虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭のクチコミ・お客さまの声

はるちゃん1202さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

はるちゃん1202さん [50代/男性] 2021年05月20日 20:22:37

清掃が行き届いていて衛生的です。
バイキングの朝食の和洋の種類が多く、大変満足です。
大浴場にサウナがあり、こちらも満足です。
部屋のレイアウト、物が多くて狭く感じました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2021年05月21日 20:18:08

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

ご朝食は、日替わりのメニューを朝食スタッフが心を込めて毎日お作りしております。
北海道ならではの、いくら・イカの塩辛・松前漬け、そして虎杖浜産のたらこをご用意しております。
ご飯のお供にお召し上がり下さいませ。

大浴場は、虎杖浜の天然温泉を使用しております。サウナもございますので、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またサウナ-の皆様の必須アイテム、整い椅子を設置致しました。
是非、ゆっくりとお過ごし下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き心より御礼申し上げます。

ホテルルートインGrand室蘭 宍戸

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ シングル】

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 18:39:37

枕に髪の毛ついてました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年11月08日 20:45:33

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

クチコミにお寄せいただきました件につきまして、清掃の不行き届きで折角のご旅行を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、一層の努力を重ねて参ります。

ルートインGrand室蘭

7日前までの予約で\\朝食サービスプラン//

投稿者さん 2019年12月01日 17:19:05

お風呂が素晴らしい。施設も新しい。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年12月01日 22:20:29

またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
温泉は美人の湯とも称される虎杖浜温泉を使用しております。サウナと水風呂も完備しておりますので、温泉で日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
是非次回も室蘭にお越しの際はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルルートインGrand室蘭

早割30日前プラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ ダブル】

投稿者さん 2019年12月01日 17:18:45

お風呂が素晴らしい。施設も新しい。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年12月01日 22:18:45

温泉は美人の湯とも称される虎杖浜温泉を使用しております。泉質故お肌がすべすべになり日頃の疲れも癒やして頂けたのではないでしょうか。

【□禁煙□ ダブル】

投稿者さん 2019年11月26日 20:24:15

大浴場が暗かった。
その他は、満足でした。
次回は、朝食もつけたいと思います。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年11月27日 14:05:21

ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。しかしながら
ご指摘のございました大浴場の件につきましては、今後の皆様へのより良いサービスの提供に繋げて参ります為、担当部門におきましてきちんとお預かりをさせていただきたく存じます。
何卒、寛大なるご容赦を賜りたく、切にお願い申し上げます。

【■喫煙■[加熱式タバコ専用] ダブル】

投稿者さん 2019年10月27日 14:45:07

次回また使用させて頂きます。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年10月28日 14:31:19

ご滞在に際しまして、概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

光栄なお言葉を頂戴しましたことは、大変嬉しい限りでございます。皆様に愛されるホテルを目指し、努めて参ります。

【■喫煙■ シングル】

投稿者さん 2018年10月17日 09:36:02

裏口の駐車場から敷地外にでる場所がない。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年10月25日 20:54:52

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、駐車場内の歩道がなく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

改善まで少しお時間を頂いてしまうかもしれませんが、お客様の安全のためにも歩道を確保できるよう改善に向けて動いて参ります。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

OPENキャンペーン【バイキング朝食無料】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【■喫煙■[加熱式タバコ専用] シングル】

投稿者さん 2022年07月23日 15:47:59

7月に一泊しました。 駐車場は流石というべきか量と質共に備えています。 部屋がやや煩くフロアの音も響きます。早朝に館内設備の音や水流の音などで目が覚めてしまいよく眠れませんでした。 テーブル〇アメニティ〇ベッドやや硬め

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年07月26日 20:28:50

この度は市内数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは平面駐車場を完備しており228台まで駐車可能となっております。事前予約の必要はなく、今まで満車になった事はございませんので安心してご利用くださいませ。お部屋の音響に関しましてはご意見をいただき、ご宿泊頂いた皆様に寛ぎと安心、癒しの空間をご提供出来るよう改善して参ります。
お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand室蘭 金

スタンダードプラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月13日 05:32:02

立地は駅まで歩くには少し遠いですが、車での利用なら平面駐車場が広くて使いやすいので特に不便さは感じませんでした。
有料駐車場ですが、フロントで無料にしてもらえます。

部屋はまだ築年数が浅いこともあり、綺麗で使いやすかったです。

難点は、お風呂とトイレが一緒になっていますが湯船が少し狭いと感じたのと、天井部分に髪の毛が数本張り付いていたことです。
清掃時に上まで確認されなかったようで(恐らくドライヤーで舞い上がったのかもしれません)少し気持ち悪かったです。

それ以外の点は特になく、快適に過ごすことができました。
また伺った際は利用させていただくと思います。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年01月13日 20:09:51

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの平面駐車場は全部で228台駐車出来、宿泊者の方は駐車料金は無料になります。
お部屋の浴場の天井部分に髪の毛が数本張り付いていた事につきまして大変不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
細部まで清掃には気を付けているものの見落としがあり、このような出来事が起きてしまい申し訳ございません。以後そのような事が起きない様、細心の注意を払い清掃を行います。
お忙しいお時間の中貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店の際には今回より快適な時間を過ごせます様スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートインGrand室蘭 小柳

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 09:05:33

貸し出し用の消毒液(マクラ,フトン用)を依頼したらないと言われた。
暖房が強く、切っても暑いので窓を開けて寝た。
朝食が相変わらずバイキングの為
感染予防上食べられなかった。
ホテルの言い分は、マスクと手袋をしてもらっているとの事だが、
マスクと手袋程度で感染予防できるのなら
医療関係者が院内感染する事は無いと思う。
¥1250-を捨ててでも
自分の身は自分で守るしか無い様だ。
その他は特に不満は無かった。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年11月19日 22:37:41

この度はホテルルートインGrand室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
コロナウイルス感染予防対策につきまして、ご入館時の体温測定、手指消毒、館内ではマスクの着用を皆様にお願いしております。
レストラン会場では他のお客様と間隔をあけてお食事をしていただけるようソーシャルディスタンスを考慮したレイアウトに変更しております。
トングや菜箸は定期的に交換しお客様にも手袋とマスクの着用をお願いしております。
最大限努めております故、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand室蘭  髙橋

7日前までの予約で\\朝食サービスプラン//
【■喫煙■[加熱式タバコ専用] シングル】

投稿者さん 2019年10月03日 02:26:51

エアコン、部屋で切り替える(冷房、暖房など)ことができない。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年10月03日 18:46:17

客室のエアコンに関しましてお客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館は夏季は冷房、冬期は暖房という一括の設定でございまして、お客様の体感に合わせ、そのつど扇風機や電気ストーブの貸出等の対応をしております。
より多くのお客様に満足頂けるよう外気温を考慮し温度調整して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

また室蘭へお越しの際はぜひ当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

ホテルルートインGrand室蘭

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~

投稿者さん 2019年03月29日 18:45:32

料金の割には部屋が狭かった。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年03月31日 12:26:02

この度はルートインGrand室蘭をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、早速ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙■ ダブル】

投稿者さん 2020年07月24日 17:14:20

禁煙室の2階の部屋に泊まりました。
ユニットバスの排水?換気口?のニオイが凄く臭く耐えられないくらいでした。枕もカビ臭く、窓を開けると1階の喫煙ルームのたばこ臭が部屋に入ってきます。
朝食は良かったので、部屋は残念でした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年07月25日 13:17:25

この度は数あるホテルより、ルートインGrand室蘭をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うござます。
しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋や備品、設備のにおいにより、ご不快なお思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたユニットバスの排水部については洗剤を用いた洗浄、枕もクリーニング業者へ依頼いたしました。日頃からの清掃をより強化し、今後このようなことがないよう、指導して参ります。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたことをスタッフ一同、大変喜んでおります。
いつでも安心し、皆様がお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、今後も精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

マネージャー 小笠原