PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

miyuママ124さんの PLAZA annex のクチコミ

miyuママ124さん [30代/女性] 2024年03月04日 20:39:46

DHCのスキンケアや、その他アメニティが充実していて、必要な物だけをロビーで取って行くのもエコでいいと思った。お部屋は清掃が行き届き清潔感がありました。大浴場?の洗い場が2人分しかなく、知らずに行って、脱衣室で待つ事になり混雑時は不便に感じた。スタッフさんの対応は簡潔、丁寧でよかった。全体的にはリピートしてもいいくらい満足出来た。

PLAZA annex 2024年03月11日 15:50:34

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
女性の浴場は洗い場が2か所と狭くなっており、ご不便をおかけして心苦しい限りでございます。ですが、アメニティやお部屋に関しましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。今後も「また来館したい」と思っていただけるホテル作りに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】《大人2名・小学生以下2名様までOK》朝食ビュッフェ付きファミリープラン
【キングベッドルーム*(200cm幅ベッド×1台)】

airicharaさんの PLAZA annex のクチコミ

airicharaさん [50代/男性] 2024年02月27日 22:32:04

お部屋もモダンで全体的に綺麗でした。朝食も美味く満足できる内容でまた利用したいと思います。

PLAZA annex 2024年03月07日 15:40:16

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉をこれからも励みとし、今後もご期待に添えるようにサービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】\\ポイント10倍//楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン
【ツインルーム(100cm幅ベッド×2台)】

あすかちゃん0309さんの PLAZA annex のクチコミ

あすかちゃん0309さん [40代/男性] 2023年12月01日 21:47:54

以前から気になっていたので利用しました。
大浴槽からいすゞの工場と富士山が見えるのが良かったです。また、ラウンジからの外のロケーションもクリスマス仕様で季節感があり。料理も私達夫婦には丁度良く、地元野菜が食べられとても良かったです。コスパ最高です。

PLAZA annex 2023年12月26日 18:55:25

以前から気にかけていただきありがとうございます。ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
浴場や夕食などもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様のご意見に耳を傾けながら、より良い施設を作っていければと思っておりますので、是非また機会がございましたらご予約頂戴できれば幸いです。
お忙しい中感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&朝食ビュッフェ付プラン
【ツインルーム(100cm幅ベッド×2台)】

アスリート1960さんの PLAZA annex のクチコミ

アスリート1960さん [60代/男性] 2023年10月06日 08:56:49

受付の方の対応も良く、部屋もとても綺麗で気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝食のライブキッチンで焼いて頂いたフレンチトーストも美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

PLAZA annex 2023年11月20日 19:09:34

先日は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めいただきありがとうございました。
フレンチトーストはオーダー制で調理しており、
カリカリふわふわの食感がどの層のお客様にも大変喜ばれております。また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年09月25日 19:08:51

ホテルの説明に住所でナビを設定すると工場が出てしまうとあった為、工場付近に近付いてから見落とさないよう気を付けていたのですが、2~3回通り過ぎ、工場の反対側だと気が付きました。工場向かいの博物館側だと説明があると分かり易かったです。広い方の駐車場に停めてからホテル入り口がまた分かりにくく、うろうろしてしまいました。もう少し大きな案内があると助かります。清潔なホテルで部屋もゆったりしていて、お食事も満足でした。接客も丁寧でした。急な体調変化があり、せっかくの大浴場を利用出来ず残念でした。室内を汚してしまい申し訳ありませんでした。乗り物が好きな小さなお子様がいるファミリー向けのホテルだったのか、場違いだったのかも知れませんが、ゆっくり寛げました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2023年10月27日 16:28:24

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
場所が分かりにくく、何度も迷われたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。元々いすゞ自動車の研修施設としてオープンいたしましたが、途中から一般のお客様に大変多くご利用いただくようになり、ファミリー層でも快適にご利用いただければなとは思っております。
またお越しいただく機会がございましたら是非お待ちしておりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】キングベッドルーム】

投稿者さん 2023年07月24日 19:50:18

お部屋はとても綺麗で快適に過ごすことができました。アメニティがあるとのことでしたが、朝は利用することができないので、大浴場が朝から使えますが自分のものを念のため持って行った方が良いです。

PLAZA annex 2023年08月02日 18:23:07

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティバイキングに関しましては、持ち出しの数に制限を設けていないため、オープン時間帯だけは制限をさせて頂いております。ですが、お客様からご要望があった際はいつでもお好きなものをお取り頂く事ができますので、朝フロントにお越しになる方も沢山いらっしゃいます。できるだけお客様が楽にお泊り頂けるよう豊富にアメニティを取り揃えておりますので、次回機会がございましたらお声掛け頂ければ幸いです。

【朝食付】《大人2名・小学生以下2名様までOK》新江ノ島水族館チケット付きファミリープラン
【【禁煙】キングベッドルーム*】

投稿者さん 2023年07月23日 11:20:53

とても快適に過ごせました。内装も綺麗で旅の疲れも浴場で癒やされました!

PLAZA annex 2023年08月02日 18:06:25

先日は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。オープンして6年になりますが、清潔さを維持できるよう清掃には特に力を入れております。皆様からの綺麗で快適との高評価を維持できるよう引き続き精進して参りますので、お近くにお越しの際はPLAZA annexへまたのご予約をよろしくお願いいたします。

【素泊り】《大人2名・小学生以下2名様までOK》ファミリープラン
【【禁煙】キングベッドルーム*】

投稿者さん 2023年04月27日 12:58:23

ビジネス出張で宿泊。
部屋が広くて清潔。
食事はバランス良く素晴らしい。
大浴場も便利。
コンビニが少し遠い。
夜中に工事?の音で目覚めてしまう。

PLAZA annex 2023年05月04日 18:22:48

この度は数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
2食付きプランをご利用いただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
工事の音というのは、もしかすると工場の作業音の可能性がございますので、既にご予約いただいております次回のご宿泊の際には裏側のお部屋をご用意いたしますので、また何かございましたらフロントまでお申し付けいただければと思います。

投稿者さん 2023年04月10日 23:35:24

Front line Staff is nice and english communication skill is good.

We drive to the hotel and there are free parking, which is so convenience for us.

We stay at a twin bed room and the room is large. The interior design of hotel is urban. The bath room facilities is great.

We would love to stay this hotel again next time.

PLAZA annex 2023年04月22日 15:51:03

Thank you for choosingto stay at our hotel.
We will continue to strive for improvement in our services in order to ensure a comfortable and enjoyable stey for our guests.
Thank you for your feedback and we hope to have the pleasure of serving you again in the future.

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン

投稿者さん 2023年02月13日 10:03:29

部屋は新しく大変快適で、アメニティには耳栓などほかではあまり見かけないものまであって充実していました。シャワー室が高性能でした。夕食は選べるタイプですが、若干ボリュームに欠ける印象でした。朝食はバイキングなのでその点は問題ありませんが、ホテルの華美なバイキングではないのでそこそこ充実という評価です。隣にいすゞ工場があり、見学する前に泊まるには良いと思います。

PLAZA annex 2023年03月01日 19:03:15

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備、アメニティー、食事等、より多くのお客様にご満足いただけるよう引き続き検討して参りたいと思います。また機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【首都圏ポイント11倍以上プラン】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

マティネさんの PLAZA annex のクチコミ

マティネさん [50代/女性] 2023年02月13日 03:38:38

アメニティが充実していて助かります!お部屋はトイレシャワー別で快適です。朝食は全体的に薄味で美味しい。

PLAZA annex 2023年03月01日 18:01:12

先日はPLAZA annexをご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティーバイキングを始めて1年近くになりますが、お客様のご意見をお伺いしながらバリエーションを考えておりますので、感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。また何かご意見等ございましたらお聞かせいただければ幸いです。
今後とも現状に満足することなく、お客様に喜んでいただけるサービスとは何かを常に考え、向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2023年02月06日 14:55:14

土曜日に4歳の息子と2人で宿泊しました。ご配慮頂いたのか部屋もいちばん奥で、部屋のサイズも丁度良くベッドをくっつけて快適に眠る事ができました。アレルギー持ちの子供の為、加湿付きの空気清浄機が備えられていたのはありがたかったです。大浴場も17時頃早めに行くと貸切でゆっくりできました。マッサージチェアがとても気持ち良かったです。
強いて言うのであれば、朝食の種類だけもう少しバリエーションがあるとさらに満足です。

PLAZA annex 2023年02月26日 19:14:33

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。朝食も2月中旬より少し内容が変わりましたので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
今後とも皆様に、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!
【【禁煙】ツインルーム*】

トム22518157さんの PLAZA annex のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年12月06日 17:55:58

流石大手企業グループのホテル、施設設備かつ清掃は最高点です。が私自身が方向音痴で工場を周回し、守衛さんにお聞きしてやっと到着しました。道さえ間違わなければ、駅から歩くのに丁度いい距離です。自らの反省で4点にしました。たくさんのアメニティがフロント横にあります。最近のホテルは流行です。チェックイン後なので荷物もあり、小袋を用意しているホテルもあります。また男性女性用が分からず、つい不要なものまで取ってしまい申し訳ありません。風呂からは信仰の山「大山」が望め、湘南マラソンのために、マッサージ機も利用できました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:50:03

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けいたしました。アメニティに関しましては、細かい備品になりますので小袋をご用意したこともございましたが、運用上問題点もあり現在はご用意していない状況でございます。
今後とも皆様のご意見を参考にしながら、少しでもより良い施設になるよう改善できればと思っておりますので、機会がございましたら是非またのご予約をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年12月04日 01:12:25

息子と宿泊しました。いすゞ自動車さんの宿泊施設?ということもあり、駅から遠かったのが少し大変でした。フロントの方の対応はとても丁寧で安心できました。
夕食はホテルでとりましたが、定食の注文がMustということもあり、もう少し注文に自由度があってもよいのではと思いました。
ホテルに大浴場があるのはよかったです。
朝食のビュッフェはとてもコスパが良いなと思いました。
次回はいすゞ自動車さんの博物館も行きたいなと思います。ありがとうございました。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:27:14

先日はPLAZA annexへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また2食付きプランでのご利用ありがとうございました。
夕食につきましては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう、今後検討して参りたいと思っております。
いすゞプラザも子供から大人まで楽しめる施設とのお声をいただいておりますので、次回是非ご見学なさってみて下さい。3日前までの事前予約制となっておりますので、予めご予約をお願いいたします。
またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年12月03日 17:13:25

お風呂はシャワー2つなので混むとゆっくり入れません。知らない方が沢山来そうなので、チェックインの際に案内があると親切かなと思いました。混雑状況は確認出来ますが合ってたのかな?洗濯は使っていたけれど、使っていない表示になっていました(笑)でも部屋は狭いながらも綺麗。送迎バスも立派でビックリしました!お安く泊まれてラッキーでした。また機会があれば伺いたいです。

PLAZA annex 2022年12月27日 18:55:28

当館はいすゞ自動車の研修宿泊施設として開業した為、女性浴場は特に手狭な造りとなっております。
その分客室には全身温まることのできるオーバーヘッドシャワーを完備しており、ご利用されたお客様からは大変ご好評を頂いております。週末は特に混雑が予想されますので、客室のシャワーも是非お試しいただければ幸いです。

【秋冬旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

らくらく375さんの PLAZA annex のクチコミ

らくらく375さん [60代/女性] 2022年11月28日 11:22:39

部屋に浴室はありませんが
高機能のシャワーがあり大変満足いたしました
また、トイレと洗面室が別、洗面ボールが別にもうひとつ部屋にあるのはとても便利がよかったです

PLAZA annex 2022年12月27日 17:04:18

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
客室には全身を温めることのできるオーバーヘッドシャワーを完備しておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
オープン6年目になりますが、引続き快適な心地良い空間をご提供できるよう努力して参りますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!
【【禁煙】ツインルーム*】

なりちゃん1414さんの PLAZA annex のクチコミ

なりちゃん1414さん [40代/女性] 2022年10月27日 13:59:41

2度目の利用です。隣のいすゞプラザの見学を楽しみに宿泊しました。前回はいすゞプラザ見学に必要な、宿泊者入館チケットをスムーズに発行してくださいました。今回は、1週間前までに申し出が必要だと渋い顔で対応され、しかも日付が古く、結局入館当日に再発行してもらいました。
気分を害して、しかも使えない入館チケット…。誰に伝えても気持ち良く対応してくれれば、こちらも気持ち良く宿泊できて楽しい思い出になったのになと、残念です。ホテル自体は綺麗で大浴場も気持ち良く利用しました。

PLAZA annex 2022年11月10日 11:48:00

いすゞプラザの入館チケットの件では、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、どのスタッフでも同じ応対をすべきでした。日付も間違えたものをお渡しするなど重ね重ね大変失礼いたしました。
いすゞプラザのご見学につきましては人数制限をしている為、3日前までに直接ご予約をしていただく必要がございます。フロントでは予約制だとご存じなかった方の為に、急遽のご見学に対応できるよう1日数名限定でチケットをご用意しております。日によってはお渡しできない場合もございますので、前回チケットをお渡ししたスタッフがその旨をきちんとご説明する必要がございました。ご案内不足であったことにつきましても深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう今一度フロントスタッフの対応を周知徹底して参りたいと思います。
この度はご意見を頂戴しありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年08月04日 19:26:13

去年の夏もこどもと泊まって2回目でした。

【去年と違ってとてもよかったこと】
湘南台駅~プラザアネックス(いすゞプラザ)間の無料送迎バス・・・観光バスで乗り心地よい。空いてる。チェックイン後、夕方夜ごはんの買い出しにも行けました。

【ちょっと残念だったこと】
3階のランドリーから乾燥機が撤去されていたこと・・・室内のモニターからはわからないし、フロントでの案内も、館内掲示もありませんでした。

ちょっと残念だったこともありましたが、十分のんびりでき、大浴場は何回も楽しめましたが、いつも貸し切り状態でした。
また伺いたいと思っています。

PLAZA annex 2022年08月05日 16:09:14

2度目のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
いすゞプラザ無料送迎バスにつきましては、休館日以外運行しておりますので、またご来館の際は是非ご利用くださいませ。
3階の乾燥機につきましては、直前に粉洗剤を投入してご使用された形跡があり、急遽撤去をして中を洗浄しておりました。チェックインの際ご案内をせず大変申し訳ございませんでした。
次回はお客様の期待を裏切ることのないよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りたいと思いますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

sysoguniさんの PLAZA annex のクチコミ

sysoguniさん [60代/男性] 2022年07月18日 17:54:30

7月17に宿泊しました。お部屋も綺麗でベットも良くゆっくり休めました。ただ私の様に車では無く祭日に電車利用の人の為、ホームページに路線バスの案内載せて頂きたいですね。後、気になる点ですが5階のエレベーター前の天井エアコンから水滴が落ちていたのと天井にシミができていました。早めに修理した方が良いと思います。コロナ禍の中ですが頑張って下さい。又宿泊に行きますので。

PLAZA annex 2022年07月25日 19:06:01

先日は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
路線バスの案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。早急にホームページに記載するようにいたします。ご指摘ありがとうございました。
またエレベーター前の天井エアコンにつきましては、1度全フロアーの空調工事と天井の張替えを行ないましたが、昨今の異常気象により対応が追い付かない状況でございます。湿度が落ち着いたタイミングで再度天井の修理を予定しておりますので今暫くお待ち頂けますと幸いです。
引続きお客様のご意見をもとに、快適な施設を維持し続けたいと思っておりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
あたたかい応援のお言葉ありがとうございました。元気が出ました!スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

6/1~【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

ともぞ128さんの PLAZA annex のクチコミ

ともぞ128さん [30代/女性] 2022年07月14日 11:18:24

思ったより朝食の種類が無かったので残念でした。お部屋はバストイレ別れててとっても使いやすかったです!

PLAZA annex 2022年07月25日 15:49:41

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご朝食は種類が少なかったとのことで、ご満足頂けず大変残念に思います。価格は上げずに、できるだけ皆様にご納得頂けるお食事をご提供できるよう、新鮮な食材の仕入れや、栄養バランスのとれたメニュー構成にしております。
より多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思っておりますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!
【【禁煙】ワイドキングルーム】