PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 19:50:18

お部屋はとても綺麗で快適に過ごすことができました。アメニティがあるとのことでしたが、朝は利用することができないので、大浴場が朝から使えますが自分のものを念のため持って行った方が良いです。

PLAZA annex 2023年08月02日 18:23:07

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティバイキングに関しましては、持ち出しの数に制限を設けていないため、オープン時間帯だけは制限をさせて頂いております。ですが、お客様からご要望があった際はいつでもお好きなものをお取り頂く事ができますので、朝フロントにお越しになる方も沢山いらっしゃいます。できるだけお客様が楽にお泊り頂けるよう豊富にアメニティを取り揃えておりますので、次回機会がございましたらお声掛け頂ければ幸いです。

【朝食付】《大人2名・小学生以下2名様までOK》新江ノ島水族館チケット付きファミリープラン
【【禁煙】キングベッドルーム*】

投稿者さん 2023年07月23日 11:20:53

とても快適に過ごせました。内装も綺麗で旅の疲れも浴場で癒やされました!

PLAZA annex 2023年08月02日 18:06:25

先日は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。オープンして6年になりますが、清潔さを維持できるよう清掃には特に力を入れております。皆様からの綺麗で快適との高評価を維持できるよう引き続き精進して参りますので、お近くにお越しの際はPLAZA annexへまたのご予約をよろしくお願いいたします。

【素泊り】《大人2名・小学生以下2名様までOK》ファミリープラン
【【禁煙】キングベッドルーム*】

投稿者さん 2023年02月06日 14:55:14

土曜日に4歳の息子と2人で宿泊しました。ご配慮頂いたのか部屋もいちばん奥で、部屋のサイズも丁度良くベッドをくっつけて快適に眠る事ができました。アレルギー持ちの子供の為、加湿付きの空気清浄機が備えられていたのはありがたかったです。大浴場も17時頃早めに行くと貸切でゆっくりできました。マッサージチェアがとても気持ち良かったです。
強いて言うのであれば、朝食の種類だけもう少しバリエーションがあるとさらに満足です。

PLAZA annex 2023年02月26日 19:14:33

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。朝食も2月中旬より少し内容が変わりましたので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
今後とも皆様に、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!
【【禁煙】ツインルーム*】

トム22518157さんの PLAZA annex のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年12月06日 17:55:58

流石大手企業グループのホテル、施設設備かつ清掃は最高点です。が私自身が方向音痴で工場を周回し、守衛さんにお聞きしてやっと到着しました。道さえ間違わなければ、駅から歩くのに丁度いい距離です。自らの反省で4点にしました。たくさんのアメニティがフロント横にあります。最近のホテルは流行です。チェックイン後なので荷物もあり、小袋を用意しているホテルもあります。また男性女性用が分からず、つい不要なものまで取ってしまい申し訳ありません。風呂からは信仰の山「大山」が望め、湘南マラソンのために、マッサージ機も利用できました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:50:03

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けいたしました。アメニティに関しましては、細かい備品になりますので小袋をご用意したこともございましたが、運用上問題点もあり現在はご用意していない状況でございます。
今後とも皆様のご意見を参考にしながら、少しでもより良い施設になるよう改善できればと思っておりますので、機会がございましたら是非またのご予約をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!
【【禁煙】ツインルーム*】

投稿者さん 2022年10月30日 12:38:06

大浴場とマッサージ機がとてもよかったです。

PLAZA annex 2022年11月10日 13:04:36

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場とマッサージ機をお気に召していただけて光栄です。マッサージ機やミラブルシャワーなど最新機種を取り揃えております。客室のシャワーも喜んでいただけるかと思いますので是非ご利用なさってみて下さい。

【【禁煙】ワイドキングベッドルーム*】

投稿者さん 2022年08月04日 19:26:13

去年の夏もこどもと泊まって2回目でした。

【去年と違ってとてもよかったこと】
湘南台駅~プラザアネックス(いすゞプラザ)間の無料送迎バス・・・観光バスで乗り心地よい。空いてる。チェックイン後、夕方夜ごはんの買い出しにも行けました。

【ちょっと残念だったこと】
3階のランドリーから乾燥機が撤去されていたこと・・・室内のモニターからはわからないし、フロントでの案内も、館内掲示もありませんでした。

ちょっと残念だったこともありましたが、十分のんびりでき、大浴場は何回も楽しめましたが、いつも貸し切り状態でした。
また伺いたいと思っています。

PLAZA annex 2022年08月05日 16:09:14

2度目のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
いすゞプラザ無料送迎バスにつきましては、休館日以外運行しておりますので、またご来館の際は是非ご利用くださいませ。
3階の乾燥機につきましては、直前に粉洗剤を投入してご使用された形跡があり、急遽撤去をして中を洗浄しておりました。チェックインの際ご案内をせず大変申し訳ございませんでした。
次回はお客様の期待を裏切ることのないよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りたいと思いますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

マーシー01120509さんの PLAZA annex のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:08:33

とても良いホテルであることは間違いないです。大浴場も素晴らしいですし、夕食、朝食とも最高です。ただ、1点は、お部屋の換気扇(?)です。コロナ対策で、ナノイーでの除菌とのことで、換気扇が回っていたのですが、この音が結構すごかった。フロントの方にお願いしたが、個別の部屋でスイッチがきれないとのこと。
音が気になる方は、耳栓をもっていった方が良いと思います。
フロントのアメニティが充実しているので、そこで、耳栓を入れると良いと感じました。

PLAZA annex 2022年05月03日 16:56:53

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。
ナノイーのモーター音が大きかったとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
個別でスイッチが切れる方法も確認できましたが、再度フィルターのチェックや点検を徹底して参りたいと思います。
今回お客様にご意見を頂戴し、アメニティーに耳栓を追加することにいたしました。貴重なご意見ありがとうございました。
また再度お越しいただけるよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【生ビール1杯サービス】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年04月26日 15:46:21

かながわ旅割を利用して、気分転換に宿泊しました。
朝夕2食付きにしました。

夕食は、
生ビール付き(ソフトドリンクに変更可)
で、6種類のメニューの中から選びました。
鯵のなめろう丼定食にしましたが、
彩りも綺麗で、とても美味しかったです。

朝は、バイキングでした。
フレンチトーストがとても美味しかったです。

いすゞ工場のところに建っているので、周りに何もないので、
食事付きを選択する事をお勧めします。
(徒歩5分くらいのところにコンビニはあります)

館内の自動販売機にて、
アルコール、ソフトドリンクが
相場のお値段で購入可能です。

最上階の大浴場も綺麗でした。
レストランは、日中も営業しているので、朝食券をランチ券に変更出来るといいな。と思いました。

PLAZA annex 2022年04月28日 13:56:44

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ご朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通り近隣には飲食店がございませんので、是非事前にご夕食をお申込み頂ければ幸いでございます。
朝食をランチに変更できるサービスというのはこれまで私共の発想にはありませんでしたので、
大変参考になりました。連泊の方には喜ばれるサービスかもしれませんので是非検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月24日 19:04:26

足を怪我していて、駐車場が遠かったので車イス専用駐車場を借りれたので助かりました。

PLAZA annex 2022年03月27日 15:39:25

第2駐車場が徒歩2分の場所になりますので、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。車椅子用の駐車場をご利用いただけましたようで何よりです。
また湘南にお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年03月16日 12:15:56

ドラマ、アニメ見放題と書いてあったので期待してたのですが見れるアニメが少なすぎて思ってたのと違いましたが部屋や設備等は綺麗で快適に過ごせました。

PLAZA annex 2022年03月22日 18:37:01

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビデオオンデマンドのアニメ番組が少なかったとのこと申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!
【【禁煙】ツインルーム】

jackpot007さんの PLAZA annex のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2021年09月13日 15:52:53

ビジネスで3泊しました。施設は綺麗で感染症予防対策も十分にできてました。フロントスタッフは丁寧な応対でした。朝夕の挨拶では、明るく元気な声が印象的でした。ツインベッドの部屋は広くてゆったりと過ごすことができました。机が広かったので資料を広げての仕事が捗りました。毎朝、大浴場を利用しました。眺めが良くてそこでも一人でのんびりできました。朝食も満足でした。評判のフレンチトーストはもちろんのこと、日替わりカレーも毎朝美味しくいただきました。難点を挙げると、敷地内の駐車場に停められる台数が少なく、第二駐車場が少し遠かったことでした。また、機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

PLAZA annex 2021年09月21日 15:22:09

この度はPLAZAannexをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中はお仕事が捗られ、有意義にお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食にも大変ご満足いただけまして何よりでございます。お客様が仰る通りライブクッキングによる石窯パンのフレンチトーストは大変人気があり、ご好評をいただいております。また第二駐車場ではご不便をお掛けしておりまして大変申し訳なく存じます。コロナ禍で窮屈な生活を送られている中、少しでもゆったりと気持ち安らぐを時間を過ごして頂ける様にスタッフ一同日々出来る限りのおもてなしに努めて参ります。
フロント豊島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備>
【【禁煙】ツイン<18平米>■シモンズ100cm幅ベッド×2台】

ありがとう5215さんの PLAZA annex のクチコミ

ありがとう5215さん [40代/男性] 2021年06月16日 17:37:50

対応して頂いた、フロントの女性の対応が、ホテルマンとしての質が高い印象を受けました。
最近では珍しいのではないでしょうか?

2021年06月
PLAZA annex 2021年06月19日 20:38:43

先日はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また身に余るお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お越し頂いた全てのお客様に、気持ちよく笑顔でお帰り頂けるよう日々心掛けております。当館はオープンして4年になりますが、まだまだ周知されていない為、沢山のお客様に当館の良さを知っていただきたいと常日頃から思っております。
現在新たにお客様アンケートを実施しており、皆様からのご意見を基に、より良い施設にして参りたいと思っておりますので、次回お越しの際は是非ご意見をお聞かせ頂けますと幸いです。
また湘南にお越しの際は是非お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント武田

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】シンプルステイプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

CATCAT72さんの PLAZA annex のクチコミ

CATCAT72さん [40代/女性] 2021年03月15日 17:37:43

応対などもよく、レセプションにはお土産も販売されています。
室内も面白いシャワーがあって浴びてみました。今後の家のリフォームの参考にもなりそうです。室内も統一感がバッチリで、壁面にドドンといすゞさんの車の写真が迎えてくれた感じです。

食材も地元のものを使うようにされているみたいです(朝のバフェなど)。
2食付きの場合の夕食、定食スタイルでしたが結構ボリュームがあるのでびっくりしました。

次回は一人でゆっくり過ごしてみたいと思いました。

2021年02月
PLAZA annex 2021年03月18日 19:07:51

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変感謝しております。
館内では、お土産品としていすゞオリジナル商品を限定で販売しており、お車ファンの方もそうでない方にも喜ばれる商品作りを心掛けております。客室のシャワーは当館自慢の設備でございますので、インテリアも含めお気に召して頂けたようで光栄です。お食事につきましても、できる限りお客様のご意見を参考に改善して参りたいと思っておりますので、またご意見をお寄せいただければ幸いです。
次回は是非おひとり様でゆっくりのんびりいらしてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

【お日にち限定】今だけ5,900円~!お得な二食付プラン<駐車場無料/大浴場/ランドリールーム完備>

ドーナツ屋さん8882さんの PLAZA annex のクチコミ

ドーナツ屋さん8882さん [40代/男性] 2020年12月04日 17:31:38

料理も美味しく、ボリュームがありました。コロナ対策もバッチリだと思います。

PLAZA annex 2020年12月09日 17:51:26

この度はPLAZAannexをご利用頂きありがとうございます。

感染症に関しましたは、お客様のみならず、従業員の体調管理も含め、安心してご利用いただける環境を整えております。
料理にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い食事、サービスをご提供できるように精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【大好評】選べる夕食付プラン♪<お日にち限定>

耀隼さんの PLAZA annex のクチコミ

耀隼さん [40代/女性] 2020年03月28日 12:32:14

思ったより駅から離れている場所のホテルでした。バスで2停留所目くらいで下車、さらに目印のコンビニから歩くこと5分くらい。これから開発されて色々建ってくるのでしょうか?こんなところにホテルがあるの?と歩きながら不安でした。飲食店は周囲になく、コンビニも1軒しかありません。ホテル内でも食事は出来そうでしたが、夕食はコンビニで買いました。
ホテル自体は、白と黒を基調とした無機質な無駄の省かれた造り。ホテルなの?って思うくらい白い建物です。部屋はバスとトイレが別で使いやすかった。バスタブはなく、シャワーブースのみ。ですがそのシャワーが色々切り替えられて頭上からだけでなく腹部やふくらはぎ辺りにもお湯が当たるように出来るものでした。独立洗面にもなっている上、室内のテーブルにも洗面が備え付けてあり、便利でした!
朝食でレストランに入ると、意外と宿泊客がいたことにびっくりしました。コロナの影響により、ビュッフェ形式ではなく和食メインの食事がお膳でテーブルに運ばれましたが、手造りと思われる温豆腐は美味しかった。ドリンクとフレンチトーストは各自で取ってくださいでしたけど、列をなすほど客はいなかったので静かに食事が出来ました。2泊したのですが、初日と食事内容はほぼ同じだったので、工夫してもらえたらよろしいかと思いました。
全体的にはキレイだし、部屋の造りも過ごしやすくて良かったです。

2020年03月
PLAZA annex 2020年03月31日 19:12:07

この度はPLAZAannexをご利用頂きありがとうございました。

当館はいすゞ自動車の宿泊施設としてオープンしたため場所が分かりづらく、公共の交通機関をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。

おっしゃる通り、駅から少し距離がありますが、その分雑踏から離れて静かにお過ごし頂けたかと思います。

現在、無料送迎バスの運行とご夕食の提供ができるよう準備をしておりますので、決まり次第メルマガ等で配信させていただきます。

朝食につきましては、連泊のお客様でも同じ内容にならぬよう心掛けておりましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月20日 14:19:36

駅からタクシーでワンメーターで着きました。
ホテルまでの道のりは坂道が多いので、最寄り駅から徒歩は子連れには厳しいかな…。
ファミリープランで宿泊したのですが、子供用のアメニティが無いとの事で…パジャマを持参してなかったからちょっと困りました。
チェックイン時に子供にプレゼントを頂きましたが、
歯ブラシやパジャマの貸し出しの方が有り難いかな~。
スタッフの方は皆さんとても親切で、客室も清潔だし、ベッドも寝心地が良かったし、大浴場も足が伸ばせて気持ち良かったです♪
朝食のバイキングも担当の方が親切で色々と教えてくださり、フレンチトーストもとても美味しかったです♪
また機会がありましたら、今度はパジャマ持参で(笑)お世話になりたいです!

PLAZA annex 2019年09月06日 11:05:56

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

子供用アメニティの用意がなく、ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見を参考にさせて頂き、オリジナル子供用パジャマ作成プロジェクトが始動しましたこと、ご報告申し上げます。
パジャマが完成次第トップページに画像を掲載致しますので、しばらくの間お待ちください。
それまではお荷物が増えてしまい恐縮ですがパジャマ持参でお願い致します!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

支配人 佐々木

お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ ファミリープラン 【朝食付】

投稿者さん 2019年07月28日 22:33:13

とっても素晴らしいHOTELでした。ホテルだけでいろいろ事足りるような、いい所でした。清潔感もあり、フロントの方のご対応もとってもよかったです。
ただあえて言わせて頂けるとすれば、連泊の歳の二日目以降、無料サービスのお水とアメニティグッズがいただけなかったことと、洗面の水勢が足りないかなということが気になりました。
鎌倉観光の際にはまた宿泊させて頂きたいと思っています。

PLAZA annex 2019年08月28日 17:58:38

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

無料サービスの水ペットボトルと女性用アメニティは早速改善させて頂き、1泊につき一本(セット)お渡しさせて頂くことにしました。

洗面部分の水圧につきましては、施設担当の者と相談し改善できるよう努力して参ります。

秋の鎌倉も見処が満載ですので、こちらにお越しの際はまたPLAZA annexをご利用頂ければ幸いです。

支配人 佐々木

投稿者さん 2024年05月19日 15:26:05

室内は使いやすく満足しましたが、廊下の話し声が聞こえる事がマイナス点です。

2024年05月
【素泊り】《無料駐車場完備》シンプルステイプラン
【ツインルーム(100cm幅ベッド×2台)】

airicharaさんの PLAZA annex のクチコミ

airicharaさん [50代/男性] 2024年02月27日 22:32:04

お部屋もモダンで全体的に綺麗でした。朝食も美味く満足できる内容でまた利用したいと思います。

PLAZA annex 2024年03月07日 15:40:16

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉をこれからも励みとし、今後もご期待に添えるようにサービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】\\ポイント10倍//楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン

投稿者さん 2024年01月04日 14:35:28

①前回はツインを1人で利用したので問題有りませんでしたが、やはり2人では狭く感じました。
②朝食のみにおせち料理とお雑煮が付いたのには感動しました。食べきれないのでおせち料理は藤沢住在の家族にお土産としました。
③前回も感じた事、全室禁煙のはずが時々タバコを吸っているとしか思えない状況が有り6Fまで喫煙室の煙が届くのかな?と…その事以外は今回も快適に過ごせました。20240101M

PLAZA annex 2024年02月04日 16:00:29

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当館のお部屋に関しましては、ご不便をおかけして大変心苦しい限りでございます。全室禁煙になっておりますが、空調等が影響している可能性もございますので、今後はより慎重に設備等の確認をしてまいりたいと存じます。
お食事につきましては、年末年始の大切なお時間を当館でお過ごしになられるお客様に少しでも新年を迎える雰囲気を感じていただければとご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。
今回のご指摘も踏まえ、今後もより良いホテル作りに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】《ホテル一番人気》20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン