THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 18:05:34

綺麗で新しく、設備、アメニティも充実していて、いつも大満足です。
駅も近く便利です。
広いお部屋にしていただいてありがとうございます♪とても快適な4泊5日でした♪

【室数限定】お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 1名 素泊まり
【お部屋おまかせ☆ 1名 禁煙】

ビ~コさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

ビ~コさん [60代/女性] 2022年04月28日 20:37:22

4/24に宿泊しました。
早く到着したのにも関わらず、すぐにチェックイン、他諸々親切に対応して頂きました。
地下鉄の乗り場も目と鼻の先で、立地も大変便利です。
洗い場付きのおふろは、浴槽も足を伸ばせる程大きくて、リラックスできました。
次回も是非宿泊したいと思います

【お日にち限定 アップグレード確約】ワンランク上のお部屋で銀座を満喫 朝食付
【クラッシー ツイン 2名喫煙】

20080516さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

20080516さん [50代/男性] 2022年04月20日 22:23:55

レイトチェックイン・お部屋おまかせプランでお安めの予約をしました。
妻へのサプライズディナーのためのレストラン予約時に「観光なのでお部屋をできる範囲で眺めのよい部屋お願いします。」と無理を言うと「要望として記録しますが、ご期待に沿えるかわかりません。」とのこと。
当日、なんと13F建ての12F(^^♪ なおかつ あきらかに広く セミスイート級の広さと豪華なお風呂(^^♪
フロント、レストラン、清掃 どのスタッフも笑顔で挨拶と気持ちのこもったサービス 最高の一日になりました(^^♪
リピート必至 いまから楽しみです。
2万ちょっとの金額でコスパ最高、レストランのワイン飲み放題も たくさんいただきありがとうございました(^^♪
皇居も近く 早朝 皇居ラン満喫しました。 大満足です(^^♪
冷凍のお土産もフロントで快く保存していただきました 知人も喜んでくれました(^^♪

お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 2名 素泊まり
【お部屋おまかせ☆ 2名 禁煙】

Domincyoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

Domincyoさん [40代/女性] 2022年04月20日 15:55:09

有楽町駅や高速道路と隣接するのでうるさいかな?と思いましたが部屋の中は全く静かで安心して過ごすことができました。雷門も両国も利用したことがありますが、こちらの東京が1番好きになりました。都内在住なので、たまにはこうして非日常の空間を利用したいと思います。今度はもっとランクの高い部屋に泊まってみたいのと、鉄板焼きも利用したいと思っています。

2022年02月
【LUXDAYSセール・ポイント10倍】 1名利用 朝食付
【クラッシー キング 1名禁煙】

まつMATSUさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

まつMATSUさん [40代/女性] 2022年04月02日 16:14:33

予約時に、できたら眺めのいい部屋にしてもらいたいと希望を書いたら、エッセンシャルのお部屋はあまり眺望は良くない位置にあるとご丁寧にメールを頂きました。それはエッセンシャルを予約した私が悪いので、まぁ今回は仕方ないな、、と思っていたら、チェックイン時にクラッシーに無料でアップグレードしてくださるとのこと。大変嬉しかったです。ありがとうございました。とても広々としていて、水回りもそれぞれ独立していて快適でした。ひとりで使うのはもったいないくらい。スタッフさんも館内どこで会ってもフレンドリーで優しかったです。
1点、強いて言うなら、朝食が重かったです。選べるメインにオムレツなど卵料理のみがあってもいいと思いました。別でパンも振る舞われたので、ちょっとボリューミーでした。男性の方には丁度いいのかもしれませんが。
初めてでしたが、とてもいい時間を過ごせました。また利用したいです。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 朝食付
【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

投稿者さん 2022年03月27日 06:31:58

この度、子供の卒業式が有楽町である為近くである、このホテルを利用させていただきました。
コロナの為2年ぶりの都内でしたので楽しみにしておりました。
卒業式と告げるとお部屋をグレードアップしてくれメッセージと共にプレゼントもお部屋に用意してくれていました。
お部屋は非常に広く、洗面台は2つ、お風呂、トイレ独立と大変満足でした。スタッフの方も丁寧で親切で、次回も是非宿泊したいと思っています。

【冬春旅セール】ポイント20倍! 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年03月15日 02:05:53

義妹の結婚祝いで予約をしました
すごく感動をしてくれて、
一生思い出に残る一日でしたとの事でした
ありがとうございました

【冬春旅セール】ポイント20倍! 2名利用 朝食付
【クラッシー キング 2名禁煙】

投稿者さん 2022年02月24日 22:26:25

朝食がおすすめですが、少し以前とは変わったのかな?。ボリューム満点の美味しい朝食です。また夜はテラスでのビールがいい雰囲気です。コロナが落ち着くといいですね。

【新春セール】 2022年の始まりに☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付
【エッセンシャル ハリウッドツイン 1名喫煙】

投稿者さん 2022年02月23日 23:34:01

サービス、部屋、アメニティ、完璧です、とてもいい時間を過ごせました、ありがとうございました。また利用したいです。

2022年02月
【冬春旅セール】ポイント20倍! 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年01月30日 22:28:45

1/28に宿泊しました。スタッフの方の対応が丁寧で好感が持てます。新しいということもありますが、設備も綺麗で清潔感があり、気持ちよく滞在できました。そしてお部屋のレイアウトがとても使い勝手がよく最高でした。立地も最高に良い!! ぜひまた利用したいです。パジャマも◎

【楽天スーパーSALE】24%OFF ☆ポイント10倍☆ 3名利用 素泊まり
【クラッシー トリプル 3名禁煙】

投稿者さん 2022年01月29日 18:37:53

今回が初利用、リピート確定。理由は、

①立地が良い。目の前が銀座駅の出口。JR有楽町駅もすぐ近く。シアタークリエまで徒歩3分、帝国劇場まで徒歩7分。信号をひとつも渡らずにミッドタウン日比谷に行ける。最高だった。

②部屋の備品やアメニティがなにかと気が利いていた。
ベッドサイドにはUSBポートがあり、Lightning/USB Type-C/Micro USBが充電可能なコードが備えつけられており便利。
ネスプレッソはありがたい。部屋着の肌触りも良い。さらにはエプソムソルトまであったのが嬉しかった。

③スタッフの皆さんとても感じが良かった。備品の電源が入らないアクシデントがあったがとても誠実に対応いただいた。※部屋をアップグレードしていただきありがとうございます。

④部屋やロビーなどのデザインが良い。「お洒落でキレイ」なのはそれだけでテンション上がる。

⑤朝食が美味しかった。特にバターと生オレンジジュース。

良くなかった点は、

①部屋の室温調整が非常に難しかった。部屋毎にエアコンは有るのだが、全館空調が強いのか、暖房を切って送風にしても、まだ暑い。やむなく冷房28度に設定したが電気の無駄を思うと気が重かった。

②有料レンタルしたノートPCがまったく使い物にならなかった。年式型番までは確認しなかったがHDMI端子が付いていない程度には古いモデル。
セキュリティのため電源オフor再起動でデータがすべて消える仕様で、頻繁にフリーズするため困ってしまった。
Googleドキュメントが使えれば用が足りるためPCスペックは気にしていなかったのだが、ブラウザのタブを3つ開けばフリーズ、20分ほど放置したらフリーズ、なんだかんだですぐフリーズ、そのたびに強制終了でデータ消去、からのGoogleアカウントの入力そして二段階認証。
それを数回繰り返し、さすがにうんざり。そして仕事が進まないので翌日ビックカメラに行ってChromebookを購入した。(緩衝材など大量のゴミを出して申し訳ない)

なお、事前にPCのスペックを確認しなかったのは当方の落ち度と思い返金は要求しませんでしたが、ご担当者におかれましては、あのPCが有料レンタルに相応しい物なのかどうかぜひ一度ご自身で使用して確認していただきたく存じます。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】 1名利用 朝食付
【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

投稿者さん 2022年01月25日 08:20:40

都心でもとても静かで、最高でした。部屋をグレードアップしていただいていたので、とても優雅な時間が過ごせました。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】 2名利用 朝食付

投稿者さん 2021年12月24日 20:09:09

綺麗で素敵なお部屋でした。事前に禁煙ルームをリクエストしたら変更してくださってメールをいただきありがとうございました。
お風呂もバスタブが広くて、トイレも広いし洗面台も2つあって本当におうちみたいにくつろげる空間でした。
ベッドやソファーの色合いも落ち着きました。
朝食は量が多かったですが大満足です。

【室数限定】お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 1名 朝食付
【お部屋おまかせ☆ 1名 喫煙】

投稿者さん 2021年12月12日 14:57:41

大満足です。
とても素敵なホテルでした。

【クラッシー ツイン 2名禁煙】

チタニアさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2021年12月09日 11:38:11

今回、友人の誕生日祝いを兼ねていたのでお部屋に空きがありグレードアップして頂けると聞き、とても嬉しかったです。
フロントのスタッフの方々はチェックインから外出時、朝食時、通るたびに笑顔でお声がけして頂き気持ちが良かったです。
お部屋は清潔感があり広くバスタブも広く入浴剤があり入浴タイムゆっくり出来ました。
洗面台も2台ありメイクアップライトが付いていてお化粧も楽しかったです。
夜はバーを利用しましたがとても雰囲気がよくグラスが空きそうになるとスタッフの方だその都度来て頂き注いでくれてゆっくり出来ました。
朝食も味はもちろん、視覚でも美味しく頂きました。
テラス席を利用いたかったのですがあいにくの雨で出る事が出来ず次回は天気の良い日に滞在したいと思います。

【楽天スーパーSALE】35%OFF ☆ポイント10倍☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャル ダブル 2名禁煙】

kei2780さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

kei2780さん [60代/女性] 2021年12月01日 09:10:54

スタッフの対応も、部屋も広く清潔で、立地も良く快適に過ごせました。これから繰り返し利用したいと思えるホテルでした。

【お部屋おまかせ☆ 1名 禁煙】

まのあのまさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

まのあのまさん [40代/女性] 2021年11月24日 16:29:13

数年ぶりの東京出張に利用しました。
感染対策も兼ねて、価格は張っても信頼のおけるホテルへの宿泊を上司より勧められました。
結果、とっても良かったです。
清潔だし、立地も最高で、アメニティも充実しており、二泊でしたが、もっと泊まっていたかったです。
今回のお部屋はクラッシーを用意してくださっていました。
また、必ず利用したいです。

投稿者さん 2021年11月22日 15:37:04

食事がとてもボリュームがあり美味しくてとっても楽しみました。
また、東京に行く際には予約したいと思います。

秋の女子旅 ワイン会ディナー付プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年11月22日 07:06:09

日比谷からも有楽町からも近く、便利な立地です。
エレベーターホールで既に良い匂いがして気分が高まりました♪
今回は母娘でお祝いのため宿泊。
母にはサプライズです。
事前に伝えていたところホテルからプレゼントが。
ベッドデコレーションやアメニティ、ビューバスなど大感激!!
日々忙しい母を労うことが出来ました。
お部屋も広くて綺麗で本当にのんびりすることが出来ました。
のんびりしすぎて、朝食へ伺うのが遅くなってしまいすみません。
朝食も朝から盛り沢山、どれも美味しくてついつい食べ過ぎました。推しているバターが本当に美味しい。
そして多分、ラストオーダーの時間が過ぎていたのですが嫌な顔せずパンの追加をサーブしていただけました。
一点だけ、ラストオーダーですと一言いただければ美味しいフレッシュジュースをもう一杯いただけたかなぁとそれだけが心残りです。
何もしない贅沢を味わえ、また明日からも頑張ろうと思えるホテルでした。
母にもとても喜んでおり最高の思い出になりました。

【秋冬旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 2名利用 朝食付
【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名禁煙】

わでばばさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

わでばばさん [60代/女性] 2021年11月06日 22:12:56

銀座駅出口から10秒でホテルの好立地。銀座でのショッピングや食事も便利。
ベッドは硬めで寝やすい。洗面台も2つあり、窓側にあるので明るく、使いやすかった。バスタブも大きくゆっくりできた。

【クラッシー ツイン 2名喫煙】