HARAMI6920

1歳10ヶ月の娘がパンダが好きで、アドベンチャーワールドに行くために利用しました! 娘も初旅行で心配してましたが、スタッフの皆さんが、娘のことも可愛がってくれて嬉しかったです。 外国人のスタッフさんが多かったですが日本語ペラペラで、なんの不便もありませんでした! 温泉がとにかく気持ちよかったです!!!娘は木の玉?が入ってる湯が気に入ってました笑 部屋は年季が入っていましたが寝るだけだったので、十分でした。 アメニティも充実、子のオムツやベビーフードももらえました! 朝ごはんのバイキングは、金土と利用してちょっとだけメニューが違いました!ごはんの友が多い印象でした!パンもご飯も美味しかったです! 娘にとって初の旅行、私たち夫婦にとっても久々の旅行はとっても素敵な思い出になりました。 少子化のため、子育て世帯が肩身の狭い思いをすることも増えてきましたが、ウェルカムベビーの宿、ありがたかったです。これからも頑張って欲しいです!

この度は「ザ グランリゾート エレガンテ白浜」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。1歳10ヶ月の娘さまとご一緒の初めてのご旅行に、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。ご家族皆さまの素敵な思い出の一部となれたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。 スタッフが娘さまを可愛がらせていただいたとのこと、また外国人スタッフの日本語対応についても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。安心してご滞在いただけたようで何よりです。 温泉では檜の玉入りのお湯を娘さまに気に入っていただけたとのことで、微笑ましいエピソードを共有していただきありがとうございます!温泉でのひとときが、ご家族にとって癒しの時間となったのであれば何よりです。 お部屋については年季が入っているとのご指摘もいただきましたが、お休みいただくには十分とのお言葉をいただけて安心いたしました。また、アメニティが充実していた点や、オムツやベビーフードのご提供がお役に立てたとのことで嬉しく存じます。 朝食のバイキングもお楽しみいただけたようで何よりです!金曜日と土曜日で少しメニューを変え、ご飯のお供やパンなど、幅広くお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、その点をご評価いただけたことは調理スタッフにとっても励みになります。 「ウェルカムベビーの宿」として、子育て世帯の皆さまが安心してお過ごしいただける環境づくりを今後も大切にしてまいります。少子化が進む中でも、お子さまとご家族の笑顔をお迎えできる宿であり続けられるよう、努力を重ねてまいります。 ぜひまた娘さまの成長とともに白浜へお越しくださいませ。次回も素敵なご旅行となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。温かいお言葉をいただき、ありがとうございました! ザ グランリゾート エレガンテ白浜 支配人
2025-06-23

アドベンチャーワールドへ行く為に宿泊しました パンダ返還のニュースを見て急いでホテルを探したので、1人で宿泊出来てバス停から近くて朝食はブュッフェな所がいいな、くらいな気持ちで特に調べないで予約しました チェックインしたら何と上層階!白良浜ビュー! バルコニーもあってちょうど夕陽が綺麗な時間帯だったので暫く見とれてしまいました 源泉かけ流し温泉も気持ち良くてあったまりました 朝風呂は白良浜絶景を見下ろし本当に気持ち良かったです 朝食は景色の良いレストランで地の物が出てまぐろ丼美味しかったです 時間帯が分かれていた為か混雑してなくてゆっくり食事出来ました ロビーにアメニティも色々ありました 部屋でコーヒーを飲む時の紙コップが小さ過ぎるのが唯一残念 あと温泉なので出来ればタオルがもう1枚欲しかったですが追加は有料でした… 今は飛行機とホテル予約が難しくなってますが、予約出来たら6月までにもう一度宿泊したいです

この度は、アドベンチャーワールドへのご訪問の際にザ グランリゾート エレガンテ白浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、非常に詳細で温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 チェックイン時に上層階のお部屋をご用意でき、白良浜ビューや美しい夕陽をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にバルコニーからの景色が癒しのひとときとなったご様子で安心いたしました。白浜の自然の魅力を存分に感じていただけたことが、私たちにとっても喜びです。 また、源泉かけ流しの温泉や朝風呂を楽しみ、リフレッシュしていただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。朝食につきましても、地元の新鮮な食材を使用したお料理やまぐろ丼をお気に召していただけたこと、さらに混雑せず、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけたご様子で何よりです。 一方で、紙コップのサイズやタオルの追加についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。 6月までにもう一度宿泊したいとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しいただける際には、さらに快適で思い出に残るご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜 (副支配人)
2025-05-13
公式サイトぽい写真を撮る人
眺望抜群!温泉と料理が人気のホテル

何年も利用しているホテルで、今回は楽天トラベルより予約を取らせていただきました。 抜群の眺望と温泉が気に入っております。またお願いいたします。

この度もザ グランリゾート エレガンテ白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽天トラベルからのご予約を通じて、いつも変わらず素晴らしい眺望と温泉をお気に召していただき、大変嬉しく思います。長年のご愛顧に心より感謝申し上げます。これからもご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜(支配人)
2025-11-22

数回目の宿泊です。 アドベンチャーワールドに行った後翌日朝の航空便で帰るため,バス停に近いこちらはとても便利です。 少し古めの建物ですが,お掃除はきちんとされていて,お値段の割にお部屋も広く,ベッドルームとテレビを見る畳スペースがあり,ゆったりくつろげました。 また,こちらの大浴場の温泉の質はとてもいいと思います。 外国人スタッフさんたち皆親切で丁寧な接客をしてくださいました。 特典ドリンクも缶チューハイ麦茶もう1種類選べました。 パンダさんたちはいなくなってしまいましたが,またお世話になることがありましたら,よろしくお願いします。

いつも当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。アドベンチャーワールドで楽しいひとときを過ごされた後、当ホテルでごゆっくりと癒やしの時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。建物の経年は否めませんが、清掃には特に力を入れておりますので、お褒めのお言葉は何より励みになります。お部屋のつくりや大浴場の温泉にご満足いただけたことも嬉しい限りです。また、外国人スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。ささやかではありますが特典ドリンクもお楽しみいただけて光栄です。白浜の魅力や当館の温泉は何度お越しいただいても新たな発見があるかと存じます。ぜひ次回もお時間の許す限り、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜(支配人)
2025-07-02
lululu27

5月中旬に訪れました。自分で布団を敷くタイプの部屋でしたが、好きなタイミングで敷けるので楽でした。 1歳の子どもとの旅行で、晩ご飯のキッズメニューは3段のくまさんの重でうどんやからあげ、ウインナーなど好きなものばかりでよく食べました。 全館空調で、室内に温度調整できるものがなく、子が汗だくで寝ているのだけが不満点でした。 今は室温、湿度に気をつけている家庭が多いのでベビープランの部屋は扇風機や送風機がせめてあれば…と思いました。夫婦で交代であおいで寝かせました。 大人も暑く、浴衣を脱ぎ捨て下着のみで、掛け布団などとても掛けられずに寝ました。

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお子様がキッズメニューを気に入ってくださり、よく召し上がっていただけたとのお話を拝読し、スタッフ一同喜んでおります。 一方で、全館空調により室内の温度調整ができなかったことで、お子様やご家族にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。特に、小さなお子様が快適にお休みいただける環境を整えることができず、大変申し訳なく感じております。 現在の空調システムでは柔軟な対応が難しい状況ではありますが、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、特にベビープランや小さなお子様連れのお部屋において、扇風機や送風機の設置を含めた快適性向上の対策を検討してまいります。 また、お客様が浴衣を脱ぎ捨てるほどに室温が高かった点につきましても、空調の設定や運用方法を見直し、今後このようなご不便をおかけしないよう改善に努めます。 このたびいただいた貴重なご意見を基に、お子様連れのご家族にも安心してお過ごしいただける環境を整えてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜 支配人
2025-05-25
ぴよはる

直前割1泊朝食付きで利用させて頂きました。 白良浜が一望、トイレと洗面所が分かれており和室もあったのでゆっくりくつろげました。 風呂も良い温泉の上に色々種類があって楽しかったですし、食事も美味しくて格安で私共にとっては高級ホテル並みのサービスを満喫させて頂いたようで申し訳ないくらいです。 アドベンチャーワールドによく来ていたのでもう少し前から知っていればと後悔しました。 もし機会があったら是非また利用したいです。

この度はザ グランリゾート エレガンテ白浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 白良浜を一望できる景色や、トイレと洗面所が分かれたお部屋、そして和室でゆっくりくつろいでいただけたとのこと、何よりでございます。また、温泉についても「色々種類があって楽しかった」とのお言葉をいただき、温泉が旅の癒しや楽しみになったことを大変光栄に思います。 さらに、朝食付きプランにご満足いただき、「高級ホテル並みのサービスを満喫」とのお言葉を頂戴したことは、私どもにとって何よりの励みとなります。アドベンチャーワールドを訪れるたび、当ホテルをご利用いただけるように、これからもお客様にとって快適で魅力的な滞在を提供できるよう努力してまいります。 次回お越しいただける機会がございましたら、また白浜の魅力とともに当ホテルでのひとときをお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜 (支配人)
2025-05-15
meg0303

春休みに家族旅行で利用。外観はネットで見るよりも古かったですが、館内はリニューアルされただけあってとても綺麗でした。1Fキッズスペースで2歳の子供が大はしゃぎ。スタッフは外国の方がほとんどで、一部日本語が聞き取れない事があったり、こちらの質問が伝わらなかった時もありましたが、丁寧に接客する姿勢は見られたので、通常の宿泊をする分には問題ないかと思います。ただ、夕食時に日本人スタッフが外国人スタッフを指導というより叱責している声が聞こえてしまったのは残念だったので、気をつけてもらえたらとは思いました。 ウェルカムベビープランということで、オムツ5枚とレトルト離乳食1つと子供用アメニティ、部屋にはベビーバスとソープ、子供用便座も完備されておりとても助かりました!高台で部屋から白良浜が一望でき、快適に過ごすことが出来ました。お食事も申し分なかったです。大浴場前にはお茶のサービスだけでなく、アセロラドリンクがあったのが珍して良かったです。大浴場の男湯女湯ともに子供用のお風呂グッズを沢山用意されていて、子連れにはとても過ごしやすいホテルだと感じました。

この度は、ご家族での大切な春休みのご旅行に、当ホテル「ザ グランリゾート エレガンテ白浜」をお選びいただき、誠にありがとうございます。館内やお部屋で快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 特に、キッズスペースでお子様が楽しく遊ばれる様子が目に浮かび、私たちもほっこりした気持ちになりました。また、ウェルカムベビープランの設備やアメニティがお役に立てたことをとても嬉しく思います。赤ちゃんや小さなお子様連れのご旅行が少しでも快適になるよう、これからもサービスの充実に努めてまいります。 一方で、スタッフ間のやりとりにおいてご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。そのような場面がお客様に届くことがないよう、スタッフ間の指導や連携の改善に努めてまいります。また、外国人スタッフの対応についても、よりスムーズなコミュニケーションが図れるよう、教育を徹底いたします。 白良浜を一望できる景色やお食事、大浴場でのサービスなど、多くの点でご満足いただけたとのお言葉を励みに、さらに喜んでいただけるホテルを目指してまいります。次回もぜひご家族皆さまで、当ホテルで素敵な思い出をお作りいただければ幸いです。 またのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜 支配人
2025-04-05
御園みその

アドベンに行くために基本ひとりで泊まれるところを探しています。高級旅館か民宿かしか選択肢のない白浜で、間の価格帯の選択肢を頂き感謝しております。バス停からも近く、行幸温泉のお湯に入れて、白良浜の景色も見れます。晩御飯も多すぎ、一品一品ちゃんと出して頂けて、朝ごはんも日によって違うおかずがあったり和歌山ラーメンがあったりと選ぶ楽しさがありました。外国人スタッフの皆さんの丁寧な接客も好印象です。1日外で過ごし、食事と温泉と寝るために帰る旅館が、超高級である必要はないので、次もぜひ泊まらせていただきたいです。予約が取れますように。

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございました。アドベンチャーワールドへのご旅行に際し、当館をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。温泉や白良浜の景色、そしてお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、外国人スタッフの接客にもご満足いただけたようで安心いたしました。次回もぜひご利用いただければ幸いです。ご予約を心よりお待ちしております。
2025-03-17
旅行好きなジジイ
部屋から海一望できる温泉宿

部屋から海が一望でき、風呂も温泉で広く露天風呂もあり、とても満足しました。白浜海岸や三段壁にも近いです。食事なしプランです。

この度はザ グランリゾート エレガンテ白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋から海を一望でき、広々とした温泉や露天風呂もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。白浜海岸や三段壁といった観光地にも近く、観光やご滞在をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同励みになります。お食事なしのプランでも、快適にお過ごしいただけて幸いです。次回ご来館の際には、ぜひまた美しい景色と温泉で癒やしのお時間をお楽しみください。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜(副支配人)
2025-12-02
Larme
眺めの良い部屋と子供に優しい大浴場

部屋からの景色がとても良かった。 大浴場は小さい子にも対応した椅子などあったのと、赤ちゃん用の専用ソープも置いてありとても良いと思いました。小さいお子様がいらっしやっても安心して利用出来るホテルだと思いました。 強いて言うならエアコンの温度調節は大まかなものしか無かったので調整が難しかったのと部屋の電気のリモコンが欲しかったです。

この度はザ グランリゾート エレガンテ白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの眺めをお楽しみいただけたご様子や、大浴場で小さなお子様向けの椅子やベビーソープをご活用いただき、ご満足いただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。小さいお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるホテルでありたいと、日々工夫を重ねております。 また、エアコンの温度調節が細かくできなかったことや、部屋の電気リモコンに関するご要望についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただき、より快適な空間づくりを目指してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜(副支配人)
2025-11-27
4051まっちゃん
温泉と笑顔が魅力的なホテル

丁度一年前に息子と孫達に連れてきてもらい♨️が気に入りほぼ毎月(8月が混むので来ない) 来させてもらってます 病気治療中の為 また行けなくなるかも知れませんが できる限り温泉入りに行きますスタッフの方々も笑顔がよくて大変居心地の良いホテルです。 ありがとうございました😊

この度はザ グランリゾート エレガンテ白浜へのご来館、心より感謝申し上げます。ご家族とご一緒にお越しいただいたご縁から、ほぼ毎月ご利用いただいていること、スタッフ一同たいへん励みになっております。温泉で心身ともに癒されるひとときをお過ごしいただけていること、またスタッフの笑顔や居心地の良さを感じていただけていること、とても嬉しく思います。ご自身の体調を気遣いながらも、可能な限り足を運びたいとおっしゃってくださるお気持ちに、深く感謝しております。いつでも温かくお迎えできるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、またのご来館をお待ちしております。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜(副支配人)
2025-11-21

アドベンチャーワールドのすぐ近くで立地が最高でした!温泉は適温でゆっくり入れました!アメニティやサービスも良く、部屋も綺麗でとても良かったです!キッズスペースもあり、お子様連れには大変オススメです!また近くに行ったら利用したいです!

【万博】さき楽 展望レストランで朝食バイキング◆大阪なんば直結バス停徒歩1分アクセス良好<1泊朝食>

この度は「ザ グランリゾート エレガンテ白浜」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アドベンチャーワールドの近くという立地をお喜びいただけたとのこと、また温泉やお部屋、アメニティ、サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 特にキッズスペースをご評価いただき、お子さま連れのお客様におすすめとのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同の励みになります。ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。 また白浜にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜 支配人
2025-06-08
米玄

ゴールデンウィークに宿泊しました。 オーシャンビューの最高のロケーション、白浜って良い所だなぁと再認識した次第です。 そして、外国人スタッフの方の対応も好感が持てました。朝食もとても美味しかったです。 また利用したいそう思えるホテルです

この度はゴールデンウィークの大切なご旅行に、当ホテル「ザ グランリゾート エレガンテ白浜」をお選びいただき、誠にありがとうございます。オーシャンビューのロケーションをお楽しみいただき、白浜の魅力を改めて感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、外国人スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様に快適で心温まる時間を過ごしていただけるよう日々努めておりますので、このようなお声をいただけることは何よりの励みとなります。 朝食につきましてもご満足いただけたこと、大変光栄でございます。一日の始まりにふさわしいお食事をご提供できたことが、素敵なご旅行の一部となれたのであれば幸いです。 ぜひまた、白浜の美しい自然とともに、当ホテルでの特別な時間をお楽しみいただければと思います。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜 支配人
2025-05-31

アドベンチャーワールドへ行くのに利用させてもらいました。 古いホテルを改装してリニューアルしたようですが設備は古い仕様のままでした。 海水浴には遠いと思いますが部屋から白良浜が見え景色もよく、ベッドと和室があり広いお部屋で素泊りだったので和室で食事もできくつろげました。 大浴場の入り口に冷たいお茶とアセロラジュースのサービスがありましたが、遅い時間に行ったせいか満室だったせいかほとんど空でした。

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。アドベンチャーワールドへのご旅行に際し、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。お部屋から白良浜を望む景色や、広い和洋室でゆっくりとおくつろぎいただけたとのお言葉を拝読し、嬉しく思います。 一方で、設備が古いままであった点につきまして、お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。改装後も快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持管理や改良に努めてまいります。 また、大浴場入り口での冷たいお茶やアセロラジュースのサービスがほとんど空であったとのこと、楽しみにされていたお客様のお気持ちに応えられず申し訳ございませんでした。補充が行き届くよう、サービス提供の管理体制を見直してまいります。 いただいた貴重なご意見をもとに、より快適なご滞在を提供できるよう努力してまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜 支配人
2025-05-14
あやこむ5

コストのわりに、お風呂にサウナや寝湯、ジェットバスがあり満足でした。 朝食のバイキングも思っていたより品数があり美味しくいただきました。 小さい子連れでしたが、お風呂にはベビーシャンプーやベビーソープがあり助かりました。

この度は、当ホテル「ザ グランリゾート エレガンテ白浜」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂の設備や朝食バイキングをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。サウナや寝湯、ジェットバスなど、さまざまなお風呂を満喫していただき、ご満足いただけたご様子に安心しております。 さらに、小さいお子様連れでのご旅行において、ベビーシャンプーやベビーソープなどのご用意がお役に立てたとのこと、何よりです。お子様とご一緒に快適にご滞在いただけるよう、今後もより一層の配慮を心がけてまいります。 これからも、お客様に満足いただけるサービスと快適な空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜 支配人
2025-04-27

朝ごはんのネギマグロや和歌山ラーメンなど美味しくいただけました!キッズルームも乗り物や絵本ボールプールがあり子どもたちが大喜びでした!共有部分については言うことなしでしたが、部屋が埃っぽく天井付近の壁はホコリがたくさんついており残念な気持ちになりました。

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。朝食のネギマグロや和歌山ラーメンをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、キッズルームでお子様たちが楽しい時間を過ごされたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に天井付近の壁にほこりがたくさんついていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、見落としがないよう、清掃手順を見直すとともに、細部に至るまで丁寧な点検を徹底してまいります。 共有部分についてお褒めいただきましたこと、誠にありがとうございます。それにもかかわらず、お部屋の清潔さという基本的な部分でご期待にお応えできなかったことを深く反省しております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。 このたびの貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜 支配人
2025-04-06

「牡蠣食べ尽くし御膳」は、 洋風、和風とバリエーション豊かで、 五感を楽しませていただきました。 鰆と鯛のお刺身も絶品でした。 部屋は、最上階で朝夕の眺めが最高でした。 ぜひ、またお世話になりたいと思います。

【期間限定|白浜×坂越コラボ】牡蠣好き必見!◆今が旬の坂越産牡蠣食べ尽くし御膳を堪能<1泊2食>

この度は、当ホテル「ザ グランリゾート エレガンテ白浜」をご利用いただき、誠にありがとうございます。「牡蠣食べ尽くし御膳」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。洋風や和風のバリエーションを通じて、牡蠣の魅力を存分に感じていただけたようで、調理スタッフも喜ぶことでしょう。また、鰆と鯛のお刺身を絶品とお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 ご宿泊いただいたお部屋からの眺めもお気に召していただけたようで何よりでございます。最上階からの朝夕の景色は、白浜の美しさを存分に堪能していただける特別なひとときかと思います。次回もぜひ、違う季節の景観をお楽しみいただければ幸いです。 「またお世話になりたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。次回もさらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜 支配人
2025-04-05

今回、2回目です。駐車場、部屋も広く 景色もバッチリでした。今回、私の予約間違いで喫煙にしてしまったのですが、部屋は全くタバコのニオイを感じなくとても満足でした。 朝食も種類が多く すごく美味しかったです スタッフの皆さんもとても清潔で丁寧な対応でした。今後も白浜に行くときは、お願いします

この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。広々としたお部屋や景色にご満足いただけたこと、そして喫煙室にもかかわらず快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食の豊富な種類や美味しさ、スタッフの清潔で丁寧な対応をお褒めいただき、ありがとうございます。次回白浜にお越しの際も、ぜひお待ちしております。スタッフ一同、心よりお迎えいたします。
2025-03-17
まろんとばにら
眺めが良く快適!食事も期待

素泊まりプランで利用させていただいたのですが、ホテルからの眺めもよく、従業員の方々もとても爽やかで快適に過ごすことができました。次回はご飯も食べてみたいです。

この度はザ グランリゾート エレガンテ白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルからの眺めや、スタッフの爽やかな対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同の励みとなっております。次回ご来館の際は、ぜひ自慢のお食事もお楽しみいただき、さらに素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いです。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜(スタッフ)
2025-12-02

コンセントの不具合でテレビがつきませんでした。 部屋のお風呂(ユニットバス)の排水口が詰まっててお湯が流れず、トイレの床が水浸しになりました。 プールのスタッフ(監視員?)がずっとスマホを触ってると思ったら居眠りまでしていました。 プールに虫がたくさん浮いてました。 更衣室も汚かったです。 チェックアウトの時間を1時間延ばせるか訊ねたら「わかりません」と言われ、わかる人を呼んで欲しいと言うと、裏へ行き、出てきたら「大丈夫です」と言われました。 なぜ確認もせずに「わかりません」で済まそうとしたのでしょうか? 部屋の広さや眺め、大浴場は良かったです。 ジャクジーは故障で冷たかったです。

ご宿泊いただきありがとうございます。 お部屋のテレビがつかなかったことや、ユニットバスの排水口が詰まりトイレの床が水浸しになるなど、ご不便・ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。プールや更衣室の清掃状態、監視スタッフの対応につきましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は館内設備の点検とスタッフ教育をより一層強化し、衛生管理も徹底してまいります。 また、ジャクジーの故障やフロントスタッフのご案内が不十分であったことにつきましても、改めてサービスの向上に努めてまいります。お部屋の広さや眺め、大浴場につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。 貴重なご意見をありがとうございます。 ザ グランリゾート エレガンテ白浜 支配人
2025-08-22