THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULICのクチコミ・お客さまの声

エビス、ダイコクさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2022年01月17日 10:12:19

朝食のメニューが洋食のみでフレンチトーストを頼んだかしつこすぎて朝から食べられるレベルではなかった。周りの人もほとんどが残していて改善が必要。
    お風呂も掃除か行き届いてなく、髪の毛があった。

【新春セール】 2022年の始まりに☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付
    【エッセンシャル ダブル 1名喫煙】

アッコ0206さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

アッコ0206さん [60代/女性] 2021年12月16日 13:48:32

初めて夫婦で伺いました。予約を入れる前に事前に車で行った場合の駐車場について電話でお聞きし、当ビルにある駐車場のタイムスに停めて下さいと言われ、宿泊日当日に駐車場に行った所、満車で停められないと言われ、ホテルからの指示で、近くのタイムスに停めた際、料金は24時間で2400円ですとの話でした。
    チェックアウトの後車を取りに行くと、車のフロントガラスに紙が置かれており、この駐車場は日にちを超える場合は、24時間内でも2日分の料金がかかりますとの事でした。ホテル側からこの駐車場をと言われるのであれば、その駐車場の情報は知っておくべきではないでしょうか?

その他、ホテルに入った際にはゴミが3か所も落ちていて、愕然。
    朝食のスタッフはとても丁寧な言葉で話をされるのですが、笑顔がほとんどなく、温かみを感じることはありませんでした。評価が高かっただけに今回の宿泊は残念でした。

【お日にち限定 アップグレード確約】ワンランク上のお部屋で銀座を満喫 朝食付
    【クラッシー ツイン 2名喫煙】

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2021年08月22日 01:53:28

出張で朝食つきプランで6泊7日で宿泊。朝食(3,000円)はコロナのためビュッフェではなく運んできてくれる形式。メインは卵料理で選択する形式。
    とても3,000円とは思えないクオリティ。
    宿泊客も少ないためガラガラであったが、運ばれてくるのが遅すぎるため早めに持ってきてほしいと頼むも、なかなか運ばれてこない。
    オムレツをなるべく早くと頼んでもなかなか来ずに結局食べれず…

立地以外、全然いいとこなし

新型コロナウイルスワクチン 接種済み割引プラン 朝食付
    【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】