THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 17:48:32

妻の誕生日で遠出がしづらい中こちらのホテルを利用させていただきました。
    妻の誕生日で使うと伝えるとご丁寧にホテルから連絡をいただきちょっとしたサプライズの提案などをしてくれて非常に助かりました。
    宿泊当日は部屋のアップグレードも行っていただき思い出に残る滞在ができました。
    本当に感謝です。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月13日 19:23:06

銀座周辺に滞在する際に、いつも宿泊しているホテルに空きがなかったため今回初めて利用してみました。
    一言で、最高のホテルでした。

立地はもちろんよいですが、ホテルの中に入れば銀座の街中を見渡せつつも静かでシックな雰囲気でとても落ち着きますし、従業員の皆様、皆様とてもサービスがよくフロントの方は適度に親しみやすくとても安心できます。

お部屋も当日にグレードアップしていただけたのですが、きっとグレードアップされてなくても素敵なお部屋だろうなと思えるような空間でした。個人的にアメニティーにバスソルトがあることが嬉しかったです。

朝食もメインをフレンチトーストかエッグベネディクトから選択でき、数日滞在しましたのでどちらも頂きましたがどちらもとてもおいしかったです。
    しぼりたてのオレンジジュースとエシレバターを頂けたり、コーヒーのおかわりも常に気にかけていただけて嬉しかったです。

サービスや立地からしてお値段以上の価値のあるホテルだと思いましたので、機会があれば迷わずまた利用させていただきたいなと思いました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2021年04月12日 16:07:59

後からインタネツトで,狭い部屋だと解り予約の前の日に広い部屋に同じ金額で変えて頂き感謝しています。
    母の誕生日が12日でしたので、素敵なお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。母も満足していました。

インルームダイニングプラン シャンパーニュ&アペタイザーBOX付 2名利用 朝食付

投稿者さん 2021年04月01日 18:19:11

駅も近くとても便利な立地にあり、お部屋、スタッフの方たちのサービス、朝食(とてもボリューミー)とも大満足でした。
    またお手柄価格であればぜひ利用したいです。

【モデスト セミダブル 1名 喫煙】

投稿者さん 2021年04月01日 04:18:06

3月30日に一泊でお世話になりました!
    チェックインの際にお部屋が空いているとの事で、グレードアップして下さりお部屋に変更して下さったので、友人と二人でしたが、広々と使わせて頂きました!朝食付きで、卵のお料理も、オレンジフレッシュジュースやマーマレードもほぼほぼ生?な感じのジャムも、スープもエシレのバターまで有って本当に美味しかったです!

フロントのスタッフも朝食の際のスタッフも皆さん笑顔での対応も気持ち良く素敵でした!
    お世話になりました!

また上京の際には使用させて頂きたいと思いました。お友達も大満足されてました。

有り難うございました!

【楽天スーパーSALE】33%OFF☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2021年03月29日 05:34:52

立地、朝食、スタッフの対応全ていいホテルでした
    また東京で泊まる際はゲートホテルグループを選択します

投稿者さん 2021年03月29日 05:29:40

チェックイン時のフロントスタッフの第一印象から良く、お部屋もアップグレードしていただき、食事も大変美味しく、とても快適に過ごす事が出来ました。
    ロビーもお部屋もラウンジもすごく清潔感があって、滞在中何も嫌な事がない素敵なホテルでした。
    次回はレストランも利用して1日中満喫したいと思います。

投稿者さん 2021年03月18日 21:29:45

結婚式の日に新郎新婦で泊まりました。本当に素晴らしいおもてなしをして頂きありがとうございました。部屋のグレードアップからデザートプレートのおもてなしなど、おもてなしをしてあげた感は全くなく、さりげなくとてもスマートでした。スタッフの方々は若い方が多かったのに教育が行き届いているのだなと感じました。また絶対泊まりに行きたいと思います。素敵な宿泊を提供してくださり本当にありがとうございました。

【さき楽45】☆ポイントアップ☆45日前の早期予約特別プラン☆ 2名利用 朝食付
    【リュクス キング 2名禁煙】

投稿者さん 2021年02月16日 15:12:41

日比谷駅からとても近くアクセスが良かったです。朝食をいただきましたが、どれもとても美味しく大満足でした。また、チェックイン時間より早く着いてしまったのですが、お部屋の用意が済んでいるからと嫌な顔せず早く案内していただき、大変助かりました。

【冬春旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 2名利用 朝食付

投稿者さん 2021年02月15日 17:49:14

よく通る場所でしたが、今までホテルだと全く気が付きませんでした。
    どこよりも好立地で、綺麗で接客も大変感じ良くて快適でした。
    アペタイザーBOX&ボトルシャンパーニュ付きというプランでしたが、できる事なら飲み物はボトル1本以外も選べたら最高でした。
    ワインかカクテルを1人1~2杯位で十分なので。
    アペタイザーBOX及び朝食は、言う事ない美味しさで、お食事の為にまた宿泊したいと思えました。
    飲み物がチョイス出来るようになる事を期待しています。

投稿者さん 2021年02月07日 14:12:56

コロナの為に出張もプライベートもなくて、久しぶりの東京でした

おとなしくあまり行動しない様に少しリッチな所でくつろげる所、と思いこちらにしました
    チェックインの時、更に広い部屋へ変更して頂いてラッキーでした

お部屋もバスルームもシンプルで素敵でしたし、何より朝食が本当に美味しくてお腹いっぱいになりました
    コロナが収束して普通の時にまた伺って朝食を頂きたいです!

【冬春旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 1名利用 朝食付
    【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

にゃりん2662さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

にゃりん2662さん [40代/男性] 2021年01月06日 15:54:36

有楽町駅からも近く、スタッフの対応やおもてなしなど非常に素晴らしかったです。

また利用したく思いました。

【デスクワークも快適に!】 ビジネス利用の方におすすめのモデストルーム 1名利用 素泊まり
    【モデスト セミダブル 1名 禁煙 】

yuuhizmさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

yuuhizmさん [30代/女性] 2020年12月21日 19:14:43

せっかくなのでGo toを利用して、東京宝塚劇場で観劇の際に利用させて頂きました。
    劇場から徒歩5分以内でしたので、観劇の合間にチェックインが出来たりととても便利な立地でした。
    ホテル自体は大きくは無いですが、その分きめ細やかな点までサービスが行き届いている感じがしました。
    都会的でスタイリッシュな雰囲気も、背筋を伸ばされる気がして好きです。

夕食も朝食もレストランで頂きましたが、見た目も綺麗で量も十分美味しく頂きました。
    特に朝食のフレンチトーストがとても美味しかったので、また頂きたいなとたまに思い出しています。笑

新しいホテルでは主流のようですが、やはり洗い場付きのバスルームは使いやすくゆったりと出来ますよね。
    洗面所とトイレのスペースも余裕があり使いやすかったです。
    コーヒー好きとしては、お部屋にネスカフェのコーヒーメーカーが置いてあるのが嬉しかったです。
    翌日はお部屋で少し仕事をしなければならず、集中して作業することができました。
    また是非利用したいと思います。

【秋冬旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 1名利用 朝食付
    【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

asuchan6さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

asuchan6さん [30代/女性] 2020年12月16日 16:49:49

宿泊前のやり取りに不便を感じましたが宿泊は大変満足のいくものでした。

【良かった点】

-朝食がお洒落でかつ食材の質が大変高い(美味しいパン、無塩バター、搾りたてのオレンジジュース)
    -スタッフの方は若い方ばかりでしたが、朝食時に大変良く気が利く方がいましたので全体の印象が良くなりました。
    -アメニティーにハンドクリームがあったのが良かったです。旅行時に忘れがちなので。
    -バスや室内の照明等、設備が機能的でした。
    -老舗の高級宿とは異なったモダンな雰囲気が新鮮でした。
    -少し迷いましたが立地も良かったです

【マイナス点】
    -特記すべき事はありませんが、ドライヤーを包む茶色い巾着は取り外しに手間がが掛かりますし
    無い方がコスト面でも良いのではないかと思いました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2020年12月08日 18:54:07

受付の方の対応がよい。
    朝食も美味しくいただきました。

【デスクワークも快適に!】 ビジネス利用の方におすすめのモデストルーム 1名利用 朝食付
    【モデスト セミダブル 1名 禁煙 】

投稿者さん 2020年12月05日 18:00:21

有楽町駅からも近く利便性が高い。当日予約した部屋よりグレードアップしていただき大変感謝。部屋も十分に広く、洗面が2つあり、バスタブ・シャワーセットの洗い場が別々にあり、ベットも広く、必ずや東京宿泊の際には利用したい。
     翌朝の朝食も志向を凝らしたメニューで大満足であった。外出の際、ロビーの前を一度通らないと外に出れないのが少し不便であった。

【秋冬旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 2名利用 朝食付
    【エッセンシャル ダブル 2名禁煙】

riinya1123さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

riinya1123さん [20代/女性] 2020年12月03日 18:20:09

清潔感のあるお部屋と美味しい朝食に大満足です。テラスの素敵でしたので次回利用したいです。

投稿者さん 2020年11月29日 21:07:59

母と2人で連泊させて頂きました。
    立地が良い分、騒音やセキュリティ面が心配でしたが、とても静かに安心して過ごす事が出来ました。
    お部屋はとても清潔で、特に広いバスルームが嬉しかったです。
    サービスも素晴らしく、上京の際はまたお世話になりたいと思うホテルでした。

【14日間限定セール】☆銀座駅・日比谷駅徒歩1分の好立地☆ ポイント10倍 2名利用 朝食付
    【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名喫煙】

香枝0204さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

香枝0204さん [30代/女性] 2020年11月27日 19:07:48

都内在住です。
    友だちとDVDを借りて、お部屋でダラダラ鑑賞会をしました。Blu-rayも事前に連絡したところデッキをセットいただいていました。
    食事も美味しくて、朝ごはんでお腹がいっぱい。めいっぱいゆっくりしました。
    仕事柄GOTOの恩恵を受けにくい職種なのですが、こんなに楽しい休日はコロナになってから久々でした。
    またこの騒ぎが収まっても泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 16:14:03

17日から4泊しました。ホテルの方のお心遣いで、お部屋のグレードアップや素晴らしいサービスを受けることができました。お部屋はとても綺麗で、独立してるお風呂に洗面台が2つあり、ゆっくり過ごせます。
    テラスやレストランも落ち着いた雰囲気で、素敵な時間を過ごせました。
    是非、また利用したいホテルです。いい思い出になりました。

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊でお得にステイ☆ 2名利用 朝食付