PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月17日 09:33:33

以前に他のホテルで予約の時間に清掃が終わっていなかった事があったので予定より早く到着する事を電話連絡しましたが感じが良いとは思えない対応でした、忙しい時に迷惑だったかな。

PLAZA annex 2022年09月29日 16:36:26

折角ご到着時間のご連絡を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度丁寧な応対を心掛けお客様に失礼のないよう徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月16日 16:49:11

3月13日1泊で初めて利用しましたが、食事は美味しかったのですが、お風呂が朝入れないのが残念でした。

PLAZA annex 2022年03月22日 18:41:30

先日は2食付プランでのご宿泊誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場は朝6:00から営業しておりますので、次回お時間がございましたら是非朝風呂をご満喫ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付き

隼人0513さんの PLAZA annex のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年03月05日 09:14:36

夕食が食べられなかったのはこちらの都合なので仕方ないが、代金を支払っているので、チケットを破棄しようとしたフロントの対応はマニュアル通りで合っているのでしょうか?

PLAZA annex 2022年03月16日 15:47:37

いつもPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂けなくなったチケットの取り扱いにつきましては「お客様へ確認する」としております。
貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

支配人 佐々木

【新春セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

隼人0513さんの PLAZA annex のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年03月05日 09:13:01

普通のホテル。
それと、わざわざ支配人様からお言葉を頂戴いただいたのは、ありがたいのですが、以前俺が言ったのは、ホテル営業を止めろとは一言も言ってはないです。「ものづくり企業としてのこだわり」というコンセプトをうちだしているのならば、そのコンセプトは、見直しなり止めた方が良いとは申しました。最低限の衛生管理はしてほしいという意味ですので、事実誤認なので修正してほしいです。

PLAZA annex 2022年03月16日 15:47:15

いつもPLAZA annexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ものづくり」への想いを再度共有し、引き続きスタッフと共に精進して参りたいと思います。
この度も貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

隼人0513さんの PLAZA annex のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年01月29日 13:53:20

ハードは大企業直営なので素晴らしいのですが、ソフト面で細かなところが所々もったいない施設だと感じています。会社の指定もあり仕方なく宿泊しています。
チェックインの時に前回指摘したことを説明していただくのは良いのですが、女性のスタッフが声が小さく残念ながら内容が把握できませんでした。
毎回指摘するのは嫌なのですが、仕事柄、様々な施設に宿泊するので部屋の清潔さをはじめ色々と目についてしまいます。トイレや浴室のドアの隅に白い埃が目立つところは、あきらかな見落とし。7階の給水の補充の見落としや製氷機の上の埃残り。浴室の窓の水垢など。
ハードが良い分、ソフトの強化が今後の課題な施設なのかもしれません。
しかし、夕食時のスタッフさんの対応や清掃は甘いですが、清掃員さんの方のゲストへの挨拶などは良いと思います。問題はフロントスタッフと支配人さんですかね。

PLAZA annex 2022年02月01日 17:01:33

PLAZA annex支配人の佐々木と申します。
会社様の指定とはいえ、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルのサービスがお客様にご納得頂けるレベルまで届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

前回頂戴した投稿にも「即やめたほうがいい」との厳しいお言葉もございましたので、
ご指摘を真摯に受け止め、全スタッフとも再度共有し、改善に向け尽力して参りますので、
もう少しの間、温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。

次回お越しの際は私もフロントにおりますので、お気軽にお声掛けください。
それではまたのお越しをお待ち申し上げます。

隼人0513さんの PLAZA annex のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年01月04日 20:09:43

残念な点
①部屋のトイレットペーパーが切れていた。点検しないんですかね?
②年末年始は夕食の準備が前日に電話しても出来ないこと。これはオフィシャルにアナウンスされているのか確認したら、明確に回答できない。
③風呂のある階の無料飲料水が無くなっているのに補充し忘れ。
④部屋の窓のカーテンに隠れているところに、いたずら書きが残っている。
⑤朝食会場が密になりすぎてる。時間制とかにすれば良いのに。
なんだか、以前に行った時の感動が嘘だったのかのように残念な施設に変わっていました。
モノづくり企業ならではのサービスと謳っているのは、即やめた方が良いと思います。

PLAZA annex 2022年01月05日 13:37:17

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
この度は私共の数々の不手際により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、とても心苦しく思っております。折角2度目のご利用だったにも関わらず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた全ての部分において、当方の不注意によるミスでございます。常日頃から確認を怠らず、ひとつひとつ丁寧な対応を心がける事が大切だと思いました。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また良い施設になったと仰っていただけるよう、全スタッフ今一度気を引き締めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

【大晦日&お正月 】人気の朝食ビュッフェと“おせち料理”付き年末年始プラン!

こうさん2833さんの PLAZA annex のクチコミ

こうさん2833さん [60代/男性] 2021年12月12日 01:57:49

12月4日に息子家族を訪ねての宿泊です。ホテルがISUZUの建物であることがはじめ分からず、入り口を一度通り過ぎてしまいました。車で行きましたので駐車場が心配でしたが、充分なすペースがありました。ただ、ちょっと離れていたのが残念でした.部屋は無駄の無いスペースで,荷物を置くのが精一杯でした。部屋はきれいに整っていましたが、男の人の体臭がしたのが残念でした。(私は匂いに敏感ですが,主人はあまり気にならなかったようです。部屋のフレグランスに気を遣っていただけたらと思いました。)部屋にはバスタブがなく,大入浴場が別の会にありましたが,コロナ禍で私は気になり,部屋のシャワーのみの利用にしました。朝のビュッフェは、大変おいしくいただきました。手袋使用などのコロナ対策もしっかりしていました。食事の内容も心のこもった料理が多く,満足でした。総合的にはよい印象で今後も利用したいと思います。

PLAZA annex 2021年12月12日 18:40:19

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に匂いが残っていたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。衛生面も含め再度注意徹底いたします。まだまだコロナ禍が続き、特に共用部では他のお客様との接触が気になる部分かと思います。引続き皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月03日 16:03:38

*場所は車でも不便だが、湘南エリア観光利用でツインなら築浅で価格は安いと思う。
 (建物がホテルと外から認識できず、駐車場の入り口も分かりずらく迷う人が多い)

*朝食はおせちもあり、おいしかった。

*部屋にシャワーはあるが大浴場の女子洗い場が2個とは、少なすぎ効率が悪い。

PLAZA annex 2020年01月24日 14:33:12

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

価格面でご満足頂けて嬉しく思います。

毎年元旦から4日まで、朝食ではおせち料理を振る舞っております。
また、大晦日に宿泊されると「年越し蕎麦」の無料サービスも行っております。
(どちらも料金アップはありません。)

大浴場のシャワーにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
客室内にて大浴場の混雑状況を確認頂けますのでこちらをご利用頂ければ幸いです。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10月以降のスタンダード】 当館最安値♪ 朝食付プラン
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 20:56:27

目的地までの行き方をプリントしていただき、大変助かりました。
また朝食も美味しく、部屋に戻る際にコ-ヒーをテイクアウト出来て嬉しかったです。
フロント方、朝食のスタッフの方、感じの良い方でした。
駅からは遠いですが、お勧めします。
車の方は、ぜひ!

PLAZA annex 2019年07月05日 20:15:51

スタッフをお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフへ頂戴したお言葉を伝えたところ、「励みになる~」とスキップしながら持ち場に戻っていきました。

他のお客様にも当館をお勧めして頂きありがとうございます!お車の方には駐車料も広く、無料なので絶対に便利だと私も思っています!

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、スキップしてお待ちしております。

当館最安値♪ スタンダードプラン 【朝食付】
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 19:22:08

駐車場は無料でしたが砂利で、お風呂が狭い小浴場で残念でした。

PLAZA annex 2023年01月03日 17:33:37

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
設備につきましては、今後改善できる範囲で検討して参りたいと思っております。
ご意見頂戴しありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム*】

投稿者さん 2022年10月31日 17:27:25

口コミが良かったので期待して行ったが、まず部屋の鍵が非常に使いづらかった。
部屋の角に小さい石がたくさん落ちていた。他の所はキレイだったので掃除がいきとどいてないようだった。
朝食も他のホテルと比べると種類がなく、食べたいと思うものがほとんどなかった。
期待していただけに残念だった。

PLAZA annex 2022年11月13日 14:34:53

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
客室の清掃が行き届いていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。口コミが良く折角期待してお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず大変残念に思います。
お客様のご意見を真摯に受け取め、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、今後改善して参りたいと思います。
ご来館誠にありがとうございました。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年09月11日 06:10:35

部屋の冷房の音がうるさくて眠れなかった。
それ以外は良かった。

PLAZA annex 2022年09月25日 18:15:57

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうごいざいます。
冷房の騒音でお休みいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊されたお部屋の空調を確認いたしましたが特に不具合がみつからず、ナノイーのフィルター音の可能性もありますので再度交換をいたしました。
次回ご不便な点がございましたら、フロントまでお申し付けいただければ対応できる場合もございますので、ご連絡いただければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!
【【禁煙】ツインルーム】

マーシー01120509さんの PLAZA annex のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:08:33

とても良いホテルであることは間違いないです。大浴場も素晴らしいですし、夕食、朝食とも最高です。ただ、1点は、お部屋の換気扇(?)です。コロナ対策で、ナノイーでの除菌とのことで、換気扇が回っていたのですが、この音が結構すごかった。フロントの方にお願いしたが、個別の部屋でスイッチがきれないとのこと。
音が気になる方は、耳栓をもっていった方が良いと思います。
フロントのアメニティが充実しているので、そこで、耳栓を入れると良いと感じました。

PLAZA annex 2022年05月03日 16:56:53

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。
ナノイーのモーター音が大きかったとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
個別でスイッチが切れる方法も確認できましたが、再度フィルターのチェックや点検を徹底して参りたいと思います。
今回お客様にご意見を頂戴し、アメニティーに耳栓を追加することにいたしました。貴重なご意見ありがとうございました。
また再度お越しいただけるよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【生ビール1杯サービス】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!
【【禁煙】ツインルーム】

明日も笑顔で過ごしたいさんの PLAZA annex のクチコミ

明日も笑顔で過ごしたいさん [60代/男性] 2021年10月25日 17:42:29

前から気になっていたホテルに泊まれました。
部屋のシャワーが最高でした、
それに、部屋の壁紙に描かれたいすずさんの写真に癒せれました、部屋呑みに丁度よいデスクと椅子に感謝です、
ても、妻は女性のお風呂は洗い場が少ないといっていました。
朝の野菜カレー食べに、また行かせて頂きます(^^)

PLAZA annex 2021年10月26日 19:04:53

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
以前から気にかけて頂き今回ご宿泊頂きました事、私共も大変嬉しく思います。客室のシャワーは当館自慢のオーバーヘッドシャワーでございますので、大浴場をご利用されない方にでもご満足頂ける設備となっております。お部屋のテーブルも、お仕事や勉強に最適とのお声は頂いておりますが、部屋呑みに丁度よいとの感想は新鮮でした!次回また美味しい野菜カレーをご用意してお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

むーこ8686さんの PLAZA annex のクチコミ

むーこ8686さん [30代/女性] 2022年12月12日 18:35:37

コチコミが良かったので決めました。朝食のフレンチトーストはとても美味しかったです。
もう少し品数があると嬉しいかな。

大浴場は、女性側の洗い場が2箇所しかない為混雑時は厳しいと思います。
私たちは運良くほぼ貸切状態で入れたのでそれほど困りませんでした。

男性側は3か所あるようですが、
女性の方が時間がかかることも多いのでせめて週末や祝日などは逆にしたらいいのにと思いました。

お部屋は思っていたより狭くて、眺望は2階の屋根上だった為残念でした。
ベッドはフカフカで良かった。

送迎バスが豪華で、乗客が私達だけだったのでVIP気分を味わえました。
運転手さんも気さくな方で沢山お話をしてくれました。
ホテルの方もどの方も対応が素晴らしく、さすがホテルマンといった感じでした。

PLAZA annex 2023年01月03日 17:31:31

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、スタッフの対応等をお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
大浴場に関しましては、平日はいすゞ自動車の研修施設のため男性側が広めの浴室となっております。週末は女性やお子様も多いのでお客様の仰る通り浴室の入れ替えも試みましたが、誤って男性が入室する事故もあり、現実的に難しい状況でございます。宿泊者数の制限や大浴場の利用方法なども現在検討しているところではございますが、皆様のご意見を参考に改善に努めたいと思っております。
お部屋も低層階のご用意となり申し訳ございませんでした。次回ご予約の機会がございましたら、高層階希望の旨お申し付けいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム*】