PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月23日 20:59:17

5歳児を連れて宿泊しました。となりのいすゞプラザも楽しめました。子供用のアメニティ(歯ブラシ、スリッパ)があったらもっと良かったかな。朝食美味しかったです。

PLAZA annex 2019年10月09日 16:54:15

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

朝食をお褒め頂きありがとうございました。
隣接のいすゞプラザも楽しんで頂けましたこと嬉しく思います。
お子様用のアメニティにつきましては、近日導入予定ですので、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。
導入時期が決まり次第、ホームページ等で告知をさせて頂きますので、お近くにお越しの際には、また是非PLAZA annexにお越し頂ければと存じます。

支配人 佐々木

お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ ファミリープラン 【朝食付】

投稿者さん 2019年07月18日 20:35:29

とてもきれいでおしゃれな部屋。部屋に無料のミネラルウォーターが冷蔵庫に入っていたり、部屋にあったコーヒーがドリップコーヒーだったり、大浴場のマッサージチェアが無料だったり、朝食のフレンチトースト&パンケーキがライブだったり、お値段的に大満足。
唯一不満はトイレットペーパーの補充用ストックがなかったことかな。

PLAZA annex 2019年08月11日 20:27:42

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮致します。
トイレットペーパーのストックをご用意しておらず申し訳ございません。清掃の際に備付けペーパーの左右合わせて1ロール以上ある場合は補充用ロールを設置しておりません。万が一無くなってしまった際はフロントにご連絡頂ければ、お手洗いまで駆け足でお届けに上がらせて頂きますのでご安心ください。

お近くにお越しの際はまた是非PLAZA annexにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム 【禁煙】】

バクシーシ4805さんの PLAZA annex のクチコミ

バクシーシ4805さん [40代/男性] 2019年07月09日 08:19:26

受付の担当の方が事務的で違和感を感じました。家族の場合は部屋の照明キーがもうひとつあると助かります。
お風呂は熱すぎると思います。
朝食はバランスもよく美味しかったです。

PLAZA annex 2019年07月11日 20:24:17

ホテル業でありながら、お客様に事務的な印象を与えてしまい、大変失礼を致しました。引き続きスタッフ教育に力を入れて参りたいと思います。

また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ルームキーにつきましてはチェックイン時に2本お渡しできるよう、変更させて頂きました。サービス向上に繋がるご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お風呂の温度に関しては、その日の天候と気温に応じて38~42℃の間で湯加減を調整しているのですが、お客様の体感温度に合わせることが出来ず申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に精度をあげて参ります。

そして、また当館にお泊り頂ける際は是非とも極楽の湯をお愉しみ頂ければ幸いです。

【ツインルーム 【禁煙】】

なんばげっとごーるさんの PLAZA annex のクチコミ

なんばげっとごーるさん [60代/男性] 2019年03月25日 22:05:40

お洒落な内装、大浴場、朝食、どれも満足でした。
一つだけクレーム。
フロントで渡された宿泊の案内には大浴場へ「部屋のバスタオルを」持っていくよう記載がありましたが、フェイスタオルも持っていく必要がありますよね。私のようにフェイスタオルを持たずに大浴場まで出かけてしまう粗忽者もいますよ。ちゃんと「タオル類は部屋からお持ちください」と記載してください。

PLAZA annex 2019年04月17日 19:16:37

貴重なご意見を頂戴し、早速チェックイン時にお渡ししているインフォメーションの記載を変更致しました。

お客様のご意見で、また一つサービス向上に繋げることができました。
ホテルを代表し、心より感謝申し上げます。

お近くにお越しの際は是非、確認にお越し頂ければ幸いです
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月18日 19:45:35

11/10に宿泊しました。横浜への前日泊として利用しました。早めのチェックインでとなりのいすずプラザを見学しました。懐かしの名車やトラック等展示してあり楽しむことができました。土曜日の宿泊でしたが、値段もお手頃で、去年できたばかりとのことで、建物も綺麗でした。ただ、入口がわかりにくいです。いすゞのダンプカーの展示を目印に手前を入ります。ホテル内はとても静かで、ぐっすりと休むことができました。

PLAZA annex 2018年11月23日 21:01:14

この度は数あるホテルの中からPLAZA annexにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

隣接するいすゞプラザもご見学頂き、お楽しみ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
無料で見学頂けることもあり、皆様からも大変好評を頂いております。

ホテル入口につきましては正面の道路に中央分離帯がある関係で片側通行となってしまい、お車が入り難く申し訳ございません。
入口に案内板を増設するなど、改善を検討して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

Tちゃん2816さんの PLAZA annex のクチコミ

Tちゃん2816さん [60代/男性] 2023年09月10日 12:30:09

2泊3日の12時チェックアウトでお世話になりました。
 2日目の朝に、隣のいすゞプラザ見学が3日目の12時から可能ですとホテルの方から連絡を受けたので楽しみに待っていたのですが、いざ行くと見学プラザ入り口で、警備の方から社会科見学があるので無理と断られました。連絡が滞っていたのでしょうか、大変不愉快な対応でした。
 その他は、部屋は大変綺麗で過ごし易く、シャワーも満足しました。ただ部屋の広さがもう少し欲しいところです。広い部屋が選べると嬉しいですね。また、部屋に風呂があると何よりです。7階浴室のマッサージは最高でした。欲を言えば、夕食ももう少しいろいろ種類があると有り難いです。連泊するには食事をもっと選びたいです。朝食はとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2023年10月14日 13:06:58

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度は当方の不手際で折角楽しみにされていた見学ができず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応も悪かったことで、重ね重ね不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これから修繕やリニューアルも必要になって参りますので、客室の改善等検討をして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月31日 10:16:30

藤沢駅周辺ホテル泊の時は妹が居るマンション駐車場を利用しますが、こちらは藤沢駅から30分程離れてはいるけれど駐車場の心配が無いので利用しました。
今回の様にツインに1人は快適、キレイな施設で設備も良かったです。
藤沢に来る時は、また利用したいと思います。20230518M

PLAZA annex 2023年06月08日 10:15:42

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもは藤沢駅近辺にご宿泊とのことで、初めてこちらまで足を延ばしていただきありがとうございます。朝食ビュッフェも大変人気がございますので、よろしければお時間のある時是非ご利用いただければと思います。

【素泊り】《無料駐車場完備》シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年12月12日 19:22:08

駐車場は無料でしたが砂利で、お風呂が狭い小浴場で残念でした。

PLAZA annex 2023年01月03日 17:33:37

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
設備につきましては、今後改善できる範囲で検討して参りたいと思っております。
ご意見頂戴しありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!
【【禁煙】ツインルーム*】

投稿者さん 2022年10月31日 17:27:25

口コミが良かったので期待して行ったが、まず部屋の鍵が非常に使いづらかった。
部屋の角に小さい石がたくさん落ちていた。他の所はキレイだったので掃除がいきとどいてないようだった。
朝食も他のホテルと比べると種類がなく、食べたいと思うものがほとんどなかった。
期待していただけに残念だった。

PLAZA annex 2022年11月13日 14:34:53

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
客室の清掃が行き届いていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。口コミが良く折角期待してお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず大変残念に思います。
お客様のご意見を真摯に受け取め、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、今後改善して参りたいと思います。
ご来館誠にありがとうございました。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!
【【禁煙】ツインルーム】

なりちゃん1414さんの PLAZA annex のクチコミ

なりちゃん1414さん [40代/女性] 2022年10月27日 13:59:41

2度目の利用です。隣のいすゞプラザの見学を楽しみに宿泊しました。前回はいすゞプラザ見学に必要な、宿泊者入館チケットをスムーズに発行してくださいました。今回は、1週間前までに申し出が必要だと渋い顔で対応され、しかも日付が古く、結局入館当日に再発行してもらいました。
気分を害して、しかも使えない入館チケット…。誰に伝えても気持ち良く対応してくれれば、こちらも気持ち良く宿泊できて楽しい思い出になったのになと、残念です。ホテル自体は綺麗で大浴場も気持ち良く利用しました。

PLAZA annex 2022年11月10日 11:48:00

いすゞプラザの入館チケットの件では、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、どのスタッフでも同じ応対をすべきでした。日付も間違えたものをお渡しするなど重ね重ね大変失礼いたしました。
いすゞプラザのご見学につきましては人数制限をしている為、3日前までに直接ご予約をしていただく必要がございます。フロントでは予約制だとご存じなかった方の為に、急遽のご見学に対応できるよう1日数名限定でチケットをご用意しております。日によってはお渡しできない場合もございますので、前回チケットをお渡ししたスタッフがその旨をきちんとご説明する必要がございました。ご案内不足であったことにつきましても深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう今一度フロントスタッフの対応を周知徹底して参りたいと思います。
この度はご意見を頂戴しありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年09月17日 09:33:33

以前に他のホテルで予約の時間に清掃が終わっていなかった事があったので予定より早く到着する事を電話連絡しましたが感じが良いとは思えない対応でした、忙しい時に迷惑だったかな。

PLAZA annex 2022年09月29日 16:36:26

折角ご到着時間のご連絡を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度丁寧な応対を心掛けお客様に失礼のないよう徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

隼人0513さんの PLAZA annex のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年01月04日 20:09:43

残念な点
①部屋のトイレットペーパーが切れていた。点検しないんですかね?
②年末年始は夕食の準備が前日に電話しても出来ないこと。これはオフィシャルにアナウンスされているのか確認したら、明確に回答できない。
③風呂のある階の無料飲料水が無くなっているのに補充し忘れ。
④部屋の窓のカーテンに隠れているところに、いたずら書きが残っている。
⑤朝食会場が密になりすぎてる。時間制とかにすれば良いのに。
なんだか、以前に行った時の感動が嘘だったのかのように残念な施設に変わっていました。
モノづくり企業ならではのサービスと謳っているのは、即やめた方が良いと思います。

PLAZA annex 2022年01月05日 13:37:17

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
この度は私共の数々の不手際により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、とても心苦しく思っております。折角2度目のご利用だったにも関わらず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた全ての部分において、当方の不注意によるミスでございます。常日頃から確認を怠らず、ひとつひとつ丁寧な対応を心がける事が大切だと思いました。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また良い施設になったと仰っていただけるよう、全スタッフ今一度気を引き締めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

【大晦日&お正月 】人気の朝食ビュッフェと“おせち料理”付き年末年始プラン!

投稿者さん 2023年01月15日 16:27:19

1月15日日曜日に予約しました。
楽天トラベルの案内では
湘南台東口バス停3番から送迎ありとなっていますが
当日ホテルに問い合わせすると日曜日はありませんとの返事!楽天の案内にバス送迎あり(但し日曜日はありません)
と表示されていれば予約しませんでした。不親切なホテルです。いすず自動車の名前が
恥ずかしいと思います。

PLAZA annex 2023年01月26日 16:35:08

この度は送迎バスの件につきまして、多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。駅から徒歩でご到着されたとお聞きし大変申し訳なく思っております。
楽天トラベルのアクセス欄に、「いすゞプラザ開館時のみ運行」との記載がある箇所と無い箇所があり、当方の記載漏れによる不手際でございました。今回のご指摘を受け、サイト内全て確認をし早急に修正いたしました。
今後二度とこのようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのないようしっかりと対策を講じて参ります。
ご利用誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!
【【禁煙】ツインルーム*】

隼人0513さんの PLAZA annex のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年03月05日 09:14:36

夕食が食べられなかったのはこちらの都合なので仕方ないが、代金を支払っているので、チケットを破棄しようとしたフロントの対応はマニュアル通りで合っているのでしょうか?

PLAZA annex 2022年03月16日 15:47:37

いつもPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂けなくなったチケットの取り扱いにつきましては「お客様へ確認する」としております。
貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

隼人0513さんの PLAZA annex のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年01月29日 13:53:20

ハードは大企業直営なので素晴らしいのですが、ソフト面で細かなところが所々もったいない施設だと感じています。会社の指定もあり仕方なく宿泊しています。
チェックインの時に前回指摘したことを説明していただくのは良いのですが、女性のスタッフが声が小さく残念ながら内容が把握できませんでした。
毎回指摘するのは嫌なのですが、仕事柄、様々な施設に宿泊するので部屋の清潔さをはじめ色々と目についてしまいます。トイレや浴室のドアの隅に白い埃が目立つところは、あきらかな見落とし。7階の給水の補充の見落としや製氷機の上の埃残り。浴室の窓の水垢など。
ハードが良い分、ソフトの強化が今後の課題な施設なのかもしれません。
しかし、夕食時のスタッフさんの対応や清掃は甘いですが、清掃員さんの方のゲストへの挨拶などは良いと思います。問題はフロントスタッフと支配人さんですかね。

PLAZA annex 2022年02月01日 17:01:33

PLAZA annex支配人の佐々木と申します。
会社様の指定とはいえ、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルのサービスがお客様にご納得頂けるレベルまで届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

前回頂戴した投稿にも「即やめたほうがいい」との厳しいお言葉もございましたので、
ご指摘を真摯に受け止め、全スタッフとも再度共有し、改善に向け尽力して参りますので、
もう少しの間、温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。

次回お越しの際は私もフロントにおりますので、お気軽にお声掛けください。
それではまたのお越しをお待ち申し上げます。