ビジネス天徳 クチコミ・感想・情報

ビジネス天徳

ビジネス天徳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 16:02:40

建物が少々古いですが、室内は広く綺麗に清掃されていて、テレビやエアコンも比較的新しいものがついていました。
    また、トイレも新しいシャワートイレで、風呂場も広くて、ユニットバスではなくて、トイレと別々になっていて良かったのですが、お湯が中々出ませんでした。
    接客は家庭的で、ウェルカムドリンクのサービスや、帰りの見送りにもほっこりさせられました。

コンビニまでは少し歩かないといけないとか、風呂のお湯が中々出ないなど、気になる部分はありましたが、料金もとても安くて、駐車場無料ですから、また、薩摩川内に来ることがあったら、利用したいです。

【本館和室2人用及びお1人様(バストイレ付) 禁煙】

投稿者さん 2019年02月25日 12:58:25

出張で利用させて頂きました。
    チェックインからチェックアウトまで全く不満なく滞在させて頂きました。

【別館1号館バストイレ付き和室2人又はシングル利用】

投稿者さん 2018年11月10日 21:14:06

先日は急遽お世話になりました。
    鹿児島市内での宿探しはどこも満室状態。そこでこちらのホテルに宿泊させて
    いただきました。
    お宿のご主人は誠実なお方で、見習うようなお方でした。
    女将さんは明るく、気さくな女将さんで、お2人に好印象を持ちました。
    ふかふかのお布団でゆっくり休めました。随所にビジネスマンにとっては嬉しい
    特典もありますね、お茶と缶コーヒーのサービスは嬉しいです。
    無線も問題なく、快適な環境です。
    また次回お世話になりたいと思います。
    洗浄便座をいずれ儲かったら付けて頂いたら完璧です(笑)

【別館1号洋室ツイン又はシングル使用】

投稿者さん 2018年11月02日 17:30:51

近隣の宿泊施設の中でコスパが一番の宿だと思います。

宿は設備や新しさも大切でしょうが、ハード面よりソフト面が大事であり、宿のご夫婦の対応がとても暖かく細かい所まで気配り、おもてなしを感じる良い宿でした。(2度もの電話もご丁寧な対応感謝します。)

平日に宿泊したこともあり、お客は少なく物音も聞くこともなくぐっすりと眠ることができました。掃除が行き届いておりフカフカの布団が最高でした!

最高の居酒屋を紹介頂けたり、その他もろもろ色々と感謝しています。

またそちらに行くことがあればリピートしたい宿です。
    その際は宜しくお願い致します。

お世話になり、誠に有難うございました。

【本館和室1人用(バストイレ共用)】

korohi0178さんの ビジネス天徳 のクチコミ

korohi0178さん [60代/男性] 2018年09月15日 18:55:00

コストパフォーマンスの高い、とても満足できる施設でした。古いのですが、リフォームされており、トイレもウォシュレット、何より掃除もよく行き届いており快適です。不満が何一つ無いのは、オーナーご夫妻の旅行者に対する暖かいウェルカムの心のせいだと思います。チェックイン時にはよく冷えたお茶のペットボトル、チェックアウトの際には缶コーヒーのサービスで気持ちも和みます。こんな施設はいつまでも続いて欲しいですね。

【本館和室1人用】

投稿者さん 2020年01月23日 07:52:06

宿泊費が安く、立地条件が大変良いです。

【別館1号館3階 和洋室バストイレ付きツイン又はシングル使用】

ケンちゃんチャコちゃん3183さんの ビジネス天徳 のクチコミ

ケンちゃんチャコちゃん3183さん [50代/男性] 2019年11月21日 16:47:16

良心的な価格設定で良かった。

【本館和室2人用及びお1人様(バストイレ付) 禁煙】

うりたきゃんぷさんの ビジネス天徳 のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2019年06月13日 21:51:46

コスパ最高の宿です!オーナーご夫妻のホッコリ暖まる笑顔に癒されました、また伺います。

【別館2号館広々和室(禁煙対策中、バストイレ別)スポーツ大会用】

投稿者さん 2019年03月12日 11:40:18

チェックイン時から説明がありましたが、シャワーのお湯がほかの部屋の人が使うと
    水になったりで、調整が難しかったです。
    料金が安かったので素泊まりするには十分でした。

【別館1号洋室ツイン又はシングル使用】

まさ87975906さんの ビジネス天徳 のクチコミ

まさ87975906さん [40代/男性] 2020年12月12日 19:01:26

部屋はツインなので、広いです。
    また、建物は新しい感じはしませんが、掃除は行き届いているように感じました。

ただ、普通のビジネスホテルの設備とは異なる仕様が多いです。

例えば、お風呂は、家のお風呂みたいな感じです。
    水を抜く時には、風呂・トイレが水浸しになるので、
    注意が必要。

ドリンクのサービスなんかはうれしいですね。

ビジネス天徳 2020年12月13日 11:35:51

お泊りいただきまして、ありがとうございます。
    ありがたいご指摘感謝致します。
    施設が古く、構造も昭和でありますので、風呂とトイレが境がなく、風呂の排水等で、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。できるだけの対応をしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【本館4階洋室ツイン(バストイレ付)又はシングル使用、禁煙】

投稿者さん 2020年09月16日 15:32:24

金額の割にはきれいでした。風呂は入りずらかった、蛇口部分が水漏れしていて、気になった。

ビジネス天徳 2020年09月22日 16:30:34

気づきませんで、ご迷惑をかけてすみませんでした。連休明けに業者へ依頼いたします。
    今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年02月06日 06:53:35

立地条件が良い。できれば各フロアに電子レンジを設置して欲しい。

【本館4階洋室ツイン(バストイレ付)又はシングル使用】

投稿者さん 2019年12月14日 14:10:35

風呂のお湯は安定して出ない場合もありましたが、浴槽に貯めて入れば問題ありませんでした。

【別館1号洋室バストイレ付きツイン又はシングル使用、禁煙】

投稿者さん 2019年10月11日 21:57:46

年季が入っていますが清潔に整えてられた感があります。リーズナブルに泊まるにはいいと思います。

【別館1号洋室バストイレ付きツイン又はシングル使用、禁煙】