PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月16日 03:37:13

先日初めて利用させていただきました。
いすずの宿泊施設のようで、いすずの工場エリアにあります。
荷物が多い方は駅から徒歩だと大変かもしれません。荷物が少ないと、10分程度で行けます。
施設はピカピカで、とても快適です。朝食も充実していました。スタッフさんも親切です。
口コミ高評価もうなづけます。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

PLAZA annex 2023年04月28日 18:06:51

この度は初めてのご利用とのことで、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミ通りとご満足いただき、高評価を頂戴できましたこと大変嬉しく安心いたしました。
次回お越しいただいた際も、笑顔でお帰りいただけるよう誠心誠意おもてなしさをせていただきます。

【春夏旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付きプラン

投稿者さん 2023年04月06日 16:18:20

コロナ禍でフロントには誰もいないと思っていましたが、チェックイン時間が未定にも関わらずフロントには必ずスタッフが2人いました。スタッフさんが外国人の方とお話していたので、海外の方も安心して利用できると思います。
部屋のキーを2つ用意してあり、同時に大浴場へ行くことかできました!なかなか無いサービスだと思いました。混雑は事前に確認できたり、マッサージ機に給茶機もありました!
朝食のフレンチトーストがとにかく美味しかったです!!子どもは大好きなTKGも食べられて大満足でした!!蒸し野菜も美味しかったです!!
出汁茶漬けやパン、牛乳や紅茶やコーヒーや緑茶やオレンジジュースもあったので、どの年齢層でも安心して宿泊できると思います。
フロントにダメ元で相談させて頂いたことにも嫌な顔せずに対応してくださってありがとうございました!!

PLAZA annex 2023年04月20日 19:18:05

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。施設サービスともにお褒めの言葉を頂戴し深く御礼申し上げます。
今は卵の入手も困難な状況ですが、地元農家さんのご協力の元、新鮮な卵を仕入れることができておりますのでお子様に喜んでいただけて嬉しく存じます。
どの年齢層でも安心して宿泊できるとおすすめ頂いたそのお言葉に大切に、今後も恥じることのないよう気を引き締めて運営して参ります。
また機会がございましたら当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。最後にお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【大人2名様・小学生以下2名様までご利用OK】”朝食ビュッフェ”付きファミリープラン

春夏秋冬3611さんの PLAZA annex のクチコミ

春夏秋冬3611さん [40代/女性] 2023年04月03日 02:06:39

子どもの就職付き添いで4宿5日利用しました。
スタッフの対応も感じ良く、自宅に大事なものを忘れ郵送受付の対応や急な雨の傘貸出も快く対応下さり大変有りがたかったです。

立地:駅からは遠いので、いすずプラザのバスか民間バス、タクシーを利用しました。歩きだとキャリーバッグ持ってだとちょっと無理かな…。
いすずプラザのバスは開館時間帯だけです。

部屋:大人2人でも窮屈に感じませんでした。清掃も行き届いており、清潔感があり、綺麗でした。バスタブはなく全身シャワーがついてます。水圧もバッチリでした。

大浴場:早い時間だと混む。
23時以降だと貸し切り!ゆっくり入れ、無料のマッサージ機も気にせず使用できました。漫画や無料のサーバーもあるので、良かったです。
部屋でお酒を飲む方向けに製氷機がここにあります。

コンビニ:歩いて5分かからない所に7ELEVENあります。

食事:上品な味付けで、種類は10種類かな…連泊でしたが違うものがあったり、同じものがあったりで、少しずついただきました。ガッツリ食べたい方には向かないと思います。フレンチトーストは絶品でフワフワでとても美味しかったです。
ただひとつ不満をあげるとしたら、地産地消のサラダが個別包装のドレッシングがイタリアンやシーザー等3種類?酸味が苦手なので…連泊であることを伝えて年配の女性食事スタッフの方へダメ元で持ち込みの相談した際…「そんなのダメでしょ~」と笑いながら言われました…もう少し違う言い方があったのでは…と思います。
コロナも落ち着きつつあり、バイキングの食事なので、ボトルタイプのドレッシングにし、種類を増やす等を検討されてはいかがでしょうか。

この事以外には全く不満なく、満足な宿泊でした。

清掃スタッフの方の対応も忙しいなか…と思ったのですが声をかけたら、嫌な顔せず使用済みタオル等直ぐに交換してくださいました。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

PLAZA annex 2023年04月19日 16:18:01

先日はPLAZA annexをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧に沢山の感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
沢山お褒めを頂戴している中で、朝食スタッフの不適切な発言があったことにつきましては、
私共も非常に残念な思いでございます。お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう注意して参ります。
また機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付きプラン

投稿者さん 2023年03月08日 18:48:10

鎌倉、江ノ島観光の際に利用しました。口コミなど高評価でしたのでかなりの期待を持ちながらの宿泊。その結果。
予想を上回る素晴らしさでした。

部屋…綺麗、お洒落
お風呂…貸切状態でした。お風呂後、夜景を見ながらのマッサージチェアも最高。
食事…夕食、朝食付きプランでしたが思いがけず飲み放題プランになっており料理と共に美味しくいただきました。朝食も品数は少ないながらも満足度はとても高いです。フレンチトーストはやはり絶品でした。
その他…アメニティも豊富で楽しく、部屋着の甚平もとても良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧でとても良いです。

またこちらに来る機会が有ったら是非もう一度宿泊したいと思えたホテルでした。

PLAZA annex 2023年03月23日 13:04:36

また身に余る数々のお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。予想を上回ったというお言葉、大変嬉しく安堵いたしました。
これからもお客様のように口コミを見て来てくださる方の期待を裏切ることのないよう、親切丁寧な運営を心掛けて参りたいと思います。是非またお近くにお越しの際はご予約をお待ちしております。

【冬春旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2023年02月06日 14:55:14

土曜日に4歳の息子と2人で宿泊しました。ご配慮頂いたのか部屋もいちばん奥で、部屋のサイズも丁度良くベッドをくっつけて快適に眠る事ができました。アレルギー持ちの子供の為、加湿付きの空気清浄機が備えられていたのはありがたかったです。大浴場も17時頃早めに行くと貸切でゆっくりできました。マッサージチェアがとても気持ち良かったです。
強いて言うのであれば、朝食の種類だけもう少しバリエーションがあるとさらに満足です。

PLAZA annex 2023年02月26日 19:14:33

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。朝食も2月中旬より少し内容が変わりましたので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
今後とも皆様に、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2023年01月25日 17:01:56

食事つきプランだったので、年始にゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋のシャワーもとても気持ち良かったです。

PLAZA annex 2023年02月11日 19:24:33

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
年始にゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
またお客様に少しでも喜んでいただけるようなプランを検討いたしますので、機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。

【年末年始限定】おせち付朝食ビュッフェ&夕食はお酒飲み放題付特別プラン!

さやぶぅ0320さんの PLAZA annex のクチコミ

さやぶぅ0320さん [20代/女性] 2023年01月20日 20:05:53

大浴場から出るとダイソンのドライヤーが使えたり無料のマッサージチェアも全部で4台もありとても良かった。
部屋も綺麗。夕食も朝食も満足。ただ、送迎バスがついてるとのことだったがその日はしておらずタクシーでホテルと駅を往復したのが少し残念。それ以外はとっても良いホテルでした!

PLAZA annex 2023年02月11日 18:36:27

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いすゞプラザ休館日は無料送迎バスも運休しておりますので、お客様にはご不便をおかけしております。バス運休日の特別プランも現在考案中ですので、次回機会がございましたらご覧になってみてください。
今後ともお客様に、より快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

低声さんの PLAZA annex のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2023年01月19日 22:15:39

送迎バスがいすゞの立派なバスだったのにびっくりしました。
周りにはいすゞ自動車の工場施設や住宅ばかりで、コンビニはないです。
施設全体はまだ新しくおしゃれで、チェックイン後エレベーターに乗ろうとしたら、壁と同色だったので見過ごしそうになりました。室内履きのサンダルは私には少し小さかったです。
洗面台が室内テーブルにあるのが珍しかったです。シャワー・洗面台室も別にあり、トイレもセパレートでした。
ベッドや掛け布団も寝心地が良いもので、消灯したらエアコンも切れる設定なのか、朝は寒かったです。
7階の大浴場は5~6人でいっぱいになりそう、湯加減はぬるめの私好みでした。ただ更衣室にはカゴしかなく、鍵が掛けられるロッカーがあったら良いなと思いました。

夕食・朝食とも併設のサクラカフェで、夕食はいくつかのメニューから1つ選んで、追加分はチェックアウト時清算となります。朝食ビュッフェは品数は多くはないですが、十分満足いくものでした。自慢のフレンチトーストも美味しくいただきました。
また機会があればお邪魔したいです。

PLAZA annex 2023年02月11日 17:34:31

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中のところご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室のエアコンにつきましては照明と繋がっているわけではないので、エアコンの電源を切らない限り運転するはずですが、念の為設備の点検を行います。もし次回不具合の可能性がありましたら、お手数ですがフロントまでお申しつけください。
今月から朝食メニューもリニューアルし、品数も少し増える予定ですので、また機会がございましたらご予約お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 18:20:20

母の誕生日祝いをかねて利用しました。事前にケーキ持込の確認をすると、夕飯時に花火付きケーキをサービス頂きました。お陰様で大変良い想い出になりました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2023年01月26日 16:42:21

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日祝いのご宿泊だったとのことで、ほんの少しのサービスではありますが喜んでいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
また次回お越し頂いた際も笑顔でお帰りいただけるよう、ひとつひとつ丁寧な応対を心掛けて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。
最後にお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月26日 17:21:33

12月24日に宿泊しました!
遅めの時間にも関わらず丁寧な案内をしてくださいました。
お風呂もゆっくりできましたしマッサージチェアがめちゃくちゃ効きました笑
ベッドも広くて最高の寝心地でした。
朝食も藤沢野菜を使ったサラダやカレーどれも美味しかったです。

PLAZA annex 2023年01月08日 17:21:53

先日は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂やマッサージ機など、ゆっくりご利用いただけたとお聞きし安堵いたしました。朝食もお褒めいただきありがとうございました。今後も地産地消を心掛け皆様に藤沢の魅力を発信できればと思っております。
また湘南にお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 17:31:58

設備はとても綺麗で店員さんも親切な方ばかりで大変満足しました。
部屋にはシャワーしかありませんでしたが、大浴場があったので問題ありませんでした。
女性の大浴場にはダイソンのドライヤーも無料で使えました。
アメニティも充実しており、ココア、紅茶、コーヒーも無料でよかったです。
朝食バイキングもとても美味しかったです。
立地はあまり良くないかもしれないですが、神奈川に旅行に行く時は是非また利用したいです。

PLAZA annex 2023年01月03日 18:16:46

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
設備、サービス共にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
このようなお客様のお声を励みに、これからもスタッフ一同精進して参りますので、またご旅行の際は是非ご予約をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月16日 15:24:26

ビジネス利用で何度も利用しています。
各地のビジネスホテルを利用していますが、接客・清潔感・駐車場無料など、私が求めるクオリティでは最高評価です。
なにより、フロントスタッフの方が私の顔を覚えてくれていて、チェックイン時にこちらから名乗らなくても名前で声をかけてくれるその事に驚いています。
車で訪問するため、広い無料駐車場があったり、ランドリーが無料なのも出張が続くサラリーマンにはありがたいサービスです。
唯一のデメリットは、人気があるホテルがゆえ宿泊費が高い時があり、会社の規程で定められた金額以上の日は宿泊できないところくらいです。
この地域で出張訪問する際は、このホテルをまず第一に考えます。

PLAZA annex 2023年01月03日 18:15:34

いつもPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また満点の高評価と、身に余るお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
現在は全国旅行支援等もあり、特に観光のお客様が多く、ビジネス利用のお客様にはご不便をおかけしております。今後ビジネスのリピーター様向けにお得にご利用いただけるプランも検討して参りますので、また随時ご案内をさせていただければと思います。
今後ともお客様のご意見に寄り添った運営を心掛けて参りますので、本年もどうぞご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム*】

トム22518157さんの PLAZA annex のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年12月06日 17:55:58

流石大手企業グループのホテル、施設設備かつ清掃は最高点です。が私自身が方向音痴で工場を周回し、守衛さんにお聞きしてやっと到着しました。道さえ間違わなければ、駅から歩くのに丁度いい距離です。自らの反省で4点にしました。たくさんのアメニティがフロント横にあります。最近のホテルは流行です。チェックイン後なので荷物もあり、小袋を用意しているホテルもあります。また男性女性用が分からず、つい不要なものまで取ってしまい申し訳ありません。風呂からは信仰の山「大山」が望め、湘南マラソンのために、マッサージ機も利用できました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:50:03

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けいたしました。アメニティに関しましては、細かい備品になりますので小袋をご用意したこともございましたが、運用上問題点もあり現在はご用意していない状況でございます。
今後とも皆様のご意見を参考にしながら、少しでもより良い施設になるよう改善できればと思っておりますので、機会がございましたら是非またのご予約をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!
【【禁煙】ツインルーム*】

みゅーたん0809さんの PLAZA annex のクチコミ

みゅーたん0809さん [40代/女性] 2022年11月07日 10:53:06

今回鎌倉方面への観光目的でしたが車利用のため藤沢にあるホテルを予約しました。
 部屋は浴槽なしでしたがシャワーブースが気に入りました。風呂もこじんまりしていますが好感の持てるお風呂でした。女性専用のマッサージ機も最高。
 朝食も素敵でした。その場で作っていただいたフレンチトーストは感動モノのおいしさでした。
大満足です。

PLAZA annex 2022年11月14日 18:45:58

この度は数あるお宿の中からPLAZA annexをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大満足ですとのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。特に当館おすすめのオーバーヘッドシャワーをお気に召していただけた事、こじんまりとしながらも好感度の持てる浴場だったと仰っていただけた事、とても嬉しく拝読いたしました。
また機会がございましたら是非フレンチトーストを食べにいらして下さい。ご予約お待ちしております。

しょうた216さんの PLAZA annex のクチコミ

しょうた216さん [60代/女性] 2022年10月30日 15:39:02

娘たち家族と二部屋取って、宿泊しました。旅行サイトの不手際で、旅行割の適用が後手後手でなかなか取れない中、電話での対応も、フロントの方の機転の効く対応も、本当に感謝でした!
ホテルは綺麗でアメニティなども子供用歯ブラシやスリッパまで用意されていて、とても良かったです。
部屋は狭いですが、カウンターテーブルが広く、食事後娘たち夫婦と飲むには充分でした!
夕食はシャンバラやのセット料理でしたが、味がよく、軽めで良かったです!サイドメニューもワインもリーズナブルでお勧めです。
隣のいすゞブラザも面白く、娘たちも孫も大喜びでした。

PLAZA annex 2022年11月11日 18:08:35

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
施設サービス共にお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご家族様と楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。今回はご希望のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
また次回機会がございましたらご用意させて頂きますので、ご予約の際は再度ご要望いただければと存じます。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 14:58:17

部屋も大浴場も綺麗で大浴場にはダイソンのドライヤーや無料のマッサージチェアがありました。

PLAZA annex 2022年11月11日 13:03:11

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては特に女性浴場が手狭ですので、少しでも女性の方にも喜んでいただけるようなアイテムをご用意しております。現在女性浴場のシャワーは2台とも新ミラブルゼロを導入しておりますので、次回よろしければ是非こちらもお試しください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年10月30日 12:38:06

大浴場とマッサージ機がとてもよかったです。

PLAZA annex 2022年11月10日 13:04:36

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場とマッサージ機をお気に召していただけて光栄です。マッサージ機やミラブルシャワーなど最新機種を取り揃えております。客室のシャワーも喜んでいただけるかと思いますので是非ご利用なさってみて下さい。

投稿者さん 2022年10月30日 10:00:45

文句のつけどころないくらい良かった。今まで泊まったビジネスホテルの中でNo. 1です。まず、お部屋が新しくてキレイ。今回、泊まった部屋はベッドがワイドキングサイズという事でとにかく広くてそれだけでもテンション上がります。洗面台も部屋と洗面所に2箇所あり。シャワールーム、トイレも別々。部屋にバスタブないけど、7階に大浴場があります。女湯エリアにはダイソンのドライヤーが1台あります。使ってみたかったので、試すことができて嬉しかったです。
朝食もフレンチトーストが焼立てで頂けるし、他も普通に美味しかったです。
あとは、アメニティも種類が豊富で良かったです。
また、このホテルに泊まることを目的に来たいと思えるホテルでした。

PLAZA annex 2022年11月10日 12:58:28

今まで泊まったビジネスホテルの中でNo.1との素晴らしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。お客様の温かいお言葉に私共もテンションが上がりました。
客室の広さは殆ど同じ造りですが、少しでもご家族連れ様などに便利にご宿泊いただけるようワイドキングのベッドをご用意いたしました。お気に召していただけて光栄でございます。次回ご宿泊の際も文句のつけどころがないと仰っていただけるよう、現状に満足することなくこれからも努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 11:53:24

食事が美味しく、ホテルの内装もとてもオシャレで良かったです!!
お風呂上がりに無料で座れるマッサージチェア最高でした!!

PLAZA annex 2022年11月10日 12:39:03

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回は2食付きでご利用いただき、施設設備なども含めご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お客様からいただいたお声を励みに今後も精進して参ります。
次回湘南にお越しの際も是非PLAZA annexをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 20:09:54

湘南台の駅周辺のホテルに拘らなければ、
館内は綺麗で、朝食も美味しくて、お薦めです。
次回は、いすゞプラザの見学で伺いたいです。

PLAZA annex 2022年11月07日 15:54:59

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またこのように当館をお薦めしていただき感謝申し上げます。
いすゞプラザは大人の方からお子様まで楽しめる施設となっておりますので次回は是非ご見学いただければ嬉しく思います。
この度はお忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!