ザ グラン リゾート近江舞子 クチコミ・感想・情報

ザ グラン リゾート近江舞子

ザ グラン リゾート近江舞子のクチコミ・お客さまの声

alisa0125さんの ザ グラン リゾート近江舞子 のクチコミ

alisa0125さん [40代/女性] 2020年08月24日 15:35:57

近江舞子の湖水浴をする為利用させて頂きました。子連れだったのですが、子ども用のスリッパやボディーソープ(浴場)が用意されてあったので非常に助かり、朝食も子ども用の物も出して頂けて大変感謝しております。
    フロントの方が非常に丁寧かつ親切で嬉しかったです。
    有難うございました。

ザ グラン リゾート近江舞子 2020年08月24日 21:05:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊に満足頂けた事、大変嬉しく思います。近江舞子の夏は湖水浴・秋は紅葉やフルーツ狩り・冬はスキーなど観光資源やアクティビティが豊富にございますので、1年を通してお楽しみいただけます。
    また、ご家族連れのご利用が多いので、お子様にご満足いただく様にお食事や無料のアメニティをご用意して注力しております。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。
          ザグランリゾート近江舞子 支配人

【朝食付】さごし西京焼きの料理長おすすめ和朝食 ☆ 1日の始まりは朝食から!
    【【禁煙】和洋室 36平米】

いたやん0129さんの ザ グラン リゾート近江舞子 のクチコミ

いたやん0129さん [50代/男性] 2020年09月24日 15:36:39

建物も比較的新しく、食事もたくさんの器に盛られて愛情があり美味しかったです。
    そして、何と言ってもスタッフの対応が丁寧で優しいのが満足でした。

一つだけ、琵琶湖側の部屋でしたが、窓からもう少し湖が見えればいいのになあ、と思いました。

ザ グラン リゾート近江舞子 2020年09月25日 15:48:19

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、御感想のご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お食事やスタッフの対応にお褒めの御言葉を頂戴し嬉しく思います。お褒めの御言葉は我々サービス業に従事するスタッフの励みになります、本当にありがとうございます。

近江舞子は白砂青松の浜として有名で、国定公園に指定されている、非常に人気のある湖水浴場でもありますが、お部屋からの眺望がお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    これから秋が深まって参りますと比良山系の紅葉や、冬には白一色になった美しい雪景色もお楽しみいただけます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
          ザグランリゾート近江舞子 支配人