用するといいと思います。旅を楽しんでください♪

PLAZA annex 2023年07月18日 19:10:31

この度はお母様へのプレゼントに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また大変ご丁寧に感想をお寄せいただき心より感謝いたします。お母様も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
夕食時のポットのお湯が沸いていなかったとのこと大変失礼いたしました。そっと沸かしていただきありがとうございます。デザートについてはご要望もございますので、今後検討できればと思っております。
これからも皆様の素敵な旅の思い出として、少しでも何かお手伝いできればと思っておりますので、また機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 22:00:57

家族で宿泊しました。施設は綺麗で、とても親切にご対応いただき快適な時間を過ごせました。
夕食は6種類から選べ、飲み放題(90分制)でした。子供メニューはなかったです。
朝食は評判通りフレンチトーストが美味しかったです。ドリンクが充実してました。
アメニティも色々選べました。整髪料があったら更によかったです。
ランドリーは利用しませんでしたが、予約制でありました。
いすゞプラザで遊んでからこちらのホテルに宿泊し、いすゞ満載でとても楽しかったです。また利用したいです。

PLAZA annex 2023年07月10日 19:25:16

快適にご滞在いただけましたようで安堵いたしました。夕食もご利用いただきありがとうございます。飲み放題に関しては、時間制限をせずにご利用いただけるようになりましたので、是非また遊びにいらして下さい。

【春夏旅セール】【2食付】《大人2・小学生以下2名まで》選べる夕食&朝食ビュッフェ付ファミリープラン
【【禁煙】キングベッドルーム*】

投稿者さん 2023年06月03日 15:25:01

お風呂は綺麗にされていて、気持ち良く入りました。風呂上がりに無料のマッサージ機でリフレッシュできました。

PLAZA annex 2023年06月10日 16:24:19

この度はPLAZA annexへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思いました。ちょっとした癒しの場として7Fの浴場スペースをご利用いただければと思っておりますので、機会がございましたら是非またお風呂に入りにいらしてください。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 12:04:19

誕生日やホワイトデーなどで、三回目の利用でした。
いつも展望風呂、マッサージ器に癒されてます。
夕食の飲み放題付き、朝バイキングの焼きたてフレンチトーストは最高!
主人にまた連れて来てねと言ってます。

PLAZA annex 2023年06月09日 18:58:18

3度目のご利用誠にありがとうございます。
いつも記念日などにご宿泊いただき、ご夫妻の楽しい思い出に花を添えることができ、私共も大変嬉しく読ませていただきました。大浴場をはじめ夕食飲み放題や朝食バイキングなど、ご満足いただけて光栄です。
今後とも皆様に愛される施設でありたいと思っておりますので、またご主人様とご一緒に遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年05月31日 16:02:41

大変に綺麗で、食事も美味しく頂きました。素晴らしいホテルだと思います。しかし、所在地に少し問題があるように思います。ナビで検索すると住所やホテル名は出るのですが、ホテルには中々着きません近くまで来ているのですが着かず予定より1時間30分以上掛かりました。イスズが経営していると言う事ですから隣のイスズ展示館の名前を出して分かりやすしたら良いと思います。

PLAZA annex 2023年06月08日 10:36:07

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館まで1時間30分以上かかってしまったっとのことで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。所在地に関しては、市にも依頼をしましたがなかなか改善されず、地図アプリでは表示されるようになりましたが、カーナビではまだまだ到着できないことがございます。引き続き対策を検討したいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月31日 11:49:04

快適にすごせました。朝食もおいしくいただきました。

PLAZA annex 2023年06月08日 10:20:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝食もご利用いただきありがとうございました。これからもより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はご予約をお待ちしております。

【楽天月末セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年05月31日 10:16:30

藤沢駅周辺ホテル泊の時は妹が居るマンション駐車場を利用しますが、こちらは藤沢駅から30分程離れてはいるけれど駐車場の心配が無いので利用しました。
今回の様にツインに1人は快適、キレイな施設で設備も良かったです。
藤沢に来る時は、また利用したいと思います。20230518M

PLAZA annex 2023年06月08日 10:15:42

いつもは藤沢駅近辺にご宿泊とのことで、初めてこちらまで足を延ばしていただきありがとうございます。朝食ビュッフェも大変人気がございますので、よろしければお時間のある時是非ご利用いただければと思います。

【素泊り】《無料駐車場完備》シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年05月28日 19:05:59

鎌倉観光の前のりで泊まらせて頂きました。
綺麗で落ち着いた雰囲気が過ごしやすく、フロアスタッフの方も丁寧な対応をして下さりとても満足しています。
立地は徒歩では少し何があると思いますが車で来る分には、駐車場も広くなんの問題もありませんでした。
すぐ近くに国道も走っており、たくさんの飲食店があるので食事には困ら無いと思います。
鎌倉や江ノ島観光の際にはおすすめのホテルです。

PLAZA annex 2023年06月08日 10:14:32

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り駅からは少々離れておりますが、その分駐車場は無料でご提供をしておりますので、お車で観光される方には大変喜んでいただいております。
すべての評価において満点の評価を頂戴できるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おてもやん59さんの PLAZA annex のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2023年05月27日 14:37:24

連泊してます。いつも足の悪い私に気を使ってもらってます。サービスは非常に良いです。

PLAZA annex 2023年06月07日 17:01:15

いつもPLAZA annexをご利用いただきありがとうございます。
駐車場も少ない為ご不便をおかけいたしますので、できる限りの対応はさせていただきます。
今後ともご不便をおかけすることもあるかと思いますが、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

おてもやん59さんの PLAZA annex のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2023年05月27日 14:35:25

横浜の孫に会うために良くこちらに来ます。立地には難点が有りますがサービスは大変良いです。

PLAZA annex 2023年06月07日 16:50:17

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地の面ではご不便をおかけしております。サービスは大変良いとお褒めいただき安心いたしました。これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、きめ細やかなサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2023年05月23日 21:29:35

駅から遠い!
あとはすべてよかったです
また行きます

PLAZA annex 2023年06月07日 16:29:24

先日は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
あまり便利な立地ではなくご不便をおかけしております。その分他の部分でお客様にご満足いただけるよう日々努力をしておりますので、またご予約をいただけて感謝しております。何かお気づきの点がございましたら、どのサービススタッフでも構いませんので遠慮なくお申し付いただければと思います。
今月またお待ちしておりますので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月12日 22:03:40

駅から距離はありますがその分、静かです。
千葉県で震度5の地震があったのですが建物がしっかりしている感じがあり怖さを感じないで済みました。
スタッフの方みなさん感じが良くて食事も美味しかったので今回2度目ですがまた利用したいです

PLAZA annex 2023年06月07日 16:24:02

2度目のご利用誠にありがとうございます。
地震がありましたが特に大きな心配もなくご滞在いただけて安堵いたしました。
スタッフの対応もお褒めいただき心より感謝申し上げます。これからも親切丁寧に、何か一つでも心に残るおもてなしができればと思っておりますので、機会がございましたらご予約いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ssk-kzyaさんの PLAZA annex のクチコミ

ssk-kzyaさん [60代/男性] 2023年05月05日 11:00:05

部屋の風呂は湯舟のないシャワールームでしたが、リクシルの高機能シャワーで、シャワーチェアーをお願いしたらすぐに持ってきてもらえ良かったです。24時間換気の吹き出しが冷気で気付かなかったため、夜寒かった。

PLAZA annex 2023年06月07日 16:17:52

この度はPLAZA annexへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室のオーバーヘッドシャワーをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、サービス運営共により一層の向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご予約をお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年05月03日 20:04:25

素晴らしいホテルでした。全体がモノトーンで統一されていておしゃれ。部屋もシックで使いやすい長机、シャワーが大きくて真上から出る見たことのないタイプ、朝食が品数は少なめにしてあって、一つ一つが素晴らしく美味しい。文句なく最近泊まったホテルでは一番でした。

PLAZA annex 2023年06月07日 16:08:12

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備からデザインに至るまでお褒めいただき、ご満足いただけましたこと心より嬉しく思っております。また次回お越し頂いた際も、一番のホテルだったと仰っていただけるよう今後も気を引き締めて努力して参りたいと思っております。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月30日 05:46:59

シンプルで使いやすかった。

PLAZA annex 2023年05月04日 18:45:35

また高評価を頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
今後ともよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月27日 12:58:23

ビジネス出張で宿泊。
部屋が広くて清潔。
食事はバランス良く素晴らしい。
大浴場も便利。
コンビニが少し遠い。
夜中に工事?の音で目覚めてしまう。

PLAZA annex 2023年05月04日 18:22:48

この度は数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
2食付きプランをご利用いただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
工事の音というのは、もしかすると工場の作業音の可能性がございますので、既にご予約いただいております次回のご宿泊の際には裏側のお部屋をご用意いたしますので、また何かございましたらフロントまでお申し付けいただければと思います。