虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月04日 16:55:08

何度も利用させてもらっております。今までは大変満足していたので、少し高目でも室蘭での定宿にしていました。
今回フロントの対応がとても不快で幻滅しました。
もうお世話になることはないと思います。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年12月13日 22:01:52

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら折角のご宿泊にもかかわらず、フロントスタッフにより大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。何度もご利用頂いているにも関わらず、このような思いをさせてしまった事を大変心苦しく思います。

今回の事がありましたので、再度ご利用して頂くことは難しいかと存じますが、室蘭にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ホテルルートインGrand室蘭 川村

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月02日 17:29:28

朝食無しプランだったとは知らず、朝食会場を覗いたところ、スタッフから犯罪者のような扱いを受けた。
ものすごい勢いで目つきの悪いスタッフにゼロ距離で詰め寄られ、感染リスクのある中、恐怖しかありませんでした。
しばらく動悸止まらず、今もトラウトです。
チェックインの際の説明もなく、気持ちよく泊まりたい方にはお勧めしません。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2021年10月20日 10:08:14

この度は室蘭市内の数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら朝食会場ではスタッフによる大変失礼な態度やご到着の際の素泊まりプランである事の説明不足により不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフ・フロントスタッフ共にお客様皆様に気持ち良くお泊り頂けるよう今一度今回の件を真撃に受け止め、努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

今回の事がありましたので再度のご利用は中々難しいとは存じますが、近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き心より御礼申し上げます。
ホテルルートインGurand室蘭 長井

◇かしこく宿泊♪ポイント10倍プラン◇【朝食なし】

投稿者さん 2020年07月24日 17:14:20

禁煙室の2階の部屋に泊まりました。
ユニットバスの排水?換気口?のニオイが凄く臭く耐えられないくらいでした。枕もカビ臭く、窓を開けると1階の喫煙ルームのたばこ臭が部屋に入ってきます。
朝食は良かったので、部屋は残念でした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年07月25日 13:17:25

この度は数あるホテルより、ルートインGrand室蘭をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うござます。
しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋や備品、設備のにおいにより、ご不快なお思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたユニットバスの排水部については洗剤を用いた洗浄、枕もクリーニング業者へ依頼いたしました。日頃からの清掃をより強化し、今後このようなことがないよう、指導して参ります。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたことをスタッフ一同、大変喜んでおります。
いつでも安心し、皆様がお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、今後も精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルルートインGrand室蘭
マネージャー 小笠原

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ シングル】

黄金騎士_牙狼さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

黄金騎士_牙狼さん [40代/男性] 2018年10月06日 00:57:10

インターネットに全く繋がらなかった。ネットに繋げてやりたいことがあったのに、大変困った。繋がらないのならホームページに記載しておくべき。3日泊まる予定だったが、キャンセルして他のホテルに泊まることにした。あーこれなら最初から違うホテルに泊まるべきだった。ホテル自体はできたばかりなので、とても快適なだけに残念でした。キャンセルには、快く対応してくれたのには、助かりました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年10月25日 20:49:26

この度は多大なるご迷惑・ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

9月初旬に発生致しました停電の影響により、インターネット回線工事に遅延が発生しておりました。緊急対応と致しまして、最大限できる範囲でインターネット環境を構築致しましたが、お時間帯により客室で繋がらない状態がございました。
10月10日にインターネット回線の本工事は完了し、現在は問題なくご利用頂ける状況でございます。
公式サイトなどには情報を公開しておりましたが、お客様に完璧に周知ができていなかったことが今回の最大の反省点でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ホテルを変更して頂くお手数をお掛け致しました事、大変心苦しく、誠に申し訳ございませんでした。
今回のことが二度とないよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

早割10日前プラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~