PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月15日 16:27:19

1月15日日曜日に予約しました。
楽天トラベルの案内では
湘南台東口バス停3番から送迎ありとなっていますが
当日ホテルに問い合わせすると日曜日はありませんとの返事!楽天の案内にバス送迎あり(但し日曜日はありません)
と表示されていれば予約しませんでした。不親切なホテルです。いすず自動車の名前が
恥ずかしいと思います。

PLAZA annex 2023年01月26日 16:35:08

この度は送迎バスの件につきまして、多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。駅から徒歩でご到着されたとお聞きし大変申し訳なく思っております。
楽天トラベルのアクセス欄に、「いすゞプラザ開館時のみ運行」との記載がある箇所と無い箇所があり、当方の記載漏れによる不手際でございました。今回のご指摘を受け、サイト内全て確認をし早急に修正いたしました。
今後二度とこのようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのないようしっかりと対策を講じて参ります。
ご利用誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!
【【禁煙】ツインルーム*】

いべりこぶた0102さんの PLAZA annex のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2023年01月09日 09:57:06

いすゞ自動車の関連施設でいすゞ自動車の博物館のいすゞプラザに隣接しているため、小さい子供さんがいる方におすすめの宿だと思います。博物館は事前予約が必要なようです。
駐車場はホテル前には数台しか駐車できませんが、博物館の砂利の駐車場が利用できるので停められないということは無いです。
スタッフの方はとても感じが良いです。
アメニティやパウダードリンクが充実していてフロント前に置かれて自由に部屋へ持っていけるのがいいです。
館内着がワンサイズしか無く自分には大き過ぎて困りました。
大浴場があるのですがカランが少ないので混んでいる場合は部屋のシャワールームを使うのがいいと思います。レインシャワーとボディシャワー、フットシャワーと通常のシャワーベットがあり全身同時に浴びる事ができてマッサージ効果もあり気持ちいいです。ホテルによくあるシャワーはお湯になるまで冷たいので、その一瞬が不快なんですが、シャワーの湯量のつまみで温度確認という位置があって、その位置で足元からお湯が出て適温になったら、さらにつまみを回してシャワーがでる仕組みになっているところがとても良いです。
朝食はライブキッチンであっさり目のフレンチトーストが食べれるのがいいです。

PLAZA annex 2023年01月26日 15:53:39

先日は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、沢山の感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
館内着に関しましては、フリーサイズよりも少し小さめのものもフロントにてご用意しておりますが、数に限りがある為ご用意できない場合もございます。お問い合わせいただければ事前に在庫の確認もいたしますので、よろしければ次回フロントまでお申しつけ下さい。
今後とも皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年12月26日 19:39:14

チェックインが予定より遅れてしまい、大浴場に入れなかったのですが、部屋のシャワーがとても綺麗で良かったです。
朝食ビュッフェのフレンチトーストも美味しかったです!

PLAZA annex 2023年01月08日 17:23:23

先日はPLAZA annexをご利用いただきありがとうございます。
客室のオーバーヘッドシャワーをお気に召していただき光栄です。次回は是非大浴場もご利用ください。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 17:00:36

朝食は種類もあって、美味しかったです。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:32:06

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食ご満足いただけましたようで、お褒めいただき感謝申し上げます。また機会がございましたらご予約をお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 15:55:49

子供2人を連れて初めて宿泊しました。車が大好きな息子は部屋に飾ってある写真を見て大興奮していました。朝食も種類がわりと多くフレンチトーストが特に美味しかったです。子供用のカトラリーも揃っていました。

一つ難点を上げるとしたらデリバリーサービスがない事です。夜間子供が寝てからiPhoneの充電器を忘れてしまった事に気づきフロントに電話しましたが、取りに来てくださいとの事でした 安いホテルだからしょうがないかもしれないですが1人で子供2人と宿泊していたので出来れば届けて頂きたかったです。

PLAZA annex 2022年09月29日 17:15:05

お子様にも客室を気に入っていただけたご様子で光栄でざいます。全室車種が違いますので、次回機会がございましたらお写真のリクエストをお申し付け下さいませ。
デリバリーサービスがない点はご迷惑をおかけいたしました。スタッフの人数によってはお届けに上がれる場合もございますので、また何かありましたらフロントまでご相談いただければと思います。
今後とも皆様に快適に安心してご利用いただけるよう努力して参りますので、またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

あまり。さんの PLAZA annex のクチコミ

あまり。さん [20代/女性] 2022年07月16日 20:33:33

ご飯の美味しそうな所に惹かれて予約しました!朝夕どちらもとても美味しかったです!!平日+コロナの不安が少し残っていた時期だったためか朝のバイキングも夜ご飯もかなり空いていたので、とても利用しやすかったです。朝のパンケーキは注文の度に焼いてくれるシステムでこれまた美味しすぎて2回も頼んでしまいました。
いすゞの工場前で音などが心配でしたが、夜でも全くうるさくなく快適に過ごせました。一泊二食付きでこれは破格だと思いました。立地はやや悪いので車が必須ですが、駐車場代も無料なので機会があればぜひまた利用したいです!
ありがとうございました!

PLAZA annex 2022年07月25日 18:53:05

お食事に惹かれてご予約いただいたとのことで、朝夕食共にご期待に添えましたこと大変嬉しく存じます。
今は旅割などもあり平日も殆ど満室でございますので、空いている時期にご利用いただけて良かったです。
これからもより良いサービスの向上を目指し、スタッフが一丸となって努力して参る所存でございますので、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【春夏旅セール】【生ビール1杯サービス】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年06月08日 19:27:20

ホテルの前に可愛い柄のトラックが飾られていて、癒されました。
部屋のシャワー室のシャワーがいろいろな所から出るので新鮮でした。
朝食に作りたてのフレンチトーストがあり、美味しかったです。
次回も遊びに行くようなら泊まりに行きたいと思っています。

PLAZA annex 2022年06月19日 13:20:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の目印でもある猫をあしらったトラックですが、また近々可愛いデザインに変わりますので
是非見にいらしてください。お部屋のシャワーも楽しんでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。お褒めいただきありがとうございます。
いすゞ関係者のみならず、一般のお客様にも少しでも喜んでいただければと思い日々運営しておりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ワイドキングルーム】

imomushi-cororinさんの PLAZA annex のクチコミ

imomushi-cororinさん [70代/男性] 2022年05月29日 18:19:38

先月に続いて、宿泊させて頂きました。娘の家の直ぐ近くで、駐車場も完備されているのですごく便利です。大浴場もあるのですが、各室のシャワーが上からだけでなく、橫から体全体に噴射されるので、全身マッサージされ癒されます。ベッドも更に広く、寝心地もバッチリで、孫守りの疲れが取れました。又、利用させて頂きたいです。

PLAZA annex 2022年06月09日 16:11:23

客室のシャワーをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。客室に浴槽がない分、ちょっと変わったオーバーヘッドシャワーを完備しておりますが、全身温まると評判が高いので、大浴場をご利用できなかった方にもご満足いただけるかと思います。
またお嬢様の所にいらした際には是非お待ちしておりますので、今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!
【【禁煙】ワイドキングルーム】

imomushi-cororinさん [70代/男性] 2022年04月24日 16:49:08

お世話になりました。孫に会い行くため利用しました。無料駐車場と大浴場があるのが選択ポイントでしたが、実際疲れてしまい大浴場には行けずじまいでした。でも、装備装備のシャワーに全身用という物があり肩から膝の高さまで横から放水があり、シャワールームの寒さも感じないで快適なバスタイムでした。部屋も清潔で、静がで、アメニティは必要な物だけ頂くシステムでエコな私の嗜好に合っていました。又利用したいと思います。

PLAZA annex 2022年04月27日 15:53:45

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場がご利用いただけず残念でござましたが、代わりに客室のシャワーをご満足いただけたご様子で安堵いたしました。客室のアメニティにつきましては4月から完全に廃止となり、無料アメニティバイキングからご自由にお取りいただくシステムに変わりました。逆に商品が増えたこと、必要な物だけをお選びいただけることでエコに繋がり、お客様にも喜んでいいただき嬉しい限りでございます。
またお孫様に会いにいらした際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

【首都圏春うらら】【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年03月16日 08:28:01

ヘッドシャワーやボディーシャワーが新しくて面白かったです!
お部屋も二人で使うには広々と余裕があったのでよかったです!

PLAZA annex 2022年03月21日 16:53:06

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室のシャワー楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。今回は素泊りでのご宿泊でございましたが、朝食ビュッフェも大変人気がございますので次回機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2021年07月25日 15:49:17

ホテルには満足でした。
お部屋も綺麗にお掃除されていました。
コロナもあったので、大浴場には行きませんでした。部屋に浴槽はありませんでしたが、綺麗なシャワールームがあり、夏には丁度良かったです。
朝食はビュッフェ形式でした。一品一品取るところも綺麗に掃除されていました。困った素振りを見せると、スタッフの方が良いタイミングで話しかけてくれました。
また一枚一枚焼いてくれるフレンチトーストもとても美味しかったです。

PLAZA annex 2021年07月31日 12:58:28

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は不備なくご満足にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室に浴槽は備えておりませんが、他ではなかなか見られないオーバーヘッドシャワーを完備しております。夏には丁度良かったと仰っていただき安堵いたしました。朝食会場での対応もお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになりました。ご丁寧なクチコミ投稿ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添い、皆様に笑顔でお帰り頂けるよう努力して参りますので、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

【首都圏☆おすすめ】【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場・ランドリールーム完備>
【【禁煙】ワイドキング<18平米>■220cm幅ベッド1台】

ココ4457さんの PLAZA annex のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:35:02

ビジネス利用で一泊2食付き。とてもリーズナブルでコスパ最高です。私は車移動なので駐車場が無料なことも助かりました。フロントの女性の方の対応は優しく丁寧です。さくらcafeでの夕食も朝食も大変満足できました。部屋にはシャワーのみで大浴場があります。クレンジングや洗顔、化粧水や乳液もフロント横に置いてあり嬉しい。藤沢市内は道路が渋滞するので宿泊は避けていましたが、こちらはかなり穴場です。シンプルで清潔感があり、またコロナ対策で部屋のリモコンやルームキーも感染対策されており安心できました。また利用したいです。

2021年06月
PLAZA annex 2021年07月02日 13:52:48

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで藤沢でのご宿泊を躊躇されていたとのことで、今回当館をご利用頂けました事、大変嬉しく思っております。駐車場もご活用頂けたご様子で何よりです。また沢山のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。まだまだコロナ禍が続く中、不安な点も多々ございますが、できるだけ皆様に安心してお過ごし頂けるよう引続き感染症対策を徹底して参りますので、またお仕事でいらした際は是非ご予約をお待ちし申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント武田

【夏旅セール】【お日にち限定】お得な二食付プラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>
【【禁煙】ツイン<18平米>■シモンズ100cm幅ベッド×2台】

チョコミント3150さんの PLAZA annex のクチコミ

チョコミント3150さん [20代/女性] 2020年12月28日 03:58:49

建物自体がとても綺麗で、ビジネスにしては、比較的部屋が広めで使いやすかったです。
受付の方や朝食バイキング会場の方の感じも良く、とても良い気持ちで利用させていただくことができました。
また機会があったらぜひ利用したいです。

PLAZA annex 2020年12月29日 16:50:14

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

当館はいすゞ自動車㈱の研修宿泊施設として、4年前にオープンいたしました。客室は全てツイン仕様となっており、使いやすさと機能性を重視しております。スタッフの接遇についてもお褒め頂き、大変励みになりました。
次回ご利用の際も「また機会があったらぜひ利用したい」と仰って頂けるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント武田

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

のぶちゃん202さんの PLAZA annex のクチコミ

のぶちゃん202さん [50代/男性] 2020年08月21日 16:26:09

お盆の帰省で利用させていただきました。体温測定、細かなコロナ禍対応の説明が逆に安心感がありました。。ホテルは新しく部屋はとても綺麗です。カーテンを開けるといすずの広大な工場がみえ良い眺めでした。コロナ禍の心配があるので大浴場は利用しませんでしたが、覗いた感じだと清潔感ありきれいでした。夕食のBBQプランで出されたBBQはとても美味しかったです。外国人の妻は宗教上の理由から牛肉は食べれませんでしたが、私のエビや野菜のBBQと交換し妻も美味しく食べ満足してました。スタッフの方々の対応もとてもしっかりしていて安心感があります。9月にもまた予約しました。

PLAZA annex 2020年08月22日 11:07:22

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

感染症対策に関しましては、お客様に安心・安全に過ごしていただくために細心の注意を払い対応しております、またスタッフの健康管理と衛生強化を行っております。

BBQのご利用ありがとうございます。ご満足頂け大半嬉しく思います。9月のご来館心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【18時スタート】BBQビアガーデン付プラン♪<お日にち限定>
【ツインルーム【禁煙】】

スマッシュ・ヒットさんの PLAZA annex のクチコミ

スマッシュ・ヒットさん [50代/男性] 2019年03月12日 04:44:01

ビュッフェ形式の朝食が美味しかったです、今回、無理な旅行計画のせいで2度寝して2日目の和食が食べれなかったのはとても残念です。東京湾近くの関東圏は海に流れ込む河川が多いためか魚介類が美味だと思います。東京都内や横浜のホテルと違い季節や曜日によって宿泊費が高騰しないのが良いですね、最寄りの湘南台駅には3路線が乗り入れていて利便性が高いです。私の地元よりも鉄道等の運賃が安いのでイベントなどが無いのなら東京都内に泊まるよりもリーズナブルだと思います。今回の新しい発見は徒歩圏内にフードコートもある巨大なイトーヨーカドーがあったこと、行きの荷物を減らして現地調達も可能だなとほくそ笑んでいます。

PLAZA annex 2019年03月19日 13:31:18

この度は数あるホテルの中からPLAZA annexにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食ビュッフェをお褒め頂きありがとうございます。
フレンチトーストもお召し上がり頂けましたでしょうか?フレンチトーストに使用している石窯パンは当ホテルで焼き、卵液に漬け、一晩浸み込ませたこだわりのフレンチトーストになっております。

宿泊料金に関しましては、平日や連休に関わらず提供するサービス自体は変わらないため、年間を通して同一料金にて提供させて頂いております。(年末年始のみ朝食を変更する為、料金が上昇します)

湘南台駅は新宿や横浜以外にも、鎌倉や江ノ島へのアクセスも良く、公共交通機関でお越し頂くお客様も多くいらっしゃいますので、次回お越し頂ける際は最小限のお荷物でお越し頂くのも宜しいかと思います。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

支配人 佐々木

当館最安値♪ スタンダードプラン 【朝食付】