虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 14:41:25

施設は新しく、コーヒーの無料サービスもあり快適であった。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年06月02日 20:38:20

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
当館自慢の天然温泉とサウナでお疲れを癒していただけましたら大変嬉しい限りでございます。
是非次回も来室の際はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand室蘭

早割10日前プラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~

投稿者さん 2019年05月17日 17:37:34

風呂も食事も最高でした!

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年05月17日 19:21:26

またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして、概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
また、お客様より「最高」との大変光栄なお言葉を頂戴しましたこと、身の引き締まる思いでございます。お客様より頂戴しましたお言葉を大切に背を向けぬようスタッフ一丸となり、これからもご宿泊される全てのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

どうぞこれからも末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけまいたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7日前までの予約】 でお得\\朝食サービスプラン//

投稿者さん 2019年05月05日 01:49:29

OPENしてまもないということで、部屋、設備とも真新しく、とても快適に過ごせました。
室蘭市の要所に位置し、駅にもほど近く、駐車場が広くて便利です。

すぐ近くに「そのべ」さんという料理の鉄人にも出られた割烹があり、
素晴らしいお料理を堪能いたしました。

スタッフの方はとても親切で、お世話になりました。ありがとうございました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年05月07日 20:42:31

この度はホテルルートインGrand室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ご感想をお寄せ頂き、「とても快適に」というお言葉に大変嬉しく拝読致しました。
近隣の飲食店もご堪能頂けたようで何よりでございます。地元でも評判の高いお店なので混みあっているかと懸念しておりましたが、無事ご利用頂けたようで安心致しました。

また室蘭へお越しの際はぜひ当ホテルをご用命下さいませ。ありがとうございました。

早割30日前プラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ ツイン 【同フロアに喫煙ブースあり】】

投稿者さん 2019年04月11日 23:03:18

外観も部屋もとても綺麗なホテルでした。
部屋のお風呂は使わず1階の浴場を利用しましたが、部屋のユニットバスも広々として使いやすそうです。
従業員の方々は明るく丁寧でした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年04月12日 06:05:07

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場はもちろん、お部屋のお風呂も足を伸ばしてご入浴いただける広さとなっております。
大浴場は“虎杖浜”の天然温泉を使用しており、堪能いただいた様子で嬉しく存じます。自慢のサウナもお楽しみいただけたでしょうか。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、安堵しております。
また機会がございましたぜひ当館へお帰りくださいませ。

ホテルルートインGrand室蘭  荒谷

【7日前までの予約】 でお得\\朝食サービスプラン//
【■喫煙■[加熱式タバコ専用] シングル】

投稿者さん 2019年03月03日 12:19:19

よかったです!

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年03月04日 16:09:40

また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

またお客様より頂戴しました「よかったです!」とのお言葉を裏切らぬよう今後もスタッフ一丸となり皆様に愛されるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

どうぞ末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand室蘭

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ シングル  【フロアに喫煙ブースあり】】

投稿者さん 2018年12月04日 18:11:29

ビジネスで宿泊しました。全体が新しくきれいでシングルのお部屋にソファと机があったのが好印象。wi-fiもスムーズにつながり助かりました。大浴場には早朝5時から入れるということで朝風呂し、とても気持ちが良かったです。あとは朝食バイキング! ネットに情報がなくあまり期待していませんでしたが、いくらや塩辛、ジンギスカンにいかしゅうまい、温泉卵に北海道産のヨーグルトとかなり盛り沢山なメニューで目移りしました。嬉しかったです。飲み物に「カツゲン」があったのもポイントが高かったです。もっとHPでも朝食バイキングの詳細を前面に押し出すといいと思います。快適な滞在をさせていただきました。ありがとうございました!

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年12月05日 20:31:41

この度はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々の身に余るお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

また、自慢のご朝食に関しまして、お気に召していただけたご様子で、安堵しております。
既製品だけではなく、北海道らしい食材や、朝食スタッフが心を込めて手作りした料理の数々、ご連泊のお客様でも飽きないよう毎日工夫をさせて頂いております。いくらや塩辛などの小鉢も日替わりで3~4種提供しております。特に私のおすすめは室蘭の近隣“虎杖浜(こじょうはま)”産のたらこです!
また、大浴場も同じ虎杖浜の天然温泉を利用しておりますが、お楽しみいただけたでしょうか。

今回頂いたお言葉に慢心することなく、次回お越しの際にはさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

ホテルルートインGrand室蘭 荒谷

OPENキャンペーン【バイキング朝食無料】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~

投稿者さん 2018年12月04日 11:02:47

コーヒーサービスがあるのが良かった.また,喫煙所が1階と5階にあり,吸う人にも吸わない人にも配慮がなさ得ていると思う.大浴場は,サウナ付きで良かった.

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年12月05日 20:25:01

ロビーのセルフコーヒーは、ルートイン自慢のサービスのひとつです。今後もどうぞご賞味くださいませ。
禁煙・分煙が進む現在、益々の配慮が必要かと存じますが、どのお客様にとってもご利用いただきやすいよう、工夫させて頂いております。
大浴場は、ルートイングループでも数少ないサウナ付きです。もちろん水風呂もついておりますので、お仕事でお疲れのお身体を癒していただけたのであれば幸いに存じます。
今後もホテルルートインGrand室蘭をよろしくお願い致します。

ホテルルートインGrand室蘭 荒谷

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ シングル】

yukitan9905さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

yukitan9905さん [50代/女性] 2018年11月18日 02:11:23

新しくオープンしただけあって綺麗で気持ちの良いホテルです。

新しいホテルだと、不慣れなスタッフが多いのではと思いましたがスタッフはベテランさんと新人さんが混在し、初々しさと安心感が要所要所に滲み出ています。

また、随所に心配りが感じられ、ロビーの無料コーヒーも美味しかったです。

大浴場はサウナまであり、サウナにはテレビもついていて、久々にしっかりと汗を流しました。

焼き鳥一平は徒歩圏内、駐車場も広く、不便を感じることはありませんでした。

部屋には空気清浄機、携帯の充電器、消臭スプレー、たくさんのコンセントと、有難いアイテムがたくさんありました。

欲を言えば加湿器もあれば最高だったと思います。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年11月19日 21:29:19

この度はホテルルートインGrand室蘭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また早速ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

気持ちよくご滞在頂けたご様子に大変嬉しく、同時に安堵致しました。
まだ開業して間もないホテルですので、お客様がどのようなお気持ちで過ごされたのかお聞かせ頂けることが有難い限りでございます。

大浴場・サウナも決して広くはございませんが、ご旅行やビジネスで疲れたお身体をゆっくりと癒して頂けると幸いでございます。

加湿器に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。客室の空気清浄機は加湿機能もございますので、もしよろしければご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ シングル】

waynewang33さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

waynewang33さん [40代/男性] 2018年11月05日 11:06:49

私は台湾人です
Location、Facility and Lobby's Coffee All Very Good
Breakfst very delicious
Thank You!

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年11月12日 21:32:34

Thank you very much for staying at Hotel Routeinn Grand Muroran.
And thank you very much for commenting this.

Also The lobby coffee and breakfast are one of our recommendations.
We think very happy that you like it all.

If you come Muroran again please stay at this hotel.

Hotel Routeinn Grand Muroran Omachi

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ ツイン】

komenet2000さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

komenet2000さん [50代/男性] 2018年10月22日 14:58:33

10月20日宿泊しました。なんといっても大浴場の虎杖浜温泉が最高でした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年11月09日 06:52:04

仰せの通り、虎杖浜温泉の大浴場は当ホテル自慢の1つでございます。お喜びいただいたご様子で、大変嬉しく感じております。

オープンしたばかりで不慣れな点もあったかとは存じますが、ご好評のお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。
また室蘭市内にお寄りいただく機会がございましたら、どうぞ当館をご用命くださいませ。