世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) クチコミ・感想・情報

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 23:51:57

新しい旅館ですので、施設は綺麗でよかったのですが、サービス面ではビジネスホテル、見方によればそれ以下でとても残念でした。ひとことで言えば、人員不足!
スタッフの方も一生懸命なのはわかるのですが、あまりの忙しさに諸々雑に。
経営者の方、もう少し人員を増やせないものでしょうか。
フロント対応が8ー22時というのも困りました。せめて事前に説明があればよかったのですが。夕食を終えて、スタッフの方が落ち着いた頃に連絡しようとしたら全く繋がらず、とても困りました。
このままではリピートできませんね。前日に宿泊した宿は、こちらの宿泊施設の半額程度でしたが、とても素晴らしいサービスでした。それを思うと、お部屋とお料理はとても良いのに、とても残念な宿でした。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:53:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず今回はご満足なご滞在をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ひと組様ごとに2つの絶景2つのお部屋「繭二梁」1泊2食
【露天風呂付メインルーム+セカンドルーム計150平米】