虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 12:45:12

部屋も綺麗で快適に過ごしました。ありがとうございます。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年09月27日 13:54:20

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、快適に過ごせたとお聞きすることが出来、従業員一同、嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の大浴場は、ご利用になりましたでしょうか。
虎杖浜の天然温泉を使用おり、お仕事や旅行の疲れを癒し、リフレッシュ出来るとお客様から好評です。また、サウナもございますので、汗をかき、疲れをとる事も出来ます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand室蘭 宍戸

【■喫煙■[加熱式タバコ専用] ツイン】

投稿者さん 2020年09月14日 20:43:51

従業員のすべての方々が、親切・丁寧できちっとしていて、とても気持ちよく過ごせました。
建物もきれいで、部屋は清掃が行き届いており、駐車台数も十分
食事もコロナ対策をしながら、ビュッフェ形式を維持頂いているのもありがたいです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年09月15日 21:04:36

この度はお忙し中、口コミ頂き誠にありがとうございます。

お客様に「とても気持ちよく過ごせました」とお褒めの言葉を頂き、従業員一同感激しております!
今年の10月でオープンして2年経ちますが、皆様にきれいで、清潔感のあるホテルを目指し、精進して参ります。
ご朝食でございますが、お客様にはご面倒でも、お料理を取る際、マスクの着用とご朝食会場にご用意している手袋の着用をお願いしております。
また、向かい合わせでのお食事をご遠慮しております。お客様のご協力でビュッフェ形式を維持出来ております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルルートインGrand室蘭 宍戸

投稿者さん 2019年11月06日 18:40:53

とにかく綺麗で快適に過ごせました。
朝食も種類豊富で満足しました。
温泉は少し熱かったです。。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年11月07日 14:11:33

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして、「快適にすごせた」とのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変感激しております。
しかしながら、温泉の温度につきましてはお客様へご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。今後の管理体制を見直すとともに、より快適に大浴場をご利用いただけますよう改善して参る所存でございます。

どうぞ、これからも末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体にはご自愛いただきお過ごしくださいませ。

ホテルルートインGrand室蘭

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【■喫煙■[加熱式タバコ専用] ダブル】

tanakazzoさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

tanakazzoさん [50代/男性] 2019年11月06日 14:13:00

山形県から夫婦で宿泊。出張や旅行でルートインを含めていろいろなビジネスホテルに泊まりますが最近宿泊したなかではここがいちばんよかったです。駐車場も広く、部屋も綺麗、廊下も静か、エレベーターも混むことなく、ベッドも寝心地よく、大浴場も泉質がよく清潔で、朝食もおいしく、スタッフの接遇もよかった…。フロント近傍の無料コーヒー(ドトール)も美味でした。実は子供が住んでいる近くの公務員官舎が寒そうで、布団も一組足りないので暖かいところで寝ようとここを利用させていただいたのですが、次回からも官舎でなくこのホテルに宿泊しようかと考えております。大満足の宿泊でした。ありがとうございました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年11月07日 13:31:02

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、平素よりルートイングループをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

また、お客様より数々の大変光栄なお言葉を頂戴しましたことに感激し身の引き締まる思いでございます。今後も頂戴したお言葉に胡坐をかくことの無き様、更なるサービス向上に努めスタッフ一同精進して参る所存でござます。

今後も末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

寒さが一日一日と深まっております。
どうぞお身体にはご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【□禁煙□ ツイン】

ヒロ09149946さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

ヒロ09149946さん [20代/男性] 2019年07月28日 09:33:48

綺麗な設備が維持されており、非常に快適でした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年07月28日 21:13:23

大変光栄なお言葉を頂戴しましたことは日々現場で働くスタッフにとりまして心からの励みとなり今後の活力に繋がります。頂戴しましたお言葉に背を向けぬよう、これからもスタッフ一丸となり皆様に愛されるホテル作りを目指し精進して参る所存でございます。
どうぞこれからも末永くホテルルートインGrand室蘭をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月22日 19:27:08

東室蘭駅より少し歩く必要があり電車では駅前のルートインが便利です。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年05月26日 20:16:53

この度のご滞在に際しまして、何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。
お客様のお疲れを当館自慢の天然温泉とサウナで癒していただけましたら私共も嬉しい限りでございます。
また、お客様の煽る通り当館は東室蘭駅から徒歩10分程の距離に位置しております故、JRをご利用されるお客様には少々のご不便をお掛けしております。しかしながら繁華街に隣接しておりますので館外でお食事をされるお客様より大変ご好評をいただいております。

是非次回も来室の際はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月17日 17:37:34

風呂も食事も最高でした!

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年05月17日 19:21:26

またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして、概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
また、お客様より「最高」との大変光栄なお言葉を頂戴しましたこと、身の引き締まる思いでございます。お客様より頂戴しましたお言葉を大切に背を向けぬようスタッフ一丸となり、これからもご宿泊される全てのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

どうぞこれからも末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけまいたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月03日 12:19:19

よかったです!

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年03月04日 16:09:40

またお客様より頂戴しました「よかったです!」とのお言葉を裏切らぬよう今後もスタッフ一丸となり皆様に愛されるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

どうぞ末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ シングル  【フロアに喫煙ブースあり】】

投稿者さん 2018年12月04日 18:11:29

ビジネスで宿泊しました。全体が新しくきれいでシングルのお部屋にソファと机があったのが好印象。wi-fiもスムーズにつながり助かりました。大浴場には早朝5時から入れるということで朝風呂し、とても気持ちが良かったです。あとは朝食バイキング! ネットに情報がなくあまり期待していませんでしたが、いくらや塩辛、ジンギスカンにいかしゅうまい、温泉卵に北海道産のヨーグルトとかなり盛り沢山なメニューで目移りしました。嬉しかったです。飲み物に「カツゲン」があったのもポイントが高かったです。もっとHPでも朝食バイキングの詳細を前面に押し出すといいと思います。快適な滞在をさせていただきました。ありがとうございました!

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年12月05日 20:31:41

この度はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々の身に余るお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

また、自慢のご朝食に関しまして、お気に召していただけたご様子で、安堵しております。
既製品だけではなく、北海道らしい食材や、朝食スタッフが心を込めて手作りした料理の数々、ご連泊のお客様でも飽きないよう毎日工夫をさせて頂いております。いくらや塩辛などの小鉢も日替わりで3~4種提供しております。特に私のおすすめは室蘭の近隣“虎杖浜(こじょうはま)”産のたらこです!
また、大浴場も同じ虎杖浜の天然温泉を利用しておりますが、お楽しみいただけたでしょうか。

今回頂いたお言葉に慢心することなく、次回お越しの際にはさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

ホテルルートインGrand室蘭 荒谷

OPENキャンペーン【バイキング朝食無料】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~

投稿者さん 2018年12月04日 11:02:47

コーヒーサービスがあるのが良かった.また,喫煙所が1階と5階にあり,吸う人にも吸わない人にも配慮がなさ得ていると思う.大浴場は,サウナ付きで良かった.

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年12月05日 20:25:01

ロビーのセルフコーヒーは、ルートイン自慢のサービスのひとつです。今後もどうぞご賞味くださいませ。
禁煙・分煙が進む現在、益々の配慮が必要かと存じますが、どのお客様にとってもご利用いただきやすいよう、工夫させて頂いております。
大浴場は、ルートイングループでも数少ないサウナ付きです。もちろん水風呂もついておりますので、お仕事でお疲れのお身体を癒していただけたのであれば幸いに存じます。
今後もホテルルートインGrand室蘭をよろしくお願い致します。

ホテルルートインGrand室蘭 荒谷

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ シングル】

waynewang33さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

waynewang33さん [40代/男性] 2018年11月05日 11:06:49

私は台湾人です
Location、Facility and Lobby's Coffee All Very Good
Breakfst very delicious
Thank You!

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年11月12日 21:32:34

Thank you very much for staying at Hotel Routeinn Grand Muroran.
And thank you very much for commenting this.

Also The lobby coffee and breakfast are one of our recommendations.
We think very happy that you like it all.

If you come Muroran again please stay at this hotel.

Hotel Routeinn Grand Muroran Omachi

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ ツイン】

ぶるでびさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

ぶるでびさん [50代/男性] 2024年05月10日 13:09:39

食事はルートインとして、安定のクオリティー。部屋は清潔であった。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2024年05月10日 17:50:32

この度はホテルルートインGrand室蘭へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また貴重なお時間の中、口コミもご投稿有難うございます。

お部屋や朝食に関しお褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食に関しまして、当ホテルではご連泊のお客様に楽しんでいただくため、日毎にメニューを替えております。
次回ご利用されることがございましたら、また違ったメニューをお楽しみいただけます。

今後もお客様に心地良い空間をご提供できるようなお一層精進して参ります。

フロント 問谷

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月03日 18:47:12

温泉は、良かったです。熱すぎないのがいいですね。女性用の貴重品ロッカーが脱衣所にあればと思いました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2024年05月05日 19:38:32

また貴重なお時間の中、口コミもご投稿有難うございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては虎杖浜温泉より当ホテルに運搬しております。サウナもありますのでお仕事や旅行の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

また、貴重品ロッカーに関しましては、ご意見ありがとうございます。お客様の声はサービス向上において、欠かせないものでございますのでスタッフ間で共有し改善・改良を重ねて参りたいと存じます。

【■喫煙■ツインルーム】

よし坊やさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

よし坊やさん [50代/男性] 2024年02月21日 20:17:37

駐車場が無料なのと、停めやすいのでとても便利です。
大浴場も付いているのでゆっくり出来ますよ、

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2024年02月22日 14:17:06

この度はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊館のサービスでごゆっくりご滞在いただけた様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

また、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。サウナはご利用になられましたでしょうか?サウナで整うことで、疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

ホテルルートインGrand室蘭 西田

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月29日 15:18:45

仕事で2泊しました。フロントでは丁寧に対応頂き、ありがとうございました。東室蘭駅からは近いのですが、スーツケースを引く降雪時期は少しシンドイ状況でした。その他、ゆっくりと過ごせました。また次回もお願い致します。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2024年01月29日 19:57:46

また貴重なお時間の中、口コミもご投稿有難うございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場やサウナもございますので、
北海道の冬で冷え切った体を温めて頂ければと思います。

ホテルルートインGrand室蘭 問谷

【■喫煙■ダブルルーム】

よし坊やさん [50代/男性] 2023年12月13日 16:49:15

朝食がおいしかったです!

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年12月13日 19:45:20

この度はホテルルートイングランド室蘭へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

朝食は弊館自慢のサービスの一つで、ご満足いただけたこと、まことに嬉しく思います。
連泊のお客様にも楽しんでいただくため、日毎にメニューを替えております。次回利用されるときには、また違ったメニューをお楽しみいただけることと思います。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービスの向上につとめて参ります。
お忙しい中ご投稿いただけました事、まことに感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイングランド室蘭 西田

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月22日 12:37:44

良かったです

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年10月22日 18:21:28

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、口コミもご投稿有難うございます。

この度のご滞在に際しましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵しております。

当ホテル自慢のサウナはご利用になられましたでしょうか?
お客様から数多くのご好評を頂いております。旅行やお仕事での疲れを癒して、頂けましたら幸いでございます。

ぜひ、室蘭にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月22日 12:37:20

風呂のアメニティが昔のホテル
乳液や美容液等男性向けにも充実して欲しい。
トニックとか使う気になれない

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年10月22日 18:14:55

また貴重なお時間の中、口コミもご投稿有難うございます。

しかしながら当ホテルの大浴場にご不満であったことを心よりお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、全てのお客様に満足頂けるよう、乳液や美容液などのニーズを把握し改善に努めて参ります。

この度はお客様の大変貴重なご指摘有難うございます。

何かご不明点やご質問等ございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 11:11:20

大浴場の貴重品ボックスが番号を合わせるタイプのものですが、使用方法が難しいのか、扉が開いたままロックが掛かっていて使えないものが多かったです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年10月02日 19:44:50

この度はホテルルートインGrand室蘭をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、まことにありがとうございます。

貴重品ボックスに関しましてご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。貴重品ボックスの不具合につきましては、すぐに修正し、改善策を講じてまいります。お客様の貴重品が安全に保管できるよう、万全を期す所存でございます。

お客様からのご意見は、当ホテルのサービス向上の大変有益なご意見として受け止め、今後の運営に生かしてまいります。また、お客様が次回のご滞在時には、このような問題が再び発生しないよう、十分な配慮を行ってまいります。

フロント西田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 11:08:39

サウナ超高温、水風呂超低温、水圧超高圧、清掃も行き届いていて気持ちのいいお風呂でした。朝食も簡単ながら上手に提供されていました。立地も良し。残念な点はコインランドリーで、4台のうち2台が故障中、1台が使用後に洗い物が放置されていて、実質使用可能な洗濯機が1台だけでした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年10月02日 19:59:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーの故障や使用後の洗い物の放置についてお客様にご不便をお掛けしたこと、大変深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、速やかに問題を解決したいと考えております。コインランドリーの設備につきましては、現在修理対応を行っており、次回ご利用された際にはご不便をかけないよう万全を期す所存でございます。

また、お褒めいただいたサウナや水風呂、水圧の高さ、清掃に関しては、スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう心掛けているところでもあり、大変うれしく思っております。朝食に関しても、お客様にご満足いただけるよう、さらなる改善を図ってまいります。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

何かご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお知らせください。

フロント西田

【□禁煙□ツインルーム】