PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月21日 15:48:00

江の島水族館の帰りに子供と一緒に泊まりました。新しく本当にきれいでおしゃれなホテルでした。お風呂もゆっくり入れて、部屋のシャワールームも子供が喜んでいました。無料のマッサージ機や洗濯機。予想以上に大満足。朝食もおいしくて…☆とてもゆっくりでしました。ぜひ、また行きたいと思います^^

PLAZA annex 2019年03月10日 10:08:05

この度は数あるホテルの中からPLAZA annexにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

最上階の大浴場も利用頂きありがとうございます。お部屋にオーバーヘッドシャワーやボディシャワーのご用意はございますが、バスタブがないため、ゆっくりお風呂に浸かりたいお客様には大変好評を頂いております。

無料設備や朝食もお褒め頂き、ありがとうございました。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

支配人 佐々木

お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ ファミリープラン 【朝食付】

わかさきパパさんの PLAZA annex のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2019年02月11日 11:12:58

洗練されたモノトーンを基調としたスタイリッシュな建物部屋のデザイン、何しろ新しくて清潔で最新のアメニティ、気持ちが良かった。SAKURAカフェはPM5:00までなので夕食には使えない。湘南台の駅までは歩いて15分、駅の近辺には飲み屋から食堂から何でもある。食事の場所をフロントに尋ねたが対応は威張り感がなくとても良かった。ホテルから歩いて5分でコンビニがある。ホテル内には2か所にアルコール飲料の販売機がある。周りはいすずの工場が多くトラック好き以外は見るものは無し。7Fの大浴場は気持ちよいが洗い場が男子3つ女子2つのみ。部屋には整ったシャワーブースがある。朝食はブッフェ形式でとてもおいしい。頼めばフレンチトーストを作ってくれる。このコスパは素晴らしい。

PLAZA annex 2019年02月15日 17:47:21

デザイン性からアメニティ、スタッフ対応まで数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みなります。

最上階の大浴場の洗い場の数が少ないことにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
大浴場の混雑状況は客室から確認できるようになっておりますので、こちらをご利用頂ければ幸いでございます。
(人感センサーで入退室を管理しております)

この度はお忙しい中、お褒めの言葉の数々を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月08日 18:23:46

とても快適に利用させていただきました。ゆったりした屋上のお風呂でのんびり。朝食バイキングは品数も豊富で美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。お部屋の設備も素晴らしかったです。また利用させていただこうと思っています!

PLAZA annex 2019年02月15日 17:07:46

『快適』とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
最上階の大浴場もご利用頂きありがとうございました。
今後も優れた品質のサービスをお客様にお届けしていけるよう、努力を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年02月04日 17:25:05

場所が分かりにくいのと、湘南台駅付近まで少し歩かないと飲食店が無い以外は不満はなかってです。

朝食も美味しかったし、部屋も綺麗でトイレとシャワールームが別だったのが良かったです。

PLAZA annex 2019年02月15日 16:26:40

立地に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食が美味しかったとのこと、大変嬉しく思い、スタッフ一同励みになります。
パンケーキやフレンチトーストのライブクック、焼きたてパン、地元の藤沢野菜サラダバーだけでなく、今後もお客様にご満足頂けるメニューを積極的に取り入れて参りたいと思っております。

メガネさん10さんの PLAZA annex のクチコミ

メガネさん10さん [60代/男性] 2018年12月10日 20:17:34

12月8日に宿泊しました。当方のナビが古く、地図での案内だけだったので場所が分かりにくかったことを除くと大変満足。次回も利用させてもらいます。

PLAZA annex 2019年01月10日 12:40:17

2017年4月オープンから約2年が経過しておりますが、地図情報がナビゲーションシステムに反映されるまでには時間が掛かるようで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、いすゞ自動車藤沢工場エリアが全て同じ住所になってしまっていることで、住所検索でも辿り着けないとのご意見も多数頂戴しております。
現在、案内板の増設を検討しておりますので、できるだけ早く設置できればと考えております。

投稿者さん 2018年11月30日 17:38:38

ホテルの近くに食事をするところがないのが残念でしたが、それ以外はこの値段ではとてもよかったです。統一されたデザインが気持ちよかった。

PLAZA annex 2019年01月10日 12:25:57

近隣に飲食店が少なくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントに湘南台駅周辺でご紹介できる飲食店マップをご用意しておりますので、
次回ご利用頂ける際はフロントまでお問い合わせ頂き、美味しいお店をご案内させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2018年11月18日 19:45:35

11/10に宿泊しました。横浜への前日泊として利用しました。早めのチェックインでとなりのいすずプラザを見学しました。懐かしの名車やトラック等展示してあり楽しむことができました。土曜日の宿泊でしたが、値段もお手頃で、去年できたばかりとのことで、建物も綺麗でした。ただ、入口がわかりにくいです。いすゞのダンプカーの展示を目印に手前を入ります。ホテル内はとても静かで、ぐっすりと休むことができました。

PLAZA annex 2018年11月23日 21:01:14

隣接するいすゞプラザもご見学頂き、お楽しみ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
無料で見学頂けることもあり、皆様からも大変好評を頂いております。

ホテル入口につきましては正面の道路に中央分離帯がある関係で片側通行となってしまい、お車が入り難く申し訳ございません。
入口に案内板を増設するなど、改善を検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年11月08日 17:28:35

かつてのいすゞの乗用車のようにセンス良くかつ機能的な空間でした。
浴場の扇風機、部屋の空気清浄機から冷蔵庫のミネラルウォーターに至るまで、こだわって選択されているように思われました。
部屋は広いとは言えませんがシャワーとトイレは別になっており、ベッドは快適でした。
朝食はパン、フレンチトースト、紅茶、ヨーグルトなど大変美味しくいただきました。
浴場が眺めの良い上階にあるのもよいと思います。
スタッフの方々の言葉遣いや態度は非常に洗練されていました。
主目的のいすゞプラザと同様あるいはそれ以上に満足しました。

PLAZA annex 2018年11月23日 20:23:30

お返事が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

この度はお褒めの言葉ばかりを頂戴し、恐縮しております。
インテリア、アメニティ、スタッフ教育を含め、くつろぎの空間を提供できますよう、
奢ることなくこれからも努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、励みになるお言葉ばかりを頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 13:59:39

10月21日宿泊しました。室内及び館内が基調色が「白」「黒」「シルバー」に統一されていて大変洗練されていました。ビジネスホテルには無い大浴場も完備されていて、大変良かったです。マッサージチェアーも無料で快適でした。又チェアーからの眺望も良かったです。立地条件が駅から少し離れている事、駐車場が少なかったのは残念です。朝食はおいしかったですが、もう少し種類を増やしてほしいです。全体的に満足いたしました。

PLAZA annex 2018年10月26日 19:57:26

館内のデザインをお褒め頂き、更にお客様が快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、ホテル正面の6台分の他、裏手に30台分の臨時駐車場をご用意しております。
夜間の照明が少ないことと未舗装である為、ご案内しておりませんでした。

朝食のバリエーションに関しましては、ご満足頂ける様、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年10月16日 13:44:00

非常によかったです。
立地の悪さは分かっておりましたが、シャトルバスが合うのでカバーできると思っておりました…が
宿泊した日曜日はないとのこと。
ここだけが大きくマイナスといったところでしょうか
朝ごはんも十分です。

PLAZA annex 2018年10月22日 13:42:05

非常によかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく励みになります。
シャトルバスに関しましては隣接するいすゞプラザの開館状況に合わせた時刻表となっておりまして、日曜と月曜はあいにくいすゞプラザが休館日であったため運行がなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。立地条件・アクセス手段に関しては当館としての課題になっておりますので、今後改善に向け取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。