虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭のクチコミ・お客さまの声

ぴっち☆1201さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

ぴっち☆1201さん [50代/女性] 2024年03月03日 16:26:59

とても綺麗なホテルでした。目の前に平面駐車場があり、駐車券を機械に通して無料になります。お部屋には座りやすいイスがありました。近くの温泉を運んで来て、ろ過してある温泉に入れます。温まるイイお湯でした。テレビのインフォメーションから温泉の利用状況が見れ、比較的空いてる時に入れは、のんびり入れます。朝食には、和洋のメニューがならんでおりイクラの醤油漬けまでありました。また泊まりたいホテルでした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2024年03月03日 17:21:11

この度はホテルルートインGrand室蘭へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また貴重なお時間の中、口コミもご投稿有難うございます。

駐車場に関しましては、ご宿泊頂いてるお客様は、無料でご案内しております。
また、お部屋のテレビから朝食会場や大浴場の混雑状況が確認可能でございますので、ぜひご活用くださいませ。
朝食に関しましては、日々改良改善を重ねており、さらに満足して頂けるよう精進して参ります。

ぜひ、室蘭にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインGrand室蘭 川村

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 15:47:30

室蘭の中ではトップクラスに良いホテルだと思います。キレイですし、不満な所は感じませんでした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2024年01月29日 16:14:41

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭をお選びいただき誠にありがとうございます。
弊館のサービスでごゆっくりご滞在いただけた様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後もサ-ビス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

ホテルルートインGrand室蘭 問谷

スタンダードプラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□シングルルーム】

のり089さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

のり089さん [70代/男性] 2023年11月28日 20:14:26

良い温泉とおいしい食事をいただきました。次回も宿泊したいと思います。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年11月28日 21:25:41

この度はホテルルートインGrand室蘭へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
弊館のサービスに概ねご満足頂けたご様子で、従業員一同、まことに嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービスの向上につとめて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂けました事、まことに感謝申し上げます。ご機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

サトサン831さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2023年11月26日 18:36:27

夫婦で利用しました。温泉も良かったですが朝食が特に良かったです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年11月28日 18:38:25

温泉、朝食は弊館自慢のサービスの一つで、ご満足いただけたこと、まことに嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月13日 19:56:28

帰省で利用しました。お風呂もお部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。
なんといっても、駐車場が平面でホテル前のため移動ががとても楽でした。おすすめです。また利用したいと思います

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年11月13日 21:19:30

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミもご投稿して下さり大変ありがとうございます。

施設設備や客室、朝食などご満足いただけまして大変光栄に思います。
駐車場は228台停めることが可能でございます、また、東室蘭の繁華街近くに位置しておりますので、数多くの飲食店からアクセスがよく、宿泊されるお客様からご好評を頂いております。

また、お近くにお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお言葉を励みに、客室、ご朝食もよりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand室蘭 西田

【□禁煙□ツインルーム【同フロアに喫煙ブースあり】】

投稿者さん 2023年10月30日 17:37:32

サウナがすごく良かったです!
お風呂はコンパクトですが、キレイですし、水風呂も気持ち良い!
整い椅子が何個かあればもっと素敵になると思います

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年11月01日 21:23:45

また貴重なお時間の中、口コミもご投稿有難うございます。

お褒め頂いた温泉、サウナや水風呂の清掃に関しましては、スタッフ一同お客様に快適に過ごしていただけるよう心掛けているところでもあり、大変うれしく思います。

整いイスのご提案あリがとうございます。
ご提案頂きました、整いイスに関しまして責任者と相談させて頂きます。
お客様の御意見を基に皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand室蘭 問谷

早割30日前プラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月11日 08:07:55

2回目の利用ですが、部屋と立地、駐車場の使い勝手と抜群と思います。お風呂も大浴場があるのが嬉しいし、しかも虎杖浜温泉を利用しているとのことで、登別のお湯でないところが地元密着感もうれしいです。
今後も室蘭には訪問の予定がありますので、そのたびにお世話になりたいと思います。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年10月11日 21:18:35

また貴重なお時間の中、口コミもご投稿有難うございます。

お褒め言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては全タイプ、コンフォート仕様でございましてお寛ぎやすいかと存じます。
立地に関しましては、東室蘭駅から徒歩10分、居酒屋が並ぶ繁華街まで徒歩5分でございましてお客様からご好評を頂いております。
また、大浴場に関しましては虎杖浜温泉より当ホテルに運搬しております。サウナもありますのでお仕事や旅行の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

お客様のお褒めの言葉に満足せず、日々精進して参ります。
ぜひ、室蘭にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインGrand室蘭  川村

投稿者さん 2023年10月09日 21:32:23

とても快適に過ごせました。
コーヒーサービスもありがたく、大浴場も良かったです。
ベッドの固さも、好みでした。
日程の関係で朝食が食べられなかった事が残念です。後から朝食をつける事もできるようです。
機会があれば、また利用したいです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年10月10日 21:10:56

この度のご滞在に関しましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましては、日々改良改善を重ねており、より多くのお客様に満足して頂けるよう精進しております。
また機会がございましたら、是非朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートインGrand室蘭  問谷

投稿者さん 2023年10月01日 11:11:20

大浴場の貴重品ボックスが番号を合わせるタイプのものですが、使用方法が難しいのか、扉が開いたままロックが掛かっていて使えないものが多かったです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年10月02日 19:44:50

この度はホテルルートインGrand室蘭をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、まことにありがとうございます。

貴重品ボックスに関しましてご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。貴重品ボックスの不具合につきましては、すぐに修正し、改善策を講じてまいります。お客様の貴重品が安全に保管できるよう、万全を期す所存でございます。

お客様からのご意見は、当ホテルのサービス向上の大変有益なご意見として受け止め、今後の運営に生かしてまいります。また、お客様が次回のご滞在時には、このような問題が再び発生しないよう、十分な配慮を行ってまいります。

何かご不明点やご質問等ございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand室蘭
フロント西田

投稿者さん 2023年10月01日 11:08:39

サウナ超高温、水風呂超低温、水圧超高圧、清掃も行き届いていて気持ちのいいお風呂でした。朝食も簡単ながら上手に提供されていました。立地も良し。残念な点はコインランドリーで、4台のうち2台が故障中、1台が使用後に洗い物が放置されていて、実質使用可能な洗濯機が1台だけでした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年10月02日 19:59:10

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーの故障や使用後の洗い物の放置についてお客様にご不便をお掛けしたこと、大変深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、速やかに問題を解決したいと考えております。コインランドリーの設備につきましては、現在修理対応を行っており、次回ご利用された際にはご不便をかけないよう万全を期す所存でございます。

また、お褒めいただいたサウナや水風呂、水圧の高さ、清掃に関しては、スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう心掛けているところでもあり、大変うれしく思っております。朝食に関しても、お客様にご満足いただけるよう、さらなる改善を図ってまいります。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

何かご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお知らせください。

ホテルルートインGrand室蘭
フロント西田

【□禁煙□ツインルーム】

サトサン831さん [50代/男性] 2023年03月22日 20:38:54

いつも安定しているホテルです。フロントの女性の対応もスムーズで良かったです。朝食はイクラをかけて美味しかったです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年04月01日 14:52:50

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて平素よりご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに概ねご満足いただけた様子で何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービスの向上につとめて参ります。
朝食のイクラは自慢の一品でございますので、今後もクオリティの維持に繋げたく思います。

この度はお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【□禁煙□シングルルーム】

君ちゃん9131さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

君ちゃん9131さん [70代/女性] 2023年03月21日 04:11:27

3月18日家族で利用しました。何時もドーミインが東室蘭駅側のルートインに宿泊しますが、動画を見て今回初めての利用になります。立地がちょっとなーと敬遠がちですが、泊まってみて大満足でした。新しいからもありますが、今までに無いビジホのスタイルだと思います。部屋のコンパクトだけど使い勝手の良さや
大浴場の気持ち良さ、朝食の美味しい事
どれも大満足です。リピート間違いなしです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年03月21日 16:29:41

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またホテルルートイン東室蘭駅前にもご利用頂いていたとの事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅よりも中心街に比較的近いので夜のお食事にはご不便がないと思われます。以外にもこの立地はお客様よりご好評を頂いております。

また、お部屋の造り自体はコンパクトながら動線を考えた仕様となっておりますので今回その点をお褒め頂いたことはスタッフ一同嬉しい限りでございます。

その他朝食や大浴場等、概ねご満足頂けましたようで何よりでございます。
今回頂きました評価を下げることの無いようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルルートインGrand室蘭 長井

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ツインルーム】

サトサン831さん [50代/男性] 2023年03月11日 16:27:06

嫁と宿泊しました。温泉もあり朝食も美味しく大変満足しました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年03月11日 19:28:26

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き有難うございます。

今回のご宿泊に満足して頂けたようで私たちも嬉しい限りでございます
サウナはご利用されましたでしょうか?多くのお客様からご好評頂いておりまして、当ホテル自慢のサウナでございます。もちろん水風呂も完備しておりますので、ととのって頂き旅行や日々のお仕事の疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。

次回ご来店の際にも今回以上にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月27日 08:22:20

初めての宿泊でした、大浴場も気持ちよく
また、利用させていただきます。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年06月29日 21:00:03

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在に際しまして概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵しております。
当ホテルは総客室以上の228台を収容できる平面駐車場を設けております。
平面駐車場でございますのでお待ちいただく事無く、お好きな時間に出入りが可能でございます。
当館自慢のご朝食は頂いたでしょうか。バイキング形式になっており、メニューも日替わりで変えております。いくらや虎杖浜のたらこ、室蘭名物のカレーラーメンなども提供させて頂いております。今後も日々改良を重ね、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様が満足してご滞在して頂いたことは当ホテルに従事するものとして最大の喜びでございます。
今後ともホテルルートインGrand室蘭をよろしくお願い致します。
ホテルルートインGrand室蘭 早稲田

【□禁煙□ツインルーム】

サトサン831さん [50代/男性] 2023年02月18日 17:00:59

いつも安定感のあるホテルです。部屋も綺麗ですし朝食も美味しいです。ビジネスの時には繁華街も近く必ず利用しています。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年02月18日 21:21:34

お客様により満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。また近くに繁華街がございますので、室蘭やきとりなどを堪能して頂けたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

アキ7311さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2023年01月12日 15:52:42

他のルートインは泊まった事あります。Grandは初めてでしたが共通して言えることは、全体的に清潔感あります。部屋も広さ的にも使いやすく、必要な物は殆ど置いてあり、喫煙室だったので空気清浄機は?と問い合わせてみると、空調がナノイー24時間運転していますとの事で安心しました。お風呂もイートインには珍しくサウナあるのも決め手の一つで、全体的に清潔感があり入浴出来る時間も長く最高でした。風呂行く時サンダルと作務衣があるのもベスト。1Fにレンジ氷容器ランドリーがが併設されており便利です。掃除スタッフさん含めての対応も良かったと思います。アメニティは部屋にもありますが、フロントにも置いてあります。立地は国道から見えますし歩いてコンビニや近くにイオン等があるのも便利だと思います。最初駐車場の入り口が分からず‥1週してしまいました(笑)全体的に満足で機会がありましたらまた泊まってみたいと思いました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年01月18日 20:40:35

客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴してお言葉にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今度もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
当ホテル自慢の大浴場にはサウナもご用意させて頂いております。サンダルや甚平のご準備もございますのでご旅行やビジネスで疲れたお身体をゆっくりと癒して頂けると幸いでございます。
しかしながら駐車場のご案内に関してご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。より分かりやすいご案内が出来るように改善を進めて参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

ユラウイングスさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

ユラウイングスさん [40代/男性] 2022年12月19日 21:56:23

建物も部屋もきれいで満足でした。
朝食もおいしく、また泊まりたいです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年12月27日 19:40:19

当ホテルは室蘭市内の中で新しい方のホテルであり、お部屋は全階全室コンフォートタイプの造りになっております。作業しやすいデスクや二人掛けのソファー、デスクスタンドもご用意しております。
また朝食レストランもご利用頂き有難うございます。当館はバイキング形式となっており、日替わりでメニューを揃えております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

神戸MPV2019さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

神戸MPV2019さん [50代/男性] 2022年12月15日 19:21:02

出張の時に使わせて頂いております。
ルートインさんなので全てに於いて間違えはないのですが、朝食バイキングは特に素晴らしいですね。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年12月18日 21:10:40

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また何度もご利用頂いているみたいで重ね重ね嬉しく思います。

朝食レストランはご満足いただけている事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はバイキング形式となっておりますので、日替わりで異なるメニューを楽しむ事が出来ます。
イクラのかけ放題をはじめ、松前漬けや虎杖浜タラコもご用意しております。

お部屋は二人掛けソファーに作業机もあり、デスクスタンドもございますので、お仕事される際は特に座り疲れる事無く作業出来ます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月10日 17:58:20

朝食に塩ラーメンやイクラがあり、大満足でした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年12月18日 18:19:31

朝食レストランをご利用頂き、有難うございます。
イクラは勿論、松前漬けや虎杖浜タラコも置いております。お気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
当館の朝食はバイキング形式となっており、メニューも豊富に揃えております。

また当ホテルの大浴場はご利用なられましたでしょうか。男女共にサウナ・水風呂を完備しております。快適な時間をお過ごし出来るかと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム【同フロアに喫煙ブースあり】】

zzzbunzzzさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

zzzbunzzzさん [40代/男性] 2022年12月02日 11:16:38

いつも利用しています。露天風呂が無いのは残念ですが、サウナが良いので外気浴ができれば良かったです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年12月13日 21:12:11

この度はルートインGrand室蘭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場、サウナをお褒め頂き有難うございます。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。決して広くはありませんが、疲れたお身体をゆっくりと癒して頂けると幸いでございます。

貴重なお時間の中、口コミへのご投稿有難うございました。次回のお待ちを心よりお待ち申し上げております。