PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 18:39:25

朝食ビュッフェが美味しかったです。フレンチトーストは頼んでから作ってくれます。
駅からは少し遠いですが、歩けないことはなく、車で行くならおすすめです。
部屋はシャワーだけですが、大浴場もあります。洗い場が少ないのですが、部屋で混雑状況を確認することもできます。

PLAZA annex 2024年04月03日 16:41:17

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご朝食ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様の「美味しかった」を励みに、今後もスタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン
【ツインルーム(100cm幅ベッド×2台)】

miyuママ124さんの PLAZA annex のクチコミ

miyuママ124さん [30代/女性] 2024年03月04日 20:39:46

DHCのスキンケアや、その他アメニティが充実していて、必要な物だけをロビーで取って行くのもエコでいいと思った。お部屋は清掃が行き届き清潔感がありました。大浴場?の洗い場が2人分しかなく、知らずに行って、脱衣室で待つ事になり混雑時は不便に感じた。スタッフさんの対応は簡潔、丁寧でよかった。全体的にはリピートしてもいいくらい満足出来た。

PLAZA annex 2024年03月11日 15:50:34

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
女性の浴場は洗い場が2か所と狭くなっており、ご不便をおかけして心苦しい限りでございます。ですが、アメニティやお部屋に関しましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。今後も「また来館したい」と思っていただけるホテル作りに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】《大人2名・小学生以下2名様までOK》朝食ビュッフェ付きファミリープラン
【キングベッドルーム*(200cm幅ベッド×1台)】

airicharaさんの PLAZA annex のクチコミ

airicharaさん [50代/男性] 2024年02月27日 22:32:04

お部屋もモダンで全体的に綺麗でした。朝食も美味く満足できる内容でまた利用したいと思います。

PLAZA annex 2024年03月07日 15:40:16

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉をこれからも励みとし、今後もご期待に添えるようにサービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】\\ポイント10倍//楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン

投稿者さん 2023年12月13日 17:24:15

満足しました。次回も使いたいと思います。客室のヘッドシャワーとボディフィットシャワーには感動しました。バスタブは必要ありません。夕食の「飲み放題」にアルコールもあるとはびっくりでした。

PLAZA annex 2024年01月22日 19:30:14

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様が仰る様に、浴室にはオーバーヘッドシャワー・ボディシャワー・ハンドシャワーと充実の3機能のシャワーをご用意しており、大変ご好評をいただいております。次回も利用したいとの言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったホテルづくりに邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍《飲み放題》選べる夕食&朝食ビュッフェ付きプラン

okimi08さんの PLAZA annex のクチコミ

okimi08さん [60代/女性] 2023年11月15日 12:43:29

朝食バイキングが大変良かった
美味しかったです

PLAZA annex 2023年12月12日 16:59:07

朝食バイキングご満足いただけて光栄です。大人気のフレンチトーストもお召し上がり頂けましたでしょうか。
また来年には料理のラインナップも少し変えながら、皆様に引き続き楽しくご滞在いただけるよう精進してまいります。

【朝食付】《ホテル一番人気》20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

アスリート1960さんの PLAZA annex のクチコミ

アスリート1960さん [60代/男性] 2023年10月06日 08:56:49

受付の方の対応も良く、部屋もとても綺麗で気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝食のライブキッチンで焼いて頂いたフレンチトーストも美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

PLAZA annex 2023年11月20日 19:09:34

先日は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めいただきありがとうございました。
フレンチトーストはオーダー制で調理しており、
カリカリふわふわの食感がどの層のお客様にも大変喜ばれております。また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年09月25日 19:08:51

ホテルの説明に住所でナビを設定すると工場が出てしまうとあった為、工場付近に近付いてから見落とさないよう気を付けていたのですが、2~3回通り過ぎ、工場の反対側だと気が付きました。工場向かいの博物館側だと説明があると分かり易かったです。広い方の駐車場に停めてからホテル入り口がまた分かりにくく、うろうろしてしまいました。もう少し大きな案内があると助かります。清潔なホテルで部屋もゆったりしていて、お食事も満足でした。接客も丁寧でした。急な体調変化があり、せっかくの大浴場を利用出来ず残念でした。室内を汚してしまい申し訳ありませんでした。乗り物が好きな小さなお子様がいるファミリー向けのホテルだったのか、場違いだったのかも知れませんが、ゆっくり寛げました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2023年10月27日 16:28:24

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
場所が分かりにくく、何度も迷われたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。元々いすゞ自動車の研修施設としてオープンいたしましたが、途中から一般のお客様に大変多くご利用いただくようになり、ファミリー層でも快適にご利用いただければなとは思っております。
またお越しいただく機会がございましたら是非お待ちしておりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】キングベッドルーム】

投稿者さん 2023年05月31日 16:02:41

大変に綺麗で、食事も美味しく頂きました。素晴らしいホテルだと思います。しかし、所在地に少し問題があるように思います。ナビで検索すると住所やホテル名は出るのですが、ホテルには中々着きません近くまで来ているのですが着かず予定より1時間30分以上掛かりました。イスズが経営していると言う事ですから隣のイスズ展示館の名前を出して分かりやすしたら良いと思います。

PLAZA annex 2023年06月08日 10:36:07

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館まで1時間30分以上かかってしまったっとのことで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。所在地に関しては、市にも依頼をしましたがなかなか改善されず、地図アプリでは表示されるようになりましたが、カーナビではまだまだ到着できないことがございます。引き続き対策を検討したいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

ssk-kzyaさんの PLAZA annex のクチコミ

ssk-kzyaさん [60代/男性] 2023年05月05日 11:00:05

部屋の風呂は湯舟のないシャワールームでしたが、リクシルの高機能シャワーで、シャワーチェアーをお願いしたらすぐに持ってきてもらえ良かったです。24時間換気の吹き出しが冷気で気付かなかったため、夜寒かった。

PLAZA annex 2023年06月07日 16:17:52

この度はPLAZA annexへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室のオーバーヘッドシャワーをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、サービス運営共により一層の向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご予約をお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年04月27日 12:58:23

ビジネス出張で宿泊。
部屋が広くて清潔。
食事はバランス良く素晴らしい。
大浴場も便利。
コンビニが少し遠い。
夜中に工事?の音で目覚めてしまう。

PLAZA annex 2023年05月04日 18:22:48

この度は数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
2食付きプランをご利用いただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
工事の音というのは、もしかすると工場の作業音の可能性がございますので、既にご予約いただいております次回のご宿泊の際には裏側のお部屋をご用意いたしますので、また何かございましたらフロントまでお申し付けいただければと思います。

投稿者さん 2023年03月22日 15:43:06

小学生の子供を連れて、静岡から横浜観光するための途中で宿泊しました。
駐車場は無料、朝ごはんも美味しいし、お風呂も部屋も綺麗でとても良かったです。

PLAZA annex 2023年03月23日 16:16:40

先日は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様と便利にご宿泊いただけましたようで何よりでございます。
今後ともより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後にご多忙中の所ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月31日 17:54:30

鎌倉旅行で2泊しました。
朝食ビュッフェがおいしい!メニューは豊富ではないですが、2日間でメニューが少し変えてあったのが嬉しかったです。
部屋・水回りはきれいで申し分なし。ただ照明は、メイクがしづらかったです。笑
大浴場はきれいで、ドライヤーがダイソンで、夜景の見えるマッサージチェアもあって最高。ただ狭めで、洗い場・洗面台は少ないです。
鎌倉観光地から結構遠いですが、無料駐車場があるのがありがたかったです。

PLAZA annex 2023年01月08日 17:24:58

先日は数あるお宿の中からPLAZA annexをお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェについてお褒めいただきましたこと心より感謝申し上げます。できるだけ価格を上げずに、お客様に喜んでいただけるメニュー内容を検討したいと思っておりますのでまたご意見等ございましたらお聞かせいただければと存じます。
客室に関しては、メイクがしづらかったというお客様のお声を参考に、新たなレディースプランでは照明のご用意も検討しおります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともお客様のお声に寄り添った運営を心掛けて参りたいと思いますので、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 01:12:25

息子と宿泊しました。いすゞ自動車さんの宿泊施設?ということもあり、駅から遠かったのが少し大変でした。フロントの方の対応はとても丁寧で安心できました。
夕食はホテルでとりましたが、定食の注文がMustということもあり、もう少し注文に自由度があってもよいのではと思いました。
ホテルに大浴場があるのはよかったです。
朝食のビュッフェはとてもコスパが良いなと思いました。
次回はいすゞ自動車さんの博物館も行きたいなと思います。ありがとうございました。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:27:14

先日はPLAZA annexへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また2食付きプランでのご利用ありがとうございました。
夕食につきましては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう、今後検討して参りたいと思っております。
いすゞプラザも子供から大人まで楽しめる施設とのお声をいただいておりますので、次回是非ご見学なさってみて下さい。3日前までの事前予約制となっておりますので、予めご予約をお願いいたします。
またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 17:13:25

お風呂はシャワー2つなので混むとゆっくり入れません。知らない方が沢山来そうなので、チェックインの際に案内があると親切かなと思いました。混雑状況は確認出来ますが合ってたのかな?洗濯は使っていたけれど、使っていない表示になっていました(笑)でも部屋は狭いながらも綺麗。送迎バスも立派でビックリしました!お安く泊まれてラッキーでした。また機会があれば伺いたいです。

PLAZA annex 2022年12月27日 18:55:28

当館はいすゞ自動車の研修宿泊施設として開業した為、女性浴場は特に手狭な造りとなっております。
その分客室には全身温まることのできるオーバーヘッドシャワーを完備しており、ご利用されたお客様からは大変ご好評を頂いております。週末は特に混雑が予想されますので、客室のシャワーも是非お試しいただければ幸いです。
また機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

らくらく375さんの PLAZA annex のクチコミ

らくらく375さん [60代/女性] 2022年11月28日 11:22:39

部屋に浴室はありませんが
高機能のシャワーがあり大変満足いたしました
また、トイレと洗面室が別、洗面ボールが別にもうひとつ部屋にあるのはとても便利がよかったです

PLAZA annex 2022年12月27日 17:04:18

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
客室には全身を温めることのできるオーバーヘッドシャワーを完備しておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
オープン6年目になりますが、引続き快適な心地良い空間をご提供できるよう努力して参りますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年09月11日 06:10:35

部屋の冷房の音がうるさくて眠れなかった。
それ以外は良かった。

PLAZA annex 2022年09月25日 18:15:57

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうごいざいます。
冷房の騒音でお休みいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊されたお部屋の空調を確認いたしましたが特に不具合がみつからず、ナノイーのフィルター音の可能性もありますので再度交換をいたしました。
次回ご不便な点がございましたら、フロントまでお申し付けいただければ対応できる場合もございますので、ご連絡いただければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年07月05日 08:19:24

近くの駅(湘南台駅)からは少し離れているため車利用が前提と思いますが
30分間隔でシャトルバスが出ているため利便性はカバーできると思います。
部屋は白黒を基調としていて、落ち着きのある良い雰囲気だと思います。
テレビを天井吊りにしてテーブルスペースを確保するなど機能面にも工夫を
凝らしており快適性を配慮していると感じました。
大浴場もあるので足を伸ばして入浴できるのはありがたいです。
(部屋はシャワーのみでした)
個人的にはシャワーの水圧がもう少し高いとありがたいなと感じました。
朝食サービスについては、比較的種類も豊富でサラダからカレーまで色々なものが
楽しめます。
中でもフレンチトーストは評判どおりの美味しさで、同伴者も今まで食べた中で最高だと
感動しておりました。
今回はたまたま県民割りを利用してリーズナブルに利用できましたが
割引なしでも充分に価値のあるホテルだと感じました。
近くに来た際は、またお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

PLAZA annex 2022年07月09日 17:21:42

先日は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
県民割の適用でお得にご利用頂けましたようで何よりでございます。割引なしでも十分に価値のあるホテルだとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。
今後とも現状に満足することなく、お客様1人1人に真摯に向き合って参りたいと思っておりますので、またお気づきの点がございましたら是非お聞かせ頂ければと存じます。
数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

マーシー01120509さんの PLAZA annex のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:08:33

とても良いホテルであることは間違いないです。大浴場も素晴らしいですし、夕食、朝食とも最高です。ただ、1点は、お部屋の換気扇(?)です。コロナ対策で、ナノイーでの除菌とのことで、換気扇が回っていたのですが、この音が結構すごかった。フロントの方にお願いしたが、個別の部屋でスイッチがきれないとのこと。
音が気になる方は、耳栓をもっていった方が良いと思います。
フロントのアメニティが充実しているので、そこで、耳栓を入れると良いと感じました。

PLAZA annex 2022年05月03日 16:56:53

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。
ナノイーのモーター音が大きかったとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
個別でスイッチが切れる方法も確認できましたが、再度フィルターのチェックや点検を徹底して参りたいと思います。
今回お客様にご意見を頂戴し、アメニティーに耳栓を追加することにいたしました。貴重なご意見ありがとうございました。
また再度お越しいただけるよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【生ビール1杯サービス】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年04月26日 15:46:21

かながわ旅割を利用して、気分転換に宿泊しました。
朝夕2食付きにしました。

夕食は、
生ビール付き(ソフトドリンクに変更可)
で、6種類のメニューの中から選びました。
鯵のなめろう丼定食にしましたが、
彩りも綺麗で、とても美味しかったです。

朝は、バイキングでした。
フレンチトーストがとても美味しかったです。

いすゞ工場のところに建っているので、周りに何もないので、
食事付きを選択する事をお勧めします。
(徒歩5分くらいのところにコンビニはあります)

館内の自動販売機にて、
アルコール、ソフトドリンクが
相場のお値段で購入可能です。

最上階の大浴場も綺麗でした。
レストランは、日中も営業しているので、朝食券をランチ券に変更出来るといいな。と思いました。

PLAZA annex 2022年04月28日 13:56:44

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ご朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通り近隣には飲食店がございませんので、是非事前にご夕食をお申込み頂ければ幸いでございます。
朝食をランチに変更できるサービスというのはこれまで私共の発想にはありませんでしたので、
大変参考になりました。連泊の方には喜ばれるサービスかもしれませんので是非検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 16:23:12

普通に問題なく気持ち良く対応してくれてました。ほんと近くにコンビニや食事出来る所があれば、完全に文句無しですね。

2022年02月
PLAZA annex 2022年04月12日 15:30:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
いすゞ自動車の研修宿泊施設として工場の前に位置しておりますので、コンビニも徒歩5分の距離にございます。ご不便をおかけしております。当館で夕食もご提供しておりますので、次回必要な際はご利用いただければ幸いです。
また何か機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。