沖縄BBQビアガーデン&キャンプ場 クチコミ・感想・情報

沖縄BBQビアガーデン&キャンプ場

沖縄BBQビアガーデン&キャンプ場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄BBQビアガーデン&キャンプ場 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 22:40:52

マットレスがフカフカで寝心地が良かったです!

『森の基本コース(ダッチオーブンのお鍋)』
    【1日1組限定の古民家】

投稿者さん 2019年12月23日 11:12:19

ヤンバルの自然に癒されました。ぐっすり眠れてバーベキューも美味しかったです。

『森の基本コース(沖縄BBQ)』
    【ドームテント(Coleman)】

投稿者さん 2019年12月09日 03:25:19

大満足でした!手ぶらでキャンプできてお手洗いも清潔で。バーベキューもほんと美味しくって。アグーソーセージとガーリックパンが絶品です。

『森の基本コース(沖縄BBQ)』
    【【1日1組限定*完全貸切】琉球古民家(&テント泊)】

投稿者さん 2019年05月28日 19:41:04

沖縄観光に良い場所!!寝袋だけかと思いきやマットレスもあって夜静かでぐっすり眠れました(^-^)

投稿者さん 2019年05月05日 19:27:30

料金体系も不明瞭で現地で追加代金を払いました。
    テントも平らではなく斜めに設営されてました。

食事は極めてアバウトで夕食は18~19時に順次提供と言われましたが19時過ぎて焼き台が提供されて1時間以上待ちぼうけです。

朝食も8時から順次と言われ場所的に夕食と同様で1番最後の提供。

確かに手ぶらで済みましたが自分で準備した方がマシでした。

施設スタッフの方は感じ良かったですが、あれで33,000円はないわ‥。

マドン505さんの 沖縄BBQビアガーデン&キャンプ場 のクチコミ

マドン505さん [50代/男性] 2019年04月09日 13:30:16

4/7(日)に一泊しました。那覇からの身軽な自転車ひとり旅だったのでこちらの手ぶらプランを利用。道中は真夏のごとく熱い陽射しで汗だく!かと思えば突然の土砂降りでずぶ濡れ、お腹もペコちゃん。でもチェックイン後は無料の温水シャワーで気分爽快!!BBQはナントお肉5種盛りセット。しかもビッグなアグーソーセージもついて大満腹!!テントは常設なので設営も撤収も一切不要だったし、ふかふかのエアマットで疲れを癒し翌日に備えて体力温存!手ぶらなのにめちゃ楽チン!贅沢な時間でした。スタッフさんによると、ワンランク上の「スノーピークプラン」では、あの世界的国産ブランドSnow Peakテントを始めとする様々なハイエンドギアが、海と満天星空を堪能できる専用サイトで独り占めにできるとか…次回は是非チャレンジしたいと思います。スタッフさんの暖かなサポートに感謝です!ありがとうございました。

自然好きのシティ派さんの 沖縄BBQビアガーデン&キャンプ場 のクチコミ

自然好きのシティ派さん [20代/男性] 2019年04月08日 21:36:16

シャワールームが新しい施設になっていて驚いた。周辺で遊んで汗をかいて、BBQ楽しんでもシャワー室のおかげで綺麗サッパリなれたし、洗濯物もできたのが良かった。こんなに気軽にアウトドアを楽しめるのは新しい体験でとても良かった。

投稿者さん 2019年01月09日 13:43:03

とても行き届いたサービスでした!
    大満足!冬もとても過ごしやすかったので次は夏にきたいです!

【BBQ】手ぶらでキャンプ♪やんばるBBQキャンプ場のフルコース☆彡(BBQ付き)
    【テント【設営込み】】

自然好きのシティ派さん [20代/男性] 2018年12月29日 21:33:29

寒風が強くテントの寝心地が心配だったのですが、外で風が吹いていても中はとても快適で、寝袋に入れば問題なく暖かったのが良かったです。
    寝ていると、ランタンの光1つ、虫の声も聞こえてきて、子供の頃に戻ったような気持ちの良い体験でした。

投稿者さん 2018年09月18日 05:14:14

バス停もローソンも近くて安い!

【女性専用ドミトリー【4人部屋 】】