PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月22日 15:43:06

小学生の子供を連れて、静岡から横浜観光するための途中で宿泊しました。
駐車場は無料、朝ごはんも美味しいし、お風呂も部屋も綺麗でとても良かったです。

PLAZA annex 2023年03月23日 16:16:40

先日は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様と便利にご宿泊いただけましたようで何よりでございます。
今後ともより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後にご多忙中の所ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月09日 18:20:44

3月平日に2歳のこどもと宿泊しました。
アメニティはロビーで必要なだけ持っていくシステムで、こども用のはみがきセットや身体を洗うくまちゃんスポンジもあり、使用後持ち帰って家族に見せるほど喜んでいました。トラックがプリントされたパジャマも貸していただき、用意周到で来たものの手ぶらでも来れたかも!と思うほどでした。

お部屋はシックな雰囲気でしたが、壁の車に大興奮!眺めてはいすゞの歌を口ずさんでいました。
旅行支援の夕食付きプランを利用しました。夕食は早い時間だったためか子連れでも周りを気にせずゆっくり食事ができました。
朝食は焼きたてフレンチトーストや出汁茶漬けが美味しかったです。コーヒーを部屋に持ち帰りゆっくりいただけました。

おみやげはフロントで販売していて、声をかけると販売しているリストをカラーコピーしていただき部屋でゆっくり選ぶことができ心遣いがうれしかったです。隣接されているいすゞプラザにも立ち寄りましたがそちらとは少し違ったラインナップの商品で、旅行支援のクーポン利用で購入することができました。

今回はこどものオムツの関係で大浴場ではなくお部屋シャワーだったので、次回はお風呂に浸かれたらな~と楽しみにしています!

PLAZA annex 2023年03月23日 14:33:07

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしました。心より感謝申し上げます。
今後とも皆様に何度もお越しいただける施設でありたいと思っておりますので、お気付きの点がございましたらご意見をお寄せいただければ幸いです。
次回は是非大浴場もご利用いただければ私共も嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

【2食付き】【ポイント2倍】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★3大特典付きプラン!

naz7889さんの PLAZA annex のクチコミ

naz7889さん [30代/女性] 2023年03月08日 23:41:27

1歳7ヶ月になる息子と3人で宿泊。
小さな子ども連れには大正解のホテルでした。
夕食朝食と離乳食完了期の子どもに取り分けて与えられるものがあり助かりました。
客室は壁がそこまで薄くなく、他の部屋の話し声やドアの開閉音が気になりませんでした。
また、隣にあるいすゞプラザは何となくで予約して立ち寄りましたが、息子が大興奮で楽しんでいました。
絶対にまた利用しようと思います。

PLAZA annex 2023年03月23日 14:24:12

この度はPLAZA annexへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
いすゞプラザもご見学いただいたとのことで、お子様も楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。3歳以下のお子様までは無料で添い寝が可能でございますので、また機会ございましたら
是非ご予約ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 18:48:10

鎌倉、江ノ島観光の際に利用しました。口コミなど高評価でしたのでかなりの期待を持ちながらの宿泊。その結果。
予想を上回る素晴らしさでした。

部屋…綺麗、お洒落
お風呂…貸切状態でした。お風呂後、夜景を見ながらのマッサージチェアも最高。
食事…夕食、朝食付きプランでしたが思いがけず飲み放題プランになっており料理と共に美味しくいただきました。朝食も品数は少ないながらも満足度はとても高いです。フレンチトーストはやはり絶品でした。
その他…アメニティも豊富で楽しく、部屋着の甚平もとても良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧でとても良いです。

またこちらに来る機会が有ったら是非もう一度宿泊したいと思えたホテルでした。

PLAZA annex 2023年03月23日 13:04:36

また身に余る数々のお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。予想を上回ったというお言葉、大変嬉しく安堵いたしました。
これからもお客様のように口コミを見て来てくださる方の期待を裏切ることのないよう、親切丁寧な運営を心掛けて参りたいと思います。是非またお近くにお越しの際はご予約をお待ちしております。

【冬春旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2023年02月13日 16:20:32

館内は、部屋もお風呂もとても綺麗で、値段もリーズナブルだし、朝食バイキングも美味しくて、妻と一緒に大変満足しております。
一つだけ気になった点ですが、大浴場の混雑具合を部屋のテレビで確認出来るのはとても便利なのですが、混雑具合の程度基準が少々シビアで、実際行ってみるとそれ程ではないような気がしました。あくまで私個人の感想ですが・・・
次回は,ディナーも入れたコースでまたお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

PLAZA annex 2023年03月23日 12:33:45

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。奥様もご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場の混雑状況に関しましては、連続した出入りをカウントできない場合やタイムラグもありますので、実際の人数と違う場合もございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また次回是非ご予約をお待ち申し上げております。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

ハルヒデ1408さんの PLAZA annex のクチコミ

ハルヒデ1408さん [50代/男性] 2023年01月26日 18:39:46

夕食は、選べて食べられるので自分には合ってました。朝の食事はビュッフェスタイルなので誰にでも合うと思います。和食好きな人は少し満足度は減るかもしれません。

PLAZA annex 2023年02月26日 17:46:49

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。また2食付きプランでのご予約ありがとうございます。
新サービスとして、夕食メニューをご注文いただいたお客様にアルコールとソフトドリンクの飲み放題をサービスさせて頂くことになりました。
皆様に大変喜んで頂いておりますのでまた機会がございましたら是非ご予約をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月25日 17:01:56

食事つきプランだったので、年始にゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋のシャワーもとても気持ち良かったです。

PLAZA annex 2023年02月11日 19:24:33

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
年始にゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
またお客様に少しでも喜んでいただけるようなプランを検討いたしますので、機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。

【年末年始限定】おせち付朝食ビュッフェ&夕食はお酒飲み放題付特別プラン!

さやぶぅ0320さんの PLAZA annex のクチコミ

さやぶぅ0320さん [20代/女性] 2023年01月20日 20:05:53

大浴場から出るとダイソンのドライヤーが使えたり無料のマッサージチェアも全部で4台もありとても良かった。
部屋も綺麗。夕食も朝食も満足。ただ、送迎バスがついてるとのことだったがその日はしておらずタクシーでホテルと駅を往復したのが少し残念。それ以外はとっても良いホテルでした!

PLAZA annex 2023年02月11日 18:36:27

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いすゞプラザ休館日は無料送迎バスも運休しておりますので、お客様にはご不便をおかけしております。バス運休日の特別プランも現在考案中ですので、次回機会がございましたらご覧になってみてください。
今後ともお客様に、より快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

低声さんの PLAZA annex のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2023年01月19日 22:15:39

送迎バスがいすゞの立派なバスだったのにびっくりしました。
周りにはいすゞ自動車の工場施設や住宅ばかりで、コンビニはないです。
施設全体はまだ新しくおしゃれで、チェックイン後エレベーターに乗ろうとしたら、壁と同色だったので見過ごしそうになりました。室内履きのサンダルは私には少し小さかったです。
洗面台が室内テーブルにあるのが珍しかったです。シャワー・洗面台室も別にあり、トイレもセパレートでした。
ベッドや掛け布団も寝心地が良いもので、消灯したらエアコンも切れる設定なのか、朝は寒かったです。
7階の大浴場は5~6人でいっぱいになりそう、湯加減はぬるめの私好みでした。ただ更衣室にはカゴしかなく、鍵が掛けられるロッカーがあったら良いなと思いました。

夕食・朝食とも併設のサクラカフェで、夕食はいくつかのメニューから1つ選んで、追加分はチェックアウト時清算となります。朝食ビュッフェは品数は多くはないですが、十分満足いくものでした。自慢のフレンチトーストも美味しくいただきました。
また機会があればお邪魔したいです。

PLAZA annex 2023年02月11日 17:34:31

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中のところご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室のエアコンにつきましては照明と繋がっているわけではないので、エアコンの電源を切らない限り運転するはずですが、念の為設備の点検を行います。もし次回不具合の可能性がありましたら、お手数ですがフロントまでお申しつけください。
今月から朝食メニューもリニューアルし、品数も少し増える予定ですので、また機会がございましたらご予約お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 18:20:20

母の誕生日祝いをかねて利用しました。事前にケーキ持込の確認をすると、夕飯時に花火付きケーキをサービス頂きました。お陰様で大変良い想い出になりました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2023年01月26日 16:42:21

お母様のお誕生日祝いのご宿泊だったとのことで、ほんの少しのサービスではありますが喜んでいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
また次回お越し頂いた際も笑顔でお帰りいただけるよう、ひとつひとつ丁寧な応対を心掛けて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。
最後にお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月31日 17:54:30

鎌倉旅行で2泊しました。
朝食ビュッフェがおいしい!メニューは豊富ではないですが、2日間でメニューが少し変えてあったのが嬉しかったです。
部屋・水回りはきれいで申し分なし。ただ照明は、メイクがしづらかったです。笑
大浴場はきれいで、ドライヤーがダイソンで、夜景の見えるマッサージチェアもあって最高。ただ狭めで、洗い場・洗面台は少ないです。
鎌倉観光地から結構遠いですが、無料駐車場があるのがありがたかったです。

PLAZA annex 2023年01月08日 17:24:58

先日は数あるお宿の中からPLAZA annexをお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェについてお褒めいただきましたこと心より感謝申し上げます。できるだけ価格を上げずに、お客様に喜んでいただけるメニュー内容を検討したいと思っておりますのでまたご意見等ございましたらお聞かせいただければと存じます。
客室に関しては、メイクがしづらかったというお客様のお声を参考に、新たなレディースプランでは照明のご用意も検討しおります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともお客様のお声に寄り添った運営を心掛けて参りたいと思いますので、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 19:39:14

チェックインが予定より遅れてしまい、大浴場に入れなかったのですが、部屋のシャワーがとても綺麗で良かったです。
朝食ビュッフェのフレンチトーストも美味しかったです!

PLAZA annex 2023年01月08日 17:23:23

先日はPLAZA annexをご利用いただきありがとうございます。
客室のオーバーヘッドシャワーをお気に召していただき光栄です。次回は是非大浴場もご利用ください。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 17:21:33

12月24日に宿泊しました!
遅めの時間にも関わらず丁寧な案内をしてくださいました。
お風呂もゆっくりできましたしマッサージチェアがめちゃくちゃ効きました笑
ベッドも広くて最高の寝心地でした。
朝食も藤沢野菜を使ったサラダやカレーどれも美味しかったです。

PLAZA annex 2023年01月08日 17:21:53

先日は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂やマッサージ機など、ゆっくりご利用いただけたとお聞きし安堵いたしました。朝食もお褒めいただきありがとうございました。今後も地産地消を心掛け皆様に藤沢の魅力を発信できればと思っております。
また湘南にお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドキングベッドルーム*】

投稿者さん 2022年12月18日 17:31:58

設備はとても綺麗で店員さんも親切な方ばかりで大変満足しました。
部屋にはシャワーしかありませんでしたが、大浴場があったので問題ありませんでした。
女性の大浴場にはダイソンのドライヤーも無料で使えました。
アメニティも充実しており、ココア、紅茶、コーヒーも無料でよかったです。
朝食バイキングもとても美味しかったです。
立地はあまり良くないかもしれないですが、神奈川に旅行に行く時は是非また利用したいです。

PLAZA annex 2023年01月03日 18:16:46

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
設備、サービス共にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
このようなお客様のお声を励みに、これからもスタッフ一同精進して参りますので、またご旅行の際は是非ご予約をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月16日 15:24:26

ビジネス利用で何度も利用しています。
各地のビジネスホテルを利用していますが、接客・清潔感・駐車場無料など、私が求めるクオリティでは最高評価です。
なにより、フロントスタッフの方が私の顔を覚えてくれていて、チェックイン時にこちらから名乗らなくても名前で声をかけてくれるその事に驚いています。
車で訪問するため、広い無料駐車場があったり、ランドリーが無料なのも出張が続くサラリーマンにはありがたいサービスです。
唯一のデメリットは、人気があるホテルがゆえ宿泊費が高い時があり、会社の規程で定められた金額以上の日は宿泊できないところくらいです。
この地域で出張訪問する際は、このホテルをまず第一に考えます。

PLAZA annex 2023年01月03日 18:15:34

いつもPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また満点の高評価と、身に余るお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
現在は全国旅行支援等もあり、特に観光のお客様が多く、ビジネス利用のお客様にはご不便をおかけしております。今後ビジネスのリピーター様向けにお得にご利用いただけるプランも検討して参りますので、また随時ご案内をさせていただければと思います。
今後ともお客様のご意見に寄り添った運営を心掛けて参りますので、本年もどうぞご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 16:13:01

大人2人子供2人で宿泊しました。
予約時に質問を記載したところ、後日電話が来て丁寧にご回答いただきました。宿泊時の対応も明るく丁寧で、とても好感がもてました。
部屋も狭くはありますが、とてもきれいでした。
唯一気になったのは、女性用の大浴場のシャワーが2つしかないことです。子連れ3組含めた9名がタイミング悪く集まってしまい、大渋滞でした。夫の話では男性用は3つあったとのことだったので、時間のかかる女性が3つだったら良かったのに・・・と思いました。女性専用マッサージチェアなどもあり、設計的に変更は難しいのでしょうね。あとはこの日はたまたまで男性客の割合が多かったりもするのかな・・・?
朝食ビュッフェは期待し過ぎたせいか、普通でした。でもスタッフの方々が皆さんとっても親切だったので、総合的には良かったです。コーヒーが持ち帰り出来るのも嬉しいです。
夜はいすゞプラザのイルミネーションがきれいでした。また機会があればお世話になりたいです。

PLAZA annex 2023年01月03日 17:12:02

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応等をお褒めいただきありがとうございます。
大浴場につきましては、いすゞ自動車の研修施設の為、女性浴場の洗い場が2台しかなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。以前男女の入れ替えも試みましたが誤って男性が入室する事故があり、女性の方からは奥の方が安心とのお声も多く、新たに仕切りのドアを設置いたしました。現在はご家族様のご利用も非常に多くなっておりますので、大浴場の使用制限等も視野に入れ検討しております。
皆様のご意見を真摯に受け止め、より良い運営に努めて参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 01:12:25

息子と宿泊しました。いすゞ自動車さんの宿泊施設?ということもあり、駅から遠かったのが少し大変でした。フロントの方の対応はとても丁寧で安心できました。
夕食はホテルでとりましたが、定食の注文がMustということもあり、もう少し注文に自由度があってもよいのではと思いました。
ホテルに大浴場があるのはよかったです。
朝食のビュッフェはとてもコスパが良いなと思いました。
次回はいすゞ自動車さんの博物館も行きたいなと思います。ありがとうございました。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:27:14

先日はPLAZA annexへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また2食付きプランでのご利用ありがとうございました。
夕食につきましては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう、今後検討して参りたいと思っております。
いすゞプラザも子供から大人まで楽しめる施設とのお声をいただいておりますので、次回是非ご見学なさってみて下さい。3日前までの事前予約制となっておりますので、予めご予約をお願いいたします。
またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 17:13:25

お風呂はシャワー2つなので混むとゆっくり入れません。知らない方が沢山来そうなので、チェックインの際に案内があると親切かなと思いました。混雑状況は確認出来ますが合ってたのかな?洗濯は使っていたけれど、使っていない表示になっていました(笑)でも部屋は狭いながらも綺麗。送迎バスも立派でビックリしました!お安く泊まれてラッキーでした。また機会があれば伺いたいです。

PLAZA annex 2022年12月27日 18:55:28

当館はいすゞ自動車の研修宿泊施設として開業した為、女性浴場は特に手狭な造りとなっております。
その分客室には全身温まることのできるオーバーヘッドシャワーを完備しており、ご利用されたお客様からは大変ご好評を頂いております。週末は特に混雑が予想されますので、客室のシャワーも是非お試しいただければ幸いです。

【秋冬旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

らくらく375さんの PLAZA annex のクチコミ

らくらく375さん [60代/女性] 2022年11月28日 11:22:39

部屋に浴室はありませんが
高機能のシャワーがあり大変満足いたしました
また、トイレと洗面室が別、洗面ボールが別にもうひとつ部屋にあるのはとても便利がよかったです

PLAZA annex 2022年12月27日 17:04:18

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
客室には全身を温めることのできるオーバーヘッドシャワーを完備しておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
オープン6年目になりますが、引続き快適な心地良い空間をご提供できるよう努力して参りますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年11月21日 20:30:26

スタッフの方々が大変親切で、気持ち良く過ごせました。
予約時にプランを間違えてしまい、電話で問い合わせた際も、こちらが損しないように予約の取り直し方法など丁寧に教えてくれました。
フロントでクリスマスツリーの写真を撮っていたら、撮りましょうかと声をかけてくれたり、足りないアメニティを尋ねたら、在庫を探して部屋まで持ってきてくれたりなど、当たり前のことかもしれませんが、宿泊客が気持ち良く過ごせるようにと心がけているのが伝わってきました。
客室の清掃も行き届いていて、とても綺麗でした。
朝食もおいしく、特にライブキッチンでつくるフレンチトーストがとても美味しいかったです。
いすゞ工場横と変わった立地でしたが、湘南台の駅まで15分ほどでしたので、外での夕食もそこまで苦にはなりませんでした。
また機会があったら利用したいと思います。

PLAZA annex 2022年12月09日 19:54:08

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対でお客様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。ご丁寧にお褒めいただきありがとうございました。
今後ともお客様1人1人丁寧にお迎えできればと思っております。まだまだ安心のできないご時世ではありますが、引き続き衛生面は強化し、微力ながら素敵なご旅行になりますよう快適な空間作りのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
また機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ワイドキングベッドルーム*】