ザ グラン リゾート近江舞子 クチコミ・感想・情報

ザ グラン リゾート近江舞子

ザ グラン リゾート近江舞子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 16:04:38

急によせてもらいましたが、気持ちよく宿泊させて頂きました

ザ グラン リゾート近江舞子 2021年04月17日 18:12:06

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、御感想のご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様にお褒めの言葉を頂戴することはこの上ない喜びとスタッフ一同感謝しております。また、当ホテルはお客様には安心安全にお泊り頂けるよう衛生管理に努めており、弊社オリジナルの非接触型のセキュリティゲートやウィルスを99%除去できる空気清浄機を設置し感染症対策を実施しております。
    思い立った時にお気軽にご予約をお願い致します。快適なご宿泊をご提供できますよう、できる限りのおもてなしをご用意させていただきます。

【素泊まり】シンプルステイプラン
    【【禁煙】おまかせ部屋(和室・洋室・和洋室から) 】

DG1910さんの ザ グラン リゾート近江舞子 のクチコミ

DG1910さん [40代/男性] 2021年03月01日 21:27:06

琵琶湖バレイの訪問に合わせて宿泊。部屋は和洋室、朝食のみ。2月末の宿泊でしたが、チェックイン前から暖かくしてくれており、とても快適でした。大衆浴場は、サウナ、露天風呂もあり、8歳の息子とワイワイ言いながら楽しめました。
    朝食は和食で、普段はパン食なので非日常的旅行気分を味わえました。味も美味しく、お腹いっぱいでした。スタッフさんのおもてなしという点では、可もなく不可もなくで、不快なところはありませんでした。もう少し値段が安ければ言うことはなかったと思います。

ザ グラン リゾート近江舞子 2021年03月04日 18:56:48

また、御感想のご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご家族様の楽しい思い出作りにご協力出来た事、またお食事にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同の励みの御言葉になり、誠にありがとうございます。

ただ、お客様のご期待を超えるサービスをご提供出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。当館にご宿いただいた事を心より喜んでいただけますよう今後もサービスの向上に向け取組んで参ります。

私共は日頃よりお客様に安心安全にお泊り頂けるよう衛生管理に努めており、弊社オリジナルの非接触型のセキュリティゲートやウィルスを99%除去できる空気清浄機を設置・館内消毒を徹底しており感染症対策を実施しております。

投稿者さん 2020年11月28日 20:09:52

GOTOトラベルを利用して和洋室のお部屋に宿泊しました。
    お食事は夕食も朝食もとても豪華で、子供向けメニューも年齢に合わせて変えてくださって大満足でした。
    お風呂も密にならず、ゆったり入ることができました。

一点残念だったのは、チェックアウトの際のお会計時に計算間違いがあったことです。
    それがなければ、気持ちよく旅を終えることができたのになぁ…と思いました。

ザ グラン リゾート近江舞子 2020年11月29日 11:18:23

また、御感想のご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の料理に対しお褒めの言葉を頂き調理スタッフ一同の励みになります。
    チェックアウトの際にお会計を間違ってしまった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフと問題を共有し、チェック体制を強化し、以後このような事が無いように再発防止に努めてまいります。
    私共は日頃よりお客様に安心安全にお泊り頂けるよう衛生管理に努めており、新型コロナウィルス対策といたしまして、弊社オリジナルのセキュリティゲートや新商品エアクリーン・館内消毒を徹底しており感染症対策を実施しております。
    ザ グランリゾート近江舞子 支配人

【夕食・朝食付】旬の松茸と黒毛和牛を贅沢に味わう『松茸と黒毛和牛しゃぶしゃぶ特撰会席』
    【【禁煙】和洋室 36平米】

投稿者さん 2020年11月07日 11:03:03

お料理がとても美味しかったです。

ザ グラン リゾート近江舞子 2020年11月07日 20:44:59

また、御感想のご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の料理に対しお褒めの御言葉を頂くことは料理長及び調理スタッフへの励みとなります。誠にありがとうございます。
    当ホテルは日頃よりお客様に安心安全にお泊り頂けるよう衛生管理に努めております。現在は新型コロナウィルス対策といたしまして、弊社オリジナルのセキュリティゲートや新商品エアクリーンと感染症対策を実施しております。

【【禁煙】和洋室 36平米】