虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭のクチコミ・お客さまの声

zzzbunzzzさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

zzzbunzzzさん [40代/男性] 2022年12月02日 11:16:38

いつも利用しています。露天風呂が無いのは残念ですが、サウナが良いので外気浴ができれば良かったです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年12月13日 21:12:11

この度はルートインGrand室蘭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場、サウナをお褒め頂き有難うございます。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。決して広くはありませんが、疲れたお身体をゆっくりと癒して頂けると幸いでございます。

貴重なお時間の中、口コミへのご投稿有難うございました。次回のお待ちを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月25日 20:21:57

部屋も綺麗だし、立地も中島に近くて便利。風呂も朝食も良い

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年11月27日 20:22:17

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中口コミへもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施設設備や客室、大浴場などご満足頂けまして大変光栄に思います。また、当ホテルは東室蘭の繁華街近くに位置しておりますので外でお食事をとられるお客様に概ねご好評を頂いてございます。

次回ご宿泊の際には更にご満足頂けます様精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。冬の寒さが近づいてまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしください。

【■喫煙■シングルルーム】

wrx1230さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

wrx1230さん [50代/男性] 2022年10月22日 22:37:26

特に朝食のイクラかけ放題が非常に美味しかったです。部屋も快適でまた利用したいです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年11月06日 21:51:37

ご多忙の中口コミへもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き光栄でございます。スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。当館自慢のイクラのかけ放題にご満足のお声を頂戴し光栄でございます。
また、他にも地元の食材である虎杖浜産のたらこや日替わりのメニューも提供しておりますので、是非お召し上がりください。

客室につきましては、全室がコンフォートタイプとなっており通常のルートインホテルよりもお寛ぎ頂きやすいレイアウトになっているかと存じます。

次回ご来店の際にも今回以上にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月19日 11:02:24

イクラをかけ放題で、良かった。美味しかったです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年09月25日 13:59:00

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
イクラのほかにも北海道らしさのあるタラコや松前漬けなどの小鉢もご用意しております。
観光やお仕事の前のご朝食で1日の活力になれるお料理を提供できるよう精進して参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロントクラーク 長谷川

投稿者さん 2022年07月06日 19:56:40

部屋がGRANDの名の通り広くて大満足でした。
温泉風呂も広くてゆったりできました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年07月07日 14:44:50

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
その上、お褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
当館の大浴場のお湯は虎杖浜(こじょうはま)のお湯を使用しております。
次回も当館自慢の大浴場で疲れを流していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートインGrand室蘭 長谷川

投稿者さん 2022年07月03日 17:58:50

駅から少し離れてますが、繁華街は逆に近くて便利。
比較的新しいホテルなので部屋は綺麗で、大浴場やサウナも綺麗ですね。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年07月03日 19:57:35

この度は数あるホテルの中、ホテルルートインGrand室蘭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。その際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
大浴場やサウナにつきましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
一日の疲れを癒す事が出来ましたら何よりでございます。
朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか?
地元の食材やスタッフによるライブキッチンなどもございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

mmmm7812さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

mmmm7812さん [60代/男性] 2022年06月25日 19:20:05

全体では満足ですが、朝ごはんのスクランブルエッグがて冷めていたのには残念でした。又、8回の部屋でしたがWi-Fiが弱く、パソコンを繋いでいでも遅いので役に立たなかったです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年06月28日 14:12:16

朝食につきまして一品保温状態の良くないものがあったようで誠に申し訳ございませんでした。品数や補充の確認以外に温度にも今以上気を配って参ります。
また、Wi-Fiが弱かったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
その様な場合、別個にルーターの貸出も行ってございますので次回ご入用の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
全体的にはご満足頂けた様でスタッフ一同安堵してございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

J.Yasoさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

J.Yasoさん [50代/男性] 2022年05月06日 18:03:24

室蘭での宿泊の際はいつも利用させていただいています。
大浴場、サウナが気に入っております。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年05月06日 20:26:30

平素よりホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただいてりますことスタッフ一同感謝申し上げます。ご多忙の中口コミへもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉とサウナでお疲れを癒していただけましたら大変嬉しい限りでございます。
決して広くはございませんが、ご旅行やビジネスで疲れたお身体をゆっくりと癒して頂けると幸いでございます。

これからも末永くホテルルートインGrand室蘭をご利用頂けます様スタッフ一同お褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand室蘭 川村

スタンダードプラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

オタケ2566さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

オタケ2566さん [60代/男性] 2022年05月05日 18:14:31

当日は旭川方面から、電車を乗り継ぎ、宿泊させていただきました。大型のホテルで、東室蘭駅から歩いて10分位ありましたが、近くにコンビニ等もあり、大変便利です。駐車場も広くとってあり、車でも便利だと思いました。お部屋は落ち着きのあるダブルルームで、窓からは遠く、街のシンボルである室蘭大橋も見えました。夜はライトアップされていて、綺麗でした。また天然温泉には癒されました。旅の移動の疲れが取れて行くのを感じました。朝食はバイキングでしたが、品数豊富で、お腹一杯食べました。味も美味しかったと思います。食事処も広く、落ち着いて、ゆったりと食することができました。今回はコロナがまだ収まらない中での利用でしたが、フロントの方等従業員の方々のあたたかなご対応に感謝いたします。また室蘭を訪れた際には、宿泊させていただきたいと思います。今回はお世話になりました。ありがとうございます。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年05月06日 21:16:33

この度は市内数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
旭川方面から電車での移動は季節柄、景色をご堪能頂けたのではないでしょうか?
当ホテルは繁華街やコンビニからも近く利便性に富んでおりますのでお客様からもご好評をいただいてございます。
客室に関しましては全室落ち着いた色調のコンフォートタイプとなっております。夜景と共にお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
お車でお越しの際も当ホテルの敷地内に駐車場を完備してございます。平面駐車場となっており、228台駐車スペースを確保しておりますので満車の心配もございません。
温泉やサウナ、地元食材を使用した朝食やスタッフの接客態度等全てにおいて温かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今はまだコロナ禍ではございますが、コロナが早く過去のものになり、マスクをする事なく皆様に笑顔でお迎えできる日が一日も早く来る事を願っております。
この度はご多忙にもかかわらず口コミへも返信いただき重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 23:57:44

お部屋がとてもきれいでした。
テレビで大浴場や朝食会場の混雑具合を確認出来るのも良かったです。
ベッドも硬さも好みでぐっすり眠ることができました。
また宿泊したいです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年05月01日 19:54:53

この度は数あるホテルの中、ホテルルートインGrand室蘭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご多忙の中口コミへもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お部屋にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉を糧にこれからもお寛ぎ頂ける空間を維持して参ります。
また、当ホテルではコロナウイルス感染対策としてアルコール消毒や検温のご協力だけでなく、口コミでいただいた通り、テレビのインフォメーションで大浴場や朝食会場の混雑具合を確認出来るようにし、密を避ける事で安心してご利用頂けるようにしております。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。朝食レストラン『和み』では、和洋バイキング形式でご用意しており、北海道産のいくらや白老町虎杖浜産のたらこを用意しております。その他にも鉄板焼きやデザートもご用意しておりますので、是非お召し上がりいただければと存じます。
1階にある大浴場旅人の湯では虎杖浜温泉を使用しております。サウナと水風呂もご用意しておりますので、足を伸ばして入る事の出来る美肌の湯と合わせて一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。今回のご滞在でご満足頂けました様で何よりでございます。次回宿泊頂いた際も『また宿泊したい』とおっしゃっていただけるようより一層サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand室蘭 金

投稿者さん 2022年04月10日 17:19:11

室蘭は近い距離でふたつのルートインがあるので初めてだと一瞬悩みます。
駅からやや距離が有りますがサウナがあるのはこちらです!

良かった所
温泉とサウナ
温泉は加水、加温、塩素消毒してますが肌がすべすべになります。温泉分析表があるので本当の温泉です。
サウナも広く、宿泊者専用なので静かに整う事ができました。
駐車場
平面ですが敷地内にあり、広く停めやすい。多分満車はないと思う。そして無料な上、出し入れ自由!
朝食
いくらや虎杖浜タラコがあり美味しかったです。
グラノーラもありました。
多分ルートインなら部屋の内部はどこでも同じだと思いますがキレイに清掃されてました。

不満
値段が高い
チェックアウトが10時と早い。
ビジネス利用なら駅前でしょうね。こんないいとこ泊まったら仕事行きたくなくなります。
温泉がいいのでビジネスよりレジャー、観光目的のホテルとして頑張ってほしいです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年04月11日 19:00:21

この度は室蘭市内の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミへもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
東室蘭駅のすぐ近くに位置しておりますのがホテルルートイン東室蘭駅前、中島町繁華街近くに位置しておりますのがホテルルートインGrand室蘭・サウナがある方(笑)でございます。
ご利用頂いた大浴場の温泉は虎杖浜から運んでおり効能も打ち身から肌荒れ・リウマチ等ここでは書ききれないほどございます。サウナと共に泉質をご堪能頂けたようで何よりでございます。
駐車場や朝食につきましても概ねご満足頂けた様でスタッフ一同安堵してございます。
料金やチェックアウトの時間につきましてはプランによって11時まで無料でご滞在できるプランや朝食が無料のプラン等もございますので是非ご利用くださいませ。レジャーでのご利用はもちろんビジネスでも日々の疲れを癒し寛ぎの空間をご提供出来る様これからも精進してまいりますので末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております
ホテルルートインGrand室蘭 長井

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備

投稿者さん 2022年04月06日 18:58:36

初めての利用になりますが札幌からの出張で利用させていただきました。部屋もきれいでフロントの対応も素晴らしいと思います。枕の追加リクエストもタオルを巻いて出していただきなんか申し訳なかったです。
朝食のラインナップも良かったです。
ドーミーインユーザーでしたが変更します。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年04月07日 20:20:44

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
接客やサービスに関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
朝食はバイキング形式になっており、メニューも日替わりで変えております。鉄板で調理したハンバーグはお召し上がりましたでしょうか?皆様から人気のメニューとなっております。
もしお召し上がられていなければ、次回ご宿泊の際にどうぞお召し上がりくださいませ。
次回ご来店の際には今回より快適な時間を過ごせます様スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートインGrand室蘭 小柳

投稿者さん 2022年01月24日 05:05:55

虎杖浜温泉の源泉が良かった

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年01月24日 15:59:48

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
大浴場についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
虎杖浜温泉の泉質につきましてはアルカリ性単純温泉となっており、リウマチ・神経痛・冷え性・胃腸機能低下・疲労回復等々、様々な効能がございます。その他、サウナや水風呂もございますので日々の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
当ホテル1階にございますレストランでの朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
こちらも地元食材であります虎杖浜産のたらこや室蘭カレーラーメンをはじめ品数も豊富に取り揃えてございます。
ご利用がまだでございましたら是非、次回ご利用の際お召し上がり下さいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇かしこく宿泊♪ポイント10倍プラン◇【朝食なし】

投稿者さん 2021年11月17日 08:56:43

満点!
立地は駅から遠いが歩けない距離ではない。アークス、ドン・キホーテ、しまむらなどの店舗も近い。駅の途中にコンビニもある。
部屋も適度な広さと写真のようなレイアウト。これが好きで最近はこの形式のホテルを探して泊っている。
何か文句の一つでもつけてやろうと思い出してみたが(笑)、不快に感じた点は一切ない。快適に2泊が叶った。
室蘭には20年ぶりくらいに訪れた。街は少し寂れてしまったようだが、これからもビジネス、観光客が絶えることはないだろう。今後も頑張ってほしい。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2021年11月17日 21:53:33

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き心より御礼申し上げます。
久し振りの室蘭でご満足して頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。お部屋は清掃スタッフが毎日お客様に快適な時間をお過ごし頂けます様、細部までこだわり作り上げております。
当ホテル一階の天然大浴場はご入浴されましたでしょうか?こちらにはサウナ・水風呂も付いており、ゆったりとしたひと時をお過ごし出来ます。
次回ご宿泊された際には更にご満足頂けるサービスを提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートインGrand室蘭 小柳

【□禁煙□ シングル】

osyooooさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

osyooooさん [50代/男性] 2021年11月15日 18:28:09

加熱式タバコ専用室最高ですよね!

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2021年11月16日 20:52:56

当ホテルでは喫煙フロア・禁煙フロアだけでなく電子タバコ専用フロアとエレベーターホールに喫煙ブースを設けたフロア等お客様に合わせたお部屋・フロアの提供をさせて頂いてございます。
このようにお客様のニーズに沿ったお部屋のご案内につきましては大変ご好評をいただいており、今回もご希望に添えたようで何よりでございます。
これからもお部屋はもちろん大浴場や朝食等お客様のニーズにお応え出来るようスタッフ一同努めて参ります。

【■喫煙■[加熱式タバコ専用] シングル】

kazuGT-Rさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

kazuGT-Rさん [40代/男性] 2021年11月14日 17:13:30

フロントの方の対応がとても良かったです!

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2021年11月16日 19:28:35

この度は室蘭市内に数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭をお選びいただき誠にありがとうございます。
また潔いまでの簡潔なお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います!
ご宿泊者様とのファーストコンタクトとなるチェックイン、そのわずかな時間ではございますがホテルの顔として安心してご滞在頂けます様日々対応させていただいております。フロントに限らず朝食スタッフやハウスキーパー等ホテルスタッフ全員がお客様との出会いに感謝しご満足頂ける様心がけております。
今回のご滞在で居心地の良い空間をご提供出来た事は私達スタッフにとりましても何よりもの喜びでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ シングル】

TPOINTさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

TPOINTさん [50代/男性] 2021年11月10日 21:06:34

率直な意見を申し上げます。
利点
部屋清掃無でのドリンクサービス
入湯税追加なし
自働靴磨きあり
衣類消臭剤あり

欠点
浴室トニック・ASローションは無香料が良い。
シェーバー切れ味悪い。
15:00チェックインが遅れることがある。ほかの店舗では早くチェックインできることもあるが、14時まえに着いても15時までは待たされる。
階段が利用できない。
炊き立てご飯ではない。
大浴場に洗顔フォームなし

新聞は必要でしょうか

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2021年11月11日 14:18:11

また一度ならず、何度もお選びいただき感謝申し上げます。当ホテルではご連泊されるお客様にチェックインの際通常の清掃か簡易清掃かをお選びいただき簡易清掃にご協力を頂いた場合は御礼としてソフトドリンクかアルコールドリンク、ポンタの200ポイント付スクラッチカードをプレゼントさせて頂いております。
また、その他にも書き込み頂きましたようなサービスも行っておりご宿泊者様にもご好評を頂いてございます。
浴室に設置してございます男性化粧品やカミソリ・大浴場の洗顔フォーム他朝食につきましては
貴重なご意見として受け止め改善も含め検討させて頂きます。
新聞につきましても他店舗含め少なからずご好評を頂いてございますのでこれからも多面的・総合的な面でご宿泊されますお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
早くご到着されました場合のお部屋のご案内につきましては客室の清掃・最終的な点検が終わり次第ご案内させて頂いておりますが15:00以降の御案内があった事、誠に申し訳ございませんでした。
大幅に早くご到着されました場合は別途、前延長料金がかかりますがお部屋のご案内もさせていただいてございます。
この度は貴重なお時間の中ご意見・口コミをご投稿いただき心より御礼申し上げます。

◇かしこく宿泊♪ポイント10倍プラン◇【朝食なし】
【■喫煙■[加熱式タバコ専用] シングル】

まるきょう@札幌さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2021年11月09日 02:02:13

部屋はちょうどよい広さで、ベッドのほかにソファーとテーブルがあり便利です。
かといって狭い印象もありません。
本当に満足しました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2021年11月09日 19:32:37

お部屋にご満足いただけました事スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの天然大浴場はご入浴されましたでしょうか?こちらにはサウナ・水風呂も付いており、快適な時間を過ごす事が出来ます。また朝食レストランではバイキング形式でお客様にご満足いただける料理を数多く揃えております。

ホテルルートインGrand室蘭

早割10日前プラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ シングル】

tk200さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

tk200さん [60代/男性] 2021年07月05日 22:23:54

wi-hiの接続方法が見当たらないためフロントに電話したところ、テレビをつけると画面に総合案内が出るので見てほしいと言われたのと、カードキーの裏面にも書いてあると言われた。カードキーは部屋に入ると電気をつけるため差し込んでしまうため見れません、テレビはつけなっかたため案内画面も見ることが出来ません。せめてカードキーを差したらテレビが映るようにしておいてもらいたい、チェックイン時に何も説明がなかったことも問題だと思います。
朝食は、品数も多く味も良かったです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2021年07月07日 19:08:30

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

wi-fiの接続方法に関しまして、チェックインの際にフロントでの説明が無かったことによりご不便・ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
カードキーの裏面にwi-fiのパスワードは記載されておりますがお客様の仰る通り客室にカードキーを差し込んだままでは確認が出来ない事・今回大変貴重なご意見を頂きました事も踏まえまして、チェックインの際にお渡ししております館内案内にwi-fiのパスワードを記載致しました。

また、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。
毎日違うメニューを朝食スタッフが心を込めてご提供しております。
北海道ならではの、いくら・イカの塩辛・松前漬け、そして虎杖浜産のたらこ等地元の食材もご用意しております。機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様のご意見・お気持ちに寄り添っていけるホテルを目指して参ります。

ホテルルートインGrand 室蘭 長井

【■喫煙■ ツイン】

ぽち6号さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2021年06月12日 16:33:57

部屋、スタッフ様のご対応はとても良かったです。お風呂の湯温を見たら44度になっていて、それくらいの熱さが好みの私にとってはとても良かったです。他の方には少し熱いかもしれません。朝食メニューが充実していてうれしかったです。駐車場はすべて平面でとても広いです。

2021年06月
虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2021年06月18日 19:08:09

この度は室蘭市内に数多くあるホテルの中から、ホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきまして概ねご満足頂けましたご様子にスタッフ一同、安堵しております。
当ホテル自慢の朝食は毎朝スタッフが心を込めてお作りしております。
オープンキッチンでは、お客様の目の前で目玉焼きや天ぷら、ハンバーグをご提供しております。また、虎杖浜のたらこなど地元の特産品なども種類豊富に取り揃えておりますのでご宿泊のお客様の1日の活力になれましたら幸いでございます。

ホテルルートインGrand 室蘭