世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) クチコミ・感想・情報

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり)のクチコミ・お客さまの声

宇宙人5329さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

宇宙人5329さん [60代/女性] 2020年02月03日 22:10:10

ホテルの窓口から綺麗な風景が見えるので、とても楽しいです。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2021年10月26日 17:08:03

この度は繭二梁へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

堂ヶ島の美しい景色をご堪能いただけましたようで、幸いでございます。

西伊豆は多くの自然がある土地ですので、季節の変化と共に様々な顔を見せてくれます。

また違った季節にお越しいただけますと、新鮮な気持ちでお楽しみいただけるかと思いますので、是非足をお運びください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひと組に2つの特別室】繭で紡ぐ、堂ヶ島物語<繭二梁 基本プラン>~すべての贅を集結して、迎賓~
【露天風呂付メインルーム+セカンドルーム計150平米】

37167451さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

37167451さん [50代/女性] 2019年08月17日 08:39:48

素晴らしい宿に泊まりました。
メインルームもセカンドルームも絶景が見られて最高ですし。
お食事などはセカンドルームでいただけてメインルームでは露天風呂に入ったりゆっくりできました。
もちろんお食事も豪華で大満足でした。
プライベートシエスタと言う場所も貸切で使いましたがこれがまた最高に良かったです。
ジャグジーに入りながら絶景を見ながら寛げます。
もう他の宿に泊まれないかもしれません。
こんなに優雅な時間を過ごせたのは何年振りでしょうか。
至れり尽くせりで本当に優雅に贅沢な時間がすごせました。
お値段以上の価値はあります。
最高の宿です。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:43:45

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天トラベルセール】30%OFF!ひと組様ごとに2つの絶景2つのお部屋「繭二梁」1泊2食
【露天風呂付メインルーム+セカンドルーム計150平米】

ken6662さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

ken6662さん [50代/男性] 2019年08月14日 09:47:59

今まで経験した事のない宿の造りでした。
メインルームとセカンドルームが離れた場所にありました。
メインルームはベッドがあってバルコニーがあって露天風呂がありメインルームだけでも満足のいく部屋でした。
離れた場所になんとセカンドルームがあるのです。
こちらのセカンドルームでチェックインやチェックアウト。
そしてお食事も。
メイン、セカンド、どちらも絶景です。
そしてビックリなのはプライベートシエスタというジャグジー付きの場所もありこちらは時間で貸し切る事が出来て贅沢な時間が過ごせます。
接客も大変良かったですし、食事はもちろん最高でした。
今までにない発想の宿で大変良かったです。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:44:25

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

【露天風呂付メインルーム+セカンドルーム計150平米】

白玉抹茶アイスさんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

白玉抹茶アイスさん [50代/男性] 2019年08月10日 19:42:38

とても満足しました。
接客も、食事も、部屋の露天風呂も。
久しぶりに安心して寛げました。
ジャグジーのあるシエスタも良かったです。
また宿泊したいと思っています。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:50:27

白玉抹茶アイス 様
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天限定】プライベート・シエスタ90分付【ひと組様2客室】世界ジオパーク伊豆「繭二梁」1泊2食
【露天風呂付メインルーム+セカンドルーム計150平米】

投稿者さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 17:41:24

多くの宿を利用させていただきましたが、全てにおいて満足の上をいく経験をさせていただいたのは初めてです。
是非、また訪れたいお宿でした。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:50:42

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年08月02日 21:12:23

想像を超えてました。
現実の中に切り取られた異空間でした。
このような体験は初めてでしたし、サービス、設備、食事も全てが高次元で驚きました。
正直、このサービスでこのお値段は安いと感じるくらい心地よい時間でした。
プライベートシエスタがとても良かったです。
貸切なのでプライベートが守られて最高でした。
必ずまた伺います。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:51:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付メインルーム+セカンドルーム計150平米】

イチゴのかき氷さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

イチゴのかき氷さん [50代/女性] 2019年07月30日 08:24:00

堂ヶ島に凄い宿が昨年オープンしたと聞き慌てて予約。
客室が少なく至れり尽くせりの1泊2日でした。
客室はメインルームとサブルームがあって贅沢です。
私たちが気に入ったのはプライベートシエスタ。
ジャグジーがあって景色を眺めながら過ごす。
最高でした。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:51:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテル自慢のジャグジーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【露天風呂付メインルーム+セカンドルーム計150平米】

旅行が一番の楽しみさんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

旅行が一番の楽しみさん [60代/男性] 2019年07月29日 14:41:54

とてもいい宿に出会えました。
三階にあるシエスタというジャグジーがついた貸し切りのリレクゼーションルームが
最高でした!!
贅沢な気分になれました。」

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年08月01日 11:13:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のシエスタをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月27日 23:51:57

新しい旅館ですので、施設は綺麗でよかったのですが、サービス面ではビジネスホテル、見方によればそれ以下でとても残念でした。ひとことで言えば、人員不足!
スタッフの方も一生懸命なのはわかるのですが、あまりの忙しさに諸々雑に。
経営者の方、もう少し人員を増やせないものでしょうか。
フロント対応が8ー22時というのも困りました。せめて事前に説明があればよかったのですが。夕食を終えて、スタッフの方が落ち着いた頃に連絡しようとしたら全く繋がらず、とても困りました。
このままではリピートできませんね。前日に宿泊した宿は、こちらの宿泊施設の半額程度でしたが、とても素晴らしいサービスでした。それを思うと、お部屋とお料理はとても良いのに、とても残念な宿でした。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:53:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず今回はご満足なご滞在をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ひと組様ごとに2つの絶景2つのお部屋「繭二梁」1泊2食
【露天風呂付メインルーム+セカンドルーム計150平米】

hotaru3012さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

hotaru3012さん [50代/女性] 2019年06月09日 15:56:58

6月6日に宿泊しました。宿泊客は私たちだけだったせいか、又は少数精鋭制のためか若い女性スタッフさんが、チェックイン、荷物運び、ウエルカムドリンク、部屋への案内、食事のサービス等、全て一人で行っていました。当日は責任者のような方はいらっしゃらず、このスタッフさん以外お見かけしませんでした。 セカンドルームでウエルカムドリンクを頂いたのですが、イチゴの他に和洋数種類のおいしいお菓子が出ました。ドリンクはシャンパンとノンアルコールワインの2種類と言われ、お菓子と一緒にコーヒーが飲みたくなったため早々に引き上げ、メインルームで自分でコーヒーを入れました。冷蔵庫やコーヒー等の飲み物は、メインルームにしかありません。メインルームとセカンドルーム2つの鍵があるのですが、渡り廊下で別棟に分かれており、メインルームでゆっくり温泉に浸かった後は、景色を愛でるためだけにわざわざ移動するのは、億劫でした。セカンドルームの景色は素晴らしいのですが、窓際に敷いてあるマットからはテレビを見る事が出来ません。ゆっくりお茶が飲める訳でも無く、食事の時以外は、足を踏み入れる事が無く無用の長物でした。

口コミで評判だったシエスタルームを使ってみたかったのですが、宿泊客が私たちだけだったせいか『本日、2階はクローズです』と言われ残念でした。

極めつけは、チェックアウトでした。やはり少数精鋭制で、お忙しいせいかフロントは無人。鍵を置いた後、雨が降っていたので夫が駐車場まで車を取りに行きました。玄関前に車をまわしてもらう間、一人で立って待っていましたが、結局誰も現れませんでした。毎月、温泉旅行へ行くのですが、帰り際に『有り難うございました』が無いのは、初めての経験です。

サービスのポイントを1にしたかったのですが、女性スタッフが感じが良かったので、2にしました。クーポンを使ったので、二人で138,000円払いましたが、二部屋分とすれば妥当なのかもしれませんが、使い勝手の悪い部屋代と思うと複雑な気持ちです。
帰りの車の中で『金を返して欲しい』と夫が呟いていました。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:54:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2019年04月24日 17:21:15

数々の宿に宿泊してきましたが、こちらほど極上の宿は無いでしょう。
スタイリッシュで部屋構成も良くロケーションもとても良かったです。
客室の窓からの景色は素晴らしいもので、四季折々にこの景色を堪能できたらと思いました。料理もお風呂も全て大満足。
是非、再訪したいと思っています。

追伸
プライベートシエスタも最高でした。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:54:18

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月18日 21:39:40

フロントさんの.対応.部屋.料理すべて完璧でした。
特に料理は.私の好みそのまま。
部屋のアメニティーなどもとても良かったです。
のんびりできました。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:54:35

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【露天風呂付メインルーム+セカンドルーム計150平米】

genkidayo3521さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

genkidayo3521さん [50代/男性] 2019年04月16日 11:44:27

優雅に過ごせた。
出迎えから見送りまで大変気持ちよく、滞在中もなんの不便もなく過ごせた。
プライベートシエスタも利用できたので良かった。
料理が物凄く美味しかった。
どうしても食べたい物があったので事前にお願いしておいたら用意してもらえありがたかった。
全てにおいてパーフェクト。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:54:48

genkidayo3521 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お出迎えよりホテルのサービスマインドをお感じいただけたことは幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月15日 17:18:13

メインの部屋とセカンドの部屋、使い分けが出来てこれは良い!と思った。
メインで寛ぎ風呂にも入れて、セカンドルームでは食事を。
なおかつ、プライベートシエスタという貸切の部屋があってそこで夕暮れ時にジャグジーにはいりがらビールを飲むという至福のひと時。
贅沢な1泊2日だった。
食事はもちろん美味しかった。
また近いうちに伺いたい。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:55:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

【露天風呂付メインルーム+セカンドルーム計150平米】

ハイジlove4839さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

ハイジlove4839さん [50代/女性] 2019年04月10日 21:23:19

とても素敵な旅館でした。
到着してすぐ、スタッフの方が素敵な笑顔で迎えてくださり旅の疲れも吹っ飛びました。
チェックインもゆったりとセカンドルームでスタッフの方と話をしながら。
ホッと一息ついてからお部屋へ。
夕食までに時間があったので、まずはプライベートシエスタでゆっくりと。
その後の夕食では、一品一品全てにここでしか味わえない食材と調理長の拘りが伝わり、とてもワクワクしました。
その後、部屋でまったり。
バルコニーに露天風呂があるので時間も気にせずいつでも温泉に入れるので、露店風呂に浸かって星空を楽しみました。
チェックインからチェックアウトまで、一つ一つに拘りと想いが伝わり、スタッフの方にまた会いに来たいと思う、素敵な宿でした。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:55:28

ハイジlove4839 様

投稿者さん 2019年04月10日 17:48:43

こんなに素晴らしい宿は今まで泊まった事が無かったです。
海外で好きなホテルがありますが、そこを超えました。
西伊豆ならそんなに時間もかからずに行けるので次回の予定も今考えています。
目の前の眺望が素晴らしく感動しました。
夕食も朝食も美味しく、対応して下さった全てのスタッフさんありがとうございました。
また、行きますのでよろしくお願いします。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:55:20

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月10日 16:56:26

ニューオープンの宿を探しては宿泊しています。
堂ヶ島のこちらの宿はとてもよかったです。
部屋からの景色が最高でチェクインからチェックアウトまで宿の外に出る事無く過ごしました。
あまりにも快適すぎて外に出たくないと言う感じでしょうか。
全てが良かったです。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:55:11

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 23:01:16

オープンしたてで綺麗で快適に過ごせました。
堂ヶ島の一番良い立地にあるので景色が最高です。
特にプライベートシエスタからの夕景はとても素晴らしく今でも目に焼き付いています。
食事も最高級。
部屋も贅沢に2部屋。
帰りたくない!と本気で思いました。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:55:36

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【露天風呂付メインルーム+セカンドルーム計150平米】

tarisukekeさんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

tarisukekeさん [50代/男性] 2019年03月23日 23:04:38

今まで体験した事がない満足感。
全てに満足。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:55:46

tarisukeke 様

【露天風呂付メインルーム+セカンドルーム計150平米】

nagosamiさんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

nagosamiさん [60代/女性] 2019年03月15日 10:35:18

これ以上の宿が伊豆にあるでしょうか?
伊豆はあちこちに宿泊しそれなりにお金も使ってきましたが、こちらの宿はまさに最高級。
満足以外の言葉が出てきません。
伊豆の代表的な宿になる事は間違いないでしょう。
良い宿でした。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:56:15

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。