鹿野リゾート クチコミ・感想・情報

• 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 鹿野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 11:24:06

評価できる点

・部屋は綺麗で、アメニティや家具も揃っており大変使いやすい。
・立地も徒歩で駅中心部や奈良公園に行くことが出来て便利。
・チェックイン、チェックアウトものんびり、ゆっくりできる。

評価できない点

・Netflix見放題を期待していたが、機器の接続が悪く頻繁に表示不具合が発生
・セルフチェックイン方法を記載したガイダンスというメール案内を受けたが、非常に混乱する。

例えば住所が複数表記(セレパーク船橋といつ駐車場)されていたり、対面で合うからと到着日時を送ってほしいと書いておきながら返信しても音沙汰なく対面も無かったり、タイムテーブルという白紙の表があったり、そもそもセルフチェックイン方法載っていなかったり 等々。正しくチェックイン出来たのか間違っていないのか、未だに不安にかられている。

鹿野リゾート 2020年08月25日 12:11:13

先日は当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこの度はチェックイン方法について混乱させてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

原因を調査した結果、実際のオペレーションと楽天トラベル経由で自動で送られたメッセージ内の記述との間に相違があったことが判明いたしました。

新型コロナウイルス発生以前は、お客様のチェックインの際は対面立会いを必須としておりましたが、現在は感染拡大防止の観点から、完全セルフでのチェックインに切り替えさせていただいております。

それに伴うご案内情報の切り替えが出来ていなかったことが、今回お客様にご迷惑をおかけしてしまった原因となります。

現在は内容を修正し、混乱が生じないようにいたしております。
今後はこのようなことがないように努めてまいります。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
謹んで、お詫び申し上げます。

従業員一同

【コロナ対策 無人受付+Netflix見放題】遅めのチェックアウトでのんびりゆったり。
【【コロナ対策 無人受付】一組限定!【Netflix見放題】】