THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULICのクチコミ・お客さまの声

わでばばさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

わでばばさん [60代/女性] 2021年11月06日 22:12:56

銀座駅出口から10秒でホテルの好立地。銀座でのショッピングや食事も便利。
ベッドは硬めで寝やすい。洗面台も2つあり、窓側にあるので明るく、使いやすかった。バスタブも大きくゆっくりできた。

【お日にち限定 アップグレード確約】ワンランク上のお部屋で銀座を満喫 朝食付
【クラッシー ツイン 2名喫煙】

たくちゃん4429さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

たくちゃん4429さん [70代/男性] 2021年10月18日 08:41:06

スタイリッシュで清楚な感じのホテルでした。
従業員もよく教育されていて、対応態度に交換が持てました。
又、利用したいと思いました。

【秋冬旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 1名利用 素泊まり
【モデスト セミダブル 1名 禁煙 】

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 01:08:30

立地が非常によく便利であった。部屋は非常に広く、洗面台も2つあり、洗い場付きバスルームとこちらもとにかく広いので快適に過ごすことができた。食事については外食で評価できないが、東京に行く際にはまた利用したい。

【楽天スーパーSALE】44%OFF☆ポイントアップ☆ 2名利用 素泊まり
【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名禁煙】

Tabitabiさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

Tabitabiさん [70代/男性] 2021年08月05日 07:47:28

大変快適、立地、サービス、施設、素晴らしいホテル。
又、利用させて頂きます。

【大規模接種センター ご利用者サポートプラン】 朝食または昼食付
【クラッシー キング 1名禁煙】

投稿者さん 2021年06月18日 17:34:58

客室フロアへの移動はセキュリティ上、宿泊階のみにされているのであれば
6Fの自販機以外にもアルコール飲料を設置するか、もしくはルームサービスで頼めるとうれしいと思いました。

2021年06月
【アップグレード確約】ワンランク上のお部屋で銀座を満喫 素泊まり

投稿者さん 2021年05月17日 17:39:39

アクセスも良く、フロントのスタッフさんの対応もよかったです。
部屋も広く綺麗でした!!部屋にあるテレビに映画などはなかったですが、Iphoneでミラーリング共有が出来ます。

是非再度利用したいです!!

投稿者さん 2021年02月15日 17:49:14

よく通る場所でしたが、今までホテルだと全く気が付きませんでした。
どこよりも好立地で、綺麗で接客も大変感じ良くて快適でした。
アペタイザーBOX&ボトルシャンパーニュ付きというプランでしたが、できる事なら飲み物はボトル1本以外も選べたら最高でした。
ワインかカクテルを1人1~2杯位で十分なので。
アペタイザーBOX及び朝食は、言う事ない美味しさで、お食事の為にまた宿泊したいと思えました。
飲み物がチョイス出来るようになる事を期待しています。

2021年02月
インルームダイニングプラン シャンパーニュ&アペタイザーBOX付 2名利用 朝食付

投稿者さん 2020年12月05日 18:00:21

有楽町駅からも近く利便性が高い。当日予約した部屋よりグレードアップしていただき大変感謝。部屋も十分に広く、洗面が2つあり、バスタブ・シャワーセットの洗い場が別々にあり、ベットも広く、必ずや東京宿泊の際には利用したい。
 翌朝の朝食も志向を凝らしたメニューで大満足であった。外出の際、ロビーの前を一度通らないと外に出れないのが少し不便であった。

【秋冬旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 2名利用 朝食付
【エッセンシャル ダブル 2名禁煙】

投稿者さん 2020年11月16日 00:34:10

本当に久しぶりの旅行だったのでホテルも色んなところを見てここに決めました。
もうほんとに広いし綺麗だしお洒落だし大満足でした!!
夜少し寒かったけど都会の街並みを見ながらテラスで飲み物を飲んで非現実的な一泊を過ごせてすごく楽しかったです
また是非泊まりに行きたいです!

【立地最適!東京観光を楽しみながら上質なホテルステイ】2名利用 朝食付
【エッセンシャル ダブル 2名禁煙】

fantasian1さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

fantasian1さん [40代/女性] 2020年11月11日 04:42:33

お部屋もとても綺麗で清潔感があり、広々していました。
アメニティも必要なものほぼ揃っており、立地とともにとても気に入りました!
また是非泊まりたいです。

【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

投稿者さん 2020年11月10日 18:59:47

立地は間違いなく便利です。部屋も新しいしお風呂に洗い場があるのでとても使いやすい。アメニティもハンドクリームとかありダージリンの良い香り。女性にとてもよいとおもいます。
あと朝食がこのクラスのホテルのなかでは遥かによく一流レベルです。大きなエシレバターや生搾りのフレッシュオレンジジュース、自家製のマーマレード、フルーツ、パン、サラダの自家製柑橘系ドレッシング、どれも美味しく丁寧に作られた朝食でした。
都内割で泊まりましたがまた泊まってもいいし、地方からくる友人や親戚に勧めたいです。

【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名禁煙】

レジャボさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年10月27日 15:12:18

10月週半ばの平日、120百から20のクーポンあり。朝付。コロナ禍の価格。お部屋をUGいただいたので、参考にされる方は気を付けて。場所は数寄屋橋のど真ん中。文句なし。ただ多くの方が記載されている通り、入り口はわかりにくい。EVを降りると、天井の高いロビーラウンジとテラスが広がり気分が上がる。フロントスタッフ、多少のぎこちなさはあるが一生懸命な対応。客室は、スーツケースをふたつ広げても十分な広さ。仕事のできるデスクはない。ワードローブあり。洗面、トイレ、バス、完全独立型。洗い場には椅子もあり。洗面台は二つ。モノトーンとウッド調のシックな内装は高級感。通常は200超える価格なので価格相応と言ったところ。客室はもちろん全てにおいて快適。ゼミドのシャンプー類使用。アメニティはシティホテルに備えてあるものは全てあり。朝食はフロントと同フロアのレストラン。大きな窓で快適。サラダとフルーツ、ヨーグルト、クロワッサンなどパン3種にエシレバター。確かご飯もチョイスできた。コーヒーなどはセルフ。エッグベネディクトと何かのチョイス。ボリュームと見た目は申し分ない。味は中の上。サービスは少し機械的な方もいてそこはマイナス。全体的にこれと言って不満要素はなく、この金額なら十分すぎるほど満足。200以内で日比谷、銀座、有楽町に予定のある方は定宿の候補になり得る。コンシェルジュプランの意味は最後まで分からず。

Gate Experience ~東京コンシェルジュプラン~
【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

むはーるさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

むはーるさん [60代/男性] 2019年07月09日 17:35:01

綺麗な、部屋で
大満足でした。
妻も、喜んでいました。
次回も、利用させていただきます。

【直前予約限定】☆銀座駅・日比谷駅徒歩1分の好立地☆ 2名利用 朝食付
【クラッシー ツイン 2名禁煙】

momoka777さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

momoka777さん [40代/女性] 2019年03月05日 19:08:01

立地もよく部屋もキレイでとても気持ちよく過ごせました。
朝食のフレンチトーストとエッグベネディクトはとても美味しくバイキングのサラダやパン、ジュースもクオリティが高く幸せな時間でした。

【12月14日グランドオープン】開業記念! 上質なホテルステイ 2名利用 朝食付
【クラッシー キング 2名禁煙】

投稿者さん 2019年02月23日 17:33:29

駅からすぐの立地に加え、素敵なお部屋でとてもゆっくり寛ぐ事が出来ました。朝食のエッグベネディクトと、その他はバイキング形式となっていて、とても美味しかったです。

【12月14日グランドオープン】開業記念!上質なホテルステイ 3名利用 朝食付
【クラッシー トリプル 3名喫煙】

りゅう3149さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

りゅう3149さん [30代/男性] 2020年11月11日 14:06:26

とにかく立地が最高。数寄屋橋交差点を望める部屋で、街並みを眺めてて飽きがこない。当日予約で空きがなく高層階は叶わなかったが景色に大きな差はないかもしれない。部屋は必要十分な広さではあったが、水回りが余裕があるというよりは無駄なスペースが多くもったいない印象。キングの場合広くなるがレートは同じ様なので空きがあればキングの方が良いかも。
スタッフの方は一生懸命なのだが、みなさん新人?という位回ってなかった。GOTOで大変なのだと思うが、もう少し人員配置を考えた方が良いのでは?朝食はおいしかった。がここも忙しそうだった。包装されてはいるが、バターです。とバターだけテーブルに置かれたのでバター用の皿とバターナイフが欲しい旨伝えたら、はあ?と意外そうに持ってこられたのでサービス外のお願いをしてしまったのかも。フリードリンクも良かったのだが、せっかく雰囲気の良い空間でシャンパンを出すのであればコースターくらいあってもと思った。そのあたりスマートになればより良くなると感じました。

【リュクス ハリウッドツイン 2名禁煙】