PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 20:35:01

地元に帰った際には毎回、利用しています。いつ行っても清潔感があり、お部屋も綺麗です。従業員の方もどなたも感じが良いです。前回利用した際には、部屋のスリッパが使い捨てから据え置きに変わったばかりだった様で、やや潔癖症な私は100均でスリッパを買って来ました。外出から戻った際に、やや年配の男性従業員の方から「お部屋のスリッパはどうですか?」と気遣って下さり、使い捨てのスリッパも頂きました。「アメニティバイキングの所にあった方が良いですよね。上と掛け合ってみます。」と言って下さり、そのお心遣いがとても嬉しかったです。しかも今回訪ねたら、ちゃんとバイキングの棚に置いてありました。また今回は3連泊でしたが、部屋のお掃除は頼みませんでした。しかし外出から戻ると、若い男性従業員の方が鍵を出して下さった時に「新しいタオルはお使いになりますか?」と尋ねて下さいました。何となくこちらからは言い出しにくかったので、とても嬉しかったです。いつもいつも暖かい心遣いをありがとうございます。毎回、感動しております。お部屋のお掃除も行き届いていて、いつも快適に過ごさせて頂いています。これからも利用させていただきます。

PLAZA annex 2023年12月07日 17:51:49

また身に余るお褒めの言葉をスタッフに頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご要望にあった心配りができましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、丁寧なサービスを心掛けて参ります。
こちらに帰省の際はいつもご利用いただいているとのことでしたので、またお話しお聞かせいただければ幸いでございます。

【素泊り】《無料駐車場完備》シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年11月01日 18:48:13

近くの病院で息子が手術を受ける事になり、付き添いの為に宿泊しました。
部屋も綺麗で、快適でした。

PLAZA annex 2023年12月03日 12:55:44

先日はPLAZA annexをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご子息様の手術の為のご宿泊とのことで大変でございました。お客様にとって当館が少しでも癒しの場所として快適な空間をご提供できましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご予約をお待ちしております。ご多忙中のところご投稿いただきありがとうございました。

【素泊り】《無料駐車場完備》シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年10月29日 19:17:52

先日サザンの花火大会に行く為こちらのホテルに宿泊しました!
茅ヶ崎の駅に向かうのに、湘南台の駅まで無料バスがあるとの事でバス停に行ってみるとなんと観光バスの大きなバスでびっくり!
1番前の席に乗ったところ運転手さんにサザンの花火大会に行くと伝えると運転手さんも大ファンの様で駅に着くまでサザンの話しで盛り上がりとっても楽しい時間で運転手さんも連れて行ってあげたかったです!
あの時の運転手さん、来年は花火当たる様にお仕事がんばって下さいねー^ ^
ホテルの部屋はめちゃくちゃカッコイイ部屋で綺麗で快適に過ごせました!

PLAZA annex 2023年12月03日 12:51:47

茅ヶ崎ライブ大盛況で何よりでございます。無料送迎バスのドライバーともお話が盛り上がったようで、こちらにも楽しさが伝わってまいりました。ライブ期間中は館内のBGMをサザン一色にしたかったのですが、諸々事情により実行できず残念です。また機会がございましたら是非聖地めぐりにいらして下さい。

【朝食付】《ホテル一番人気》20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

さとみんぐさんの PLAZA annex のクチコミ

さとみんぐさん [50代/女性] 2023年10月23日 16:54:21

2泊3日での利用。宿泊内容について電話で問い合わせの際の受け答えは簡潔で良かった。部屋は広くはないものの備え付けの長テーブルが使い勝手が良かった。スリッパは土踏まずが少し盛り上がったタイプで 履いていて気持ちが良かった。食事は何と言っても 琥珀エビスの飲み放題は嬉しく少し飲みすぎた。定食も量がちょうどよく つまみも付いていてお腹いっぱいでした。グラスが空きそうになるとスタッフの方が声をかけてくれて 遠慮なくおかわり出来る気遣いが良かった。どのスタッフもお客さんをよく見ていて すぐに気づき 笑顔で接客 仕事を楽しくしている感じを受け とても良いホテルだと感じた。一つ気になったのは 女風呂で 洗い場2つ ドライヤー1つ 空いている時間の時は十分な広さだが 夜遅い時間はとても混んでいた。洗い場がなく部屋に一度戻るお客さんもいました。全体としては とても過ごしやすいホテルだと思います。

PLAZA annex 2023年12月03日 12:32:19

事前のお問合せの段階から対応をお褒めいただき、またご夕食時の期間限定の琥珀エビスなども喜んでいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。身に余る数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
浴場に関しましては、元々男性の研修施設がメインであった為、女性の浴場は手狭な造りとなっております。お風呂は予約制にしたり、貸切専用にしたり色々なことを試みた結果、現在の状況がやはり最も皆様に喜んでいただける状況でございます。今後も改善策等あれば検討して参りたいと思っておりますので、またご意見ございましたらお寄せいただけます幸いです。

投稿者さん 2023年10月22日 22:56:47

鎌倉旅行で訪れた際に利用させていただきました。
観光地周辺からは離れますが、とても快適なホテルでした!!駅からもまあ歩ける距離。

スタッフの皆様はとても感じが良いです。
お部屋は清潔感があり、必要なものは全て揃っている感じ。アメニティバイキングも充実しています。お部屋にはシャワーだけですが、大浴場があるので問題なし。トイレが別なのも嬉しいところ。
テレビの番組が、ちょっとアダルトな雰囲気のものが多いのが気になりました。男性の利用客が多いからでしょうか?笑
大浴場のシャワーはミストも出る高性能。ドライヤーはダイソン。マッサージチェア・漫画・お茶も飲めて至れり尽くせりでした。平日だったせいか、貸切状態で満喫させていただきました。
朝食バイキングを利用しましたが、美味しかったです。種類はそこまで多くないものの、その場で焼いてくれるフレンチトーストがあったり、卵かけご飯用のお醤油が3種類あったり。楽しめました。レストランの雰囲気も明るくて良いです。

総じて、とてもコスパの良い、素敵なホテルです!また鎌倉を訪れる際は検討したいと思います。ありがとうございました。

PLAZA annex 2023年12月01日 14:03:40

この度はPLAZA annexへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対をはじめ、施設設備ともに身に余るお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。鎌倉や江ノ島観光目的のお客様が沢山いらっしゃいますが、この辺りで駐車場が無料の施設は珍しいかと思いますので、特にお車でご来館に方には便利にご利用いただけると思います。
今後ともお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くして参ります。お忙しいなか沢山の感想をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングベッドルーム】

841021世紀さんの PLAZA annex のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2023年10月11日 18:06:07

愛知県から2度目の利用です。
駐車場無料で宿泊代は前金制で受付スムーズ。
部屋も綺麗で壁紙は車ファンには良いですね。
お風呂も気持ち良く入りました。
朝食も美味しかった。
リーズナブルなのでまた利用したいと思います。

PLAZA annex 2023年12月01日 13:31:38

2度目のご利用誠にありがとうございます。
愛知県からお車でお越しになるお客様がとても多いので、便利にご利用いただけましたようで光栄です。オープンして6年になりますが、清掃には特に力を入れておりますので、いつもまでも快適にご滞在いただけるよう日々努力しております。お部屋の希望などがございましたらご予約の際お気軽にお申しつけ下さい。
またお近くにお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年10月09日 12:32:55

初めての旅行で利用させていただきました
お風呂もご飯も最高でした
もしまた機会があれば利用したいです

PLAZA annex 2023年12月01日 13:25:41

先日はPLAZA znnexをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。ごゆっくり快適にお過ごしいただけましたでしょうか。2食付きプランでご利用いただき、お食事もご満足いただけましたようで安堵いたしました。
これからもより一層サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご予約いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年10月08日 15:40:53

我が家はホテルにチェックイン後はお風呂に入って寝るだけなので、満足でした。ベットも気持ちよかったです。朝ごはんもつけましたが、みなさん書いてるようにフレンチトースト美味しかったです。いつもよりたくさん食べてしまいました。場所だけちょっと迷います。

PLAZA annex 2023年11月20日 19:24:03

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食も口コミ通りの美味しいフレンチトーストだったとのことで安堵いたしました。場所が分かりにくくご迷惑をおかけしました。お車でご来館の皆様には、カーナビの設定によっては迷われる場合が多くご迷惑をおかけしております。
また機会がございましたらご予約をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】《大人2名・小学生以下2名様まで》朝食付ファミリープラン
【【禁煙】キングベッドルーム*】

アスリート1960さんの PLAZA annex のクチコミ

アスリート1960さん [60代/男性] 2023年10月06日 08:56:49

受付の方の対応も良く、部屋もとても綺麗で気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝食のライブキッチンで焼いて頂いたフレンチトーストも美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

PLAZA annex 2023年11月20日 19:09:34

先日は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めいただきありがとうございました。
フレンチトーストはオーダー制で調理しており、
カリカリふわふわの食感がどの層のお客様にも大変喜ばれております。また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付プラン
【【禁煙】ツインルーム】

jyari0107さんの PLAZA annex のクチコミ

jyari0107さん [50代/男性] 2023年10月04日 10:28:44

部屋も綺麗で、トイレとシャワーが別々になっていたのが良かったです。

PLAZA annex 2023年11月20日 18:58:58

設備をお気に召していただけて光栄でございます。シンプルな造りで、且つ使いやすい客室と
なっております。元々研修施設のため、全室ツイン仕様ではございますが、また機会がございましたら是非ご予約いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

ちえちゃん7732さんの PLAZA annex のクチコミ

ちえちゃん7732さん [50代/女性] 2023年09月29日 22:33:59

東京から茅ヶ崎へライブを見に来てこちらへ宿泊しました。夜遅くなりましたが茅ヶ崎駅から路線バス一本で楽々ホテルまで到着です。自家用車がないと立地的に難しいと口コミで書いてる方もいますがそうでもないですよ。次の日の朝はいすゞから出ている無料のバスで駅まで送ってもらえます。アメニティも充実、お風呂も気持ちよく入れました。朝ごはんもおいしかったです。フロントの方含めて従業員の方は感じが良いです。無料の洗濯、乾燥機、朝を書いたのでありがたかったです。近くにコンビニあります。また近くへ行くときはこちらで泊まりたいと思います。

PLAZA annex 2023年11月20日 18:53:22

茅ヶ崎ライブ大盛況で何よりでございます。茅ヶ崎駅からですと、バスで40分以上かかるかと思いますが、楽々到着と仰っていただき、お客様の優しいお言葉に救われました。その他施設サービスにつきましても沢山お褒めいただき、大変感激しております。
今後とも皆様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

【朝食付】《12時までゆったり滞在OK》レイトチェックアウトプラン☆朝食は大人気ビュッフェ♪

投稿者さん 2023年09月28日 15:40:16

家族3人で宿泊しました。3人で寝るには十分な大きさのベッドで、寝心地も良かったです。
 口コミにあったように、朝食のフレンチトーストが絶品でした!たくさんおかわりしてしまいました。
 観光地からは少し遠いですが、朝食付きでこの料金ならまた利用させていただきたいなと思います。

PLAZA annex 2023年10月27日 16:38:30

この度はPLAZA annexへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族様でお寛ぎいただけて何よりでございます。朝食のフレンチトーストもご期待に添えて安心いたしました。
次回も必ず笑顔でお帰りいただけるようおもてなしさせていただきますので、機会がございましたら是非ご予約をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】キングベッドルーム*】

投稿者さん 2023年09月25日 19:08:51

ホテルの説明に住所でナビを設定すると工場が出てしまうとあった為、工場付近に近付いてから見落とさないよう気を付けていたのですが、2~3回通り過ぎ、工場の反対側だと気が付きました。工場向かいの博物館側だと説明があると分かり易かったです。広い方の駐車場に停めてからホテル入り口がまた分かりにくく、うろうろしてしまいました。もう少し大きな案内があると助かります。清潔なホテルで部屋もゆったりしていて、お食事も満足でした。接客も丁寧でした。急な体調変化があり、せっかくの大浴場を利用出来ず残念でした。室内を汚してしまい申し訳ありませんでした。乗り物が好きな小さなお子様がいるファミリー向けのホテルだったのか、場違いだったのかも知れませんが、ゆっくり寛げました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2023年10月27日 16:28:24

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
場所が分かりにくく、何度も迷われたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。元々いすゞ自動車の研修施設としてオープンいたしましたが、途中から一般のお客様に大変多くご利用いただくようになり、ファミリー層でも快適にご利用いただければなとは思っております。
またお越しいただく機会がございましたら是非お待ちしておりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】キングベッドルーム】

てでぃB4さんの PLAZA annex のクチコミ

てでぃB4さん [60代/男性] 2023年09月18日 11:15:49

場所は分かりづらい。サービスはgood

PLAZA annex 2023年10月27日 16:22:42

場所が分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。お車でご来館との申告があったお客様には、前日にアクセスのご注意をお送りさせていただいておりますが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
次回またご満足いただけるよう精進して参りますので、機会がございましたらご予約をお待ちしております。

Tちゃん2816さんの PLAZA annex のクチコミ

Tちゃん2816さん [60代/男性] 2023年09月10日 12:30:09

2泊3日の12時チェックアウトでお世話になりました。
 2日目の朝に、隣のいすゞプラザ見学が3日目の12時から可能ですとホテルの方から連絡を受けたので楽しみに待っていたのですが、いざ行くと見学プラザ入り口で、警備の方から社会科見学があるので無理と断られました。連絡が滞っていたのでしょうか、大変不愉快な対応でした。
 その他は、部屋は大変綺麗で過ごし易く、シャワーも満足しました。ただ部屋の広さがもう少し欲しいところです。広い部屋が選べると嬉しいですね。また、部屋に風呂があると何よりです。7階浴室のマッサージは最高でした。欲を言えば、夕食ももう少しいろいろ種類があると有り難いです。連泊するには食事をもっと選びたいです。朝食はとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2023年10月14日 13:06:58

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度は当方の不手際で折角楽しみにされていた見学ができず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応も悪かったことで、重ね重ね不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これから修繕やリニューアルも必要になって参りますので、客室の改善等検討をして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月06日 20:33:47

お値打ちと思い予約しましたが、ホテルの周りは何もなく、観光もできず不便を感じました。研修の方用と言うのがよくわかりました。食事はご飯が美味しくないし、味付けのりもパリパリ感がなく古さを感じました。手作りのフレンチトーストはとても美味しかったですよ。フロントの方の対応はとても良かったですよ。

PLAZA annex 2023年10月14日 13:06:36

この度はPLAZA annexをご利用いただきありがとうございます。
お調べいただくとお分かりになるように、近隣は工場地帯のため観光のできるような場所は生憎ございません。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その分お安くご宿泊いただけることと、駐車場が無料でご提供できるという点に関しましては利点でもありますので、自家用車で鎌倉江の島観光などをされる方が多いかと思います。朝食でもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様の満足度が少しでも上がるよう今後とも精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。

WR6pyjさんの PLAZA annex のクチコミ

WR6pyjさん [50代/女性] 2023年09月05日 11:33:46

今回はリピです。
目的の場所までは30分と遠かったけれど、前に泊まった時に気に入ったので。
他は季節料金で、ものすごく高くて泊まる気になりませんでした。
こちらは清潔で良心的で使い勝手が良い間取り。無料駐車場もあります。

PLAZA annex 2023年10月14日 12:37:58

目的の場所まで距離があったにもかかわらず、再度当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。是非今後ともお気に入りの宿としてご満足いただけるよう努力して参りますので、機会がございましたらご予約いただければ幸いです。

WR6pyjさんの PLAZA annex のクチコミ

WR6pyjさん [50代/女性] 2023年09月05日 11:28:32

コンパクトながら、清潔で使い勝手の良い、カッコいいお部屋でくつろげました。
空調も自分で好みに調整できます。
お風呂も女性は洗い場が2名分と狭いけど、美容シャワーヘッド、ダイソンのヘアドライヤー、マッサージ機、漫画、数種類のコールドドリンクなどが用意されていて、ゆっくりできます。
夕食は6種類の定食から選びますが、美味しかったし満足でした。

PLAZA annex 2023年10月13日 16:36:07

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
元々いすゞ自動車社員用の施設ですが、女性のお客様にもお気に召していただけて大変光栄です。女性浴場も手狭なので、少しでも喜んでいただけるよう今回はじめて夏限定でコールドドリンクをご用意してみました。感想を頂戴できてとてもうれしいです。
これからもお客様のご意見に耳を傾けながら、より良い施設にして参りたいと思っておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご予約をお待ちしております。

【8月限定!エビスビール飲み放題】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年09月01日 22:12:50

最近お気に入りの宿で、東京出張の前によくお世話になっています。
今回は夕方に到着したので、すぐに最上階の浴場へ行ったところ、いすゞの工場エリアの向こう側に、富士山が見えました。そうなるように設計されているのだなと感動しました。工場と富士山の組み合わせも風流です。
それと、チェックアウトの間際に、客室のテレビで映画が鑑賞できることに気づきました。

また利用させていたいただきたいです。スタッフのみなさま、ありがとうございました。

PLAZA annex 2023年10月08日 18:50:39

この度はお客様のお気に入りの宿にしていただき誠にありがとうございます。
お天気も良く浴場から富士山もご堪能いただけて何よりでございます。男性の浴場は比較的広い造りですので、明るい時間でしたらよりゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。
また次回お越しいただいた際もご満足いただけるようスタッフ一同丁寧な応対を心掛けて参りますので、今度は映画鑑賞も是非お楽しみください。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月26日 17:03:34

2回目の利用です。こども縁日プチながらも楽しめました!!!朝食のフレンチトーストとってもおいしいです。

PLAZA annex 2023年09月12日 19:11:43

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
プチ縁日お楽しみいただけましたでしょうか!お盆明けに何かできないかと企画したカフェのイベントでしたが、ご宿泊のお客様にもお立ち寄りいただけて大変嬉しく思います。
来年はもっとご宿泊者様にもご参加いただけるように考えたいと思っておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。