THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2020年11月05日 19:08:09

スタッフのみなさんがとても親切で対応もよく、質問にも細かく答えてくださりチェックインからアウトまで安心して過ごせました。レストランを夕食、朝食とも利用しましたが、レストランの内装もサービスのかたも一流ホテルのようなのでついつい味も期待してしまうのですが、使う食材などはコストを抑えた感じで残念。朝のエッグベネディクトもパンもぱっと見の見た目はいいが、安い食材と言う感じで、外資系ホテルのようなのを期待してしまうとダメです。いろいろ都合もあるとは思いますが、素敵で値段もそこそこのホテルだからこそ、料理ももう少し頑張ってほしいです。朝食のエシレバターはとってもおいしくて、大満足でした!

【秋冬旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 1名利用 朝食付
【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

はるちょんぴさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

はるちょんぴさん [40代/女性] 2020年11月02日 16:36:34

立地が抜群に良いです!
近くにデパート、飲食店が多数有り、東京を満喫できます。

ホテルは立地が良い為、あまり大きくはありませんが、新しいので全てがきれいです。
お風呂も、浴槽と洗い場が分かれており、ゆっくりと入れます。

残念ながら、化粧水と乳液のアメニティがなかったのが残念です。

【秋冬旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 2名利用 朝食付
【クラッシー ツイン 2名喫煙】

投稿者さん 2020年10月27日 08:14:51

朝食がとても美味しかったです。ホテル全体もそうですが、部屋の内装もとてもセンスがよく、家具や小物の一つ一つがおしゃれで使いやすく欲しくなりました。

【クラッシー ツイン 2名喫煙】

投稿者さん 2020年10月19日 12:46:24

立地がよい。Web会議と作業があったのでモデストにしたが椅子とベッドの隙間がなく多少不便を感じるもデスクは使いやすく満足。
連泊時歯磨き粉を回収されて新しいのを開けなければならなかったので勿体なかった。お約束なのかな?
バスは水はけが良いとはいえなかった。
朝食は2種類いただきました。美味しかったのとお店の方に朝から気持ち良く対応いただき感謝です。また利用します。

【デスクワークも快適に!】 ビジネス利用の方におすすめのモデストルーム 1名利用 朝食付
【モデスト セミダブル 1名 禁煙 】

投稿者さん 2020年10月07日 12:53:35

朝食が美味しくて見た目もきれいで朝から満たされました。
レストランスタッフの方がさわやかで好印象でした。

部屋の設備はきれいですが、気になる点がいくつかありました。
・バスルームの洗面台の蛇口とアメニティの載っている棚が近すぎてハンドルの操作がしづらかった
・ネスプレッソマシーンの設定がリセットされておらず、自分でリセットして使用した
・加湿器のフィルター清掃ランプがつきっぱなしで少し気になった
・申し出れば使い捨てスリッパをいただけるようですが、このご時世やホテルのランクを考えて使い捨てが予めセットしてあることを期待していたので残念

部屋はコンパクトですがひとりで過ごすには充分で、バスタブが大きくて足を伸ばして寛げました。
次回はテラスでのんびりしたいです。

【モデスト セミダブル 1名利用禁煙 】

投稿者さん 2020年02月17日 17:39:32

立地が最高でした。便利でした。

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊でお得にステイ☆ 2名利用 素泊まり
【エッセンシャル ダブル 2名禁煙】

投稿者さん 2019年12月18日 02:11:12

立地が大変よく、今年2回目の宿泊でした。前回は朝食付きにしましたが、ビュッフェではなくメニューが限られていたので、今回は食事なしにしました。とにかく新しいホテルなので部屋も大変綺麗で大満足。
ただ前回も感じましたが、フロントスタッフの方々が淡々とした接客で、ホテルの出入りの度にそこを通らないといけないのが苦痛でした。笑顔や声かけがあるだけで全然違うと思います。

【さき楽45】☆ポイントアップ☆45日前の早期予約特別プラン☆ 2名利用 素泊まり
【クラッシー ツイン 2名禁煙】

投稿者さん 2019年11月19日 21:15:28

車椅子を利用している家族と一緒に宿泊しましたが、十分な広さがあり、快適でした。浴室にも高さのある浴槽台(洗身用)があったので、使い易かったようです。
フロントの方に車椅子で利用できる日比谷線の乗り口の問い合わせをしたら、とても親切に対応してもらえました。
車椅子利用者の方、お勧めです。

【直前予約限定】☆銀座駅・日比谷駅徒歩1分の好立地☆ 2名利用 素泊まり
【クラッシー キング 2名禁煙】

投稿者さん 2019年11月05日 21:31:04

ロビーのソファーや椅子、テーブルがとても良かった

【12月14日グランドオープン】開業記念! 上質なホテルステイ 1名利用 素泊まり
【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

投稿者さん 2019年10月19日 14:40:24

総合的には、とても良かったです。
風呂トイレが別々だったのも良かったです。
スタッフの方も親切な方が多かったです。^_^
食事にもう少しリーズナブルなものが沢山あれば最高です。
これからは、東京に来た時はこちらを利用させてもらいます。

【上質なホテルステイ】 3名利用 素泊まり
【クラッシー トリプル 3名禁煙】

ヒデ7110さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

ヒデ7110さん [50代/男性] 2019年01月12日 21:33:45

新しいホテルで、とても雰囲気が良く大変満足してます。また次回も利用したいと思います。

【さき楽45】☆ポイントアップ☆45日前の早期予約特別プラン☆ 2名利用 朝食付
【クラッシー キング 2名禁煙】