PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

aonoricoさんの PLAZA annex のクチコミ

aonoricoさん [20代/女性] 2022年04月19日 16:13:47

客室の清潔さなどはよかったです。大浴場の洗い場が女性は二つしかないのが不便に感じました

PLAZA annex 2022年04月26日 09:37:01

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
元々いすゞ自動車の研修施設としてオープンした為、特に女性浴場の作りは小さく、一般のお客様方にはご不便をおかけしております。ホテル全体が小規模の為、なかなかご満足いただくことは難しい部分もございますが、少しでも皆様に喜んで便利に活用いただければと思っております。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 18:01:30

仕事で利用しました。
よくわからず安かったのでとりあえず素泊りプランで予約しました。
夕食はコンビニでもいいかなと思ってチェックインしたのですが、ホテルにレストランがあると聞いたので、物は試しだと思って予約してみました。1階のレストランでメニューを見て、パスタやアジのなめろう丼など結構しっかり目のメニューもあって、牛ステーキがのったジャンバラヤを頼みましたが予想を超えてコスパ最高でした!レストランがあるビジネスホテルはなかなかないし、味も美味しかったので朝食も追加してしまいました(笑)

PLAZA annex 2022年04月26日 09:23:06

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
素泊りプランでご予約頂いたにもかかわらず、朝食と夕食をご利用頂きありがとうございました。
メニュー内容、味、コスパとご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、近隣ではレストランを兼ね備えたホテルは貴重ですので、また機会がございましたら是非ご予約をお待ちしております。夕食は事前予約制で承っており、ご予約がない場合はダイニングの営業をいたしませんので予めご予約いただけますと幸いです。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを心がけて参りたいと思っておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

みひぱぱさんの PLAZA annex のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2022年04月12日 17:11:23

部屋、食事、サービス、全て満足でした。部屋は広くベットも寝心地が良く、同僚と部屋飲みしたのですが、バーで飲んでる感じでした。夕食は肉魚から定食が選べ、味付けも良かったですし、レストランの雰囲気も高級感が有り素敵でした。また、レストランで働いている女性の接客が素晴らしく、とても気分が良かったです。機会が有れば家族で宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

PLAZA annex 2022年04月24日 16:24:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また身に余る数々のお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
部屋飲みがバーのようだったとのご意見は初めていただきましたので、とても嬉しく拝見させていただきました。次回お越しいただいた折も、施設サービス共にご満足いただけますようより一層気を引き締めて参りたいと思っております。

【春夏旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年03月16日 08:28:01

ヘッドシャワーやボディーシャワーが新しくて面白かったです!
お部屋も二人で使うには広々と余裕があったのでよかったです!

PLAZA annex 2022年03月21日 16:53:06

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室のシャワー楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。今回は素泊りでのご宿泊でございましたが、朝食ビュッフェも大変人気がございますので次回機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!
【【禁煙】ワイドキングルーム】

投稿者さん 2022年02月23日 15:40:06

フロントの方を始め皆さん親切で、至る所に感染対策がされていて大満足でした!
朝食の大根おろし和えがすごく美味しかったです。パンなのにお代わりしていただきました。焼きたてフレンチトーストも美味しかったです。

息抜きしたいときにまた利用したいです!

2022年02月
PLAZA annex 2022年03月03日 12:43:31

接客や感染症対策などお褒めいただき、大満足とのお言葉を頂戴し光栄でございます。
朝食も美味しく召し上がっていただけたご様子で安心いたしました。夜も定食メニューではございますが夕食のご提供しておりますので、機会がございましたら是非ご利用なさってみてください。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年02月13日 16:27:52

ビジネスホテル仕様の部屋ですが、テーブルも広く洗面も2つ付いていたりと非常に過ごし易かったです。
朝食付きプランでしたが、小規模ビュッフェスタイルで地元野菜が美味しく頂けました。清掃も行き届き、受付の方の対応も丁寧でした。また利用したくなるホテルだと思います。

2022年02月
PLAZA annex 2022年02月19日 19:38:18

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のテーブルや手洗い場など、お気に召して頂けましたようで光栄です。ご朝食もご利用頂きありがとうございました。小規模ではありますが、価格を保ちながらできるだけ内容もご満足頂けるよう、お客様のご意見を頂戴しながらメニュー構成を考えております。
また次回お客様にお越し頂いた際も、しっかりとご満足頂けるよう、今後も心地よいサービスと丁寧な応対を心がけて参ります。

投稿者さん 2022年01月29日 00:55:59

いすゞプラザで社会科見学気分を楽しんでみよう。
そう思って調べて見たとこと、隣にホテルがある。
では、宿泊してみようということで訪れました。
生憎、当日はまん延防止法のため博物館は休館でホテルのみの利用となってしまいました。
しかし。
湘南台駅からの送迎が立派ないすゞの観光バスでびっくり。
部屋の壁にはいすゞの車が描かれていました。
ということで、ホテルのみの利用でも社会科見学気分を楽しむことが出来ました。
お部屋は広々清潔感あり。
観光地でないからでしょうか、静かな場所にあり、館内に大浴場もあるのでゆっくり出来ました。

PLAZA annex 2022年01月31日 11:50:53

いすゞプラザが休館中でご見学頂けなかったとのこと、大変残念に思います。当館にご宿泊頂いたことで、少しでもいすゞを堪能していただくことができて私共も光栄でございます。
企業の研修施設としていすゞ藤沢工場の近くに位置しておりますが、一般のお客様にも大変喜んでいただいており、現在湘南エリア口コミ1位を獲得することができております。
今後とも皆様のご意見を参考にしながら、お客様に寄り添えるホテル作りをして参りたいと思っておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年01月25日 19:51:34

4回利用
露天風呂眺めが良い、マッサージ機、アメニティ、部屋内シャワー(全身)、ペットボトル(水)1本無料
朝食も充実していて、フレンチトースト焼きたてが食べられる、
接客対応も全てにおいて満足です。

PLAZA annex 2022年01月31日 09:47:24

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
無料のサービスなど高評価をいただき本当にありがとうございます。露天風呂はございませんが、思わず露天風呂と感じてしまう程の良い眺めだったと、勝手ながら嬉しく拝見させていただきました。
またお越し頂いた際も、がっかりさせることのないよう、現状に満足することなく精進して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

こうさん2833さんの PLAZA annex のクチコミ

こうさん2833さん [60代/男性] 2021年12月12日 01:57:49

12月4日に息子家族を訪ねての宿泊です。ホテルがISUZUの建物であることがはじめ分からず、入り口を一度通り過ぎてしまいました。車で行きましたので駐車場が心配でしたが、充分なすペースがありました。ただ、ちょっと離れていたのが残念でした.部屋は無駄の無いスペースで,荷物を置くのが精一杯でした。部屋はきれいに整っていましたが、男の人の体臭がしたのが残念でした。(私は匂いに敏感ですが,主人はあまり気にならなかったようです。部屋のフレグランスに気を遣っていただけたらと思いました。)部屋にはバスタブがなく,大入浴場が別の会にありましたが,コロナ禍で私は気になり,部屋のシャワーのみの利用にしました。朝のビュッフェは、大変おいしくいただきました。手袋使用などのコロナ対策もしっかりしていました。食事の内容も心のこもった料理が多く,満足でした。総合的にはよい印象で今後も利用したいと思います。

PLAZA annex 2021年12月12日 18:40:19

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に匂いが残っていたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。衛生面も含め再度注意徹底いたします。まだまだコロナ禍が続き、特に共用部では他のお客様との接触が気になる部分かと思います。引続き皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

洋介1028さんの PLAZA annex のクチコミ

洋介1028さん [30代/男性] 2021年11月28日 17:28:22

子供が朝食ブュッフェに大興奮でした?

PLAZA annex 2021年12月06日 16:35:26

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またオール5の高評価をいただき心より感謝申し上げます。お子様にも朝食ビュッフェを喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。

おいぶ-さんの PLAZA annex のクチコミ

おいぶ-さん [50代/女性] 2021年11月15日 21:38:23

ホテルの設備が、充実していて満足しました。お風呂ものんびりできました、マッサージチェアやフットマッサージなども無料で驚きました。

PLAZA annex 2021年11月17日 18:43:15

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をご投稿いただき感謝申し上げます。
施設設備等ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。新しくアメニティバイキングコーナーを設け、こちらも無料でご利用いただける事になりました。よりお客様に喜んでいただけるよう種類を豊富に揃えましたので、次回是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年11月15日 16:58:38

きれいで、ベッドも寝心地がいいです。お食事は、地元の野菜・卵などを使われていて、朝食も夕食もおいしかったです。スタッフの方も優しく細やかなお気遣いもあり、リピしています。お部屋はシャワースペースなので、最上階の大浴場に行くことが多いです。

PLAZA annex 2021年11月17日 18:40:15

いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設、食事共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、身に余る思いでございます。
今後とも多くのお客様に選んで頂けるよう、きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

明日も笑顔で過ごしたいさんの PLAZA annex のクチコミ

明日も笑顔で過ごしたいさん [60代/男性] 2021年10月25日 17:42:29

前から気になっていたホテルに泊まれました。
部屋のシャワーが最高でした、
それに、部屋の壁紙に描かれたいすずさんの写真に癒せれました、部屋呑みに丁度よいデスクと椅子に感謝です、
ても、妻は女性のお風呂は洗い場が少ないといっていました。
朝の野菜カレー食べに、また行かせて頂きます(^^)

PLAZA annex 2021年10月26日 19:04:53

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
以前から気にかけて頂き今回ご宿泊頂きました事、私共も大変嬉しく思います。客室のシャワーは当館自慢のオーバーヘッドシャワーでございますので、大浴場をご利用されない方にでもご満足頂ける設備となっております。お部屋のテーブルも、お仕事や勉強に最適とのお声は頂いておりますが、部屋呑みに丁度よいとの感想は新鮮でした!次回また美味しい野菜カレーをご用意してお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月19日 19:39:24

夕食も朝食も大変満足できるものです。クリンリネスが行き届いている部屋でした。
次回宿泊させて頂きます。

PLAZA annex 2021年10月25日 16:17:08

先日はPLAZAannexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2食付プランをご予約頂き、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今皆様が最も求めるクリンリネスの部分におきましては、特に力を入れております。安心且つ快適に、そして気分良くご滞在頂けるようこれからも全スタッフが丁寧なおもてなしを心がけていきたいと思っております。
「次回宿泊させて頂きます」というお言葉を励みに今後も邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

jackpot007さんの PLAZA annex のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2021年09月13日 15:52:53

ビジネスで3泊しました。施設は綺麗で感染症予防対策も十分にできてました。フロントスタッフは丁寧な応対でした。朝夕の挨拶では、明るく元気な声が印象的でした。ツインベッドの部屋は広くてゆったりと過ごすことができました。机が広かったので資料を広げての仕事が捗りました。毎朝、大浴場を利用しました。眺めが良くてそこでも一人でのんびりできました。朝食も満足でした。評判のフレンチトーストはもちろんのこと、日替わりカレーも毎朝美味しくいただきました。難点を挙げると、敷地内の駐車場に停められる台数が少なく、第二駐車場が少し遠かったことでした。また、機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

PLAZA annex 2021年09月21日 15:22:09

この度はPLAZAannexをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中はお仕事が捗られ、有意義にお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食にも大変ご満足いただけまして何よりでございます。お客様が仰る通りライブクッキングによる石窯パンのフレンチトーストは大変人気があり、ご好評をいただいております。また第二駐車場ではご不便をお掛けしておりまして大変申し訳なく存じます。コロナ禍で窮屈な生活を送られている中、少しでもゆったりと気持ち安らぐを時間を過ごして頂ける様にスタッフ一同日々出来る限りのおもてなしに努めて参ります。
フロント豊島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備>
【【禁煙】ツイン<18平米>■シモンズ100cm幅ベッド×2台】

Tacky4565さんの PLAZA annex のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年09月13日 14:54:54

全てがパーフェクトです。
また よろしくお願い致します。

PLAZA annex 2021年09月17日 11:15:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「全てがパーフェト」と最上級のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
常にスタッフ同士でコミュニケーションを取り合い、お客様に喜んで頂けるホテルづくりに取り組んでおりますので、今回満点評価を頂けた事は全スタッフにとって万感の思いでございます。
これからも立ち止まる事なく日々進化し続けて参りますので、また是非ご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 浅野

【夏秋旅セール】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

投稿者さん 2021年08月24日 20:49:15

部屋からは向かいの工場を見ることができ、夜の遊園地を見ているようで楽しかったです
大浴場は混雑状況がわかり貸し切りで利用させてもらいました
いすゞのトラックや自動車がそこかしこにちりばめられておりおしゃれで綺麗なホテルでした
ありがとうございました また利用させてもらいます

2021年06月
PLAZA annex 2021年08月29日 18:05:59

客室から望む工場を遊園地のように楽しんで頂けたとお聞きし、大変嬉しく思いました。当館はいすゞ車のデザインを手掛けた、ものづくりに拘るスタッフ達が思いを込めて作り上げたホテルでございます。客室の壁の写真は、フロアごとにトラックやバス、往年の名車など飾っておりますので次回も是非お楽しみ頂ければ幸甚です。隣接したいすゞプラザでは、本物の夜の遊園地のような巨大ジオラマもございます!機会がございましたらこちらも是非ご見学なさってみて下さい。
フロント武田

【夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年08月24日 11:32:47

痒いところに手だ届いていらしゃるサービス!完璧です。
価格はリーズナブルですが、スタッフさんのおもてなしの姿勢も素晴らしく
とにかく快適に過ごせました。
各階に電子レンジがあるのも大変便利です。次回また8/31はよろしくお願い申し上げます。

PLAZA annex 2021年08月29日 16:19:50

オール5の高評価と沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。ご投稿に重ねてお礼申し上げます。
電子レンジは各階ではなく、4階と6階のみ設置しておりますので、8/31にご宿泊の際はそちらのフロアーをご用意させて頂きます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
またすぐご予約頂けて光栄です。何かリクエスト等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 01:04:13

家族3名で利用しました。
他の方のレビューにあった通り、スタッフの方はとても丁寧な接客で大変好感がもてます。
また、部屋もキレイですし、ご飯も美味しいです。

近場に行くことがあれば、また利用したいです。

PLAZA annex 2021年08月29日 16:09:48

この度はPLAZAannexをご利用頂き誠にありがとうございます。またご家族でのご旅行に当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はご家族皆様が素敵なひとときをお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
お食事にも大変ご満足いただけまして何よりでございます。
今後ともお客様に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを心掛けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント豊島

【首都圏☆おすすめ】【ファミリー】大人2名+小学生以下のお子様(2名まで)の宿泊はこちらから!
【【禁煙】ワイドキング<18平米>■220cm幅ベッド1台】

ゆきちあ8764さんの PLAZA annex のクチコミ

ゆきちあ8764さん [30代/女性] 2021年07月23日 18:27:51

すごいきれいだしやすい、

最高ですね
ありがとうございます

PLAZA annex 2021年07月28日 13:36:30

この度は2食付プランでのご利用、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
オープンして5年になりますが、清掃には特に力を入れております。施設としてより衛生面や安全面が求められる状況でございますので、皆様に安心してご滞在いただけるようこれからも気を引き締めて対応させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

【夏旅セール】【お日にち限定】お得な二食付プラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>