PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 11:43:03

寒川神社お参りの帰り一泊しました。7階大浴場から翌朝富士山がきれいに見えたのが非常に良かった。天気が良くて良かった。口コミどおりです。上階の部屋からも富士山がみえるのならそちらの部屋にしたかった。そういった案内があるとうれしい。夕食はちょっと残念。飲み放題でなくてもよいのでひとついいものを出してほしい。安いので何とも言えませんが、同じメニューなら次回は夕食なしでいいかな。部屋もきれいでいいのせすが、スリッパは今一つです。はきごこちが悪かったです。クリスマスイルミネーションが見れて良かった。早めのクリスマス気分をあじわえました。ありがとうございます。車の展示も面白かったです。

PLAZA annex 2024年01月22日 16:19:53

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様が仰る様に大浴場から眺める富士山の景色は美しく、心が和みます。
ご夕食では、あまりお酒を飲まれない方にもご満足いただける様なメニュー考案、ご指摘いただきました部分は今後の課題とし、スタッフ一同一丸となりより快適なホテル作りに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン
【ツインルーム(100cm幅ベッド×2台)】

投稿者さん 2023年09月06日 20:33:47

お値打ちと思い予約しましたが、ホテルの周りは何もなく、観光もできず不便を感じました。研修の方用と言うのがよくわかりました。食事はご飯が美味しくないし、味付けのりもパリパリ感がなく古さを感じました。手作りのフレンチトーストはとても美味しかったですよ。フロントの方の対応はとても良かったですよ。

PLAZA annex 2023年10月14日 13:06:36

この度はPLAZA annexをご利用いただきありがとうございます。
お調べいただくとお分かりになるように、近隣は工場地帯のため観光のできるような場所は生憎ございません。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その分お安くご宿泊いただけることと、駐車場が無料でご提供できるという点に関しましては利点でもありますので、自家用車で鎌倉江の島観光などをされる方が多いかと思います。朝食でもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様の満足度が少しでも上がるよう今後とも精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。

【楽天月末セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年03月22日 12:19:44

子ども2人含め4人で宿泊しました。4人の設定でしたが、ツインでした。ツインと分かっていましたが、ソファくらいあるかな、と思っていましたが、部屋がかなり狭く、正直4人では手狭でした。事前の表記はあったようですが、できればもっと大きく分かりやすく書いていただけると良かったです。浴場も洗い場が2つしかないので、母娘3人ではやはり足らず、他のお客さんもいて混み合い、なおかつかなり待ちました。ホテル自体はとても新しくすごくキレイでした。アメニティ、朝食ビュッフェは満足でした。お世話になりました。

PLAZA annex 2023年03月23日 15:31:45

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭かったとのこと大変申し訳ございませんでした。当館の客室は全室同じ広さですが、その分小さいお子様は価格を下げ、ご家族でリーズナブルにご宿泊いただける施設でございました。ですがやはり今回のように4名では狭いとのお声もございますので、ツインルームに関しては他ホテルと同様に1室2名定員に変更することになりました。つきましてはお子様も大人料金と同額頂戴いたしますのでご理解いただければ幸いです。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月23日 22:35:23

県民割りにて格安利用
湘南台にある
デカイISUZU工場前のISUZUミュージアムの横にある宿泊施設
玄関前のダンプカー展示が目印

部屋はキレイ
部屋のシャワーは良いです。
大浴場は中浴場位の広さ
 男洗い場3個
 女洗い場2個
 お湯は普通のお湯
 NOT温泉

ちょっと気の効いたビジネスホテルって感じ

PLAZA annex 2023年01月06日 18:57:46

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
いすゞ自動車の研修施設として社員専用に作られたホテルですが、現在は一般のお客様にも沢山ご利用いただくようになりました。
今後とも皆様に、よりご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月19日 22:05:26

駅が近く無料送迎バスが綺麗で大きくて良かったです。
食事がカフェのメニュー、夕食、朝食と似通っていて外で食べた方が良かったかな…というのが率直な感想ですがお安いので値段相応という感じです。
アメニティの種類が多く楽しかったです。
駐車場も無料で停められるので助かりました

PLAZA annex 2023年01月06日 14:02:38

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
無料送迎バスをご利用いただけて何よりでございます。お食事内容につきましては、今後も引き続き検討して参りたいと思っておりますので、またご意見頂戴できればと思います。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月12日 19:22:08

駐車場は無料でしたが砂利で、お風呂が狭い小浴場で残念でした。

PLAZA annex 2023年01月03日 17:33:37

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
設備につきましては、今後改善できる範囲で検討して参りたいと思っております。
ご意見頂戴しありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

むーこ8686さんの PLAZA annex のクチコミ

むーこ8686さん [30代/女性] 2022年12月12日 18:35:37

コチコミが良かったので決めました。朝食のフレンチトーストはとても美味しかったです。
もう少し品数があると嬉しいかな。

大浴場は、女性側の洗い場が2箇所しかない為混雑時は厳しいと思います。
私たちは運良くほぼ貸切状態で入れたのでそれほど困りませんでした。

男性側は3か所あるようですが、
女性の方が時間がかかることも多いのでせめて週末や祝日などは逆にしたらいいのにと思いました。

お部屋は思っていたより狭くて、眺望は2階の屋根上だった為残念でした。
ベッドはフカフカで良かった。

送迎バスが豪華で、乗客が私達だけだったのでVIP気分を味わえました。
運転手さんも気さくな方で沢山お話をしてくれました。
ホテルの方もどの方も対応が素晴らしく、さすがホテルマンといった感じでした。

PLAZA annex 2023年01月03日 17:31:31

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、スタッフの対応等をお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
大浴場に関しましては、平日はいすゞ自動車の研修施設のため男性側が広めの浴室となっております。週末は女性やお子様も多いのでお客様の仰る通り浴室の入れ替えも試みましたが、誤って男性が入室する事故もあり、現実的に難しい状況でございます。宿泊者数の制限や大浴場の利用方法なども現在検討しているところではございますが、皆様のご意見を参考に改善に努めたいと思っております。
お部屋も低層階のご用意となり申し訳ございませんでした。次回ご予約の機会がございましたら、高層階希望の旨お申し付けいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

だい9516さんの PLAZA annex のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2022年11月08日 14:33:39

夕食メニューが少し寂しくかな
海鮮料理もあればね
夜は静かでゆっくり過ごせました。

PLAZA annex 2022年12月01日 16:20:13

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食メニューにつきましては、今後検討して参りたいと思っておりますので、またご宿泊の際にでもご意見をお伺いできればと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 11:56:57

シルバーウィークに県民割で宿泊しました。車だったので、特に立地は気にせず、綺麗で安くて美味しそうな朝食に引かれこちらのホテルを予約しました。
館内はとても綺麗で、部屋もかなり綺麗、ダークでモノクロな色合いがおしゃれ!1歳の子供と家族3人でしたが、ツインルームのベッドをくっつけてもらい、余裕で寝られました。
スタッフさんもみんなとても良い印象でした。
お風呂は普通の大浴場って感じです。脱衣室もお風呂も狭いです。シャワースペースも女湯は2箇所、洗面台は1箇所しかないので、複数人と被ったらちょっと大変だと思います。備え付けのテレビで混み具合を確認できるのは良いと思いました。
朝起きると驚いたのが、夫婦で10箇所ほど蚊に刺されていました!どこから入ってくるのか…フロントに電話すると、虫除けを貸してくれましたが…時すでに遅しです。あらかじめ部屋に用意しておいた方がいいと思います。部屋にいたくなくなり、朝食を食べたらすぐに退室しました。
楽しみにしていた朝食ビュッフェは、正直フレンチトーストしか、引かれるものがなかったです。朝食の品数は少ないと思います。味噌汁なんてインスタントでしたし。
ちょっと期待しすぎたのか残念です…

PLAZA annex 2022年10月03日 07:24:59

先日はPLAZA annexをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室で蚊に刺されてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。外の芝生から発生している可能性があり、現在早急に対応しております。
ご朝食も皆様の口コミ評価が大変高く、お客様のご期待に添えなかったことに関しては大変残念に
思っております。
朝食の品数や内容、料金も含め、今一度検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 09:33:33

以前に他のホテルで予約の時間に清掃が終わっていなかった事があったので予定より早く到着する事を電話連絡しましたが感じが良いとは思えない対応でした、忙しい時に迷惑だったかな。

PLAZA annex 2022年09月29日 16:36:26

折角ご到着時間のご連絡を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度丁寧な応対を心掛けお客様に失礼のないよう徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 15:04:22

いすゞプラザ併設の直営ホテル。

PLAZA annex 2022年09月25日 16:13:24

当館はいすゞ自動車の研修宿泊施設として開業いたしました。現在では一般のお客様にもご利用いただけるようになりご好評をいただいております。
引続き便利で快適な空間をご提供できるよう、スタッフが一丸となって努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

やまねこ6138さんの PLAZA annex のクチコミ

やまねこ6138さん [60代/男性] 2022年07月30日 18:09:56

清潔感がある良いホテルです。

PLAZA annex 2022年08月05日 12:59:51

衛生面でご満足いただけましたこと、大変誇りに思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お食事もリーズナブルなお値段でご用意しておりますので、機会がございましたら是非次回ご予約を頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

隼人0513さんの PLAZA annex のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年03月05日 09:14:36

夕食が食べられなかったのはこちらの都合なので仕方ないが、代金を支払っているので、チケットを破棄しようとしたフロントの対応はマニュアル通りで合っているのでしょうか?

PLAZA annex 2022年03月16日 15:47:37

いつもPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂けなくなったチケットの取り扱いにつきましては「お客様へ確認する」としております。
貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

支配人 佐々木

【新春セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

隼人0513さんの PLAZA annex のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年03月05日 09:13:01

普通のホテル。
それと、わざわざ支配人様からお言葉を頂戴いただいたのは、ありがたいのですが、以前俺が言ったのは、ホテル営業を止めろとは一言も言ってはないです。「ものづくり企業としてのこだわり」というコンセプトをうちだしているのならば、そのコンセプトは、見直しなり止めた方が良いとは申しました。最低限の衛生管理はしてほしいという意味ですので、事実誤認なので修正してほしいです。

PLAZA annex 2022年03月16日 15:47:15

いつもPLAZA annexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ものづくり」への想いを再度共有し、引き続きスタッフと共に精進して参りたいと思います。
この度も貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

隼人0513さんの PLAZA annex のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年01月29日 13:53:20

ハードは大企業直営なので素晴らしいのですが、ソフト面で細かなところが所々もったいない施設だと感じています。会社の指定もあり仕方なく宿泊しています。
チェックインの時に前回指摘したことを説明していただくのは良いのですが、女性のスタッフが声が小さく残念ながら内容が把握できませんでした。
毎回指摘するのは嫌なのですが、仕事柄、様々な施設に宿泊するので部屋の清潔さをはじめ色々と目についてしまいます。トイレや浴室のドアの隅に白い埃が目立つところは、あきらかな見落とし。7階の給水の補充の見落としや製氷機の上の埃残り。浴室の窓の水垢など。
ハードが良い分、ソフトの強化が今後の課題な施設なのかもしれません。
しかし、夕食時のスタッフさんの対応や清掃は甘いですが、清掃員さんの方のゲストへの挨拶などは良いと思います。問題はフロントスタッフと支配人さんですかね。

PLAZA annex 2022年02月01日 17:01:33

PLAZA annex支配人の佐々木と申します。
会社様の指定とはいえ、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルのサービスがお客様にご納得頂けるレベルまで届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

前回頂戴した投稿にも「即やめたほうがいい」との厳しいお言葉もございましたので、
ご指摘を真摯に受け止め、全スタッフとも再度共有し、改善に向け尽力して参りますので、
もう少しの間、温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。

次回お越しの際は私もフロントにおりますので、お気軽にお声掛けください。
それではまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月20日 09:42:43

近くに何もないのでコンビニがホテルにあればいい

PLAZA annex 2020年10月20日 13:02:05

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

一番近いコンビニでも300m、駅前まで行かれますと20分程のお時間となりご不便をお掛けしております。

夕食付のプランなどもご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、館内でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム18平米■シモンズ100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年01月03日 16:03:38

*場所は車でも不便だが、湘南エリア観光利用でツインなら築浅で価格は安いと思う。
 (建物がホテルと外から認識できず、駐車場の入り口も分かりずらく迷う人が多い)

*朝食はおせちもあり、おいしかった。

*部屋にシャワーはあるが大浴場の女子洗い場が2個とは、少なすぎ効率が悪い。

PLAZA annex 2020年01月24日 14:33:12

価格面でご満足頂けて嬉しく思います。

毎年元旦から4日まで、朝食ではおせち料理を振る舞っております。
また、大晦日に宿泊されると「年越し蕎麦」の無料サービスも行っております。
(どちらも料金アップはありません。)

大浴場のシャワーにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
客室内にて大浴場の混雑状況を確認頂けますのでこちらをご利用頂ければ幸いです。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10月以降のスタンダード】 当館最安値♪ 朝食付プラン
【ツインルーム 【禁煙】】