世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) クチコミ・感想・情報

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 18:55:30

予約時に苦手なものやアレルギーを聞かれたので、記載して予約しましたが、普通にふんだんに使われてて萎えました。それ以外は良かったと思います。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2023年11月08日 18:42:50

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご予約時にお知らせいただいた苦手なものやアレルギーについて、お客様のご要望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

また、その他のご満足いただけた点について、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】6組様限定の温泉露天風呂付絶景湯宿 オーシャンビューと伊豆の創作フレンチ
【【瑠璃】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望】

投稿者さん 2019年06月27日 23:51:57

新しい旅館ですので、施設は綺麗でよかったのですが、サービス面ではビジネスホテル、見方によればそれ以下でとても残念でした。ひとことで言えば、人員不足!
スタッフの方も一生懸命なのはわかるのですが、あまりの忙しさに諸々雑に。
経営者の方、もう少し人員を増やせないものでしょうか。
フロント対応が8ー22時というのも困りました。せめて事前に説明があればよかったのですが。夕食を終えて、スタッフの方が落ち着いた頃に連絡しようとしたら全く繋がらず、とても困りました。
このままではリピートできませんね。前日に宿泊した宿は、こちらの宿泊施設の半額程度でしたが、とても素晴らしいサービスでした。それを思うと、お部屋とお料理はとても良いのに、とても残念な宿でした。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2019年10月09日 13:53:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず今回はご満足なご滞在をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ひと組様ごとに2つの絶景2つのお部屋「繭二梁」1泊2食
【露天風呂付メインルーム+セカンドルーム計150平米】