THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 00:54:42

以前したリクエストを継続してくれていてとても助かります。交通の便もよく、浴槽と洗い場が分かれているのと、泊まっていて落ち着くのでよく利用させていただいています。
朝食はとても美味しいのですが難点をひとつだけ。
一年以上定期的に宿泊していますが、パンも野菜、ハムなどもホットミールもいつも変わらずスペースが小さいからなのか選択肢が少なくいつも同じものとなるので飽きてしまって連泊した時などは困ってしまいます。そのためこの数ヶ月は宿泊していないしこの度は朝食なしにしましたので改善されていたらお許しください。ご検討をよろしくお願いします。

【さき楽28】28日前の早期予約特別プラン☆ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2023年09月24日 08:30:31

2度目の滞在です。
有楽町駅前で地下鉄の銀座駅から直結でアクセスは最高な上、とても静かです。
朝食は3種から選べ、混雑もなく満足しております。
ただインバウンド等が解禁になり、コネクティングルームの予約が取りにくくなり残念です。

【コネクトルーム】みんなでゆったり♪安心で快適なご滞在を。4名利用 朝食付
【エッセンシャル コネクティングルーム 4名利用 禁煙 】

naomistさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

naomistさん [50代/女性] 2023年09月17日 10:34:48

昨年初めて宿泊してとても気に入りまして、今回も滞在いたしました。
銀座と言う好立地で、便利が良く、お部屋も広くて、眺望も良かったです。
朝食のエッグベネディクトが相変わらずの美味しさで、スタッフの方々の対応も良く
今回も心地よい滞在となりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】1名利用 朝食付-メイン料理を3種類からチョイス-
【リュクス ハリウッドツイン 1名禁煙】

投稿者さん 2023年08月22日 19:39:22

8月19日に家内と宿泊しました。
○良かったところ。
観劇のために利用したが、楽に歩いて帰れる好立地。
繁華街にありながら、スタッフの対応も良く落ち着いた雰囲気でした。
価格も総合的にリーズナブル。
部屋は、清掃も行き届いており新しく綺麗で合理的にできていた。
角部屋だったこともあり、眺望も良かった。
朝食のオレンジジュースは出来合いでなくとても美味しいと思う。
夜のレストランのスタッフ対応は、遅かったにも関わらず皆さん気持ち良かった。

★もう一つだったところ。
夕食がもう30分遅くまでいただけると良いと思う。
朝食の、フレンチトーストは甘すぎると思った。
同行者のエッグベネディクトも食べてみたが、ややハムが硬かった。焼き過ぎ?
グラスワインでいただいた「米国のカベルネ」は重く焦点の合わない味でした。
スパークリング、白ワインはぎり合格かなー?

以上、敢えて記憶に残った点を書きましたが、総じて良いホテルだと思います。
「朝食のメイン」をもうひと工夫していただければ、総合点が跳ね上がると思います。
機会があればまた利用させてもらいます。

【立地最適!東京観光を楽しみながら上質なホテルステイ】2名利用 朝食付
【リュクス ハリウッドツイン 2名禁煙】

投稿者さん 2023年07月13日 13:00:17

駅から近くてお部屋が綺麗なホテルです!
何度も利用しています★
食事が美味しいので毎回朝食を楽しみにしています。
今回は私の誕生日だったので夕食の予約もしました。
大満足のホテルです!!

【さき楽28】28日前の早期予約特別プラン☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名禁煙】

投稿者さん 2023年06月09日 16:04:54

ヒューリック系のホテルは初めての利用でした。立地や部屋などはとても良かったです。が、前の人の食べた容器のゴミが椅子の下に残ってるし、髪の毛もベッドの下、さらには風呂場にもありました。このランクのホテルにしてはあるまじき、掃除が行き届いておらず埃も多く残念でした。もう行かないでしょう

【銀座・有楽町の街を一望】ゲートホテル東京でワンランク上の上質なホテルステイ 素泊まり
【リュクス キング 2名禁煙】

noririntaさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

noririntaさん [50代/女性] 2023年06月07日 14:22:47

初めて宿泊しました。とにかく部屋の防音が素晴らしく、両サイドの部屋の音が全くしません。廊下の音も聞こえませんでした。いつも同程度のホテルの場合は、音は仕方ないなとあきらめておりましたが、感動しました。これからの定宿にします。またベッドも最高で、空調も申し分なく静かでした。次回は連泊してゆっくりお部屋でくつろぎたいと思いました。サービスもとても素敵で、宅急便用のボックスを購入しようと思い、在庫確認で電話しましたら、すぐに2サイズもってきてくださって、箱を組み立てて下さり、荷物を入れた後に使うようにとガムテープもスムーズにおいていって頂きました。今回は人気の朝食は時間の都合で頂けませんでしたが、次回の楽しみにします。ホテルの周辺もコンビニも駅もとても便利でした。部屋のお風呂も洗い場も別でありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】12%OFF~☆ポイント5倍☆ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2023年05月09日 11:38:21

GWに母娘で2連泊しました。立地が良く都内移動に便利だったし、夜のキラキラした銀座を散策するのも楽しかったです。早割りで予約した部屋なのにゴージャスで気分が上がりました。ツイン部屋36㎡は十分な広さに感じました。お風呂は洗い場がちゃんとあって、バスタブも大きいのでゆったりと浸かれました。洗面台も2台並んであるので2人同時に使っても問題なし。朝の支度もスムーズでした。衣装棚にパナソニックの衣類スチーマーがあったので服のシワを伸ばすのに便利でした。ベッドも寝心地良く朝までぐっすり快適でした。
カウンターに置いてあった紅茶のティーバッグ、ネスプレッソマシンとカプセル2種類はお部屋のソファーで寛ぎながら味あわせて頂きました。
チェックアウトした日にも夕方まで荷物を預かって下さり大変助かりました。
良いホテルだったので次回も是非利用したいです。

【さき楽28】28日前の早期予約特別プラン☆ 2名利用 素泊まり
【クラッシー ツイン 2名禁煙】

やっちゃん2113さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

やっちゃん2113さん [70代/男性] 2023年01月06日 11:39:19

駅近く便利でした。雰囲気が良くて受付の方も感じ良くまた泊まりたいです。

【さき楽14】14日前の早期予約特別プラン☆ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2023年01月04日 20:23:27

立地が良く部屋の設備も満足しました。
朝食がもう少し充実していればと思います。

【さき楽14】14日前の早期予約特別プラン☆ 1名利用 朝食付
【エッセンシャル ハリウッドツイン 1名禁煙】

投稿者さん 2023年01月04日 20:21:14

部屋も立地もとてもよかったです。

【エッセンシャル ハリウッドツイン 1名禁煙】

投稿者さん 2022年12月02日 23:36:23

お仕事で利用しました!
お部屋も水回りもすごく綺麗でよかったです!
仕事の関係上、ホテルでのご飯が難しく、1人で外でご飯を食べるのが苦手な私にとってご飯の持ち込みができないのはすごく困りました。
でもそれ以外は満足です!

【秋冬旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年12月02日 20:33:57

リピートです。
今回も母とお邪魔しました。

相変わらず良いホテルでした。
立地・お部屋・お風呂が素晴らしく本当に快適です。
特に、立地が良いのに夜はとても静かでゆっくり休めました。
事前の問い合わせに対しても、丁寧にご対応いただき感謝しております。
また、雨の日だったのでキャンセルがあったのか、ラッキーな事にグレードアップしていただけました。
朝食時も広い席へご案内いただきありがとうございます。
オレンジジュースとオレンジスプレッドが美味しかったです。
お料理はハーフビュッフェを楽しもうとすると女性には少し多いかなと思うので、メインのハーフサイズを選べると嬉しいです。
また、アメニティも充実していましたが、プラスでメイク落としがあると嬉しかったです。

今回旅行支援を利用したので、大変お得に泊まる事ができました。
総合的に大満足のホテルです。
また必ず伺います。

【さき楽14】14日前の早期予約特別プラン☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャル ダブル 2名喫煙】

アクアおやじさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

アクアおやじさん [60代/男性] 2022年12月01日 10:29:38

駅から近く立地条件もよくホテルもとても感じのいいホテルでした。食事もとても美味しかったです。

【秋冬旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 2名利用 朝食付
【エッセンシャル ダブル 2名禁煙】

投稿者さん 2022年11月06日 17:00:44

都内ホテルステイで利用させていただきました。
銀座の一等地にあんなに安らげる空間があることに感動…!
クラッシータイプのお部屋は、ドアを開けた瞬間の広々空間と、ラグジュアリーな雰囲気漂うお部屋でした。
今度はぜひ朝食利用したいです!

【さき楽14】14日前の早期予約特別プラン☆ 2名利用 素泊まり
【クラッシー キング 2名禁煙】

投稿者さん 2022年10月27日 11:28:45

家族3人でお世話になりました。
チェックイン前に荷物を預かってもらおうと時間早めに行ったのですが、お部屋の準備が整っているからと早めのチェックインが可能で、とても助かりました。
朝ご飯のパンも、オレンジジュースも全て美味しかったです。

【ワクチン3回以上接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン 接種済み割引プラン 朝食付
【クラッシー トリプル 3名禁煙】

投稿者さん 2022年10月25日 20:07:41

ステキなボックスに8種類のカップに入ったアペタイザーとナッツにドライフルーツ、バケットとボトルシャンパンで量は十分です。
ナッツとドライフルーツが散らばるのでもう一枚お皿があると良かった。手持ちのペーパーナプキンを敷きました。
洗練されたお部屋でのんびり飲みながらおつまみを食べて至福の時間でした。
洗面所から外が見えるとこもステキなお部屋です!
ロビーラウンジが映えますインテリアと夜景が最高です。
フロントも朝食時の接客も満点でした☆
クロックムッシュとオレンジジュース美味しすぎます!
銀座のお買い物がてらのホテルステイにオススメです。

インルームダイニングプラン シャンパーニュ&アペタイザーBOX付 2名利用 朝食付
【クラッシー ツイン 2名禁煙】

投稿者さん 2022年10月19日 17:05:00

朝食がナイス過ぎる
部屋もテレワーク環境バッチリです!

投稿者さん 2022年10月14日 15:32:00

綺麗なホテルでした。
立地が良く利用しやすいのと、朝食が美味しかったのでまた利用したいです。

【秋冬旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年10月06日 11:30:57

駅近で銀座に遊びに行くのにとても良い立地なので気に入っています★
朝食が美味しいのでたくさん食べてしまいました。
お部屋も綺麗だし、本当に素敵なホテルだと思います!

【楽天スーパーSALE】37%OFF~☆ポイント10倍☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名禁煙】