PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月09日 09:21:34

朝食は良かった、しかし晩飯は近くに何もなく駅まで行かないと何もない

PLAZA annex 2019年10月09日 16:49:09

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

同グループの皆様から3件もコメントを頂戴し、朝食をお褒め頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月09日 09:20:32

朝食がよかった

PLAZA annex 2019年10月09日 16:48:46

投稿者さん 2019年09月09日 09:19:46

朝食付きプランだったが朝食がとてもよたった

PLAZA annex 2019年10月09日 16:48:26

投稿者さん 2019年07月01日 20:56:27

目的地までの行き方をプリントしていただき、大変助かりました。
また朝食も美味しく、部屋に戻る際にコ-ヒーをテイクアウト出来て嬉しかったです。
フロント方、朝食のスタッフの方、感じの良い方でした。
駅からは遠いですが、お勧めします。
車の方は、ぜひ!

PLAZA annex 2019年07月05日 20:15:51

スタッフをお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフへ頂戴したお言葉を伝えたところ、「励みになる~」とスキップしながら持ち場に戻っていきました。

他のお客様にも当館をお勧めして頂きありがとうございます!お車の方には駐車料も広く、無料なので絶対に便利だと私も思っています!

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、スキップしてお待ちしております。

h-kunさんの PLAZA annex のクチコミ

h-kunさん [50代/男性] 2019年06月03日 21:16:26

つい2日前に宿泊。
同伴者は妻。
全体の評価は「4」くらいでしょうか?
部屋もツインベッドのためギリギリの広さで、部屋で気になったことは、「トイレが独立しているのは良いが、若干狭い! 建物から考えると、もう少し広くできるのでは?」と思います。
大浴場があるため、部屋は「シャワーブース」だったが、結局使用しませんでした。

アメニティーは、何か足りない・・・最低限は用意されていますが、例えばシャワーキャップ。体を洗う際に使用する「スポンジもしくは専用の物」があると、なお良いかと思います。こちらは「いすゞ自動車さん」の福利厚生施設を一般開放していると思いますが、これだけ綺麗なホテルで食事もいけるのでから、もう少し(@500~1000程度)価格を上げてアメニティーなどを充実させても良いかと思います。
食事については、予想外に美味しいと思います。中でも「フレンチトースト」はデザート代わりに最後にしましたが、これは妻も評価していました。

PLAZA annex 2019年06月18日 20:44:26

アメニティに関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
シャワーキャップにつきましては、ご意見も増えて参りましたので設置を検討して参ります。
お体を洗うものにつきましては客室のシャワーブース内に専用のボディタオルをご用意しておりますので、こちらをご利用頂ければ幸いです。
料金UPにつきましてはできるだけしないよう、企業努力を続けて参りますので、ご理解頂けば幸いです。

お客様のまたのお越しを、美味しいフレンチトーストをご用意してお待ちしております!

投稿者さん 2019年05月22日 17:10:23

いすゞさんの施設で管理を含めて、流石にしっかりとしていました。
部屋も綺麗ですし、朝食も良くリピートしたいです。
飲食店から遠いので呑みたい方はタクシー利用ですかね。

PLAZA annex 2019年06月18日 19:57:03

お褒め頂き誠にありがとうございます。
当社いすゞ自動車としても施設管理には妥協することなく、お客様へのホスピタリティを追求し続けております。

次回お越し頂く際に呑みに行かれるのでしたら、7月10日~9月28日まで「屋外BBQビアガーデン」を開催しておりますので、こちらをオススメ致します!
タクシー代もかからず、ヱビスビールも飲み放題で大変お得なイベントです!
お近くにお越しの際は、是非ご利用ください!

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

わかさきパパさんの PLAZA annex のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2019年02月11日 11:12:58

洗練されたモノトーンを基調としたスタイリッシュな建物部屋のデザイン、何しろ新しくて清潔で最新のアメニティ、気持ちが良かった。SAKURAカフェはPM5:00までなので夕食には使えない。湘南台の駅までは歩いて15分、駅の近辺には飲み屋から食堂から何でもある。食事の場所をフロントに尋ねたが対応は威張り感がなくとても良かった。ホテルから歩いて5分でコンビニがある。ホテル内には2か所にアルコール飲料の販売機がある。周りはいすずの工場が多くトラック好き以外は見るものは無し。7Fの大浴場は気持ちよいが洗い場が男子3つ女子2つのみ。部屋には整ったシャワーブースがある。朝食はブッフェ形式でとてもおいしい。頼めばフレンチトーストを作ってくれる。このコスパは素晴らしい。

PLAZA annex 2019年02月15日 17:47:21

この度は数あるホテルの中からPLAZA annexにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

デザイン性からアメニティ、スタッフ対応まで数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みなります。

最上階の大浴場の洗い場の数が少ないことにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
大浴場の混雑状況は客室から確認できるようになっておりますので、こちらをご利用頂ければ幸いでございます。
(人感センサーで入退室を管理しております)

この度はお忙しい中、お褒めの言葉の数々を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月04日 17:25:05

場所が分かりにくいのと、湘南台駅付近まで少し歩かないと飲食店が無い以外は不満はなかってです。

朝食も美味しかったし、部屋も綺麗でトイレとシャワールームが別だったのが良かったです。

PLAZA annex 2019年02月15日 16:26:40

立地に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食が美味しかったとのこと、大変嬉しく思い、スタッフ一同励みになります。
パンケーキやフレンチトーストのライブクック、焼きたてパン、地元の藤沢野菜サラダバーだけでなく、今後もお客様にご満足頂けるメニューを積極的に取り入れて参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 13:59:39

10月21日宿泊しました。室内及び館内が基調色が「白」「黒」「シルバー」に統一されていて大変洗練されていました。ビジネスホテルには無い大浴場も完備されていて、大変良かったです。マッサージチェアーも無料で快適でした。又チェアーからの眺望も良かったです。立地条件が駅から少し離れている事、駐車場が少なかったのは残念です。朝食はおいしかったですが、もう少し種類を増やしてほしいです。全体的に満足いたしました。

PLAZA annex 2018年10月26日 19:57:26

館内のデザインをお褒め頂き、更にお客様が快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、ホテル正面の6台分の他、裏手に30台分の臨時駐車場をご用意しております。
夜間の照明が少ないことと未舗装である為、ご案内しておりませんでした。

朝食のバリエーションに関しましては、ご満足頂ける様、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年01月15日 16:27:19

1月15日日曜日に予約しました。
楽天トラベルの案内では
湘南台東口バス停3番から送迎ありとなっていますが
当日ホテルに問い合わせすると日曜日はありませんとの返事!楽天の案内にバス送迎あり(但し日曜日はありません)
と表示されていれば予約しませんでした。不親切なホテルです。いすず自動車の名前が
恥ずかしいと思います。

PLAZA annex 2023年01月26日 16:35:08

この度は送迎バスの件につきまして、多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。駅から徒歩でご到着されたとお聞きし大変申し訳なく思っております。
楽天トラベルのアクセス欄に、「いすゞプラザ開館時のみ運行」との記載がある箇所と無い箇所があり、当方の記載漏れによる不手際でございました。今回のご指摘を受け、サイト内全て確認をし早急に修正いたしました。
今後二度とこのようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのないようしっかりと対策を講じて参ります。
ご利用誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!
【【禁煙】ツインルーム*】

むーこ8686さんの PLAZA annex のクチコミ

むーこ8686さん [30代/女性] 2022年12月12日 18:35:37

コチコミが良かったので決めました。朝食のフレンチトーストはとても美味しかったです。
もう少し品数があると嬉しいかな。

大浴場は、女性側の洗い場が2箇所しかない為混雑時は厳しいと思います。
私たちは運良くほぼ貸切状態で入れたのでそれほど困りませんでした。

男性側は3か所あるようですが、
女性の方が時間がかかることも多いのでせめて週末や祝日などは逆にしたらいいのにと思いました。

お部屋は思っていたより狭くて、眺望は2階の屋根上だった為残念でした。
ベッドはフカフカで良かった。

送迎バスが豪華で、乗客が私達だけだったのでVIP気分を味わえました。
運転手さんも気さくな方で沢山お話をしてくれました。
ホテルの方もどの方も対応が素晴らしく、さすがホテルマンといった感じでした。

PLAZA annex 2023年01月03日 17:31:31

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、スタッフの対応等をお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
大浴場に関しましては、平日はいすゞ自動車の研修施設のため男性側が広めの浴室となっております。週末は女性やお子様も多いのでお客様の仰る通り浴室の入れ替えも試みましたが、誤って男性が入室する事故もあり、現実的に難しい状況でございます。宿泊者数の制限や大浴場の利用方法なども現在検討しているところではございますが、皆様のご意見を参考に改善に努めたいと思っております。
お部屋も低層階のご用意となり申し訳ございませんでした。次回ご予約の機会がございましたら、高層階希望の旨お申し付けいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!
【【禁煙】ツインルーム*】

投稿者さん 2022年05月24日 20:07:58

ビジネスでよく利用しています。周囲には飲食店は皆無。コンビニも結構歩くため立地はかなり厳しいホテルです。
それ以外は最高のホテル。スタッフの対応、レストラン、部屋、設備、大浴場など申し分なく、8000円前後で泊まれるホテルでは、自分の知る限り関東でもトップクラスだと思います。

PLAZA annex 2022年05月27日 18:21:22

ご出発の際もお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。お客様の仰る通り、近隣には飲食店等もございませんので、当館でも夕食の営業を始めました。皆様に少しでも便利で心地良い施設としてご利用いただければと思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。最後に、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月16日 13:44:00

非常によかったです。
立地の悪さは分かっておりましたが、シャトルバスが合うのでカバーできると思っておりました…が
宿泊した日曜日はないとのこと。
ここだけが大きくマイナスといったところでしょうか
朝ごはんも十分です。

PLAZA annex 2018年10月22日 13:42:05

非常によかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく励みになります。
シャトルバスに関しましては隣接するいすゞプラザの開館状況に合わせた時刻表となっておりまして、日曜と月曜はあいにくいすゞプラザが休館日であったため運行がなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。立地条件・アクセス手段に関しては当館としての課題になっておりますので、今後改善に向け取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。