虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭のクチコミ・お客さまの声

まぁぼぉ1972さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

まぁぼぉ1972さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:23:11

1泊の利用でしたが、唯一、大浴場利用時に入れ墨入れた方が居たのには驚いた。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年09月09日 18:18:25

この度は、当ホテル ルートインGrand室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご意見を頂きました件につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場入口付近に大きく入れ墨の方の入浴お断りの案内を掲示してありますが、守られなかったということになります。
今回のケース等は、特にお客様ご本人のモラルにお任せする場合が大となります。

今後につきましては、掲示案内を多くしたり、フロントでの巡回を増やすなどの対応を検討して参ります。

またお近くにお越しの際は、これに懲りずにご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand室蘭
         マネージャー 鳰(にお)

【■喫煙■シングルルーム】

tag0324さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

tag0324さん [60代/男性] 2022年10月21日 12:24:40

* wifiは使い物になりません*

比較的新しいルートインらしく、部屋はさほど広くないもののクローゼットやライティングデスクを置かないなどの工夫もあり閉塞感はなく、室内も清潔に保たれていました。また朝食もイクラがあるなど他のルートインに比べて少し内容が良かったと思います。

ただwifiの速度は最悪で、youtubeの動画は頻繁に停止し、時にはPCでwebを使うことさえできなくなりました。ネットを使って作業をする私には大問題で、スタッフに問い合わせてところ「今日はお客様が多めなので」と「いつものこと」という感じ。以前も出来て間もないルートインで似たようなことがあったことを思い出しました。割引前の金額とは言えビジホのツインで1泊18000円と決して安い部類ではないのですから、せめてwifiは他のホテル並であってほしかったところです。wifi以外問題はないだけに余計残念でした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年11月06日 21:49:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、ネット回線の不調によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。現在も担当部署と連携し原因究明、改善中でございます。早急な改善を図り、皆様が快適にお過ごしいただける様に致します。

客室につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
現状に満足せず、より清潔感があり快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。

次回のご宿泊の際には今回より一層満足して頂けるよう、サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand室蘭 川村

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月23日 15:47:59

7月に一泊しました。 駐車場は流石というべきか量と質共に備えています。 部屋がやや煩くフロアの音も響きます。早朝に館内設備の音や水流の音などで目が覚めてしまいよく眠れませんでした。 テーブル〇アメニティ〇ベッドやや硬め

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年07月26日 20:28:50

この度は市内数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは平面駐車場を完備しており228台まで駐車可能となっております。事前予約の必要はなく、今まで満車になった事はございませんので安心してご利用くださいませ。お部屋の音響に関しましてはご意見をいただき、ご宿泊頂いた皆様に寛ぎと安心、癒しの空間をご提供出来るよう改善して参ります。
お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand室蘭 金

スタンダードプラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月27日 15:56:35

朝食が毎日同じで連泊者としては今一つです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2021年11月29日 15:11:05

市内数あるホテルの中からいつもホテルルートインGarand室蘭をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しましたご朝食メニューにつきましてのご指摘は早速レストランスタッフに伝え、日替わりでご提供している品数や新たなメニューの開発等、今後の検討課題とさせていただき皆様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参る所存でございます。
どうぞ末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルルートインGrand室蘭 長井

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

TPOINTさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

TPOINTさん [50代/男性] 2021年11月10日 21:06:34

率直な意見を申し上げます。
利点
部屋清掃無でのドリンクサービス
入湯税追加なし
自働靴磨きあり
衣類消臭剤あり

欠点
浴室トニック・ASローションは無香料が良い。
シェーバー切れ味悪い。
15:00チェックインが遅れることがある。ほかの店舗では早くチェックインできることもあるが、14時まえに着いても15時までは待たされる。
階段が利用できない。
炊き立てご飯ではない。
大浴場に洗顔フォームなし

新聞は必要でしょうか

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2021年11月11日 14:18:11

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭をお選びいただき誠にありがとうございます。
また一度ならず、何度もお選びいただき感謝申し上げます。当ホテルではご連泊されるお客様にチェックインの際通常の清掃か簡易清掃かをお選びいただき簡易清掃にご協力を頂いた場合は御礼としてソフトドリンクかアルコールドリンク、ポンタの200ポイント付スクラッチカードをプレゼントさせて頂いております。
また、その他にも書き込み頂きましたようなサービスも行っておりご宿泊者様にもご好評を頂いてございます。
浴室に設置してございます男性化粧品やカミソリ・大浴場の洗顔フォーム他朝食につきましては
貴重なご意見として受け止め改善も含め検討させて頂きます。
新聞につきましても他店舗含め少なからずご好評を頂いてございますのでこれからも多面的・総合的な面でご宿泊されますお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
早くご到着されました場合のお部屋のご案内につきましては客室の清掃・最終的な点検が終わり次第ご案内させて頂いておりますが15:00以降の御案内があった事、誠に申し訳ございませんでした。
大幅に早くご到着されました場合は別途、前延長料金がかかりますがお部屋のご案内もさせていただいてございます。
この度は貴重なお時間の中ご意見・口コミをご投稿いただき心より御礼申し上げます。

ホテルルートインGrand室蘭 長井

◇かしこく宿泊♪ポイント10倍プラン◇【朝食なし】
【■喫煙■[加熱式タバコ専用] シングル】

投稿者さん 2020年07月09日 19:14:58

初めて利用させてもらいましたが、この時期、そんなには暑くはないのですが、やはり風呂上りなどはそれなりに暑くなるので、空調を作動させたいのですが、この時期、機能できないようにしているのか、全く効かず、汗かいて、大変不快でした。空調を各部屋で操作できるよう、操作パネルを備えているのだから、ちゃんと使えるようにして欲しかった。非常に残念。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年07月11日 17:05:18

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊いただきありがとうございます。

空調の件でお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

空調に関しましては、天気や気温に応じて、全てのお客様にご満足いただけるようこちらで温度調整させて頂き、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

また、フロントにて扇風機の貸出も行っています。お気軽にお申し付けください。

ホテルルートインGrand室蘭 宍戸

【□禁煙□ シングル】

投稿者さん 2020年06月09日 21:44:44

フロントが厳重すぎる

2020年05月
虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年06月10日 21:52:03

セキュリティー面でご不便、ご不快なお思いをおかけし申し訳ございません。
不特定多数の方が出入りするホテルにおいて、ルームキーの受け渡し、お名前の確認など、都度行わせていただいております。
お客様皆様には、多少お時間を頂くこともございますが、防犯上の理由により、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ホテルルートインGrand室蘭 宍戸

【□禁煙□ シングル】

投稿者さん 2018年10月17日 09:36:02

裏口の駐車場から敷地外にでる場所がない。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年10月25日 20:54:52

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、駐車場内の歩道がなく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

改善まで少しお時間を頂いてしまうかもしれませんが、お客様の安全のためにも歩道を確保できるよう改善に向けて動いて参ります。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

OPENキャンペーン【バイキング朝食無料】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【■喫煙■[加熱式タバコ専用] シングル】