さんにんリゾート クチコミ・感想・情報

さんにんリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 21:16:48

雨でBBQができなかったため、近くの焼肉屋さんに送っていただけました。
朝食が優しい味でとても美味しかったです。
ただ道が細く分かりづらいのでマップを見ながらゆっくり行くことをおすすめします。

さんにんリゾート 2023年08月22日 09:24:16

ご滞在ありがとうございました。そうなんです。道が細くて分かりづらいんです。カーナビよりもGoogleマップをお勧めしています。今回は雨で見送りましたが、いつかサンセットBBQを楽しみにまたいらしてくださいね。

【2食付き】お店を選べる夕食&伊江島を望む朝食!貸切露天風呂とかりゆしレンタルが無料!
【うるま(洋室・禁煙)】

投稿者さん 2022年07月02日 21:18:18

家族4人でとても楽しく過ごさせていただきました。
いちばん幸せを感じたのは朝食です。3回ともとっても美味しくて、最高でした。
食後はコーヒーが苦手なことを察してくださり、自家製のハーブティーをご用意してくださいました。
露天風呂はまだ小さい子どもたちのお気に入りでした。
食堂のロフトのキッズスペースも地味にありがたかったです。
また、あれこれ調べて行かなくても、ご主人がビーチの感じや、周辺のごはん屋さんの雰囲気など色々教えてくださって、大変参考になりました。立地もアクセスがよく、いいと思います。
お部屋からみえる庭の植物の感じもとても素敵で癒されます。外の敷地内のお手入れも行き届いていて、清潔感があります。植物も生き生きしているので、どこを撮ってもいい写真になりました。
最終日は、その色々撮った大事なデジカメを食堂に忘れて出てきてしまいましたが、すぐに送ってくださり、本日無事受け取っております。
おかげさまで家族みんなが心から楽しんだ旅になりました。ありがとうございました。

さんにんリゾート 2022年07月03日 10:39:11

ご家族の大切な思い出の詰まったカメラをお届けできたようでほっとしました。このたびはさんにんリゾートのご利用ありがとうございました。またぜひ遊びにいらしてください。

【連泊割】美味しい朝食!貸切露天風呂、かりゆしレンタル無料!海に沈む夕日に感動!
【てぃん(和洋室・禁煙)】

naotoさんの さんにんリゾート のクチコミ

naotoさん [60代/男性] 2021年12月07日 22:23:11

2度目の利用で今度は朝に露天に入浴した。広い浴槽に朝風呂は最高だった。
先回宿泊時にのリクエストの固めのベットマットも入れていただけてぐっすり眠れた。
食事も美味しくて、宿泊者のことを大切にしているオーナー夫妻に感謝。

さんにんリゾート 2021年12月09日 20:54:25

2回目のご滞在ありがとうございます。朝の露天風呂は夜とはまた違った趣きがありますよね。またのお越しを心待ちにしております。

【2食付き】ひとり旅応援プラン、夕日を眺める琉球和定食・朝はワンプレートと淹れたてコーヒー

投稿者さん 2019年08月10日 21:17:39

遅いお昼ご飯を食べたので、夕飯を軽めにと思いコンビニで買ったのですがオーナーがダイニングでどうぞと言ってくださり、綺麗な夕日を眺めながら食べる事が出来ました。ゆっくり夕陽を眺められ、マジックアワーと呼ばれる幻想的な夕陽の時間を堪能でき感動です!子連れでしたが、子供の遊ぶ場所もあって子供も喜んでいました。朝食、コーヒーもとても美味しかったです。サービスもとても良く、感謝の気持ちでいっぱいです。是非、また行きたいです☆

さんにんリゾート 2019年08月11日 13:43:03

ご家族のみなさまで夕陽を眺めながらのご夕食、お楽しみ頂けて良かったです。沈むまでは随分と時間がかかるような、沈みだしてからは時間の流れが5倍速になるような、不思議な感覚を共有出来て、私たちも楽しかったです。まためんそーりよー!

【新築コテージ】【美味しい朝食】貸切露天風呂無料!かりゆしレンタル無料!海に沈む夕日が美しい!

投稿者さん 2019年08月10日 14:08:44

小学生2人とのシュノーケリングを目的に本部町での拠点を探して出会ったお宿です。
備瀬崎ビーチも宿の近くから連絡船で行く水納島もとても良かったです。たくさんのお魚に会えて子供達は夢中で潜っていました。
朝食は丁寧に作られた沖縄料理の品々が感動の美味しさでした。子供には食べやすい内容を別に用意してくださり、とてもありがたかったです。
夕食はクルマで15分ほどで沖縄料理を楽しめる居酒屋さんがいくつかあり不自由なく過ごせます。
私達のニーズに合わせたお出かけプランをオーナーさんが提案してくださり、おかげでとても充実した旅になりました。またお伺したいと思います!

さんにんリゾート 2019年08月11日 13:48:15

お天気に恵まれ、お子さま方と沢山の思い出を作られたんですね。素敵なご旅行のお手伝いができ、うれしく思います。ぜひまた遊びにいらしてください。やんばるの海と森はドキドキがいっぱいです。

【早割&連泊割】【新築コテージ】【美味しい朝食】貸切露天風呂とかりゆしレンタルが無料!海に沈む夕日!

投稿者さん 2019年03月31日 20:46:49

沖縄に移住したオーナーご夫妻が切り盛りする家庭的な小さなお宿。
家族4人で和室に泊まりました。
都会の喧騒を離れ、自然の中で心からくつろげます。

とはいえ、完全に人里離れた場所という訳ではなく、近隣に美味しいレストランもあります。宿で紹介していただいた、車で5分の「もとぶ牧場」という焼肉屋さんで沖縄本部町のブランド牛を堪能できました。

水族館をはじめとする観光スポットも多々あります。
細かいプランを立てずにふらりと訪れても大丈夫。
オーナーさんがとっておきの場所を教えてくれますよ。

お風呂は、大きな露天風呂。3人一緒に入っても、十分余裕がありました。
鳥や蛙の声を聞き、空を眺めながらの入浴は最高です。

特筆すべきは朝ごはん。地元の食材にこだわっていらっしゃいます。お庭でとれたお野菜も出していただきました。毎日こういう食事をしていれば健康でいられるだろうなーという取り合わせです。

食後のコーヒーは、銀座カフェーパウリスタの「森のコーヒー」。農薬・化学肥料不使用です。コーヒーにはうるさい夫も「美味しい」とほめていました。

楽しみにしていたのが、有資格者の奥様によるアロマテラピー。
時間の関係で全身コースはあきらめましたが、母娘3人同時にアロマの手ほどき(腕と脚のケアの仕方など)をしていただきました。

もっと滞在していたかったなーとしみじみ思います。

さんにんリゾート 2019年04月09日 21:31:28

さんにんリゾートをお楽しみいただきありがとうございました。またぜひいらしてくださいね。トリートメントさせていただける日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年03月23日 13:40:41

癒しとおいしい食事を求めて沖縄を訪れるようになって早10年、やっと定宿となるすばらしいリゾートに巡り会えました!清潔で木の香りがする落ち着けるコテージ、バリのウブドゥを思わせる自然一杯の露天風呂、地元の食材をふんだんに取り入れた地味溢れるおいしい朝食。そして気さくなオーナーご夫婦とのバーでのゆんたく。仕事に疲れたとき、ふと休みをとって訪れ、生きる活力を得て戻る。第二の故郷のように思えて仕方ありません。チャンスを見計らって必ずまたおうかがいします(笑)本当にありがとうございました!

さんにんリゾート 2019年03月23日 21:57:38

小さな宿なので豪華なおもてなしは出来ませんが、またぶらりといらして下さい。いつでも待ってますよ~♪

<早割&連泊割><新築コテージ><美味しい朝食>貸切露天風呂とかりゆしレンタルが無料!海に沈む夕日!

投稿者さん 2019年01月04日 20:54:53

山の中にある貸切コテージです。和室に泊まりました。
できたてなので、すみずみまできれいです。
お風呂は貸切露天風呂で、夜空を見上げながらぼーっとすると気持ちいいです。
生えている草木が沖縄なのでワイルドな露天風呂でとてもおもしろいです。自然!緑!って感じです。

夜は併設のバーへ。カウンターの奥がガラス張りで森が抜けて見えてとてもすてきな景色をみながらお酒が飲めます。
バーでは、宿のオーナーさんにサービスをして頂けるので、おすすめのお店や観光スポットなど地域の話も聞くことができました。

朝ごはんもたっぷりでおいしかったです。食後に頼んだコーヒーもこだわりの豆で絶品でした。沖縄旅行で一般的なリゾートホテル宿泊の合間だったため、とても満足いく宿泊になりました。のんびりするのに最高です。

さんにんリゾート 2019年01月05日 10:44:31

露天風呂やバーコーナーをお楽しみいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

<新築コテージ><美味しい朝食>貸切露天風呂無料!かりゆしレンタル無料!海に沈む夕日が美しい!

投稿者さん 2018年12月01日 18:49:00

久しぶりの沖縄旅行でした。ゆっくりしたかったので、人里はなれた宿を探していたところ、「さんにんリゾート」に出会いました。コテージなので、プライベート感があり、宿でアロマテラピーも施術いただくことができ、一気に心も体もほぐれました~。
那覇からバス移動でしたが、バス停までの送り迎えをしていただき、全く不自由ありませんでした。気さくなご夫婦でとても話しやすいので、夜は一緒にお酒を飲みながら、美味しいお店や旅のプランも提案していただき、満足のいく旅行になりました。ありがとうございました!またリピします。

さんにんリゾート 2018年12月10日 12:50:43

お戻りになられてからも、アロマオイルトリートメントでからだを温かく柔らかく保ってお過ごしください。ありがとうございました。

【プライベートコテージ(洋室ツイン・禁煙)※】

投稿者さん 2018年11月25日 23:36:30

通りから一本中に入った隠れ家的なお宿です。
素敵なお庭があり、夜にはライトアップされ、また別の趣がありました。
貸し切りの露天風呂があり、宿泊当日は満月も観ることができて贅沢なひとときでした。
また、心のこもった美味しい朝食やコーヒー、夜のバーでの語らいなど、オーナーご夫妻のおもてなしが素晴らしく、最高の時間を過ごすことができました。
ぜひ、また利用させて頂きます。

さんにんリゾート 2018年11月30日 20:57:30

ありがとうございました。満月のきれいな夜でした。さんにんが結んでくれたご縁に感謝します。

投稿者さん 2018年10月10日 12:56:15

コテージは静かで綺麗。昼は海が見えて夜は満点の星空。夕食場所は希望を伝えれば良さげなお店を紹介してもらえます。朝食も体調に合わせて用意していただけるなど文句なしです!

さんにんリゾート 2018年11月30日 20:55:37

ありがとうございました。星空観察楽しんでいただけて良かったです。

【連泊割】【新築コテージ】【美味しい朝食】貸切露天風呂無料!かりゆしレンタル無料!海に沈む夕日に感動

投稿者さん 2023年01月30日 23:17:08

ご夫婦2人で営まれている宿で、部屋も感じ良くまとめられて快適でした。
貸切露天風呂は、少し寒かったですが自然を近くに感じられて大変よかったです。
一人旅で来ましたが、良い感じに構って良い感じに放っておいてくれたのもありがたかったです。

季節を変えてまた来たいです!

さんにんリゾート 2023年01月31日 09:16:32

桜の時期のご滞在ありがとうございました。夏は海。秋はクワンソウの花が咲きます。またお迎えできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年06月06日 02:15:40

今回1人旅行で初めて利用させていただきました。コテージは幹線道路から少し入った自然の中にあるため静かで野鳥の鳴き声がよく聞こえました。夜間は晴れていれば綺麗な星空が楽しめます。室内はWIFIが利用できるのでネット環境も整っています。朝食は地元で採れた食材を活かした体に優しい料理、食後は厳選されたコーヒー豆をご主人がハンドドリップで淹れたホットコーヒーが大変美味しかったです。
レンタカーを利用する宿泊客が多いので、沖縄本島の北部周辺への観光地巡りには利便性が高いと感じました。
普段の生活から脱却し、のんびりと沖縄時間を満喫できるコテージと思います。

さんにんリゾート 2019年06月09日 14:42:47

梅雨の最中でしたが、さんにんリゾートにご宿泊いただきありがとうございました。次回は是非、星空の中での露天風呂をお楽しみください。

【沖縄県民限定】【直前プラン】そうだ、やんばる行こう♪

投稿者さん 2018年12月01日 12:40:27

今年秋にオープンしたばかりらしく、真新しい個別建屋が4~5棟あった。今回は和室に泊まったが洋室もあるらしく、オーナー夫婦のこだわりでゆっくりとした時間を過ごせるようTVは置いていないとのこと。食事は朝食のみで、夕食は近くのオススメの店を教えてくれた。都合が合えば、店まで送ってくれるとのこと。夜は、こじんまりとしたバーカウンターがオープンしていて、今回はたまたま近所の人も飲んでいた。
那覇空港から車で2時間程で、那覇市からもゆっくりしたい人が休息に来る所らしい。
全体的にアットホームな感じで、近くのゴルフ場も海の景観が素晴らしく新築で贅沢な空間だったので、また来ようと思う。

さんにんリゾート 2018年12月10日 13:01:07

ありがとうございました。本部町自慢の海をのぞむゴルフをまた楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2023年04月24日 13:04:43

朝食が美味しかったです

さんにんリゾート 2023年04月25日 21:13:31

さんにんリゾートのご利用ありがとうございました。沖縄料理を気に入っていただけたようで嬉しいです。

【おいしい朝食】貸切露天風呂、かりゆしレンタル無料!海に沈む夕日が美しい!

投稿者さん 2019年07月31日 20:37:24

先日3泊させて頂きました。
カフェ兼食堂になっているリビングのロフトには子供が遊べるボードゲーム等が置いてあり家族でワイワイ騒いで遊べました。
露天風呂のロケーションは最高です。かない良い湯加減でご用意頂き感謝です。何も不服なく過ごせます。
また食事は事前に嫌いな物などのヒヤリングもあり、味もとても美味しく満足です。今までゴーヤ苦手でしたが本当に美味しかったです。有難うございました!また来年よろしくお願いします。

さんにんリゾート 2019年08月01日 17:52:06

苦手な食品を教えていただいたのに忘れて出してしまう抜け作ぶりも含め、さんにんリゾートをお楽しみいただきありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2018年11月20日 00:16:32

出張ついで11月17日にひとりで一泊。レンタカーで行きました。癒やしのコテージという感じで、ツインルームは快適でした。都会の喧噪とは無縁です。目の前がサトウキビ畑で、風の音を聴きながら眠り、鳥の声で起きる感じ。TV無しでした(Wifiあり)。
少し高台にありますが、砂浜まで歩いて行けるみたいです。部屋に砂落としシャワーもあったので。

ここで ゆっくりと時間が進むような休日も贅沢。奥さん手作りの朝ご飯も美味しかった(メインロッジで朝食)。夕食は無いみたいです。美ら海水族館にも近く、ゴルフの宿泊にも使えそうです。

さんにんリゾート 2018年11月30日 20:56:30

ありがとうございました。ゆっくりお休みいただけて良かったです。ご夕食は事前にご相談頂ければお出しすることもできます。