PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 14:51:39

母の日に、地元で少しだけ贅沢しようという話になり、母の日のプレゼントとしてこちらを予約しました。私自身は2回目の利用になります。
総合の満足度はとても高いです。また利用したいです。
【部屋】
お部屋はトイレが別であることや、ツインルームであることなど、母はすごく喜んでくれました。Wi-Fiもあり、コンセントも必要分はあります。部屋からの景色は、住宅以外は特にありません。(笑)壁に沿った長い机に椅子が2つあり、夜は夜食を食べながら母と座って話せたのが思い出になりました。前回同様、清潔感があるイメージがとても強いです。
【夕食】
食事は5時30分から入れて、早めの夜ご飯にしました。大きなさくらの木といすゞのトラックを眺めながら、食事と飲み放題を楽しみました。(ほぼビールですが。)食事はいくつかある定食(?)から選び運んできてもらいます。とても満足度の高い量でした。おすすめのお茶屋さんのティーパックがあるとのことで試飲しましたが、お湯が沸騰されておらず、ぬるま湯だったので、確認したら電源のみが入っている状態でした。他のサービスはとても良かったので、その時はそっと沸騰ボタンを押しておきました。(笑)
前回も思いましたが、お口直しデザートがあるといいなと思いました!
【朝食】
朝は自分で食事をとりに行くビュッフェ形式で、大きなホテルのようなバラエティーはないです。しかし、藤沢の野菜を使ったサラダなどメニューの内容がとても良く、全て少しずつ取れば食べ切ることができ、ちょうど満腹になりました。パンや、ヨーグルト、フレーク、オレンジなど和食だけでなく、洋食もありました。シェフの方がフレンチトーストをその場で作ってくれるサービスがあります。母がフレンチトーストが大好きなので、今回の目玉でもありました。期待通り、温かい出来立てのフレンチトーストを楽しみました。
【その他】
早ご飯だったので、何かデザートが欲しいなと思い、コンビニまで歩きました。片道体感10分ほどでした。ちょうど夕暮れ時で、一本道を母ととても良い気持ちで話しながらコンビニまで歩きました。
【地元民からのひとこと】
最寄りの湘南台は江ノ島や鎌倉、横浜にも出やすいと思います。利用時は湘南台駅までの無料のシャトルバスを利用するといいと思います。旅を楽しんでください♪

PLAZA annex 2023年07月18日 19:10:31

この度はお母様へのプレゼントに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また大変ご丁寧に感想をお寄せいただき心より感謝いたします。お母様も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
夕食時のポットのお湯が沸いていなかったとのこと大変失礼いたしました。そっと沸かしていただきありがとうございます。デザートについてはご要望もございますので、今後検討できればと思っております。
これからも皆様の素敵な旅の思い出として、少しでも何かお手伝いできればと思っておりますので、また機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 22:00:57

家族で宿泊しました。施設は綺麗で、とても親切にご対応いただき快適な時間を過ごせました。
夕食は6種類から選べ、飲み放題(90分制)でした。子供メニューはなかったです。
朝食は評判通りフレンチトーストが美味しかったです。ドリンクが充実してました。
アメニティも色々選べました。整髪料があったら更によかったです。
ランドリーは利用しませんでしたが、予約制でありました。
いすゞプラザで遊んでからこちらのホテルに宿泊し、いすゞ満載でとても楽しかったです。また利用したいです。

PLAZA annex 2023年07月10日 19:25:16

快適にご滞在いただけましたようで安堵いたしました。夕食もご利用いただきありがとうございます。飲み放題に関しては、時間制限をせずにご利用いただけるようになりましたので、是非また遊びにいらして下さい。

【春夏旅セール】【2食付】《大人2・小学生以下2名まで》選べる夕食&朝食ビュッフェ付ファミリープラン
【【禁煙】キングベッドルーム*】

投稿者さん 2023年06月02日 12:04:19

誕生日やホワイトデーなどで、三回目の利用でした。
いつも展望風呂、マッサージ器に癒されてます。
夕食の飲み放題付き、朝バイキングの焼きたてフレンチトーストは最高!
主人にまた連れて来てねと言ってます。

PLAZA annex 2023年06月09日 18:58:18

3度目のご利用誠にありがとうございます。
いつも記念日などにご宿泊いただき、ご夫妻の楽しい思い出に花を添えることができ、私共も大変嬉しく読ませていただきました。大浴場をはじめ夕食飲み放題や朝食バイキングなど、ご満足いただけて光栄です。
今後とも皆様に愛される施設でありたいと思っておりますので、またご主人様とご一緒に遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年05月31日 11:49:04

快適にすごせました。朝食もおいしくいただきました。

PLAZA annex 2023年06月08日 10:20:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝食もご利用いただきありがとうございました。これからもより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はご予約をお待ちしております。

【楽天月末セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年05月28日 19:05:59

鎌倉観光の前のりで泊まらせて頂きました。
綺麗で落ち着いた雰囲気が過ごしやすく、フロアスタッフの方も丁寧な対応をして下さりとても満足しています。
立地は徒歩では少し何があると思いますが車で来る分には、駐車場も広くなんの問題もありませんでした。
すぐ近くに国道も走っており、たくさんの飲食店があるので食事には困ら無いと思います。
鎌倉や江ノ島観光の際にはおすすめのホテルです。

PLAZA annex 2023年06月08日 10:14:32

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り駅からは少々離れておりますが、その分駐車場は無料でご提供をしておりますので、お車で観光される方には大変喜んでいただいております。
すべての評価において満点の評価を頂戴できるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

おてもやん59さんの PLAZA annex のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2023年05月27日 14:37:24

連泊してます。いつも足の悪い私に気を使ってもらってます。サービスは非常に良いです。

PLAZA annex 2023年06月07日 17:01:15

いつもPLAZA annexをご利用いただきありがとうございます。
駐車場も少ない為ご不便をおかけいたしますので、できる限りの対応はさせていただきます。
今後ともご不便をおかけすることもあるかと思いますが、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

おてもやん59さんの PLAZA annex のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2023年05月27日 14:35:25

横浜の孫に会うために良くこちらに来ます。立地には難点が有りますがサービスは大変良いです。

PLAZA annex 2023年06月07日 16:50:17

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地の面ではご不便をおかけしております。サービスは大変良いとお褒めいただき安心いたしました。これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、きめ細やかなサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2023年05月23日 21:29:35

駅から遠い!
あとはすべてよかったです
また行きます

PLAZA annex 2023年06月07日 16:29:24

先日は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
あまり便利な立地ではなくご不便をおかけしております。その分他の部分でお客様にご満足いただけるよう日々努力をしておりますので、またご予約をいただけて感謝しております。何かお気づきの点がございましたら、どのサービススタッフでも構いませんので遠慮なくお申し付いただければと思います。
今月またお待ちしておりますので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

ssk-kzyaさんの PLAZA annex のクチコミ

ssk-kzyaさん [60代/男性] 2023年05月05日 11:00:05

部屋の風呂は湯舟のないシャワールームでしたが、リクシルの高機能シャワーで、シャワーチェアーをお願いしたらすぐに持ってきてもらえ良かったです。24時間換気の吹き出しが冷気で気付かなかったため、夜寒かった。

PLAZA annex 2023年06月07日 16:17:52

この度はPLAZA annexへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室のオーバーヘッドシャワーをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、サービス運営共により一層の向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご予約をお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年04月18日 08:04:25

いつも、仕事でお世話になってます!
朝食も美味しいですし
受付の人の笑顔、電話の対応
かなり、高級ホテルに近い感じで感銘を受けました
支配人さんにはいつも良くしてもらいありがとうございます
又、宜しくお願いします。

PLAZA annex 2023年05月04日 17:58:51

またスタッフの応対につきましてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。
今後とも皆様によりご満足いただけるよう、親切丁寧な接客を心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2023年04月16日 03:37:13

先日初めて利用させていただきました。
いすずの宿泊施設のようで、いすずの工場エリアにあります。
荷物が多い方は駅から徒歩だと大変かもしれません。荷物が少ないと、10分程度で行けます。
施設はピカピカで、とても快適です。朝食も充実していました。スタッフさんも親切です。
口コミ高評価もうなづけます。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

PLAZA annex 2023年04月28日 18:06:51

この度は初めてのご利用とのことで、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミ通りとご満足いただき、高評価を頂戴できましたこと大変嬉しく安心いたしました。
次回お越しいただいた際も、笑顔でお帰りいただけるよう誠心誠意おもてなしさをせていただきます。

【春夏旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付きプラン

投稿者さん 2023年04月10日 23:35:24

Front line Staff is nice and english communication skill is good.

We drive to the hotel and there are free parking, which is so convenience for us.

We stay at a twin bed room and the room is large. The interior design of hotel is urban. The bath room facilities is great.

We would love to stay this hotel again next time.

PLAZA annex 2023年04月22日 15:51:03

Thank you for choosingto stay at our hotel.
We will continue to strive for improvement in our services in order to ensure a comfortable and enjoyable stey for our guests.
Thank you for your feedback and we hope to have the pleasure of serving you again in the future.

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン

投稿者さん 2023年04月06日 16:18:20

コロナ禍でフロントには誰もいないと思っていましたが、チェックイン時間が未定にも関わらずフロントには必ずスタッフが2人いました。スタッフさんが外国人の方とお話していたので、海外の方も安心して利用できると思います。
部屋のキーを2つ用意してあり、同時に大浴場へ行くことかできました!なかなか無いサービスだと思いました。混雑は事前に確認できたり、マッサージ機に給茶機もありました!
朝食のフレンチトーストがとにかく美味しかったです!!子どもは大好きなTKGも食べられて大満足でした!!蒸し野菜も美味しかったです!!
出汁茶漬けやパン、牛乳や紅茶やコーヒーや緑茶やオレンジジュースもあったので、どの年齢層でも安心して宿泊できると思います。
フロントにダメ元で相談させて頂いたことにも嫌な顔せずに対応してくださってありがとうございました!!

PLAZA annex 2023年04月20日 19:18:05

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。施設サービスともにお褒めの言葉を頂戴し深く御礼申し上げます。
今は卵の入手も困難な状況ですが、地元農家さんのご協力の元、新鮮な卵を仕入れることができておりますのでお子様に喜んでいただけて嬉しく存じます。
どの年齢層でも安心して宿泊できるとおすすめ頂いたそのお言葉に大切に、今後も恥じることのないよう気を引き締めて運営して参ります。
また機会がございましたら当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。最後にお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【大人2名様・小学生以下2名様までご利用OK】”朝食ビュッフェ”付きファミリープラン

投稿者さん 2023年04月05日 19:26:36

お部屋は狭かったですが、綺麗でした。
ホテル自体も綺麗でした。

スタッフはとても親切でした。

PLAZA annex 2023年04月20日 19:15:52

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様にとって居心地の良い空間をご用意できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご予約をお待ち申し上げております。

【大人2名様・小学生以下2名様までご利用OK】素泊りファミリープラン

春夏秋冬3611さんの PLAZA annex のクチコミ

春夏秋冬3611さん [40代/女性] 2023年04月03日 02:06:39

子どもの就職付き添いで4宿5日利用しました。
スタッフの対応も感じ良く、自宅に大事なものを忘れ郵送受付の対応や急な雨の傘貸出も快く対応下さり大変有りがたかったです。

立地:駅からは遠いので、いすずプラザのバスか民間バス、タクシーを利用しました。歩きだとキャリーバッグ持ってだとちょっと無理かな…。
いすずプラザのバスは開館時間帯だけです。

部屋:大人2人でも窮屈に感じませんでした。清掃も行き届いており、清潔感があり、綺麗でした。バスタブはなく全身シャワーがついてます。水圧もバッチリでした。

大浴場:早い時間だと混む。
23時以降だと貸し切り!ゆっくり入れ、無料のマッサージ機も気にせず使用できました。漫画や無料のサーバーもあるので、良かったです。
部屋でお酒を飲む方向けに製氷機がここにあります。

コンビニ:歩いて5分かからない所に7ELEVENあります。

食事:上品な味付けで、種類は10種類かな…連泊でしたが違うものがあったり、同じものがあったりで、少しずついただきました。ガッツリ食べたい方には向かないと思います。フレンチトーストは絶品でフワフワでとても美味しかったです。
ただひとつ不満をあげるとしたら、地産地消のサラダが個別包装のドレッシングがイタリアンやシーザー等3種類?酸味が苦手なので…連泊であることを伝えて年配の女性食事スタッフの方へダメ元で持ち込みの相談した際…「そんなのダメでしょ~」と笑いながら言われました…もう少し違う言い方があったのでは…と思います。
コロナも落ち着きつつあり、バイキングの食事なので、ボトルタイプのドレッシングにし、種類を増やす等を検討されてはいかがでしょうか。

この事以外には全く不満なく、満足な宿泊でした。

清掃スタッフの方の対応も忙しいなか…と思ったのですが声をかけたら、嫌な顔せず使用済みタオル等直ぐに交換してくださいました。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

PLAZA annex 2023年04月19日 16:18:01

先日はPLAZA annexをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧に沢山の感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
沢山お褒めを頂戴している中で、朝食スタッフの不適切な発言があったことにつきましては、
私共も非常に残念な思いでございます。お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう注意して参ります。
また機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付きプラン

投稿者さん 2023年03月29日 17:18:34

ワンオペで大変だったのですが、スタッフの方の気配りとお部屋の充実度に満足です。
赤子連れから、水栓が2個あるのはとても助かりました!
不満は1つ。すぐそばの駐車場がかなり限定されていて、広い駐車場からかなり歩かないといけないことでした。せめていったん近場にとめて荷物を降ろせたらよかったです。

PLAZA annex 2023年04月16日 18:07:24

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
赤ちゃんを連れてのご宿泊で何かと大変だったかと思いますが、ご満足いただけて光栄です。
第2駐車場までは徒歩2分程かかりますので、フロントにお立ち寄りいただいたお客様にはお荷物を降ろしていただくようご案内はしているのですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもより快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたらご予約いただければ幸いです。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

kazzy6さんの PLAZA annex のクチコミ

kazzy6さん [50代/男性] 2023年03月29日 16:49:45

子供とお世話になりました。
部屋が綺麗で快適でした。
ロビー、各階の廊下も綺麗で楽しく宿泊できました。

PLAZA annex 2023年04月16日 17:25:41

先日は数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様と快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。今後とも皆様に心地よい空間をご提供できるよう、清掃には特に力を入れて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

ねずちゃんねぎちゃんさんの PLAZA annex のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2023年03月27日 00:04:57

もともといすゞの社員研修用の施設と言うことで、部屋が少し狭いです。それ以外は不満は一切なし清潔でよかったです。

PLAZA annex 2023年04月16日 16:58:10

先日はPLAZA annexwご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りいすゞ自動車の研修施設の為、全室同じ広さのツイン仕様となっております。
至らない点も多々ございますが、より多くのお客様に便利で且つ快適な空間をご提供できればと思っております。
またお近くにお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月26日 16:42:37

小学生の娘の春休みに利用しました。
あいにくの雨でしたが、お部屋の清掃は行き届いており、リラックスして過ごすことができました。
夕食はかつ煮、唐揚げ定食をいただきましたが、味が濃過ぎず上品なお味でおいしかったです。
朝食は、シェフが目の前で焼いてくださるフレンチトーストが絶品!順番待ちしても食べたい一品です。定番メイプルシロップ、チョコレートソース、ホイップクリーム等好きなトッピングができ、オシャレな写真も撮れました!

お風呂は夜景が見られますが、シャワー2席、少ないです。お部屋から混雑状況を知ることができますが…
夜景を見ながらのマッサージチェアや、ダイソンのドライヤーもあるので、そこが少し残念でした。
アメニティーも充実しています(変わる可能性あるので問い合わせ必須)
子ども用浴衣あります。152cm37kgの娘は寝る間に暑いといって脱ぎました。
ズボンはなかったので(多分)お子様は寝巻きの用意があった方が良いかと思います。

帰りは入り口までタクシーを呼んでいただき快適に過ごすことができました。
また利用したいです。
ありがとうございました!

PLAZA annex 2023年04月16日 16:38:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧に感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
2食付きプランでご予約をいただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。朝食のフレンチトーストは、トッピングをして素敵なお写真までお撮りいただきありがとうございました。
お子様の館内着につきましては、140サイズまでであればスエットの上下もご用意しておりますが、
やはり全てのお子様に対応できるわけではないので、ご持参頂いた方がよろしいかと思います。
これからも皆様に愛される施設であり続けたいと思っておりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【大人2名様・小学生以下2名様までOK】朝食付きファミリープラン

投稿者さん 2023年03月09日 18:20:44

3月平日に2歳のこどもと宿泊しました。
アメニティはロビーで必要なだけ持っていくシステムで、こども用のはみがきセットや身体を洗うくまちゃんスポンジもあり、使用後持ち帰って家族に見せるほど喜んでいました。トラックがプリントされたパジャマも貸していただき、用意周到で来たものの手ぶらでも来れたかも!と思うほどでした。

お部屋はシックな雰囲気でしたが、壁の車に大興奮!眺めてはいすゞの歌を口ずさんでいました。
旅行支援の夕食付きプランを利用しました。夕食は早い時間だったためか子連れでも周りを気にせずゆっくり食事ができました。
朝食は焼きたてフレンチトーストや出汁茶漬けが美味しかったです。コーヒーを部屋に持ち帰りゆっくりいただけました。

おみやげはフロントで販売していて、声をかけると販売しているリストをカラーコピーしていただき部屋でゆっくり選ぶことができ心遣いがうれしかったです。隣接されているいすゞプラザにも立ち寄りましたがそちらとは少し違ったラインナップの商品で、旅行支援のクーポン利用で購入することができました。

今回はこどものオムツの関係で大浴場ではなくお部屋シャワーだったので、次回はお風呂に浸かれたらな~と楽しみにしています!

PLAZA annex 2023年03月23日 14:33:07

また大変ご丁寧に沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしました。心より感謝申し上げます。
今後とも皆様に何度もお越しいただける施設でありたいと思っておりますので、お気付きの点がございましたらご意見をお寄せいただければ幸いです。
次回は是非大浴場もご利用いただければ私共も嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

【2食付き】【ポイント2倍】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★3大特典付きプラン!